Логин:
Пароль:

Главная страница сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Актуальные темы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MoDer  
Форум "Усмань 48" » Болталка » Болталка » Как зарабатывают на якобы онкологии (медицина в России деградирует)
Как зарабатывают на якобы онкологии
против обмана
Дата: Вторник, 12.11.2019, 09:31 | Сообщение # 1
Гости

План на проведение платных операций медучрждениям выдается «сверху». И врачи вынуждены любыми способами его выполнять. Есть те, кто честно скажет — здесь вам это будет стоить столько-то, а если обратитесь в другое место, то вообще бесплатно, но есть и те, кто промолчит. В ситуации, о которой рассказали журналисты, все очень просто — у героини доброкачественная опухоль. И действительно в любой другой хирургии эту опухоль удалят бесплатно, по договору страхования. А в онкологическом диспансере субсидируются только операции, связанные с онкологией, а все остальные делаются на платной основе. Вот только этого россиянке не объяснили, — рассказал онколог.
Мать семерых детей хотела узнать, почему в онкоцентре с нее берут деньги за операцию по удалению опухоли, которая делается по полису, а выяснила, что рака у нее нет.
В редакцию «Социнформбюро» обратилась 44-летняя многодетная мать Елена Бадалян. На днях врачи Волгоградского областного клинического онкологического диспансера диагностировали ей опухоль, которая «вот-вот перерастет в рак» и огласили стоимость операции в 25 тысяч рублей. Шокированная страшным диагнозом женщина, у которой на руках пятеро несовершеннолетних детей, сначала кинулась искать деньги, а потом попыталась выяснить, может ли она рассчитывать на какие-то льготы. То, что она узнала по итогам своих обращений, шокировало ее еще больше.
— Врач Небабина Мария Сергеевная на приеме обнаружила у меня узлы в щитовидной железе. Направила на УЗИ. С результатами УЗИ я уже отправилась онкоцентр, где мой лечащий врач Юсифова Айдан Алиевна направила меня взять пункцию щитовидной железы. Когда пришли результаты биопсии, мне сказали, что требуется срочное хирургическое вмешательство, т.к. литера «4а» в диагнозе означает пограничное состояние опухоли. И ждать нельзя, ибо велик шанс,что опухоль может пустить корни. И тогда будет поздно. С июля я проходила все обследования, собирала справки, а когда 8-го ноября пришла уже за направлением к заведующему хирургическим отделением, Файнштейну Дмитрию Владимировичу, он мне сообщил, что операция платная и стоит 25 тысяч рублей, — рассказывает свою историю Елена.
Елена продолжила искать деньги, но на всякий случай позвонила в справочную службу страховой компании СОГАЗ МЕД, в которой она зарегистрирована. Спустя время Елене позвонили и сообщили, что любые онкологические заболевания или пограничные состояния лечатся бесплатным оперативным путем. Волгоградке посоветовали сходить на прием к заместителю главврача онкодиспансера Ефимовой Марине Петровне и уточнить, по какой причине ей предложили оплатить бесплатную операцию. На этом этапе на помощь многодетной матери уже пришли журналисты «Социнформбюро», которые незамедлительно сделали запрос в областной Минздрав и в пресс-службу страховой компании СОГАЗ МЕД, последствия которого не заставили себя ждать.
— Я в шоке. После журналистского запроса мне снова перезвонили из страховой компании и сообщили, что они связались с Ефимовой, которая сказала, что это я не правильно поняла свой диагноз. Что подняв все мои анализы, она увидела, что показаний к операции в онкоцентре у меня вообще нет, и именно поэтому мне предложили провести операцию на платной основе. А в любом другом хирургическом отделении мне могут провести эту операцию по полису, — пересказала Елена свой разговор с представителем страховой компании.
Эта история полностью здесь: http://volgasib.ru/virtual/obshestvo/zapugali-i-poslali-v-kassu-mnogodetnuyu-volgogradku-v-onkotsentre-pytalis-razvesti-na-platnuyu-operatsiyu/



шок
Дата: Вторник, 12.11.2019, 10:04 | Сообщение # 2
Гости

Демографическая политика - это система мер (административных, экономических, пропагандистских и др.), направленная на регулирование процесса воспроизводства населения.
Участники Римского клуба одни из первых известили Мировое сообщество о том, что перед человечеством встали новые сложнейшие глобальные проблемы. Римский клуб был создан в 1968 году по инициативе итальянского экономиста, общественного деятеля и бизнесмена А. Печчеи. Это международная неправительственная организация, объединяющая в своих рядах ученых, политических и общественных деятелей из многих стран мира, занимающаяся исследованием глобальных проблем современности и ставящая своей целью оказать влияние на общественное мнение, добиться понимания трудностей на пути развития человечества и принятия соответствующих мер.
Т. Миллер в своей книге уделяет очень большое внимание проблеме регулирования численности населения на Планете. По его мнению, есть два пути, по которым можно контролировать прирост населения: воздействовать или на коэффициент рождаемости или коэффициент смертности. Во-первых, по его мнению, можно ничего не предпринимать, чтобы снизить прирост населения, и позволить миллиардам людей умереть после того, как будет превышен максимально допустимый уровень возможной численности населения. Во-вторых, можно разработать глобальную антикризисную программу по снижению прироста, с тем, чтобы предотвратить катастрофу и гибель людей. Миллер предлагает 3 способа снижения прироста и численности населения в рамках второго пути: регулирование через экономическое развитие, через планирование семьи, через социально-экономические изменения.
От Мальтуса до Капицы никто не подвергает сомнению то, что проблема перенаселённости существует. Практически нет разногласий у учёных по вопросу о причинах возникновения проблемы перенаселённости. Просто каждый из исследователей уделяет приоритетное внимание какой-либо из причин. Так Томас Мальтус упирает на физиологичность и низменность помыслов человека, приводящих к необузданному увеличению рождаемости. Миллер, Медоуз и др. учёные, занимающиеся проблемами устойчивого развития, развивая её как отдельную научную дисциплину, упирают на цивилизационную составляющую проблемы. Они говорят, что динамика численности населения, прежде всего, зависит от уровня прогресса достигнутого обществом. Отсюда и теория демографического перехода, объясняющая определённые чёткие изменения в численности населения переходом цивилизации на различные этапы своего развития. Решение проблемы сложно и неоднозначно, ибо связано с подавлением человека человеком, посягательством на новые жизни.



вброс
Дата: Среда, 13.11.2019, 08:31 | Сообщение # 3
Гости

В 2018 г. в Липецкой области на 100 тыс. населения – 3 тыс. человек с раковыми заболеваниями. Показатели детской онкологии тоже зашкаливают. Поговаривают, что главная причина – дымящий НЛМК, который дает до 80% всех выбросов в атмосферу. Липчане дышат аммиаком, угарным газом, производственной пылью, фенолом и сероводородом.
Ходят слухи, что вместо решения проблем и тесно работы с экологами, опасные отходы сжигаются по ночам. Мол, так НЛМК может обманывать городскую измерительную систему... То есть с одной стороны олигарх травит область и не тратится на очистительные сооружения, а с другой – отправляет в бюджет миллиарды, якобы по доброй воле?
(Овечья шкура олигарха Лисина? | Игорь Артамонов, Владимир Лисин | Свежие новости The Moscow Post)



Форум "Усмань 48" » Болталка » Болталка » Как зарабатывают на якобы онкологии (медицина в России деградирует)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Решите пример:
(ответ цифрой)
Внимание! Не нарушайте правила форума , в противном случае ваше сообщение будет удалено модераторами.
  » Стихи и песни о городе Усмань
08.04.2020 //  Автор: selena
  » Коронавирус 2019-nCoV в России
08.04.2020 //  Автор: .ВОЗ
  » О сборе пожертвований на медоборудование
08.04.2020 //  Автор: Серёга
  » Очень важно!
08.04.2020 //  Автор: Валера.
  » Изменение с 1 апреля в закон об Техосмоте
08.04.2020 //  Автор: Алексей
  » И снова о них
07.04.2020 //  Автор: пенсионер
  » Профилактики распространения вируса отодвинула и рыбалку
07.04.2020 //  Автор: Серёга
  » Приветствую Вас
07.04.2020 //  Автор: Виталий
  » Администрация магнита
07.04.2020 //  Автор: Ира
  » Маски - где?
07.04.2020 //  Автор: парг
  » Что делать или кому на Руси жить хорошо
07.04.2020 //  Автор: Серёга
  » Подарочки от власти
07.04.2020 //  Автор: Дед Мороз
  » Чёрный понедельник и что дальше?
06.04.2020 //  Автор: выходной
  » Русская реакция на эпидемию коронавируса
06.04.2020 //  Автор: х/з
  » Путин о Татарском вале в Усмани
06.04.2020 //  Автор: прекрасно
  » Карантин . Какие запреты в действии .
05.04.2020 //  Автор: Светлана
  » « Хочешь есть калачи - не лежи на печи »или про свиновода А.
05.04.2020 //  Автор: подсказать
  » Из-за эпидемии Олимпиада в Токио отменяется?
05.04.2020 //  Автор: Серёга
  » Усманские электрические сети
03.04.2020 //  Автор: Новохудоносор Васильевич
  » Работа.
03.04.2020 //  Автор: Больная тема.
  » Работа.
03.04.2020 //  Автор: Больная тема.
  » Кулинарное шоу - развод лохов
03.04.2020 //  Автор: namsu
  » Вопрос Мазо и Васильченко
03.04.2020 //  Автор: Короновирус
  » Здоровым людям не требуется носить защитные маски
03.04.2020 //  Автор: ВОЗ
  » Если я думаю, что болел, нужно ли окружающим знать об этом?
02.04.2020 //  Автор: разное
  » Бассейн в Усмани
01.04.2020 //  Автор: zorrovskaya
  » Чума
01.04.2020 //  Автор: Надежда
  » Где делают гравировку?
31.03.2020 //  Автор: Михаил
  » Страна справится!
31.03.2020 //  Автор: Серёга
  » Социально-экономическое состояние Усманского р-на
31.03.2020 //  Автор: всдох
  » Обращение губернатора к жителям области
30.03.2020 //  Автор: Серёга
  » Коронавирус: хорошие новости. 25 марта 2020
30.03.2020 //  Автор: Серёга
  » 5 ПРИЧИН НЕ БУХАТЬ!!!
30.03.2020 //  Автор: Алкаши==Наркоманы!
  » Мое почтение
30.03.2020 //  Автор: Виталий
  » Режим повышенной готовности введен в России
30.03.2020 //  Автор: ЧС



Внимание! Для того чтобы закрепить за собой ник на форуме и сайте
зарегистрируйтесь, а затем авторизуйтесь.







Тел.: 8-920-244-92-35; 8-910-258-74-33. Е-mail:  usman48ru@yandex.ru; usman48@bk.ru
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области.
Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.