Правда о ВАС!
|
|
666
| Дата: Среда, 02.04.2014, 13:50 | Сообщение # 1
|
Гости
| Всегда, во все времена среди вас были красивые люди, очень яркие. (писатели, музыканты, разные, они реализовали себя в чем смогли, - они меняли этот мир и задавали его "моду")
Течение всех процессов в мире не случайно.. Войны - это чистки от заблудших людей, потерявших ориентиры. После смерти им выпадет еще шанс и еще..
А есть красивые люди, очень яркие души, которые приходят чтобы вести вперед этот мир. Но много рас (как пород у животных, вроде и сношаться могут, а различия очень сильные) заблудилось, они уничтожают себя изнутри.. Надо им помочь в этом..
Вы заигрываете с огнем говоря о боге, и прикрываясь им, и что самое страшно истребляя чистые души, от его имени..
Кто я? У меня много имен... Для вас я зло, но для красивых душ, ярких людей, я - проводник. В будущим будет много, очень много - локальных войн, это будет чистка, плата, за то что вы делает с теми кого я привожу к вам. Плата за чистые души. За каждую чистую душу вы будете платить миллионами грязных, заблудших душ!
Что есть рай? А вы не думали, что вы уже в раю: на очень красивой планете, которую вы засрали... Поэтому, если войны вас не "почистят", - то придется вас массово истреблять без разбора, чтобы начать все с нуля.. Вы сами делаете выбор.. Не бог, или кого вы там называете "богом".. Вам дана плоть частицы бога, но ваши души гниют от ненависти и злости, алчности и тяги к власти, вы уничтожаете себя изнутри.. ВЫ ГРЯЗНЫЕ ДУШИ! Вас моя задача уничтожить..
У меня много имен, меня называют "антихристом", "сатаной", иногда даже дают номер "666"! Но это дают заблудшие грязные души, которых я должен уничтожать и уводить в другие миры, а красивые души, души которые создадут расс полубогов, я должен сохранять..
И мне здесь придется быть ооочень долго, я должен сделать многое, и меня не остановить, в той временно оболочки которой нахожусь я находится, кристально чистая душа, которая слишком сильно страдала и боролась, что я пришел ей на помощь.. Она сделает много, я одновременно присутствую во многих из вас, вы это порой не ощущаете, но я буду толкать тех кто заблудился на скорейший уход из этого мира, чтобы освободить его для чистых душ.. Грязные души переродятся и им будет дан снова шанс стать подобным создателю, которого даже я никогда не видел и не увижу, потому что я лишь одержимая сущность, проводник его копий..
|
| | |
|
перец
| Дата: Среда, 02.04.2014, 15:27 | Сообщение # 2
|
Гости
| я смутно помню как это написал. как будто это было со стороны, - я за собой со стороны наблюдал..
|
|
is2is
| Дата: Среда, 02.04.2014, 15:31 | Сообщение # 3
|
Почётный житель
Проверенные
Статус: Offline
| 666....Число зверя... The Number of The Beast... Исчадие ада. Изыди, сатанинский дух! Добавлено (02.04.2014, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата перец ( ) я смутно помню как это написал. как будто это было со стороны, - я за собой со стороны наблюдал..
Обычное дело, шизофрения. Причем даже без алкогольной и наркозависимости.
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
|
|
перец
| Дата: Среда, 02.04.2014, 15:31 | Сообщение # 4
|
Гости
| править чужие комменты - не хорошо, товарищь интернет-полицейский!
|
|
is2is
| Дата: Среда, 02.04.2014, 15:56 | Сообщение # 5
|
Почётный житель
Проверенные
| Цитата перец ( ) править чужие комменты - не хорошо, товарищь интернет-полицейский!
Помни о "Призме". Сокращению текст не подвергался.
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
|
|
перец
| Дата: Среда, 02.04.2014, 18:39 | Сообщение # 6
|
Гости
| "призма" - это та что за всеми следит?
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 02.04.2014, 18:57 | Сообщение # 7
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата 666 ( ) Всегда, во все времена среди вас косит под lora своей писаниной ,читать не возможно ,белиберда не о чем
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
|
перец
| Дата: Среда, 02.04.2014, 19:13 | Сообщение # 8
|
Гости
| ну ты не читай, в чем проблема то?
иди ширнись гером лучше, чтоб побыстрее сдох.
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 02.04.2014, 19:17 | Сообщение # 9
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата перец ( ) чтоб побыстрее сдох. от туда меня выгоняют ,мол чертей плохому учу ! говорят иди 2kill на путь истинный наставь
|
|
anonymous
| Дата: Среда, 02.04.2014, 19:37 | Сообщение # 10
|
Депутат
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) от туда меня выгоняют ,мол чертей плохому учу ! говорят иди 2kill на путь истинный наставь Да, это он походу)
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
Сообщение отредактировал anonymous - Среда, 02.04.2014, 19:38 |
|
Lamer
| Дата: Среда, 02.04.2014, 20:18 | Сообщение # 11
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата anonymous ( ) Да, это он походу) да он! кроме него не кому тупить про рыхлые дырки какие ему как не странно но дали, хотя это может и его воображение играет с ним шутку
|
|
перец
| Дата: Среда, 02.04.2014, 20:53 | Сообщение # 12
|
Гости
| да не 2kill я, что вы заладили, его пока нет, - он ушел.
тупить говоришь, никто не тупит, я серьезно, все что я пишу серьезно..)
|
|
Натали
| Дата: Среда, 02.04.2014, 21:29 | Сообщение # 13
|
Гости
| Вам нечем заняться, что-ли? Ну в каждой теме вы впереди всех по комментам. Перестаньте сопли жевать.. Вы от бабок подъездных ни чем не отличаетесь!!!
|
|
перец
| Дата: Среда, 02.04.2014, 21:51 | Сообщение # 14
|
Гости
| тут жует сопли ламер, это к нему, какую тему не создай ламер в каждой навалит кучу умного набора слов..
|
|
peacemaker
| Дата: Среда, 02.04.2014, 21:57 | Сообщение # 15
|
Депутат
Проверенные
| А вы бы Натали сами побольше писали комментариев, глядишь на форуме веселее было-бы. А то действительно одни и те же пишут - и почитать нечего.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
anonymous
| Дата: Среда, 02.04.2014, 22:25 | Сообщение # 16
|
Депутат
Проверенные
| Ща вообще крЕмЕнал начнется)
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 02.04.2014, 23:42 | Сообщение # 17
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Натали ( ) Вы от бабок подъездных ни чем не отличаетесь!!! сразу видно бабка выскочила , сама не успевает по флудить Цитата перец ( ) да не 2kill я, что вы заладили, его пока нет, - он ушел. 2kill зверушку поймать и изнасиловать ? что то стали объявления часто появляться о пропаже собак,да еще и породистых выбирает 2kill - совсем срам потерял, зажрался Цитата перец ( ) тут жует сопли ламер обожаю это дело на приходе Цитата перец ( ) ламер в каждой навалит кучу умного набора слов.. просвещайся 2killЦитата peacemaker ( ) А вы бы Натали сами побольше писали комментариев, глядишь на форуме веселее было-бы пора и в правду отменять снова электрички ,чтоб поднять форум Цитата anonymous ( ) Ща вообще крЕмЕнал начнется) 2kill лабрадоркой занят и ему пофиг что собака кормящая ,тоже небось к соску пристраивается
|
|
перец
| Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:17 | Сообщение # 18
|
Гости
| чушь, флуд и бред наркомана.
|
|
перец
| Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:25 | Сообщение # 19
|
Гости
| ламер хотел еще спросить тебя, как представителя опиатной-субкультуры..
правда что торчки блюют часто под героином?
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 03.04.2014, 01:08 | Сообщение # 20
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата перец ( ) правда что торчки блюют часто под героином? это тебе не с бодуна блевать, под герой блевать ,если подкатывает,то одно удовольствие и не какого в этом облома нет!
|
|