Ваша реальность очень "размазана" по вашим чувствам и восприятию. Большинство из вас еще не умеют быть выше своих чувств. Не чего не стоит их изменить, главное подтолкнуть вас в нужном направлении..
ПРОСТО ЗАДАТЬ ВЕКТОР ДВИЖЕНИЯ, И ВЫ ПОЙДЕТЕ ТУДА КУДА ПОКАЖУ ВАМ Я! И ЛИШЬ НЕ МНОГИЕ КТО ИМЕЮТ КРИСТАЛЬНО ЧИСТУЮ ДУШУ - ОСТАНУТСЯ СОБОЙ И БУДУТ ЖИТЬ. (а остальные прекратят свой род)
Сейчас в мире процветает пидератия, скотоложство, лесбиянство и прочии пороки, как вы их называете... Это все я сделал, таким образом отсеиваются те, кто заблудился. Ваши священнослужители.. Вы бы видели что они вытворяют по ночам с детьми.. (словами не описать) Как ни странно они считают себя "на пути истинном".. ИСТИННОГО ПУТИ НЕ СУЩЕСТУЕТ, ЕСТЬ ЛИШЬ ТОТ КОТОРЫЙ ЗАДАЮ Я, И ТЕ КРАСИВЫЕ ДУШИ КОТОРЫЕ ДОСТОЙНЫ НАХОДИТСЯ В ЭТОМ КРАСИВОМ МИРЕ, ОСТАНУТСЯ СОБОЙ И НЕ ПОДДАДУТСЯ.
Лично я читаю книги. И живу в реальности, а не в форумах!
вот обманщица, да интересней нашего форума нет нечего , еслиб было не интересно нас читать,то и с критикой не лезлаб а то от форума небось за уши не оттащишь ,зачитываешься
Я не в смысле просвещения читать на форуме, а в смысле разнообразия. Судя по количеству просматривающих форум, действительно полусмани за уши не оттянешь, а взяли бы да что-нибудь оставили в комментариях - всё веселее будет. Поактивнее надо-бы граждане.
Цитата666 ()
Это все я сделал
Вау, у нас на форуме робот-убийца, только пишет почему-то с ошибками - наверное маскируется.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
Уподоблюсь нар. деп. Сереге и ляпну на форум скриншот Весеннее обострение борьбы с Усманским крЕмЕналом Слабонервным спойлер не открывать, фото изобилует не нормативной лексикой) Внимание! Вдумчивое чтение опасно для мозга!!!
фото удалено по просьбе правообладателя, с самой просьбой можно ознакомиться ниже:
Цитата2Kill ()
убери скриншот, пожалуйста.
можешь писать что хочешь, я не уйду, даже публично напишу, что я долбоеб, только убери долбанный скриншот!
Цитата2Kill ()
Прошу убери скрин, извини меня, я дибил, псих, идиот и т.п. только убери долбанный скрин!
так то бл...ь
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
Сообщение отредактировал anonymous - Четверг, 03.04.2014, 20:35
С вашим телевизором все в порядке. Не пытайтесь настроить изображение. Мы берем передачу сигнала под свой контроль. Если мы захотим сделать его громче, то просто усилим громкость. Если захотим сделать тише - убавим ее. Мы контролируем изображение и по горизонтали, и вертикали. Мы можем сместить фокус или исказить картинку. В ближайший время нам придется следить за тем, что вы видите и слышите. Поверьте, ваш телевизор в полном порядке. Приготовьтесь к путешествию. Замрите и приготовьтесь к восприятию иной вселенной, которая существует лишь здесь, "за гранью возможного".
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.