Новохатько
| Дата: Понедельник, 13.06.2022, 17:12 | Сообщение # 1
|
 Приезжий
Пользователи
Статус: Offline
| Планирую сдавать квартиру в аренду поэтому хочу заказать генеральную уборку и сейчас думаю куда обратиться. Подскажите где предлагают профессиональные услуги?
|
|
RodaMan
| Дата: Вторник, 14.06.2022, 08:24 | Сообщение # 2
|
 Приезжий
Пользователи
| Смотрите объявления на городских сайтах и там ищите информацию о разных фирмах которые делают уборку. Также можно почитать отзывы и узнать рекомендации людей.
|
|
davidich
| Дата: Вторник, 14.06.2022, 10:22 | Сообщение # 3
|
 Приезжий
Пользователи
| Знаю что заказать генеральную уборку квартиры можно от 90 рублей за м2 https://www.weclean72.ru и я уже пользовался такими услугами. Качеством работы специалистов доволен и могу сказать что уборку квартиры сделали достаточно быстро.
|
|
Goras
| Дата: Суббота, 25.06.2022, 22:53 | Сообщение # 4
|
 Приезжий
Пользователи
| Ооо спасибо. Надо будет и мне заказать уборку квартиры. Живу сам, холостяк я и иногда девченки ко мне приходят разные но для интима понятное дело))) Вот немного шалим и убираться некогда. Подружки новые почти каждый день, а что делать, жизнь одна. Ну разве что надо периодически купить виагру или сиалис для хорошей потенции и сильной эрекции. Я и покупаю, знаю где. Мне уже за 40 и потенция иногда дает сбой, но таблетки виагра, сиалис и левитра помогают конечно и хорошо помогают. Так что мог порекомендовать всем онлайн магазин гже препараты для потенции недорого можно купить
|
|
Ivan1
| Дата: Суббота, 18.02.2023, 15:42 | Сообщение # 5
|
 Квартирант
Пользователи
| Если хотите сэкономить, то лучше самому сделать
Сообщение отредактировал Ivan1 - Суббота, 18.02.2023, 16:22 |
|
Онсе