Логин:
Пароль:

Главная страница сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Актуальные темы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: MoDer  
Форум "Усмань 48" » Болталка » Болталка » Опрос по выборам главы Администрации области 8 сентября (За кого вы бы проголосовали 8 сентября на выборах главы обл?)
Опрос по выборам главы Администрации области 8 сентября
1.Артамонов И.Г. - "Единая Россия"[ 21 ][20.59%]
2.Григорьев А.В. - "Патриоты России"[ 5 ][4.90%]
3.Ксенофонтова Л.В. - "Справедливая Россия"[ 6 ][5.88%]
4.Плотников А.В. - "Коммунисты России"[ 7 ][6.86%]
5.Токарев С.В. - "КПРФ"[ 63 ][61.76%]
Опрос завершен - Воскресенье, 29.09.2019, 23:53
Всего ответов: 102
ПРОСПЕКТ
Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 23:53 | Сообщение # 1
Гости

Опрос по выборам главы Администрации области 8 сентября


Фин
Дата: Понедельник, 26.08.2019, 10:26 | Сообщение # 2
Гости

А где вариант против всех?


вова рулит
Дата: Понедельник, 26.08.2019, 10:32 | Сообщение # 3
Гости

Цитата Фин ()
А где вариант против всех?

Спроси у Путина почему это отсутствует ..........



Ггость
Дата: Понедельник, 26.08.2019, 21:25 | Сообщение # 4
Гости

А где сокол Жириновского? angry


Против всех
Дата: Вторник, 27.08.2019, 10:24 | Сообщение # 5
Гости

Цитата Ггость ()
А где сокол Жириновского?

Не пустили Шерина, видимо, скандал с библиотекой сказался



Гость
Дата: Вторник, 27.08.2019, 10:26 | Сообщение # 6
Гости

Цитата Фин ()
А где вариант против всех?

Его и в бюллетене не будет



вердикт
Дата: Вторник, 27.08.2019, 10:31 | Сообщение # 7
Гости

«Голосуй, а то проиграешь!» Этот старый лозунг сегодня снова в ходу. Есть те, кто призывает «сушить явку», чтобы не дать пройти «московскому варягу». Но если явка будет мала, то у федеральной власти появится обоснованное сомнение в легитимности любого главы региона. Поэтому 8 сентября у липчан появится редкая возможность показать федеральному центру, что за Игорем Артамоновым стоит полмиллиона горожан.
Руководство страны сегодня оценивает губернаторов не только по их отчетам, но и по активности населения. Кремль уже сообщил властям регионов, что бюджетное финансирование их «хотелок» прямо зависит от поддержки общественностью глав субъектов. Следовательно, чтобы Липецк получил бюджетные миллиарды, горожанам необходимо просто прийти на выборы.
Липецк проголосует за Игоря! А Усмань проголосует 89% за него же!



пипец
Дата: Вторник, 27.08.2019, 11:48 | Сообщение # 8
Гости

Цитата вердикт ()
Голосуй, а то проиграешь!» Этот старый лозунг сегодня снова в ходу. Есть те, кто призывает «сушить явку», чтобы не дать пройти «московскому варягу». Но если явка будет мала, то у федеральной власти появится обоснованное сомнение в легитимности любого главы региона. Поэтому 8 сентября у липчан появится редкая возможность показать федеральному центру, что за Игорем Артамоновым стоит полмиллиона горожан.
Руководство страны сегодня оценивает губернаторов не только по их отчетам, но и по активности населения. Кремль уже сообщил властям регионов, что бюджетное финансирование их «хотелок» прямо зависит от поддержки общественностью глав субъектов. Следовательно, чтобы Липецк получил бюджетные миллиарды, горожанам необходимо просто прийти на выборы.
Липецк проголосует за Игоря! А Усмань проголосует 89% за него же!


Засунь свой вердикт себе в задницу.Ни одного голоса за Единую Россию и ставленника Сбербанка.Народ идите на выборы и голосуйте против.Если вы не пойдете то бюджетников заставят проголосовать за Игорюшу...............



уморил скоморох
Дата: Вторник, 27.08.2019, 13:43 | Сообщение # 9
Гости

пипец, ты валенок?
Пишешь
Цитата пипец ()
Народ идите на выборы и голосуйте против.Если вы не пойдете то бюджетников заставят проголосовать за Игорюшу...............

А бюжетники это кто, не народ?
ПРав был старец Захарий(Тула) , нет предела Вселенной и человеческой тупости, хотя про вселенную он был в сомнении, как и Леонардо ДАВИНЧИ!



усманским либералам
Дата: Вторник, 27.08.2019, 13:48 | Сообщение # 10
Гости

Цитата пипец ()
Ни одного голоса за Единую Россию и ставленника Сбербанка.

Как писал Борис Николаевич Чичерин, «В практической жизни оппозиционный либерализм держится тех же отрицательных правил. Первое и необходимое условие – не иметь ни малейшего соприкосновения с властью, держаться как можно дальше от неё. Это не значит, однако, что следует отказываться от доходных мест и чинов. Для природы русского человека такое требование было бы слишком тяжело. Многие и многие оппозиционные либералы сидят на теплых местечках, надевают придворный мундир, делают отличную карьеру, и тем не менее считают долгом, при всяком удобном случае бранить то правительство, которому они служат, и тот порядок, которым они наслаждаются. Но чтобы независимый человек дерзнул сказать слово в пользу власти – Боже упаси! Тут поднимется такой гвалт, что и своих не узнаешь. Это – низкопоклонство, честолюбие, продажность. Известно, что всякий порядочный человек должен непременно стоять в оппозиции и ругаться»



усманец
Дата: Вторник, 27.08.2019, 15:54 | Сообщение # 11
Гости

Пройдет артамон,что гавно на вилы подымать....


а порядок будет?
Дата: Вторник, 27.08.2019, 16:00 | Сообщение # 12
Гости

В Липецкой области, согласно данным Росстата, 2912 чиновников работающих в федеральных органах исполнительной власти со среднемесячной начисленной зарплатой 36 тысяч рублей. У 1299 чиновников исполнительной власти субъектов РФ зарплата самая высокая среди местной чиновничьей братии - 57 тысяч 500 рублей. 2645 чиновников органов местного самоуправления с исполнительно-распорядительными функциями получают 36 тысяч 700 рублей.

У чиновников Белгородчины работающих в федеральных органах исполнительной власти зарплата около 36 тысяч, чиновников исполнительной власти субъектов РФ – 60 тысяч, чиновников органов местного самоуправления с исполнительно-распорядительными функциями – 42 тысячи.

У чиновников Воронежской области работающих в федеральных органах исполнительной власти зарплата около 35 тысяч, чиновников исполнительной власти субъектов РФ – 53 500 рублей, чиновников органов местного самоуправления с исполнительно-распорядительными функциями – 41 тысяча 700 рублей.

У чиновников Тамбовской области работающих в федеральных органах исполнительной власти зарплата чуть больше 32 тысяч, чиновников исполнительной власти субъектов РФ – чуть больше 38 тысяч рублей, чиновников органов местного самоуправления с исполнительно-распорядительными функциями – чуть более 24 тысяч.

Курские чиновники, работающие в федеральных органах исполнительной власти получают чуть больше 325 тысяч, чиновников исполнительной власти субъектов РФ – чуть больше 48 тысяч рублей, чиновник органов местного самоуправления с исполнительно-распорядительными функциями – 27 тысяч 500 рублей.

Естественно, зарплаты приведены Росстатом безо всяких доплат, премий, выплат «за секретность» и т.д.



пипец
Дата: Вторник, 27.08.2019, 20:20 | Сообщение # 13
Гости

Цитата уморил скоморох ()

пипец, ты валенок?

Цитата уморил скоморох ()
А бюжетники это кто, не народ?
ПРав был старец Захарий(Тула) , нет предела Вселенной и человеческой тупости, хотя про вселенную он был в сомнении, как и Леонардо ДАВИНЧИ!

От придурка и жополиза нынешней власти и слышу biggrin Какой же бюджетники народ если ими власть крутит как хочет.По окрику директоров и главврачей они утром с пердячим паром побегут отдавать свой голос за кого прикажут.Это есть стадо баранов которых будут гнать на убой и они еще будут за это власть благодарить.А ты придурок проголосуя за трубодура не забудь сделать отзвон.Это у тебя будет считаться как игра на флейте ,но вместо флейты будет свисток начальника



Семен
Дата: Среда, 28.08.2019, 16:55 | Сообщение # 14
Гости

Жаль от ЛДПР не прошел...


зерро
Дата: Среда, 28.08.2019, 17:06 | Сообщение # 15
Гости

пипец, такие как ты в 20-х пол России истребили продразвёрстками и др. пролетарским онанизмом!
Основным инструментом Артамонова является его деятельность, направленная на решение проблем области, а также донесение до избирателей ближайших планов, прямо затрагивающих их интересы. Планы доносятся через предвыборные газеты и буклеты. Однако и в них нет прямого призыва голосовать за Артамонова. На первой полосе газеты - слова кандидата «Если липчане доверят мне стать губернатором, то я смогу изменить многое». И это - самая определенная из его публичных заявок на победу.
Брендом Артамонова стали положительные перемены в регионе, которые жители области связывают с его появлением на посту врио главы региона. Именно состоявшиеся и еще предстоящие перемены этот кандидат предлагает поддержать 8 сентября. Об этом все его агитки - ролик, газета, буклет. По существу, это оплаченные из избирательного фонда отчеты о проделанной за десять месяцев работе и информирование о том, что предстоит в ближайшее время.



серегу с праздником
Дата: Среда, 28.08.2019, 17:30 | Сообщение # 16
Гости

Цитата зерро ()
пипец, такие как ты в 20-х пол России истребили продразвёрстками и др. пролетарским онанизмом!

Уж лучше заниматься пролетарским онанизмом чем быть гомиком и шпилиться с Сахарчуком.а в 20 годы не все говно и приспособленцев уничтожили.Вся эта муть всплыла и Развалила в 91 году страну которая по силе и по мощи была одной из первой в мире.а сейчас мы где благодаря гомикам ,алкоголикам и бывшим чекистам.Нас уже скоро обгонят страны африки не говоря об Латинской Америке.А то что делает сейчас Артамонов это дешевый пиар и за него в случае избрания Игорька предется дорого расплачиваться всем жителям области бабосами взятыми в займы.Да и кремлю пофигу Артамонов.Прошли слухи,что кремль может его слить КПРф за избрание енинороса на Сахалине,где компартия по прогнозам возьмет вверх,а этого Путин не хочет.Борзун копай картошку и не лезь свиным рылом в политику..............



соцопросы
Дата: Среда, 28.08.2019, 19:21 | Сообщение # 17
Гости

Нынешний исторический период и общественный строй в нашей стране большинство опрошенных (45,9%) жителей России определили как «дикий капитализм». Еще 20,8% считают, что отношение власти к людям похоже на феодальные отношения, 12,2% уверены, что — на рабовладение. Таковы данные социологического опроса АКСИО, переданные 27 августа в распоряжение редакции ИА Красная Весна.
Только 7,8% граждан России думают, что отношение власти напоминает «социал-демократическое» или даже «социалистическое» (2,9%). Наиболее остро не приемлет нынешнюю ситуацию с властьимущими группа респондентов среднего возраста — от 26 до 65 лет. При этом вместе с возрастом увеличивается доля тех, кто называет существующую в России ситуацию «диким капитализмом», и уменьшается доля тех, кто именует ее «феодализмом».
Согласно выводам социологов АКСИО, это обусловлено тем, что накопленный с возрастом жизненный опыт помогает респондентам более ясно увидеть реальную картину российского криминального капитализма и понять, что именно он является причиной народных бед.
Также отмечается, что уровень приемлемости поведения чиновников заметно снижается вместе с ростом уровня образования респондентов (от среднего неполного до высшего).
Влияет на отношение граждан к чиновникам и место жительства. Чем дальше от городов, тем больше респонденты выбирают в качестве характеристики действий власти «рабовладение», а на обратном пути — от деревень к городам — ощутимо растет частота ответа про «феодализм».
Напомним, восьмой по счету опрос Центра независимой общественной экспертизы АКСИО проводился с 10 июня по 10 июля 2019 года по всей территории России. В результате всего было опрошено 85 606 человек, 85 284 анкеты приняты в обработку.



вот оно что!!!
Дата: Среда, 28.08.2019, 19:23 | Сообщение # 18
Гости

Цитата серегу с праздником ()
в 20 годы не все говно и приспособленцев уничтожили

Это ты о своем резюме?



Ненавижу идиотов
Дата: Четверг, 29.08.2019, 05:50 | Сообщение # 19
Гости

Неужели за Артамонова будут голосовать? Совсем мозги промыты что ли?
Вообще то там голосовать не за кого. Но уж из зла нужно выбирать меньшее, за КПРФ. Но вообще всю верхушку нужно гнать поганой метлой - ВСЕХ!
Теперь уже для народа лучше не будет (во всяком случае в ближайшие 10 лет), будь хоть кто у власти. Слишком многое поразорили, слишком много поломали.
Народ сейчас в рабстве! И опять собираются голосовать за "Единую Россию", за Артамонова!
Вы сами подносите плеть, которой вас стегают! Роняют плеть, а вы опять несёте, что бы вас били!
Не перевелись ИДИОТЫ на Руси!



понторез
Дата: Четверг, 29.08.2019, 21:49 | Сообщение # 20
Гости

Мое мнение арту сфабрикуют 51-52 %,усманский хлава будет выдавать результат на-гора одним из первых.
Вопрос зачем арту самому это нужно?Задрипаная область,сам уже далеко не в пионерском возрасте-шестой десяток....партия направила?мутить может против плеши будут,назначив в значительном количестве своих губеров?да их и сейчас немало....мутная история с этими конкретно липецкими выборами......тандыр им в дышло!



Форум "Усмань 48" » Болталка » Болталка » Опрос по выборам главы Администрации области 8 сентября (За кого вы бы проголосовали 8 сентября на выборах главы обл?)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Решите пример:
(ответ цифрой)
Внимание! Не нарушайте правила форума , в противном случае ваше сообщение будет удалено модераторами.
  » Подарочки от власти
19.11.2019 //  Автор: Дед Мороз
  » Конкурс патриотической песни
19.11.2019 //  Автор: скрепы
  » О системе продаж «красивых» номеров
19.11.2019 //  Автор: система
  » Создаю копии сайтов от 500 рублей за лендинг
19.11.2019 //  Автор: NeooBlIck
  » светофор
18.11.2019 //  Автор: багама777
  » Поиск пропавших детей
17.11.2019 //  Автор: 112
  » Русские номера запретили на фестивале в Воронеже
17.11.2019 //  Автор: толерантность
  » Инстаграмм глав районов
17.11.2019 //  Автор: Просто житель
  » Тело Ленина в музей
17.11.2019 //  Автор: процэсс
  » Как стать успешным
17.11.2019 //  Автор: лженаука
  » Пожелания под Новый год
17.11.2019 //  Автор: смысл
  » Ограбление государственного интервенционного фонда
16.11.2019 //  Автор: авыпрокрышкибаков
  » ЧП в школе № 2
16.11.2019 //  Автор: Лена
  » Врачи советуют регулярно сдавать анализ крови
16.11.2019 //  Автор: совет
  » Новая редакция КОАП
16.11.2019 //  Автор: жесть
  » Смерть парня
15.11.2019 //  Автор: Очевидцы
  » Детская святость и святые дети
14.11.2019 //  Автор: думайте
  » Николай Басов, 100 лет
14.11.2019 //  Автор: земляк
  » Засекреченное здравоохранение
14.11.2019 //  Автор: СКС
  » поборы в 1 школе.
13.11.2019 //  Автор: ученик.
  » О прививках детям
13.11.2019 //  Автор: Серёга
  » 8 фактов о картошке
13.11.2019 //  Автор: 8 факт
  » Включите ТВ - говорит Путин
13.11.2019 //  Автор: Серёга
  » Еще раз про власть
13.11.2019 //  Автор: Scorus
  » картофель
13.11.2019 //  Автор: багама777
  » Артамонов пообещал советоваться с народом
13.11.2019 //  Автор: обещание
  » Телефоны в Детском мире и Альфе
13.11.2019 //  Автор: Андрей
  » жить по правилам!!!!!!про любимый всеми горсад...
13.11.2019 //  Автор: Девочка
  » Как зарабатывают на якобы онкологии
13.11.2019 //  Автор: против обмана
  » Про дроны, нотариусов и др.
12.11.2019 //  Автор: запятая
  » Липецкая на первом канале
12.11.2019 //  Автор: ТВ
  » Коптильня на УЗЛО
12.11.2019 //  Автор: эколог
  » Яблочные сады со свинячим ароматом
12.11.2019 //  Автор: Ай Вова
  » Тайги в Сибири хватит на 15 лет
12.11.2019 //  Автор: 2034
  » Вот оно - пусть «Крым останется российским"
12.11.2019 //  Автор: дошлотаки



Внимание! Для того чтобы закрепить за собой ник на форуме и сайте
зарегистрируйтесь, а затем авторизуйтесь.







Тел.: 8-920-244-92-35; 8-910-258-74-33. Е-mail:  usman48ru@yandex.ru; usman48@bk.ru
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области.
Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.