Придут ли в Усмань правильные инвесторы
| |
Серёга
| Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:16 | Сообщение # 1
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| В 2010 г. на сессии горсовета Усмани В.Мазо заявил, что вот мол нашёлся добрый дядя согласный строить жиьё для усманцев. Это он говорил про воронежский "Выбор". Любой бизнес предполагает прибыль. Это в эпилоге "Ментовских войн" авторитетный человек может позволить себе филосовские рассуждения. Сказать, что он тут родился, что ему дорог этот город и ему не безразлично, как в нём будут жить люди. Но, как бы всё сейчас не нагнеталось теми же пиндосами шипящими на иудеев не голосовавших за санкции против России, а опыт и технологии Европы это - прогресс! "13.04.2014 Вложение денег в экологичные постройки стало выгодным не только с имиджевой, но и с экономической точки зрения. После опроса более 100 инвесторов из стран Евросоюза стало ясно, что фактор заботы об экологии в сфере недвижимости с каждым годом становится все более актуальным, пишет Noticia.ru со ссылкой на специалистов международной юридической фирмы DLA Piper. Интересно, что внимание уделяется не только характеристикам здания, но и участку, на котором оно расположено. Например, если речь идет о жилых домах, наличие сада, считается несомненным преимуществом, и застройщики не могут этого не учитывать. При этом специалисты по ландшафтному дизайну отмечают, что соответствие новым требованиям может повлечь за собой очень трудоемкий процесс, который включает в себя анализ почвы, гидрологию участка, составление плана коммуникаций, топографическую съемку местности, проект дренажной системы и системы полива, работу дизайнеров и многое другое. Само здание также не остается без внимания. Оно должно быть максимально самодостаточным и оказывать наименьшее влияние на окружающую среду. "Подтверждением подобной тенденции является тот факт, что в контракты аренды в Испании все чаще включаются так называемые "зеленые поправки" (Green clauses)", - отмечает адвокат и эксперт DLA Piper по вопросам экологии Хорхе Гарсия. Опрос DLA Piper показал, что 71% инвесторов согласны тратить более крупные суммы на покупку эффективных с точки зрения энергетики зданий. Конечно же, в первую очередь, это обусловлено не заботой об окружающей среде, а рыночными причинами. Такие здания не только отвечают пожеланиям и потребностям клиентов, покупателей и арендаторов, но и подразумевают экономию расходов на обслуживание и поддержание объекта, а также более значительную переоценку стоимости по сравнению с другими постройками. Самыми востребованными на сегодняшний день являются офисные здания, торговые центры и жилые дома. В основном интерес к ним проявляют инвесторы из Центральной и Северной Европы, а также США. Что касается покупателей, которые приобретают подобную недвижимость для собственного пользования, то наибольшая заинтересованность отмечена со стороны представителей Германии - 32% и Великобритании - 20%. Покупатели из Испании, Норвегии, Венгрии, России и Японии занимают в рейтинге последние места с показателем в 1%".
finance.rambler.ru/news/economics/144205393.html
Сообщение отредактировал Серёга - Воскресенье, 13.04.2014, 16:17 |
| | |
|
Lamer
| Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:52 | Сообщение # 2
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Серёга ( ) В 2010 г. на сессии горсовета Усмани В.Мазо заявил, что вот мол нашёлся добрый дядя согласный строить жиьё для усманцев мазо со своими проектами развел на деньги добого дядю и после как то меньше стало добрых и наивных чукотских юношей и дядей Цитата Серёга ( ) может позволить себе филосовские рассуждения под алкоголем из меня так и прет философия Цитата Серёга ( ) Интересно, что внимание уделяется не только характеристикам здания, но и участку, на котором оно расположено тут многое в большинстве зависит на пиар ,при правильном подходе и эскимосам снег из усмани можно продать для постройки иглу (мол экологичность) Цитата Серёга ( ) При этом специалисты по ландшафтному дизайну отмечают, что соответствие новым требованиям может повлечь за собой очень трудоемкий процесс, который включает в себя анализ почвы, гидрологию участка, составление плана коммуникаций, топографическую съемку местности, проект дренажной системы и системы полива, работу дизайнеров и многое другое. в большинстве случаев - это пустые слова скрашенные тем что если разобраться ,то нах... не кому не нужно , а просто сбор денег за воздух ,с таким же успехом можно сказать ,что в полутора метрах от этого участка проходит путь миграции микробов (какой ни будь палочки или сапрофитов) и назвать - это место заповедником ,приглашая туристов Цитата Серёга ( ) Само здание также не остается без внимания. Оно должно быть максимально самодостаточным и оказывать наименьшее влияние на окружающую среду. "Подтверждением подобной тенденции является тот факт, что в контракты аренды в Испании все чаще включаются так называемые "зеленые поправки" (Green clauses)", - отмечает адвокат и эксперт DLA Piper по вопросам экологии Хорхе Гарсия. обычные мажорские понты Цитата Серёга ( ) Самыми востребованными на сегодняшний день являются офисные здания как не как там обитает планктон
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
| | |
|
Y88
| Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:37 | Сообщение # 3
|
Гости
| Lamer, Второй Чернобыль на подходе? Apr. 12th, 2014 at 8:45 PM
~ttp://topwar.ru/43543-zhdem-vtoroy-chernobyl.html
|
|
2Kill
| Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:09 | Сообщение # 4
|
Гости
| Не придут, т.к. Усмань - это болото, где всех инвесторов обувают.
|
|
anonymous
| Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:44 | Сообщение # 5
|
Депутат
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) а лучше вот это
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
Lamer
| Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:46 | Сообщение # 6
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата anonymous ( ) :D прикольно там по тролить , особенно если до истерики хаха доводить модель и дрочеров))))
|
|
peacemaker
| Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:01 | Сообщение # 7
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) зря сереге ссылку дал на этот сайт Там теперь пол-Усмани сидеть будет, и форум загнется. А бабла-то сколько из Усмани утечет. Вот так надо деньги зарабатывать, а не спину гнуть на барина.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Lamer
| Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:14 | Сообщение # 8
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Там теперь пол-Усмани сидеть будет счас и усманские дефченки из объявлений в поисках работы туда подадутся
|
|
Баньщик
| Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:36 | Сообщение # 9
|
Гости
| Может и правду люди говорят, что серега уже сильно не в себе? Задумаешься поневоле, читая весь его бред и попытки неуклюжие вставлять чужой текст...
|
|
Lamer
| Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:39 | Сообщение # 10
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Баньщик ( ) Может и правду люди говорят, что серега уже сильно не в себе? это не правда! серега в адеквате , просто нет смысла писать самому тод же самый текст ,с той же самой мыслью которую он пытается донести - если уже написано,то зачем тратить время на переписку того же самого текста ,когда смысл и мысль понятна ,а может и не понятна - кому как , как по мне я сегодня булочек с маком рбъелся и теперь меня несет )))
Сообщение отредактировал Lamer - Воскресенье, 13.04.2014, 22:42 |
|
anonymous
| Дата: Понедельник, 14.04.2014, 06:50 | Сообщение # 11
|
Депутат
Проверенные
| Очень грустный клип заставляющий задуматься о вечном...
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
Сообщение отредактировал anonymous - Понедельник, 14.04.2014, 06:52 |
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 14.04.2014, 07:01 | Сообщение # 12
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата anonymous ( ) Очень грустный клип Ну, устал человек, что в этом особенного? Сейчас многие так устают - работа тяжелая, нервная, а денег платят мало. Некоторые даже ложатся отдохнуть по дороге домой, и засыпают.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
anonymous
| Дата: Понедельник, 14.04.2014, 07:09 | Сообщение # 13
|
Депутат
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Ну, устал человек, что в этом особенного? Сейчас многие так устают - работа тяжелая, нервная, а денег платят мало. Некоторые даже ложатся отдохнуть по дороге домой, и засыпают. До конца досмотри... Там скрыт глубокий смысл...
|
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 14.04.2014, 10:22 | Сообщение # 14
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата anonymous ( ) Очень грустный клип заставляющий задуматься о вечном... я даже всплакнул скупой слезой !
|
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:34 | Сообщение # 15
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) и решил не тратить полтора часа на данный шедевр И правильно, весна - создай свой шедевр! Мужик в сарае варит самогон, пошел за водой в дом, вернулся, а в сарае менты: — Самогон гоним. Пиши объяснительную! — А что писать? — Пиши как есть. Написал. Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая. Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят. " — О_о! ...Так вот - весна. На даче ты можешь не только жарить шашлыки и полоть сорняки, но и: – заниматься ландшафтным дизайном и выращивать редкие виды цветов. Есть особое удовольствие в том, чтобы, посадив в землю безликие зернышки, наблюдать затем, как из них вырастают красивые цветы. Поливать, заботиться о них, выкладывать вокруг камушки, создавать "горки". Ощущать себя творцом, создателем маленького чуда, реализовывать творческую составляющую своей личности, которую не всегда удается проявить в повседневной жизни. Добавлено (14.04.2014, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата Lamer ( ) и решил не тратить полтора часа на данный шедевр И правильно, весна - создай свой шедевр! Мужик в сарае варит самогон, пошел за водой в дом, вернулся, а в сарае менты: — Самогон гоним. Пиши объяснительную! — А что писать? — Пиши как есть. Написал. Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая. Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят. " — О_о! ...Так вот - весна. На даче ты можешь не только жарить шашлыки и полоть сорняки, но и: – заниматься ландшафтным дизайном и выращивать редкие виды цветов. Есть особое удовольствие в том, чтобы, посадив в землю безликие зернышки, наблюдать затем, как из них вырастают красивые цветы. Поливать, заботиться о них, выкладывать вокруг камушки, создавать "горки". Ощущать себя творцом, создателем маленького чуда, реализовывать творческую составляющую своей личности, которую не всегда удается проявить в повседневной жизни.
|
| | |
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 14.04.2014, 13:58 | Сообщение # 16
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Серёга ( ) посадив в землю безликие зернышки, наблюдать затем, как из них вырастают красивые цветы. Поливать, заботиться о них, выкладывать вокруг камушки, ага! лучше уже сразу готовое приобретать ,а то за выращивание статья намного суровей ,чем за покупку Цитата 2Kill ( ) И любая конструктивная и интересная тема переводится в раздел "ха-ха" и не говори , истину глаголишь младший брат трололо Цитата 2Kill ( ) А точнее: практически любая тема переходит в процесс "мерения яйцами" еслиб ты свои не прибил бы к полу,то тоже мог бы по участвовать и по мерятся бубенчиками Цитата 2Kill ( ) Что интересно в англоязычных форумах такое редко встречается. Думаю это из-за особенности их языка, он слишком лаконичен для троллинга ты не прав ,просто понимание юмора совсем разное! также много разных вариаций с переводом Цитата 2Kill ( ) Из-за этого там можно быстрее "доставать" нужную инфу. у тебя с этим не должно возникать проблем ,так как твой словарный запас и интеллект очень скудны на полет фантазии ! все чего достаточно тебе для счастья это рыхлые безграничные влагалище наркоманки или малолеток ,а фантазия сводится к воплощению скотоложства,мужеловства и надругательством над зверушками
|
| | |
|
anonymous
| Дата: Понедельник, 14.04.2014, 15:06 | Сообщение # 17
|
Депутат
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) у тебя с этим не должно возникать проблем ,так как твой словарный запас и интеллект очень скудны на полет фантазии ! все чего достаточно тебе для счастья это рыхлые безграничные влагалище наркоманки или малолеток ,а фантазия сводится к воплощению скотоложства,мужеловства и надругательством над зверушками
|
|
anonymous
| Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:22 | Сообщение # 18
|
Депутат
Проверенные
| Цитата 2Kill ( ) Вот и два главных троля, напИсали.. Ха-ха!. Это разминка перед вечером, достопочтенный 2Kill
|
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:11 | Сообщение # 19
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата 2Kill ( ) Вот и два главных троля, напИсали.. Ха-ха!. давай ка выведем их на чистую воду !
|
|
Серёга
| Дата: Вторник, 15.04.2014, 09:25 | Сообщение # 20
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| 24 апреля 2014 года, Казань. 24 апреля 2014 года в столице Республики Татарстан пройдет девятая по счету Казанская венчурная ярмарка, на которой соберутся инвесторы разных стран. Казанская венчурная ярмарка – ежегодное мероприятие, регулярно проводимое в Казани с 2005 года; одна из крупнейших в России контактных площадок для профессиональных участников индустрии прямого и венчурного инвестирования, и предпринимательского корпуса сектора технологических инноваций.
|
|
| » | теплицы 15.12.2024 // Автор: теплицы
|
» | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|