|
Забота о предках
|
|
конь такой же как и
| Дата: Понедельник, 28.04.2014, 08:52 | Сообщение # 21
|
|
Гости
| Цитата lora (  ) работники администрации не только администрации,
|
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 28.04.2014, 10:51 | Сообщение # 22
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата peacemaker (  ) И мертвые с косами стоят! И тишина это серьезная тема где кощунству не место
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
|
Свободу_сиськам
| Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:28 | Сообщение # 23
|
 Квартирант
Проверенные
| Зато Усмань заняла почетное второе место в Липецкой области по чистоте улиц. Я бы поглядела на их лица, если бы они увидели свалку на подстанции и вдоль железной дороги, и огрооооомную необъятную кучу хрени около немецкого завода 
|
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:44 | Сообщение # 24
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Свободу_сиськам (  ) кучу хрени около немецкого завода срочно отправь Сереге фото этой хрени , пока его полностью не поглотили рунетки 
|
|
конь такой же как и
| Дата: Вторник, 29.04.2014, 09:15 | Сообщение # 25
|
|
Гости
| Цитата Свободу_сиськам (  ) огрооооомную необъятную кучу хрени около немецкого завода все видять и как свиньи кидают и кидают, а как убрать так все начнут орать вы не должны и тра ла ла. с себя надо начать
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 29.04.2014, 09:32 | Сообщение # 26
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и (  ) все видять и как свиньи кидают и кидают, а как убрать так все начнут орать вы не должны и тра ла ла. с себя надо начать надо подкинуть в эту кучу бумажки с адресом рядом живущего и вынести предписание убрать это все и штраф 
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 29.04.2014, 10:44 | Сообщение # 27
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Серёга (  ) С праздником, православные! присоединяюсь к поздравлениям ! с пасхи не могу просохнуть ,вторую печень пересаживаю ,а еще и майские впереди и снова зарплата - да когда же она закончится 
|
|
peacemaker
| Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:29 | Сообщение # 28
|
 Депутат
Проверенные
| Цитата Lamer (  ) снова зарплата - да когда же она закончится Оказываю помощь на дому по ускоренному расходованию зарплаты за умеренную стоимость. Полный пакет услуг включая: организация пьяного застолья с созыванием друзей, знакомых, друзей знакомых и знакомых друзей; вы будете поражены бесподобной пьяной дракой с участием соседей сверху, снизу и наряда полиции (битье посуды и мебели бесплатно). Впечатления останутся до следующей зарплаты. Постоянным клиентам накопительная скидка.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:18 | Сообщение # 29
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker (  ) Оказываю помощь на дому я тоже этим занемаюсь в свободное время от основнго занятия прогуляю вашу собаку,дом,дачу квартиру 
|
|