Что даст усманцам новый(?) "ВОДОКАНАЛ"
|
|
Серёга
| Дата: Четверг, 24.04.2014, 06:58 | Сообщение # 21
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| конь такой же как и, Цитата конь такой же как и ( ) вас за клевету раз привлечь языком чешете а доказать никто ни че никогда - Так информационные войны не выигрывают. Интернет-индустрия уже живет в своем мире и никакого уважения к власти не испытывает, потому что власть не очень разбирается в этом бизнесе, а пытается принимать серьезные решения. Власть не сможет выиграть, она будет лишь заниматься самообманом для отчетности. Люди уйдут туда, где власть не будет знать, о чем они разговаривают. Например, выйдут на улицу и начнут разговаривать громче. Репрессивными тактиками можно выиграть время, можно напугать людей, но в конечном счете они настраивают людей против тебя. У интернет-пользователей очень разные интересы, они все протестуют против чего-то своего, каждый говорит какие-то отдельные глупости на свой манер. Но когда ты на всех них разом нападаешь, ты как будто специально их против себя настраиваешь. http://www.snob.ru/profile/5259/blog/75388 Доказывать обязано следствие, а раз гдето и что то про мазсонов говорят, что то пишут - значит мазсонство это дело тёмное.
Сообщение отредактировал Серёга - Четверг, 24.04.2014, 06:59 |
|
peacemaker
| Дата: Четверг, 24.04.2014, 07:18 | Сообщение # 22
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) вас за клевету раз привлечь Клевета, это на суде, а на форуме пересуды. Так что привлекай.Добавлено (24.04.2014, 07:18) --------------------------------------------- конь такой же как и, а что ты заступаешься за мазсонство? Конкретно можешь что-нибудь написать кроме как "привлечь" и "вас бы в девяностые"?
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
lora
| Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:48 | Сообщение # 23
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| говорят разогнали их всех и набрали снова на испытательный срок Липецкие ворочают!
она
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 24.04.2014, 10:06 | Сообщение # 24
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата lora ( ) говорят разогнали их всех и набрали снова на испытательный срок Липецкие ворочают! как поговорка переливать из пустого в порожнее
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
конь такой же как и
| Дата: Четверг, 24.04.2014, 13:58 | Сообщение # 25
|
Гости
| Цитата peacemaker ( ) Так что привлекай муниципальный депутат Алексей Лисовенко посчитал клеветой сообщение в микроблоге Навального, где он был назван «депутатом-наркоманом», и потребовал назначить оппозиционеру штраф и наказание в виде обязательных работ, - сообщает Газета.ru. В своем иске он подчеркнул, что подобное заявление оппозиционера глубоко оскорбило его и как офицера запаса, и как верующего человека.
|
|
Lamer
| Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:33 | Сообщение # 26
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) муниципальный депутат Алексей Лисовенко посчитал клеветой сообщение в микроблоге Навального, где он был назван «депутатом-наркоманом» он не наркоман,а просто любитель кайфа
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
ППС
| Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:10 | Сообщение # 27
|
Гости
| Водоканал теперь липецкий. Лёвочкин не начальник, так почему муниципальная техника остаётся под Лёвочкиным. Кто проведёт ревизию того, что он должен вернуть городу и району? Сколько можно жиреть за счёт бюджетов. Нагреть руки на озеленении Очистных, 8-мь миллионов это же жлобство или жадность сегодня не наказуема?
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 29.04.2014, 23:34 | Сообщение # 28
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата ППС ( ) Лёвочкин не начальник, так почему муниципальная техника остаётся под Лёвочкиным он теперь арендатор у липецких - вот и весь ответ почему
|
|
Серёга
| Дата: Среда, 30.04.2014, 09:05 | Сообщение # 29
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) арендатор Арендатор во сне Беседа с арендатором во сне: означает резкую смену погоды. Современный сонник
Соседи-арендаторы торговали продуктами питания. У них вся дверь была обклеена этикетками: "Конфетты ЛЁФУШКА" Но давайте сменим тему . Если у Вас спросят: Джеймс Корриган – это? Что Вы ответите?
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 30.04.2014, 10:27 | Сообщение # 30
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Серёга ( ) Если у Вас спросят: Джеймс Корриган – это? арендатор,инвестор, мазсон ,редиска и вообще пох.... кто он такой
|
|
Серёга
| Дата: Среда, 30.04.2014, 11:08 | Сообщение # 31
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) арендатор,инвестор, мазсон ,редиска и вообще пох.... кто он такой Когда в Усмани такие копи ц.Соломона! http://mygorod48.ru/people/user/19293/blog/316077/
Сообщение отредактировал Серёга - Среда, 30.04.2014, 11:09 |
|
Денис
| Дата: Среда, 30.04.2014, 15:02 | Сообщение # 32
|
Гости
| Цитата конь такой же как и ( )
да не его это магаз че ты Братану отстроил .На чужих оформил. А тоб ему там крутится ДЕННО И НОШНО. кЛевочкин первый вор.поэтому с водой проблемы.Он не одну организацию обчистил.
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 01.05.2014, 14:52 | Сообщение # 33
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Денис ( ) На ви...лы его согласен с тобой
|
|