Я разговариваю с животными
|
|
2Kill
| Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:04 | Сообщение # 1
|
Гости
| Хотел написать в тему про зверей, но ее стерли в момент постирования (404 not found). Напишу тут: ______________________________________________________________________________ Да животные куда умнее людей... У меня есть друг, кот - "ушастик" зовут, я с ним разговариваю уже пол года, когда встречаю его.
2 месяца назад познакомился с говорящей собакой, ее "динго" зовут, тоже понимаю ее... И они умнее большинства из нас!
Первый вопрос который задала мне эта собака был: "Почему вы так к друг-другу относитесь?" ______________________________________________________________________________
|
|
Админ
| Дата: Понедельник, 02.12.2013, 09:56 | Сообщение # 2
|
Почётный житель
Администраторы
Статус: Offline
| Цитата 2Kill ( ) Хотел написать в тему про зверей, но ее стерли в момент постирования Да. Там спамер адрес написал русскими буквами. Тему удалил. Спроси у собаки что она о людях думает?
|
|
Maksimpl
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:51 | Сообщение # 3
|
Гости
| Всем привет хочу общаться с пользователями этого форума, но не как не нахожу правила по нему, извините за такой вопрос просто действительно не нашел, просьба к пользователями форума киньте ссылочку на правила
|
|
1234
| Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:16 | Сообщение # 4
|
Гости
| А вверху меню самому трудно посмотреть?
|
|
Qvant
| Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 09:20 | Сообщение # 5
|
Гости
| 2Kill, лечиться пора, пока не запустил. И привет пёсикам!
|
|
peacemaker
| Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:08 | Сообщение # 6
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Админ ( ) Там спамер адрес написал русскими буквами. Ха. Удобный способ для удаления (фильтрации).
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 09.12.2013, 07:19 | Сообщение # 7
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата 2Kill ( ) Лечится надо большинству в России - от хронического алкоголизма! Как, оказывается, все запущено. В карцер всех, в вытрезвиловку.
|
|
Sergey)
| Дата: Пятница, 13.12.2013, 13:09 | Сообщение # 8
|
Коренной житель
Проверенные
| А тем временем в алкогольном отделе "пролетарского"
|
|
Админ
| Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:59 | Сообщение # 9
|
Почётный житель
Администраторы
| Закинул в группу вконтакте анонимное голосование, посмотрим на результаты)
|
|
peacemaker
| Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:04 | Сообщение # 10
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Админ ( ) посмотрим на результаты) Cамым распостраненным ответом будет: "Только по праздникам". Но это не есть истина, как мы знаем.
|
|
Lamer
| Дата: Пятница, 25.12.2015, 14:32 | Сообщение # 11
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| надо эту тему развивать
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
шкодник
| Дата: Пятница, 25.12.2015, 18:50 | Сообщение # 12
|
Гости
| Цитата peacemaker ( ) Cамым распостраненным ответом будет: "Только по праздникам". Но это не есть истина, как мы знаем. Откройте календарь. Праздники каждый день!
|
|
шкодник
| Дата: Пятница, 25.12.2015, 18:52 | Сообщение # 13
|
Гости
| Цитата 2Kill ( ) Первый вопрос который задала мне эта собака был: "Почему вы так к друг-другу относитесь?" А человечки зелёные на вас не прыгали? Маленькие такие, с рожками.
|
|
777
| Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:00 | Сообщение # 14
|
Гости
| А почему молчат кто общается с муравьями и домашними тараканами.Если дальше с микробами и мировым разумом.
|
|
angel
| Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:11 | Сообщение # 15
|
Гости
| Цитата пастырь ( ) общался с богом, Тут одно из двух либо ангел,либо страшно подумать..
|
|
!!!
| Дата: Пятница, 25.12.2015, 22:59 | Сообщение # 16
|
Гости
| Цитата зависть а вот то что ламер нарик или продает наркоту это ты наговариваешь на это есть даказательства.
оглашать пока не могу, но уже много чего нарыл копая под него и его подельников.
Как доказательств будет достаточно я их отправлю кое-кому и ламером займутся ребята из спец-органов.
|
|
шкодник
| Дата: Суббота, 26.12.2015, 07:08 | Сообщение # 17
|
Гости
| Цитата !!! ( ) Как доказательств будет достаточно я их отправлю кое-кому У меня такое впечатление, что в Усмани одни СТУКАЧИ, которые друг на друга собирают материал и сообщают "куда надо". Вот что значит наследственное - "гены". Да. с этим не поспоришь!
|
|
Lamer
| Дата: Суббота, 26.12.2015, 08:38 | Сообщение # 18
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата !!! ( ) на это есть даказательства.оглашать пока не могу, но уже много чего нарыл копая под него и его подельников.
Как доказательств будет достаточно я их отправлю кое-кому и ламером займутся ребята из спец-органов. 2kill тебя ждет самосуд на городской площади - вот надоест мне тебя словесно наставлять на путь истинный и завязать с гомосятиной и зоофилией я тебя и солью жителям города Усмань и не расчитывай на то что рядом полиция с тобой находится ,они тебя точно не станут защищать,а сосед участковый лично тебе в гузку затолкает пару пузырей паленки на дегустацию )))
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
lora
| Дата: Суббота, 26.12.2015, 11:18 | Сообщение # 19
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) 2kill тебя ждет самосуд на городской площади нет я так не думаю! если он разговаривает с животными а вернее их понимает то этот человек с глубоко открытой душой не понятой! в наше время быть не понятым это норма! просто не надо уходить в себя! я тоже понимаю своих животных! они лечат моих детей! не поверите может но столько добра от кота! однажды у меня заболела дочка! лежит еле дышит! температура шпарит ничего не помогает! ей и было года 3! наш черный кот подошёл к ребёнку и положил лапу на лопатку дочери а сам пристально стал смотреть в мои глаза он спрашивал у меня разрешения! я похлопала дочку по спинке кот понял команду мгновенно! залез сверху ребёнка и растелился по всему её телу! София не сопротивлялась была безучастной к процессу от состояния своего! чудо произошло примерно минут через 7! кот встал и ушёл! ребёнок поднял голову и попросил попить! я сразу перемерила температуру, она оказалась в норме! а главное что болезнь не вернулась даже на следующий день! сейчас нет с нами нашего котика он умер своей смертью от старости! прошло вот уже 5 лет а мы его вспоминаем только добрым словом! и это только случай из жизни а сколько их было! например к нам заглянул товарищ мужа! он панически боялся нашу овчарку и что бы пройти кормил её конфетами! но однажды пришел пустой! она пропустила его! но когда он уже уходил я совершенно без задней мысли скорее говорила её чем товарищу! что говорю не принёс от тебе конфет иди его за жопу хапни! согласитесь не команда фу! она так же спокойно в тон моему голосу подошла и тяпнула его именно туда куда я и сказала! вот вам и люди дураки! вот вам и животная наука!
она
|
|
Конешна
| Дата: Суббота, 26.12.2015, 12:00 | Сообщение # 20
|
Гости
| Цитата lora ( ) если он разговаривает с животными а вернее их понимает то этот человек с глубоко открытой душой не понятой! Его разговоры сводятся исключительно к склонению бедных животных к половому сношению.... Что может быть иного у зоофила?
|
|