Придут ли в Усмань правильные инвесторы
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 15.04.2014, 09:32 | Сообщение # 21
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Серёга ( ) венчурного инвестирования венчурное - какое то у меня не доверие к этому слову Краудфандинг
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
Сообщение отредактировал Lamer - Вторник, 15.04.2014, 09:36 |
|
СерЁга
| Дата: Вторник, 15.04.2014, 10:58 | Сообщение # 22
|
Гости
| Lamer, не пугай мазсонов, они про технический и свечной анализ не в курсе, а ты их такими словами - crowdfunding ! Если быони умели думать, то не надеялись на свадебных генералов. Хорошо хоть Якубович отказал в использовании своего имени.... !!! "Свечной анализ относится к разделу графического анализа, его родиной является Япония, где он успешно применяется с XIII века. Свеча (основная фигура свечного анализа) — это способ отображения движения цены в пределах выбранного интервала времени: минуты, часа, дня или недели. Для того чтобы нарисовать свечу, нужно знать 4 цены для рассматриваемого интервала —Open (первой цены за период времени), High (самой высокой цены за период времени), Low (самой низкой цены за период времени), Close (самой последней цены за период времени). Диапазон между ценами Open и Close ограничивается прямоугольником, имеющим либо белый, либо черный цвет и называемым телом свечи. В современных биржевых терминалах используется зеленый и красный цвета. Если в течении выбранного периода времени цена росла и цена открытия выше цены закрытия, то свеча рисуется белым, если наоборот - то черным. Вертикальная черта от тела свечи до цены High — это верхняя тень, вертикальная черта от тела до Low — нижняя тень. Одним из легендарных трейдеров прошлого был японец Мунехиса Хомма, который применял свечной анализ, просчитывая цены на рис. Легендой он стал после того, как совершил подряд более ста прибыльных сделок, на основании своей торговой стратегии. Мунехиса Хомма жил в XVIII веке и сколотил огромное состояние именно на купле-продаже рисе. Торговая стратегия Хоммы, применявшаяся им на рисовом рынке, положила начало свечному анализу, который сейчас активно применяется на всех финансовых рынках не только в Японии, но и в Америке и Европе". _ttp://lab-invest.ru/blogs/view/49
|
| | |
|
Lamer
| Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:28 | Сообщение # 23
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата СерЁга ( ) не пугай мазсонов, они про технический и свечной анализ не в курсе, да все они в курсе ! я вот голову сломал какой небольшой бизнесик в усмани открыть ,да не фига в голову не приходит! бизнес идеи все что в инете - как будто школьник придумал на перемене
|
|
peacemaker
| Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:54 | Сообщение # 24
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Честный бизнес в России - это миф. И не будет у нас правильных инвесторов.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:56 | Сообщение # 25
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Честный бизнес в России - это миф ну с налоговой не кто честно делиться не хочет
|
|