что ждать к чему приготовится???
|
|
Lamer
| Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:37 | Сообщение # 41
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата peacemaker ( ) Ха-ха! что не говори ,но пиво в догонку хорошая весч
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
|
peacemaker
| Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:38 | Сообщение # 42
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Вот эта фотка никакого отношения к пиву не имеет.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Lamer
| Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:46 | Сообщение # 43
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата 2Kill ( ) Я выпиавал очень редко и вот на что стал похож , а выпивал бы как все нормальные мужики из века в век,то мужиком бы и остался
|
|
peacemaker
| Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:55 | Сообщение # 44
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Вот над этим стоит задуматься: Пиво является широко распространенным разрешенным наркотиком - в хмеле присутствует каннабидиол (действующее начало гашиша и марихуаны), гумулин - алкалоидоподобное вещество с наркотическим действием и др. психоактивные в-ва. Поле для деятельности.
|
|
Lamer
| Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:58 | Сообщение # 45
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Вот над этим стоит задуматься: ага - это как выпить литров 30 кваса за раз ,чтоб достигнуть эффекта одной бутылки пива
|
|
конь такой же как и
| Дата: Понедельник, 28.04.2014, 09:04 | Сообщение # 46
|
Гости
| Цитата lora ( ) кто в курсе война будет??? лора, а че тебе_) ты гусями америкосов закидаешь под вопли хари кришна_)
|
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 28.04.2014, 11:02 | Сообщение # 47
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) лора, а че тебе_) ты гусями америкосов закидаешь под вопли хари кришна_) зря ты так , она бройлеров самоубийц откармливает и наняла ваххабита ,чтоб тот научил бройлеров правильно носить пояса смертников и диверсиям
|
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:26 | Сообщение # 48
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Чуток по теме: США наложили санкции на семь российских должностных лиц и 17 компаний, связанных с высшим политическим руководством России, сообщила администрация президента США Барака Обамы. Под санкции, в частности, попали глава "Роснефти" Игорь Сечин и руководитель госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов.
Кроме того, Вашингтон объявил, что отныне будет отказывать в лицензиях на экспорт любой высокотехнологичной продукции для нужд военно-промышленного комплекса России. Интересно, что задумал ВВП? Ведь такая ситуация предвиделась ещё год назад.
|
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:21 | Сообщение # 49
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) США наложили санкции на семь российских должностных лиц и 17 компаний обычный шантаж но почему то по нему врят ли кого привлекут - делайте выводы господа - мазсоны трактуют закон только для народа ,но им закон не писан
|
|
peacemaker
| Дата: Вторник, 29.04.2014, 07:24 | Сообщение # 50
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) мазсоны трактуют закон только для народа Да не трактуют, а изобретают, или делают - кому как угодно.
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 29.04.2014, 09:16 | Сообщение # 51
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Да не трактуют, а изобретают, или делают - кому как угодно. вот и я про то,что закон мазсонам не писан
|
|
peacemaker
| Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:24 | Сообщение # 52
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Представитель Минобороны США Джон Кирби заявил, что Вашингтон не рассматривает Россию в качестве возможного противника, "если Россия сама не хочет объявить себя противником Соединенных Штатов", передает Associated Press.
Кирби отметил, что в администрации Барака Обамы вопрос об увеличении численности американских войск в Европе всерьез не рассматривается. Ранее заместитель генерального секретаря НАТО, экс-посол США в России Александр Вершбоу заявил, что Североатлантический Альянс "должен воспринимать Россию не как партнера, а как соперника".
Боятся, значит уважают.
Добавлено (03.05.2014, 10:24) --------------------------------------------- Рано утром 2 мая украинские власти начали активную фазу спецоперации в Славянске. К 04:30 (05:30 мск) к городу подтянулась колонна военной техники, включая авиацию. Пророссийские активисты, контролирующие город, оказали силовикам вооруженное сопротивление. Есть убитые и раненые как среди протестующих, так и в рядах силовиков. Министерство обороны Украины сообщило о двух сбитых вертолетах, еще одна боевая воздушная машина повреждена в результате обстрела зенитными установками. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал действия украинских силовиков карательной операцией. Интересно, что это за пророссийские активисты? Переодетые спецназовцы что-ли?
Сообщение отредактировал peacemaker - Суббота, 03.05.2014, 12:05 |
| | |
|
2Kill
| Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:27 | Сообщение # 53
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Представитель Минобороны США Джон Кирби заявил, что Вашингтон не рассматривает Россию в качестве возможного противника
Это все как игра, кто-то там что-то заявил, кто-то тут что-то... Надо действовать, а не слушать тех у кого в интересах развал России. А пока над руководством России посмеиваются, т.к. оно имеет все чтобы навести порядок, но страдает импотенцией!
Скоро...))
|
|
Lamer
| Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 00:01 | Сообщение # 54
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата 2Kill ( ) Это все как игра, кто-то там что-то заявил, кто-то тут что-то... кс и поинт бланк самые лучшие игры после тетриса
|
|
peacemaker
| Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 08:47 | Сообщение # 55
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата ДанМай ( ) ЛОРА,а как у тебя с этим делом?? Пусть фотку выложит.
|
|
Lamer
| Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:01 | Сообщение # 56
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Пусть фотку выложит. нельзя такую фотку выкладывать - 2кил ее скопирует и будет над фоткой совершать развратные действия
|
|
peacemaker
| Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:44 | Сообщение # 57
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) нельзя такую фотку выкладывать Ну да, про 2кило я не подумал.
|
|
Lamer
| Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:19 | Сообщение # 58
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) про 2кило я не подумал.
|
|
2Kill
| Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:45 | Сообщение # 59
|
Коренной житель
Проверенные
| Мысли у вас какие-то страшные.
Скоро...))
|
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:46 | Сообщение # 60
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата 2Kill ( ) Мысли у вас какие-то страшные. Да нет, вроде нормальные мысли с утра были. И вообще, это меры предосторожности, так что не переживай.
Добавлено (05.05.2014, 20:46) --------------------------------------------- Как вам вот это?
Из 131 страны, которые оценивались по рейтингу социального развития The Social Progress Imperative, Россия заняла 127 место в мире по уровню самоубийств среди населения. Хуже ситуация обстоит только в Казахстане, Белоруссии и Литве. Самый низкий уровень самоубийств зафиксирован в Саудовской Аравии с показателем 0,5 смерти на 100 тысяч населения, на втором месте - Ямайка - 1,2 самоубийства на 100 тысяч населения. На третьем месте - Алжир, здесь сводят счеты с жизнью 1,5 человека из 100 тысяч. Четвертое место делят Гана и Ливан (2,1 самоубийства на 100 тысяч). Россия в рейтинге социального развития оказалась в конце списка (на 127 месте из 131) с показателем частоты самоубийств 27,5 на 100 тысяч населения. Меньше суицидов, чем в России, совершается в Индии (25,2 на 100 тысяч населения), больше - в Белоруссии - 28,2 на 100 тысяч населения, Литве - 31,2 из 100 тысяч человек и Казахстане - 31,6 на 100 тысяч населения.
РИА АМИ, 21 апреля Это говорит об сильном психологическим воздействием или давлением на население страны.
Сообщение отредактировал peacemaker - Понедельник, 05.05.2014, 20:54 |
| | |
|