Проект по усыновлению детей-сирот «Ванечка»
|
|
lora
| Дата: Пятница, 02.05.2014, 13:17 | Сообщение # 41
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата конь такой же как и ( ) лора ну ты и моришь_) чему вы детей научите прогресс движется а вы все в каменном веке, в лес тогда или давайте как цыгане все жить епстись и радоваться. да я в лесу!!!!! ЛЮД АУ!!!!
она
|
|
lora
| Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:27 | Сообщение # 42
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| ваш прогресс движется к закату! это видно по вашим коментам! а мы детей труду учим! не обманывать и жить честно! чтоб и их дети жили! а не деградировали до коней!
она
|
|
peacemaker
| Дата: Суббота, 03.05.2014, 18:11 | Сообщение # 43
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата lora ( ) а мы детей труду учим! В семье трудяг - учат труду, в семье воров - учат воровать, в семье баранопасов - учат пасти баранов (мы - бараны).
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Lamer
| Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:50 | Сообщение # 44
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата lora ( ) ваш прогресс движется к закату такого не может быть,чтоб прогресс катился к закату - может просто ты не подобрала правильный синоним к своей мысли ?
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
конь такой же как и
| Дата: Понедельник, 05.05.2014, 10:04 | Сообщение # 45
|
Гости
| Цитата lora ( ) ваш прогресс движется к закату! это видно по вашим коментам! а мы детей труду учим! не обманывать и жить честно! чтоб и их дети жили! а не деградировали до коней! ну и все учи. посмотрим. когда японцы роботов пустят на твоих детей убивать, а твои дети мотыгой и землей отобъются. зачем ты детей в школу водишь я не пойму? пусть только трудятся, а наука она зачем, она только ведь губит
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:29 | Сообщение # 46
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) посмотрим. когда японцы роботов пустят на твоих детей убивать так тактика лоры побить японцев по рождаемости ,а следующим шагом будет китай
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
Свободу_сиськам
| Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:22 | Сообщение # 47
|
Квартирант
Проверенные
| Цитата ДанМай ( ) А какой размер то?Есть чем похвастать? За сиськи родину продать, Готовы миллиарды, Моря и горы покорять, Играть на крыше в нарды.
На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами.
Приносят кстати сиськи вред, И я для вас не скрою, Назад довольно много лет, Сгубили сиськи Трою.
От них с ума можно сойти, О дерево убиться,, До сисек нужно дорасти, Чтоб видом насладиться.
Лицо и ж*па, хорошо, Но что-то не хватает, Конечно сисек, что ж еще? Они всегда решают.
Горит огонь, течет вода, На это смотрят вечно, А как же сиськи господа? На них смотреть конечно.
Большие, мелкие, плевать, Но главное чтоб были, Потискать их, позажимать, Что лучше в этом мире?
Им нужно памятник создать, На камне их бы высек, Я США готов взорвать, За пару сочных сисек!!!
Я прослезилась(( ты такой романтик! выходи за меня
|
|
anonymous
| Дата: Среда, 07.05.2014, 00:56 | Сообщение # 48
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| даёшь сиськи на "аву"!!!
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
Сообщение отредактировал anonymous - Среда, 07.05.2014, 00:56 |
|
peacemaker
| Дата: Среда, 07.05.2014, 07:21 | Сообщение # 49
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Свободу_сиськам ( ) выходи за меня Ой, я тоже хочу, у меня тоже стишки есть... Ну хоть на одну ночь.
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 07.05.2014, 08:50 | Сообщение # 50
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Ой, я тоже хочу, у меня тоже стишки есть... Ну хоть на одну ночь. под ником может скрываться кто угодно,так что осторожней с желаниями
|
|
peacemaker
| Дата: Среда, 07.05.2014, 17:58 | Сообщение # 51
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) под ником может скрываться кто угодно Т. е. это может быть он? Тот самый? Не может быть - там есть сиськи!
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 07.05.2014, 18:02 | Сообщение # 52
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Не может быть - там есть сиськи! ага есть один сосок
|
|
peacemaker
| Дата: Среда, 07.05.2014, 18:15 | Сообщение # 53
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) ага есть один сосок Это что, способ конкуренции? Ну-ну, врешь нас не возмешь.
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 07.05.2014, 18:30 | Сообщение # 54
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Это что, способ конкуренции? Ну-ну, врешь нас не возмешь. думаю после проверке ,тебе не захочется делится своими впечатлениями ,тем более если это окажется ловушка для наивных и там 2кил
|
|
peacemaker
| Дата: Среда, 07.05.2014, 21:07 | Сообщение # 55
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) тем более если это окажется ловушка для наивных и там 2кил Пусть 2кил, но лишь бы ТАМ зубов не было.
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 07.05.2014, 21:11 | Сообщение # 56
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Пусть 2кил, но лишь бы ТАМ зубов не было. проверишь расскажешь
|
|
peacemaker
| Дата: Среда, 07.05.2014, 21:41 | Сообщение # 57
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) проверишь расскажешь Сначала нужно через подзорную трубу рассмотреть, а уж потом идти на сближение.
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 07.05.2014, 22:53 | Сообщение # 58
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Сначала нужно через подзорную трубу рассмотреть, а уж потом идти на сближение. вот и пропало твое боевое настроение
|
|
peacemaker
| Дата: Четверг, 08.05.2014, 07:24 | Сообщение # 59
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) вот и пропало твое боевое настроение Будем искать. А что сделаешь? Главное воспрянуть духом.
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 08.05.2014, 13:39 | Сообщение # 60
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Главное воспрянуть духом. поправляйся
|
|