Логин:
Пароль:

Главная страница сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Актуальные темы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MoDer  
Форум "Усмань 48" » Болталка » Болталка » Астрологи дали прогноз на 2021 год (Астрологи дали прогноз на 2021 год)
Астрологи дали прогноз на 2021 год
Дары Черноземья
Дата: Суббота, 02.01.2021, 15:58 | Сообщение # 1
Гости

«Ситуация постепенно улучшится».
Завершая очень непростой год, человечество задается законным вопросом: что будет с нами дальше. Что же приготовил нам новый 2021 год Быка.
2021- год не будет простым, но и такого, что пришлось пережить человечеству в уходящем году, не повторится. Учитывая, что астрологический новый год наступит в день весеннего равноденствия (21 марта), то с января по конец марта с нами останутся проблемы года уходящего – в частности, напряженная эпидемиологическая обстановка. Но смертность от коронавируса пойдет на спад: это предопределяет Сатурн, уходящий от соединения с Плутоном.
Что касается здоровья в целом, то Юпитер и Сатурн, вышедшие из знака Козерога в знак Водолея, говорят о том, что люди с проблемами опорно-двигательного аппарата почувствуют облегчение, а вот количество заболеваний нервной системы в новом году, увы, только возрастет.
Если в уходящем году было 6 затмений, то в 2021-м их будет всего 4, что считается астрономической нормой – то есть, каких-то дополнительных черных полос год нам не готовит. Затмения будут происходить в знаке Стрельца, Близнецов и Скорпиона, поэтому сильнее всего их влияние почувствуют люди, рожденные под этими знаками. Их ждут новые чувства и вдохновение, а некоторых и новые виды деятельности. А поскольку перечисленные знаки так или иначе присутствуют в «астрологическом паспорте» каждого из нас, их влияние в той или иной степени коснется всех.
«Красная нить» 2021-го года – напряженный аспект Урана (планеты новаторов, современности и свободы) с Сатурном – консервативной планетой строгости и ограничений. В этой «позе» они ускоряют трансформацию мира, которая уже началась в 2020-м. В новом году эта тенденция продолжится, хотя и в более мягкой форме.
Что касается финансов, то мировой кризис в 2021-м году продолжится. Из-за введенных ограничений общая экономическая ситуация быстро не улучшится, особенно сложной будет первая половина года. Но самые упорные, трудолюбивые и добросовестные все равно смогут преуспеть, благодаря редкому и очень мощному соединению Сатурна и Юпитера.
Переходящий в Водолей Юпитер принесёт удачу и новые возможности не привязанным к одному месту специалистам (работающим на фрилансе или удаленно), чья деятельность связана с интернетом, IT-сферой, инновациями и научными исследованиями.
В новом году облегчение почувствуют Козероги: с них будто снимут оковы, поскольку Сатурн — строгая планета кармы — покидает их знак.
Тельцы и Весы могут спокойно продолжать заниматься своими творческими и хозяйственными вопросами: их управитель Венера почти весь 2021-й год будет двигаться только прямо. Овны наконец обретут раздолье: в новом году их управитель Марс ни дня не будет ретроградным, в то время как в 2020-м он почти 3 месяца двигался в обратном направлении, тормозя неукротимую энергию своих подопечных.
Рыбам 2020-й сулит помощь от тайных покровителей, которая позволит им, не беспокоясь о хлебе насущном, заняться духовными практиками и психологией.
Львы обретут новых перспективных партнеров, но при этом старые в обиде не останутся – их финансовое положение значительно улучшится.



японо
Дата: Суббота, 02.01.2021, 18:41 | Сообщение # 2
Гости

Человечество ожидают новые пандемии из-за нежелания менять образ жизни, считает японский футуролог.
Как отметил консультант правительства Японии Мориносукэ Кавагути, для многих стран по-прежнему актуальны проблемы некачественного здравоохранения, диабета и ожирения. Все эти факторы влияют на смертность от коронавируса, напомнил специалист.
«Но об этом никто не говорит — люди обсуждают только вакцинацию, меры профилактики и поддержку экономики правительством», — отметил Кавагути, передает РИА «Новости».
При этом сами люди «не воспринимают угрозы всерьез», в то время как политики и медицинские компании «стремятся извлечь выгоду из ситуации». Поэтому на смену COVID-19 может прийти новая опасная инфекция, которая распространится по всей планете.
В то же время Кавагути выразил надежду, что со временем «все вернется на свои места».



период
Дата: Понедельник, 04.01.2021, 10:02 | Сообщение # 3
Гости

Весь год COVID-19 был, пожалуй, главной проблемой человечества. За три квартала пандемии от вируса скончались 1,7 млн человек — в четыре-семь раз больше, чем за год умирают от гриппа, по оценкам ВОЗ. И это при том, что страны делали все возможное, чтобы остановить инфекцию, и профилактические ограничения имели серьезные экономические последствия — зачастую в виде двузначных показателей спада ВВП.
Шокирующим и печальным можно назвать то, что все было известно науке заранее. Оценку репродуктивного числа вируса — один человек по умолчанию заражает троих — назвали еще в конце зимы. О целом спектре симптомов, проявляющихся не только у пожилых пациентов, говорилось на заре кризиса.
Пресимптоматический период, когда человек не чувствует недомогания, но уже способен «поделиться» вирусом с друзьями и коллегами, китайские ученые описали еще до признания ситуации пандемией. Просто никто не мог поверить, что жизнь на планете может так быстро измениться. Поэтому сейчас мы можем лишь представлять, как стали бы себя вести, если бы знали все заранее. Комментирует москвичка Алета, переболевшая коронавирусом:
«Я вообще в это не верила до последнего момента, пока сама не заболела. Наверное, почаще всерьез бы относилась к маскам, чаще бы мыла руки и почаще бы обрабатывала антисептиком. Я даже не знаю, где заболела, когда все это случилось. Надо себя беречь и поменьше ходить в общественные места. Я бы поменьше ходила в общественные места. Есть молодые, наверное, которые не верят [в коронавирус], бабушки многие тоже не верят. На работе ко мне приходят дедушки с бабушками и говорят: ой, это все обман, этого не существует, мы переболели. Я говорю: а вы точно уверены, что вы переболели?»
В каком-то смысле COVID-19 можно назвать совершенным вирусом: недостаточно смертоносный, чтобы всех напугать и спровоцировать молниеносный ответ государства и общества, как Эбола, но достаточно заразный, чтобы, захватив мир, унести миллионы жизней. Однако, переболев коронавирусом, человек получает не только временный иммунитет к заболеванию, но и урок, который передается окружающим, хоть и не всегда.



пшэк
Дата: Вторник, 05.01.2021, 14:55 | Сообщение # 4
Гости

О событиях 2021 года, Войцех Гланц из Польши:
Новый год станет временем новых ограничений и угнетений. Войцех отметил, что людей ждет война с вакцинами и трагедии пострашнее коронавируса. Так, в видении было множество могил и гробов. Настала пора для детей и животных. Стояла вонь, будто трупы плохо закопали. На дороге находились разбитые грузовики.
Ясновидящий считает, что во время перевозки вакцин случится какой-то саботаж, не исключен погром ампул. Скандалы будут и в больницах, поверят в них не сразу. Ожидается это в середине года.
До массовой вакцинации ситуация будет неоднозначной, власти продолжат пугать население, ужесточая карантинные меры. Не исключена даже цензура в интернете в некоторых странах.
Гланец с особой тревожностью рассказал про апрель. Случится какая-то катастрофа, которая повлияет на людей еще больше коронавируса. В новом году будет и хорошее. Например, у людей откроются глаза на действительно важные вещи. Многие осознают ценность обыденных вещей, пересмотрят свое мировоззрение.



астролог
Дата: Вторник, 05.01.2021, 15:17 | Сообщение # 5
Гости

Пока все обнуление у власти
В России будут только страсти
Народ продолжат все доить
А чтоб молчали все
Намордники носить
А к выборам подбросят косточек побольше
и тут же много отберут............



ЛГ
Дата: Вторник, 05.01.2021, 15:29 | Сообщение # 6
Гости

Цитата астролог ()
А к выборам

От наступившего Года Быка люди ждут положительных перемен. Что сулит 2021-й жителям Липецкой области? Ответить на этот вопрос попытались журналисты «Липецкой газеты», сделав астрологический прогноз для читателей и для муниципалитетов.
Предсказывать будущее помогли звезды, натальные (инвестиционные) карты и профессиональная интуиция.
Что ждет нас в 2021 году?
Год белого металлического Быка обещает быть на редкость удачным как для металлургии, так и для сельского хозяйства — двух столпов, на которых держится экономика Липецкой области.
Есть красивая китайская легенда о том, как Будда устроил забег. Он решил посмотреть, кто из животных придет к нему первым. Всю дистанцию лидировал бык. Но крыса, не умеющая плавать, переехала реку на спине крупного рогатого, соскочила на берегу и первой прибежала во дворец. Поэтому грызун открывает каждый 12-летний цикл Восточного гороскопа. А бык, по китайским поверьям, идет вслед за ним и исправляет все, что натворило маленькое, наглое животное.
Астрологи утверждают, что каждый новый 12-летний этап заставляет общество менять мировоззрение. В этот раз людям пришлось переосмыслить многое в своей жизни. Звезды и государственные деятели советуют в наступившем году слушаться медиков и прививаться. Кстати, символично, что слово «вакцина» происходит от латинского «vacca», что означает корова.
А теперь перейдем непосредственно к Липецкой области. Наш регион был образован в 1954-м, то есть по Восточному гороскопу рожден в Год Лошади. А ей, как и быку, не привыкать трудиться. Поэтому нет сомнений: наша область успешно справится со всеми проблемами и к концу года придет с новыми победами.
В середине года Юпитер и Сатурн войдут в дом Водолея, что усилит противостояние в обществе. Так что борьба за мандаты областного Совета депутатов обещает быть острой, и новый цикл Восточного календаря приведет во власть новых людей.
А что касается предстоящих свершений власти исполнительной, то надо учитывать, что бык — созидатель. Поэтому в регионе по-прежнему будут строиться детские сады, фельдшерско-акушерские пункты, новые дороги и сети водоснабжения.
В Усмани на главной площади появятся «сухие» фонтаны и современная сцена, а на аллее имени лауреата Нобелевской премии по физике Николая Басова — лазерные лучи. Историческая аутентичность уездного купеческого города также нашла отражение в современном архитектурном решении.
Району звезды помогут удержать лидерство по строительству жилья на душу населения и добиться успеха в социальной политике.



осьтак
Дата: Вторник, 05.01.2021, 15:31 | Сообщение # 7
Гости

Цитата ЛГ ()
А бык, по китайским поверьям, идет вслед за ним и исправляет все, что натворило маленькое, наглое животное.

Т.е., всё что так и так наворочено за эти 12 лет - будет исправлено или подкорректировано!



Форум "Усмань 48" » Болталка » Болталка » Астрологи дали прогноз на 2021 год (Астрологи дали прогноз на 2021 год)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Решите пример:
(ответ цифрой)
Внимание! Не нарушайте правила форума , в противном случае ваше сообщение будет удалено модераторами.
  » Чеченский уароновирус
26.01.2021 //  Автор: эколог
  » Подарочки от власти
25.01.2021 //  Автор: Дед Мороз
  » В Усманской поликлинике, разное
25.01.2021 //  Автор: что
  » БЕСПРЕДЕЛ НАПРОТИВ ХРАМА!
24.01.2021 //  Автор: ТРОЛЛЬ
  » Чего боится ВЛАСТЬ ?
24.01.2021 //  Автор: Серёга
  » Стрим на "Спасе"
24.01.2021 //  Автор: СГ
  » Новый год наступил - вирус не отступил
23.01.2021 //  Автор: проанса
  » Есть ли в Усмани штаб Навального
23.01.2021 //  Автор: Гражданин
  » Садовотство
23.01.2021 //  Автор: MarinaKlimch
  » Цифровизация
23.01.2021 //  Автор: timoha81
  » Плата за мусор это здоровье нации
22.01.2021 //  Автор: плати
  » В усманской поликлиннеки
22.01.2021 //  Автор: асланбек
  » Столярные работы
21.01.2021 //  Автор: Пасечник
  » Про снег и магазин хлебзавода г.Усмани
21.01.2021 //  Автор: хохлома
  » Из за перепадов напряжения сгорела бытовая техника
20.01.2021 //  Автор: Ксения
  » работа на клубничных полях....
20.01.2021 //  Автор: galinka005
  » Чёрный понедельник и что дальше?
20.01.2021 //  Автор: выходной
  » Кондиционеры
19.01.2021 //  Автор: timoha81
  » Приют для животных в городе Усмань
19.01.2021 //  Автор: rrr777
  » Самая грязная река ЦФО России?
15.01.2021 //  Автор: вода
  » Реально ли выучить иностранный язык самому?
15.01.2021 //  Автор: аудио
  » В Иране убит главный физик-ядерщик
15.01.2021 //  Автор: DenMir
  » Где можно купить вагонку в Усмани что по ценам?
14.01.2021 //  Автор: Гость
  » Массовки под ёлками и вспышка от ковида в Усмани
14.01.2021 //  Автор: нежданчик
  » Усманские родники
14.01.2021 //  Автор: живЁм
  » Анализ на антитела для вакцинации от COVID-19
12.01.2021 //  Автор: прививка.ру
  » Новости с теплотрасс России и Усмани
12.01.2021 //  Автор: бомжище
  » Это интересно
09.01.2021 //  Автор: Вынимательный
  » Право на жизнь
07.01.2021 //  Автор: Серёга
  » Обращение к властям Усманского района
07.01.2021 //  Автор: Серёга
  » Тарифы ЖКХ
07.01.2021 //  Автор: Серёга
  » Тема об отмене чернобыля закрыта
07.01.2021 //  Автор: Серёга
  » ЕщЁ не победа, но Россия выстояла и правда всегда за нами
07.01.2021 //  Автор: Серёга
  » Рейтинги и города в них
07.01.2021 //  Автор: Серёга
  » ЗАТО КРЫМ НАШ!!!
07.01.2021 //  Автор: 2Kill



Внимание! Для того чтобы закрепить за собой ник на форуме и сайте
зарегистрируйтесь, а затем авторизуйтесь.







Тел.: 8-920-244-92-35; 8-910-258-74-33. Е-mail:  usman48ru@yandex.ru; usman48@bk.ru
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области.
Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.