"Не пей, козленочком станешь"
|
|
strychnine
| Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:12 | Сообщение # 1
|
Квартирант
Проверенные
Статус: Offline
| Вот опять, после очередного отключения воды в конце прошлой недели, вынужден был заменить фильтр. Второй за этот месяц.Хочется спросить у наших властей:" Как можно пить такую воду?". А ведь я каждый месяц плачу за поставку чистой воды, а не "глиняного раствора". И почему люди должны сливать, после каждой "отключки", кубометры воды за свой счет в канализацию. Это в нашем городе стало нормой Перерасчет никакой никто не делает. Где же фильтры на водозаборе. И сколько будет продолжаться это безобразие и попустительство со стороны власти. А ведь эту воду пьют дети в детских учреждениях всего района, больные люди. И не только используют в питьевых целях , но и при мытье посуды в столовых.При таком раскладе наш город скоро захлестнет эпидемия кишечных заболеваний. Фото фильтра прилагаю.
Со мной сложно, но те, кто любят, справляются.
|
|
ГенГеныч
| Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:40 | Сообщение # 2
|
Квартирант
Проверенные
| Водозабор не виноват,виноваты истлевшие трубы в городе,которые давно пора менять,по этой-же причине и давление держат на минимальном уровне,что бы только доставало до 5 этажа.Если напор давать сильнее то трубы начнут рваться,что сейчас и происходит даже при таком небольшом давлении.На замену труб нужны деньги и этим всё сказано
|
|
strychnine
| Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:55 | Сообщение # 3
|
Квартирант
Проверенные
| А я считаю, что ваше мнение далеко не отражает сложившуюся действительность по этому вопросу. Деньги ежемесячно люди платят немаленькие за воду и фильтры на водозаборе должны стоять. Количество грязи, подаваемое в наши квартиры, думаю в меньшей степени зависит от старости труб, а напрямую от того, что водоканалу выгодно отключать фильтры в момент проведения ремонтных работ на трассе. Зачем самим нести расходы, если можно это переложить на простых граждан города. Да ещё и получить за слитую в канализацию воду деньги.
Со мной сложно, но те, кто любят, справляются.
|
|
lora
| Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:21 | Сообщение # 4
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| не поленитесь возьмите воду на анализ! а после заключения подайте в суд! именно пассивный момент уничтожает жителей! пока мы молчим кто то наживается!
она
|
|
Да ладно вам!
| Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:39 | Сообщение # 5
|
Гости
| lora? ты вообще себе представляешь сколько стоит провести анализ воды??? За год за воду по счетчику меньше заплатишь... Это тебе не канделябры про душу и идейную похоть разводить, прикрываясь знамением игумена михальчука...
|
|
peacemaker
| Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:23 | Сообщение # 6
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата ГенГеныч ( ) На замену труб нужны деньги А деньги где? Их съели с превеликим удовольствием. Цитата Да ладно вам! ( ) сколько стоит провести анализ воды Анализ нужно проводить не единолично, а всей улицей. Во первых, так будет дешевле, а во вторых, на обращение одного абонента никто не обратит внимания. И деньги сразу найдутся.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:34 | Сообщение # 7
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата strychnine ( ) Как можно пить такую воду молча и запивая свое негодование ! только Серега может помочь в этом вопросе и поможет грамотно составить петицию или жалобу!
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
житель
| Дата: Среда, 02.04.2014, 11:27 | Сообщение # 8
|
Гости
| А деньги где? Их съели с превеликим удовольствием.
ИХ НЕ СЪЕЛИ А НА НИХ МАГАЗИН ПОСТРОИЛИ, ОКОЛО ЦЕНТРАЛЬНОЙ БИБЛИОТЕКИ. "ЛЕВУШКИН"
|
|
darc
| Дата: Среда, 02.04.2014, 12:02 | Сообщение # 9
|
Гости
| Цитата житель ( ) ИХ НЕ СЪЕЛИ А НА НИХ МАГАЗИН ПОСТРОИЛИ, ОКОЛО ЦЕНТРАЛЬНОЙ БИБЛИОТЕКИ. "ЛЕВУШКИН" А до этого здание м-на "Дарья" , что на стороне военкомата . Магазин-аптеку на Ленина , сзади Пенисионного фонда. Двухэтажный "Дом над родником" с.Боровое, несколько коттеджей в Савицком и Излегоще и ещё мног чего! Но ктож докажет, что это всё на бюджетные деньги, за счёт экономии. усушки и утруски.
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 02.04.2014, 13:05 | Сообщение # 10
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата darc ( ) ИХ НЕ СЪЕЛИ А НА НИХ МАГАЗИН ПОСТРОИЛИ и на вашей улице праздник будет , а эти товарищи скоро поплатятся за содеянное деяния
http://vk.com/video94251454_166601152
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
Сообщение отредактировал Lamer - Среда, 02.04.2014, 19:17 |
|
гость
| Дата: Среда, 02.04.2014, 14:51 | Сообщение # 11
|
Гости
| у кого-то с крана бежит фанта, а у нас кока кола вот такого цвета вода. вот думаю скинуть в на нтв видео. попробовал бы левочкин своих детей поить такой водой.
|
|
ГенГеныч
| Дата: Среда, 02.04.2014, 20:52 | Сообщение # 12
|
Квартирант
Проверенные
| Цитата strychnine ( ) фильтры на водозаборе должны стоять. Вижу,что у Вас довольно обывательская точка зрения.На водозаборе вода забирается из артезианских скважин и она уже априори чистая и без примесей добавляют только хлор для обеззараживания и то в разумных пределах согласно СНИП. Фильтры ставят если вода забирается из открытых источников (река или озеро),но это не в нашем случае.Если по каким то причинам происходит порыв трубы,то этот участок водопровода перекрывают до устранения неисправности и именно в этот момент всплывает вся муть и грязь которая накопилась в трубе ввиду её ветхости.
Сообщение отредактировал ГенГеныч - Среда, 02.04.2014, 20:53 |
|
Lamer
| Дата: Среда, 02.04.2014, 23:32 | Сообщение # 13
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата ГенГеныч ( ) Если по каким то причинам происходит порыв трубы,то этот участок водопровода перекрывают до устранения неисправности и именно в этот момент всплывает вся муть и грязь которая накопилась в трубе ввиду её ветхости. вот как раз и повод отомстить за одн на воду - то есть исключить из выплат за слив ржавой воды
|
|