Логин:
Пароль:

Главная страница сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Актуальные темы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MoDer  
Форум "Усмань 48" » Болталка » Болталка » Выдвижение кандидата на выборы главы администрации области (выдвижение кандидата на выборы главы администрации Липецкой)
Выдвижение кандидата на выборы главы администрации области
заикам
Дата: Пятница, 14.06.2019, 21:05 | Сообщение # 1
Гости

В Липецке прошла конференция "Единой России". Главный вопрос - выдвижение кандидата на выборы главы администрации Липецкой области. Их(кандидатур) было три: Игорь Артамонов, Марина Донских и Александр Афанасьев.
Врио руководителя региона Игорь Артамонов поддержал идею создания экспертного совета области. С таким предложением к нему обратилась главный врач Елецкой детской больницы.
"Мы должны вернуть жителям области уверенность в завтрашнем дне. Сейчас они не хотят строить долгосрочных стратегий, инвестировать в собственное развитие. Это путь в никуда. Необходимо предъявить людям результат, которого они от нас ждут. Важно общение с людьми. Мы должны отвечать на все вопросы, даже самые непростые. Конечно, не сможем все сделать сразу. Но объяснить почему - обязаны!" - отметил в своем выступлении врио губернатора Липецкой области Игорь Артамонов.
В конце конференции прошло тайное голосование. По его результатам от партии будет выдвигаться Игорь Артамонов. За него проголосовали 93 человека, за Марину Донских и Александра Афанасьева - по семь голосов.



Легенда
Дата: Суббота, 15.06.2019, 12:12 | Сообщение # 2
Гости

26 августа 1991 года из окна своего дома выпал управляющий делами КПСС Николай Кручина. Гибель главного казначея партии породила немало вопросов. Он считался близким к Горбачёву человеком и не имел никакого отношения к ГКЧП. Через месяц с небольшим аналогичным образом погиб давний соратник Брежнева Георгий Павлов, предшественник Кручины на посту управляющего делами. Эту должность он занимал на протяжении 18 лет. И Павлов, и Кручина, несомненно, были хорошо осведомлены о финансовых делах партии.
Ещё через несколько дней из окна своей квартиры выпал заведующий американским сектором международного отдела ЦК Дмитрий Лисоволик. Этот отдел был своеобразным аналогом прежнего Коминтерна и осуществлял коммуникации с заграничными компартиями. Таинственная гибель сразу трёх высокопоставленных чиновников, хорошо осведомлённых о скрытой финансовой деятельности партии, породила весьма убедительную легенду о золоте партии, которое таинственно исчезло в последний год существования СССР. Легенда была настолько популярна в 90-е годы, что пропавшее золото искали даже высшие государственные чины.
Так существовало золото партии или нет?
Ответ на этот вопрос: и да и нет. Если представлять золото партии как огромное подземное хранилище, где генеральный секретарь над златом чахнет, а управляющий делами ныряет в золотые монеты, как в бассейн, то ничего подобного не существовало. Никаких склепов, забитых купюрами, и самолётов, доверху загруженных золотом, не было. Кое-что, конечно, могли умыкнуть под шумок с официальных счетов, но немногое. Часть денег, оставшихся на счетах, просто превратилась в фантики в 1992 году.
Настоящим золотом партии были административные рычаги, которые позволили номенклатуре пустить партийные деньги в коммерческий оборот и сформировать первоначальные капиталы в последние годы существования Советского Союза. Партия была первым бизнесменом в СССР, она действовала на абсолютно незанятой площадке и не имела никаких конкурентов. Бизнес в Союзе начался с её ведома и под её опекой. Ценные активы переводились на баланс совместных предприятий и кооперативов одним росчерком пера. Всё это делалось совершенно официально и под предлогом благих побуждений. После крушения советской системы началась приватизация, и в этих условиях выяснилось, что номенклатура уже по факту приватизировала определённые активы. Неслучайно Гайдар говорил, что все российские капиталы сложились в период с 1988 по 1991 год, когда в СССР ещё не было полноценного рынка. Залоговые аукционы были уже вторым этапом, когда миллионеры превращались в миллиардеров.
Разумеется, большая часть членов партии ничего не получила. Только самые дальновидные и предусмотрительные поняли, к чему всё идёт, и успели создать себе капитал. Именно поэтому никакого золота партии не нашли даже дотошные американские детективы. Члены партии превратились в бизнесменов со своими активами, и проследить, какие из них были партийными и как они стали частными, было затруднительно. Да и новым властям было явно не до этого.
Золото партии не прятали в тайных подвалах швейцарских банков, а пустили в оборот. А в лихие 90-е уже заработали иные механизмы конкуренции. И дальше каждый был сам по себе. Одни стали миллиардерами, а другие потеряли всё, что получили в последние советские годы.



вывод
Дата: Суббота, 15.06.2019, 12:14 | Сообщение # 3
Гости

Цитата Легенда ()
Настоящим золотом партии были административные рычаги, которые позволили номенклатуре пустить партийные деньги в коммерческий оборот и сформировать первоначальные капиталы в последние годы существования Советского Союза. Партия была первым бизнесменом в СССР,

Разворотнев ли, Токарев ли или тот же Шеин - это бизнеспришельцы из КПСС!



Если бы
Дата: Суббота, 15.06.2019, 16:41 | Сообщение # 4
Гости

Выдвигался Рашкин,можно было проголосовать за коммуниста...


стр
Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 07:04 | Сообщение # 5
Гости

Цитата Если бы ()
Рашкин

Рашкин, обвиняющий «партию власти» во всех тяжких, в действительности сам недалеко ушел от криминала.
Во всяком случае, биография депутата Рашкина наводит именно на подобные мысли.
Родился Рашкин Валерий Федорович 14 марта 1955 в семье колхозников. Окончил Саратовский политехнический институт. В 1990 - 93 избирался депутатом Саратовского горсовета народных депутатов, затем - депутатом облдумы. В 1997 - 99 работал помощником депутата Государственной Думы РФ второго созыва.
14 декабря 1999 в редакции нескольких саратовских СМИ по факсу поступила листовка, обвинявшая Рашкина в связях с криминальными структурами, которые якобы перечисляли деньги в его кандидатский фонд через саратовскую фирму «Астэк-С».
Действительно, в 90-х годах саратовская пресса пестрела заметками о сомнительных связях Рашкина с криминальными авторитетами. В регионе еще памятна история с рестораном «КПСС», в числе владельцев которого значился коммунист (судебное разбирательство по опровержению этой информации и слухов о том, что он является «крышей» руководившего в тот момент городом Юрия Аксененко, Рашкин проиграл 4 сентября 2002г.). Но наиболее прочно имя Рашкина саратовские СМИ связывают именно с «Астэк-С», возникшей в результате распада местной «наволокинской» ОПГ.
Именно эта фирма в 1999 году перечисляла в кандидатский фонд Рашкина крупные суммы денег. Только из одной платежной квитанции от 16.10.1999 г. следует, что тремя платежами перечислена сумма в 415 тыс. руб. Отправитель – ОАО ПКФ «Астэк-С». Получатель - зарегистрированный кандидат по Саратовскому одномандатному избирательному округу № 158 Валерий Федорович Рашкин.
2 марта 2000 года Саратовский облизбирком отказал Рашкину в регистрации кандидатом на пост губернатора в связи с подлогом подписей избирателей. Также Рашкин был обвинен в преждевременной агитации и подкупе электората.
7 марта 2000 года «Новые известия» опубликовали большую статью, посвященную расстрелу в офисе саратовской фирмы «Гроза» 11 человек, в том числе известного в криминальных кругах Игоря Чикунова. Вот что писали «Новые известия»: «Обнаружилось, что тот самый Чикунов когда-то работал у некоего Ерусланова по кличке «Профессор» в АО «Астэк-С», а последний финансировал лидера КПРФ Валерия Рашкина, когда тот ещё баллотировался в Госдуму».



пророчество ворам
Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 15:44 | Сообщение # 6
Гости

А Едросы все белые и пушистые? Обокрали всю страну.Вот кем будут тюрьмы набивать в скорости biggrin За границей ,которые успеют свинтить их там обсодят и будут они нищими,а кто не успеет поедет лес в тайгу сажать ,который китайцы при них вырубили и вывезли


Семён Семёнович
Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 22:51 | Сообщение # 7
Гости

Ради Бога, не обсуждайте этот вопрос. Что бы ни было, как бы ни было, но губернатором Липецкой области однозначно будет Игорь Артамонов. И не важно как проголосуют - назначат! Даже скажем правильно - уже назначили!


закуситеся
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 08:27 | Сообщение # 8
Гости

Цитата пророчество ворам ()
А Едросы все белые и пушистые?

Это коммунисты, только с приставкой - ЭКС(экспропириаторы и д.п.).
И Семён Семёнович, вам сказал то, что из вас каждый знает!
1. ПРезидент всегда прав!
2.Если Президент не прав смотри п.1!
3.Не ссы против ветра!
4.ВСе процессы протекающие вокруг не зависят от мнения тебя лично!
5.Вор должен сидеть или варианты!



нет смысла дуть ...
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 09:17 | Сообщение # 9
Гости

Цитата Семён Семёнович ()
Ради Бога, не обсуждайте этот вопрос. Что бы ни было, как бы ни было, но губернатором Липецкой области однозначно будет Игорь Артамонов. И не важно как проголосуют - назначат! Даже скажем правильно - уже назначили!


Это не выборы и что в них учавствовать ,когда знаешь кто будет.Просто согнать народ чтобы придать этому лигитивность .И нечего на них ходить и тем самым повышать явку .Единая РОссия вместе с Путиным вытоптала все пространство.Нормальному мыслящему кандидату никогда не избраться.Его или обосрут как Грудинина или не допустят как Навального.Допускают тех кто ничего не стоит.Все эти фильтры и правильные подсчеты ,свои избирательные комиссии это и есть выборные шулера .А с шулером вы сами знаете в карты не играй,проиграешь в любом случае.Нужен кандидат от народа.но увы в области второго Грудинина нет....



Форум "Усмань 48" » Болталка » Болталка » Выдвижение кандидата на выборы главы администрации области (выдвижение кандидата на выборы главы администрации Липецкой)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Решите пример:
(ответ цифрой)
Внимание! Не нарушайте правила форума , в противном случае ваше сообщение будет удалено модераторами.
  » Справедливости дань Зеленый Свет!
16.12.2019 //  Автор: mixa20102010
  » Сколько еще будут сбивать пешеходов?!
16.12.2019 //  Автор: Макарий
  » Выход на пенсию
15.12.2019 //  Автор: багама777
  » Проблемы медиков, учителей - зарплата!
15.12.2019 //  Автор: 1-е
  » Подарочки от власти
15.12.2019 //  Автор: Дед Мороз
  » отдайте пособия на детей.
14.12.2019 //  Автор: многодетные.
  » О патриотизме по чиновничьи
14.12.2019 //  Автор: Серёга
  » 2-й школе Усмани нужен новый корпус
14.12.2019 //  Автор: некино
  » зубы
14.12.2019 //  Автор: юля
  » Посоветуйте фильм (для домашнего просмотра)
14.12.2019 //  Автор: tamarafrolowa
  » МУСОРНАЯ РЕФОРМА ИЛИ АФЕРА???
12.12.2019 //  Автор: Юлия
  » поборы в 1 школе.
10.12.2019 //  Автор: ученик.
  » Учитель ЗВУЧИТ ГОРДО!!!
08.12.2019 //  Автор: prepod_73@mail.ru
  » Стихи и песни о городе Усмань
08.12.2019 //  Автор: selena
  » Распределения финансов среди видов спорта области
07.12.2019 //  Автор: проспорт
  » Почему из района бегут врачи?
05.12.2019 //  Автор: Пациент
  » Как повлияют на нашу жизнь законы, вступающие в 2019г
05.12.2019 //  Автор: перемены
  » Елка новый год!
05.12.2019 //  Автор: Деад Мароз
  » Торговля и заработок на форекс
04.12.2019 //  Автор: avrorapripalko
  » Финансовые директора ООО «Российская Федерация»
04.12.2019 //  Автор: аборигеншоу
  » Контент и фейки
03.12.2019 //  Автор: Контент
  » Сбербанк повышает ставки по рублевым вкладам
03.12.2019 //  Автор: Сбербанк
  » Зима 2020
02.12.2019 //  Автор: Зима
  » Буква "Ё"
02.12.2019 //  Автор: Серёга
  » Плата за мусор это здоровье нации
01.12.2019 //  Автор: плати
  » Как стать успешным
01.12.2019 //  Автор: лженаука
  » Репетиторы, ЕГЭ и дети
01.12.2019 //  Автор: Наблюдатель
  » Хирурги и операции
30.11.2019 //  Автор: Светлана
  » Управляющие компании
28.11.2019 //  Автор: Житель
  » Липчане о культуре и образовании
27.11.2019 //  Автор: мнение
  » Стиральная машина на ладони Ретона!
27.11.2019 //  Автор: Arthurpargy
  » Покормите птиц зимой!
25.11.2019 //  Автор: Покормите птиц зимой!
  » Автоновости
25.11.2019 //  Автор: AutoNews
  » О проверке сотрудников Росгвардии на «детекторе лжи»
24.11.2019 //  Автор: гендец
  » Приоритеты развития России-2019
24.11.2019 //  Автор: рост



Внимание! Для того чтобы закрепить за собой ник на форуме и сайте
зарегистрируйтесь, а затем авторизуйтесь.







Тел.: 8-920-244-92-35; 8-910-258-74-33. Е-mail:  usman48ru@yandex.ru; usman48@bk.ru
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области.
Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.