Правда о ВАС!
|
|
2Kill
| Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:59 | Сообщение # 61
|
Гости
| Шантажируй дальше. Только скоро тебе не до смеха будет.
|
|
2Kill
| Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:01 | Сообщение # 62
|
Гости
| ...и не здесь, а в РЕАЛЕ!!!
|
|
anonymous
| Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:05 | Сообщение # 63
|
Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата 2Kill ( ) ...и не здесь, а в РЕАЛЕ!!! ну приходи
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
peacemaker
| Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:46 | Сообщение # 64
|
Депутат
Проверенные
| Цитата anonymous ( ) ну приходи anonymous, троих не потянешь. 666, 2kill и перец - это слишком много на одного.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
anonymous
| Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:48 | Сообщение # 65
|
Депутат
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) anonymous, троих не потянешь. 666, 2kill и перец - это слишком много на одного. У меня тут еще непутевый фотограф и пропитой таксист
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
peacemaker
| Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:46 | Сообщение # 66
|
Депутат
Проверенные
| Цитата anonymous ( ) У меня тут еще непутевый фотограф и пропитой таксист А там еще тролль на скамейке запасных.
|
|
Троллер
| Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:54 | Сообщение # 67
|
Гости
| Бардак на форуме! Только чутть появилося 2killo говна, а как завоняло! 4-ая страница пишется!
|
|
peacemaker
| Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:07 | Сообщение # 68
|
Депутат
Проверенные
| Цитата Троллер ( ) Бардак на форуме! Есть какие-то предложения? Огласите весь список пожалуйста.
|
|
Троллер
| Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:38 | Сообщение # 69
|
Гости
| Не надо выдергивать фразу из общего контекста предложения. Смысл теряется.
|
|
Lamer
| Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:57 | Сообщение # 70
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата anonymous ( ) У меня тут еще непутевый фотограф и пропитой таксист если что пиши , вывезем к девкам его ,чтоб над ним надругались , это ему не животных насиловать
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
|
WordOfFire!
| Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:46 | Сообщение # 71
|
Гости
| Цитата Не надо выдергивать фразу из общего контекста предложения. Смысл теряется.
Вот именно, просто есть "индивиды", которые любят умничать и переводить любое осуждение в "ха-ха", чтобы выделится.
|
|
anonymous
| Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:25 | Сообщение # 72
|
Депутат
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) А там еще тролль на скамейке запасных. Это у килла как то раздвоение личности произошло от блокировки аккаунта Цитата Троллер ( ) Бардак на форуме! Только чутть появилося 2killo говна, а как завоняло! 4-ая страница пишется! Ну а что тут еще обсуждать то?)
|
|
peacemaker
| Дата: Суббота, 05.04.2014, 09:24 | Сообщение # 73
|
Депутат
Проверенные
| Цитата Троллер ( ) Не надо выдергивать фразу Я ответил на всесь комментарий. Неужели по смыслу не понятно? А вместо того чтобы делать замечания - включайтесь в обсуждения. Не будьте пассивным наблюдателем.
Сообщение отредактировал peacemaker - Суббота, 05.04.2014, 09:25 |
|
anonymous
| Дата: Среда, 14.10.2015, 20:10 | Сообщение # 74
|
Депутат
Проверенные
| Эх... какая тема была, ностальгия...
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 14.10.2015, 22:10 | Сообщение # 75
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата anonymous ( ) Эх... какая тема была, ностальгия... cry надо ее поднять , правда вспомнить и почитать но сейчас время есть )))))))))))
|
|
anonymous
| Дата: Среда, 14.10.2015, 22:30 | Сообщение # 76
|
Депутат
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) надо ее поднять , правда вспомнить и почитать но сейчас время есть ))))))))))) Тут все оттянулись тогда
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 14.10.2015, 22:35 | Сообщение # 77
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| ага глянул по предпоследниму сообщению время как пробежало то , завтречко займусь прочтением ))))))))))) я просто уже не в состоянии не трезво мыслить ,а только трезво что ни какого удовольствия не предоставляет
Сообщение отредактировал Lamer - Среда, 14.10.2015, 22:39 |
|