ктоответит?
| Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 07:21 | Сообщение # 1
|
Гости
| Когда проходила ежегодная пресс-конференция с участием президента России Владимира Путина. Главу страны заинтересовал вопрос жителей Рязанской области, которые пожаловались на отсутствие бесплатных лекарств, положенных всем, кто лечится от коронавируса на дому. Путин пообещал разобраться, отметив, что все положенные финансы из бюджета страны были выплачены регионам и Рязанской области в том числе. Что выдачей бесплатных лекарств для лечения коронавируса в каждом субъекте занимаются региональные власти. Об этом он «НьюИнформ» рассказал ... Источник: https://newinform.com/263991-v-gosdume-obyasnili-nekhvatku-besplatnykh-lekarstv-v-regionakh Комментируя вопрос жителей Рязанской области о нехватке бесплатных лекарств, Морозов рассказал, что нельзя не верить президенту России, который ответил на этот вопрос. «Думаю, в той части, когда Владимир Путин говорит о том, что деньги из Федерального бюджета поступили в регионы — так оно и есть, и в этом нет никаких сомнений. Я же думаю, что эти сбои являются системной проблемой, или в этом содержится какой-то злой умысел. Скорее всего, это традиционная бюрократия, сбой в цепочке принятия решений и не доведение до логического конца. У меня нет ощущения, что эта ситуация из разряда таких, которые невозможно решить, у нее, наверняка, есть конкретные фамилии и имена, которые нужно находить на местах и сделать так, чтобы вместо этих людей работал кто-то другой и принимал правильные решения», — заключил депутат. В ноябре министр здравоохранения Михаил Мурашко сообщил, что пациентов с коронавирусом, которые лечатся дома, должны обеспечивать бесплатными лекарствами поликлиники, к которым они прикреплены. На это правительство выделило необходимые средства....
|
| |  |
|