К людям надо помягше, а на вопросы смотреть поширше
|
|
is2is
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:50 | Сообщение # 41
|
Почётный житель
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Серёга ( ) наши возьмут под контроль
Кто все эти люди??? Узнаю брата Колю! (Дети лейтенанта Шмидта?) Добавлено (03.03.2014, 15:50) --------------------------------------------- Люблю с СерЁгою на досуге подискутировать, в свободное от дел время! Предупреждаю сразу: не адепт чайханутого схтэшника-майданщика- любителя мацы, не особа приближенная к императору, не отец русской демократии, не лёвкин, не костин, да их и в рожу ни разу не видел, вот СерЁгу, того знаю, по фото в горсаду!
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
|
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:58 | Сообщение # 42
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Когда мы в 86-м ища ночлег зашли в общагу Одесского технологического института, то сказав, что мы из ВТИ, как будто показали пропуск в рай! Нам как VIP персонам предоставили и стол и стул, и всё другое. Так, что я после стольких лет скажу, что мы разные, и пусть зачуханные бандерлоги(бандеровцы) занимают Одессу!? Добавлено (03.03.2014, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата is2is ( ) на досуге подискутировать, в свободное от дел время Читал новость дня... или так, одну из главных новостей - Медведев распорядился строить мост через (нет не Ламанш, пока!) Керченский пролив!
|
|
is2is
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:07 | Сообщение # 43
|
Почётный житель
Проверенные
| Ну этому убогому чего только не придёт в голову от чужих советов.... Добавлено (03.03.2014, 16:07) --------------------------------------------- Я и сам на той неделе жене советовал тоже самое!
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
|
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:07 | Сообщение # 44
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Серёга ( ) Прикрепления: 3556697.jpg(292Kb) а угощения и горячительные напитки будут?
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
is2is
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:08 | Сообщение # 45
|
Почётный житель
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) горячительные напитки будут?
Коктейль от Вячеслава Михайловича!
|
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:10 | Сообщение # 46
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата is2is ( ) Коктейль от Вячеслава Михайловича! вместе с Серегой что ль будут бодяжить
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
is2is
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:12 | Сообщение # 47
|
Почётный житель
Проверенные
| СерЁга, исправь на традиционное: "Встреча с депутатом!", а то луноходы в масках не поймут и скрутят на всякий случай... Добавлено (03.03.2014, 16:12) --------------------------------------------- Не, СерЁга до сентября в завязке, самогонку сберегает для избирателей (прости, СерЁга! Имя твоЁ бессмертно, подвиг твой неизвестен!)
|
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:13 | Сообщение # 48
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата is2is ( ) СерЁга, исправь на традиционное: "Встреча с депутатом!", а то луноходы в масках не поймут и скрутят на всякий случай... у него ксива есть
|
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:14 | Сообщение # 49
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) а угощения и горячительные напитки будут? Пиво со скидкой 20% Пивная закуска - "Пивной сет" за счет дирекции парка.[b]
|
|
is2is
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:18 | Сообщение # 50
|
Почётный житель
Проверенные
| Все ксивы с собой в портфеле унёс С.Сахарчук... А тут и редакцию с типографией прикрыли...Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...И нарисовать не кому...
Добавлено (03.03.2014, 16:18) --------------------------------------------- Дирекция парка в стороне от политики! Только зоозверинцы и дикие аттракционы! Как не догадаются платные дорожки и туалеты сделать???
|
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:18 | Сообщение # 51
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата is2is ( ) И нарисовать не кому... на заправке "калина" не только ксивы но и ордена на любой вкус продают
|
|
is2is
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:21 | Сообщение # 52
|
Почётный житель
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) но и ордена на любой вкус
Не там ли ряженые казаки принаряжаются до параду???
|
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:22 | Сообщение # 53
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Серёга ( ) Пиво со скидкой 20% Пивная закуска - "Пивной сет" за счет дирекции парка.[b] пиво это не серьезно, я про настоящие горячительные напиткиДобавлено (03.03.2014, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата is2is ( ) Не там ли ряженые казаки принаряжаются до параду??? вполне возможно
|
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:31 | Сообщение # 54
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата is2is ( ) Не, СерЁга до сентября в завязке Почему, каждый вечер три стопки, потом программа "Время", инопресса и т.д. Если человек не пьёт, то он или больной, или что задумал!(Штирлиц) В пивных ресторанах «Штрилиц» всем любителям пива официанты заведения по достоинству смогут организовать приятный вечер. Здесь играет музыка известных российских и зарубежных рок-групп, а хорошее пиво в дополнении к высококлассному и быстрому обслуживанию – все это позволит Вам с комфортом отдохнуть и провести время в пивных ресторанах «Штирлиц». Здесь только лучшие сорта разливного пива. Традиционная, а также и пивная кухня (да-да!) порадует своим многообразием в ресторанах «Штирлиц». Если брать разливное пиво с собой, то это можно сделать со скидкой 20%. Не упустите свой шанс! Пивные рестораны «Штирлиц» - это то место, куда возвращаются, и не раз. В Москве пивных ресторанов немало, но сюда, в «Штрилиц» хочется вернуться еще и еще раз. Атмосферу веселья, беззаботности дополняют весьма демократичные цены и большой выбор вкусной еды и сортов свежего пива. В «Штрилице» есть даже специальное детское меню. Тихие VIP- залы «Штирлица» - отличное место для проведения приватных бесед и переговоров. Но, наверное, самое главное, за что любят «Штрилиц», так это за то, что здесь можно наслаждаться прямыми футбольными трансляциями! Пивные рестораны «Штирлиц» - идеальное место для компаний мужчин. В день рождения здесь цены на все меню на 20% ниже. Это ли не повод провести здесь праздник? А при заказе многих мясных блюд - алкогольный напиток в подарок. Чтобы не дозваниваться в ресторан, прямо на сайте пивных ресторанов можно забронировать столик онлайн. Добавлено (03.03.2014, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата is2is ( ) Как не догадаются платные дорожки и туалеты сделать??? Ты зачем им бизнеспроекты подкидываешь. Я шесть лет назад обжёгся, когда попросил в Денищевом логу порядок навести. Мазо от Назара схавал мою идею, провёл выездное заседание на льду(слава Богу не Чудского озера ) водоёма, и теперь это не водоём , а болото, где Белоушек машины моет, эта химия течёт мимо ... Буяновский, мимо тебя, под СХТ и в Усманку. Народ на рынке меня прикалывает - "Сергей, а ты что не был на открытии туалета, Владимир Михайлович опять ленточку разрезал!". Вот, а вы меня упрекаете, не я один вспоминаю о нём! Солнцеподобном!
|
|
is2is
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:32 | Сообщение # 55
|
Почётный житель
Проверенные
| Цитата Серёга ( ) Пивные рестораны «Штирлиц»
Знал бы Максим Максимович как Володька Володькович Шаломов позволит своим дружкам опошлить все его подвиги...
|
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:36 | Сообщение # 56
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата is2is ( ) Знал бы Максим Максимович как Володька Володькович Шаломов позволит своим дружкам опошлить все его подвиги... серега какие то не правильные кафе предлагает ,в каком городе то штирлиц и где ты собрался проводить встречу
|
|
is2is
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:36 | Сообщение # 57
|
Почётный житель
Проверенные
| Цитата Серёга ( ) а вы меня упрекаете
Так не корысти ведь ради...
Цитата Серёга ( ) слава Богу не Чудского озера
а если бы там-м-м!!! Смешались в кучу, кони, люди, ишаки, ну вообщем, кто к нам пришел...
|
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:40 | Сообщение # 58
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата is2is ( ) Смешались в кучу, кони, люди, ишаки, ну вообщем, кто к нам пришел... уже выехала бригада к 16 марта будут
Сообщение отредактировал Lamer - Понедельник, 03.03.2014, 16:41 |
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:50 | Сообщение # 59
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) серега какие то не правильные кафе предлагает ,в каком городе то штирлиц и где ты собрался проводить встречу Летнее народное(сейчас это слово модное-народное предприятие) кафе "У Фонтана" - организуем?
|
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:53 | Сообщение # 60
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Серёга ( ) кафе "У Фонтана" - организуем? ну так ведь ты организатор , тебе и карты в руки , главное чтоб название не переросло в название кафе " не фонтан"
|
|