Проблемы городской среды - общие проблемы
| |
Серёга
| Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:36 | Сообщение # 1
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Сегодня один, целиком и полностью, русских мужик, семьянин, работяга, специалист и т.д, возмутительно рассказывал, как к ним пришла служащая одной усманской фирмы и требовала от них оплаты за мусор. Он так и сказал:"Аж 50 рублей с человека! А почему, почему те, кто привозит мусор с окраин города не платят, а мы обязаны?". Его правда в том, что он недоволен видом из окна, где мусор если и вывозится то не полностью, где практически постоянно переполненные контейнеры, как живущими поблизости, так и заезжими с окраин, или улиц где контейнеров нет. Вот и мне непонятно. Вродебы мэр отчитался перед нами, городскими депутатами, теми, кого вы, земляки, выбрали, что закуплено несколько сот(может и меньше-не в этом суть) контейнеров, но я вот хожу по городу и не вижу, а вижу, что кое где площадок по сбору бытового мусора не стало, а гдето вместо двух, трёх -один контейнер, да и тот кособокий. Почему? А, что бы я смог от вашего имени, земляки, задать этот вопрос мэру, мне нужно, что бы вы подписали вот такой документ. А, как я его реализую, вы это узнаете. Проблему эту, вывоз мусора, решают и в Липецке, и именно по тому сценарию, что я ещё в августе предложил в депутатском обращении к руководству горсовета Усмани :"Изучив опыт других субъектов РФ и статистические данные специализированных предприятий об объемах вывоза и утилизации ТБО, администрация предложила следующий вариант расчета оплаты с каждого индивидуального домохозяйства: за вывоз и утилизацию мусора ее рекомендовано взимать из учета домовладения".
С частных домовладений Липецка возьмут плату за вывоз мусора - http://gorod48.ru/news/197058/
|
| | |
|
ontosiups
| Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 06:43 | Сообщение # 2
|
Гости
| Жаль, что сейчас не могу высказаться - очень занят. Но вернусь - обязательно напишу что я думаю.
|
|
jhytrfg
| Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:24 | Сообщение # 3
|
Гости
| Цитата ontosiups ( ) вернусь Цитата ontosiups ( ) вернусь Через тысячу лет?
|
|
drakon
| Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:34 | Сообщение # 4
|
Приезжий
Проверенные
| проблема с мусором на столько злободневна! почему не обязать всех граждан платить за вывоз и утилизацию одни платят другие делают вид что их попы манну небесную жуют а она без пакетов! этот дебилизм только Андриянову на руку!
|
|
Unprophete
| Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 12:41 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата 2Kill ( ) ...а в церкви я разочаровался, так как она тоже присосалась к $баблу$ и затусовалась с властью! (этого быть не должно бы по идее, но власть пронюхала: тем кому наркотики или алкоголь или телек не сработают - тем в крестнвй ход отправить, поэтому церковь важная структура в политике сдерживания людей стать людьми!)
Ты ИДИОТ! Мыслить тяжело, поэтому все судят!
|
|
peacemaker
| Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:03 | Сообщение # 6
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата 2Kill ( ) грехи надо не искупать, а не грешить Нищим будешь, больным и голодным, потому, что вся наша жизнь это грех. Обычный человек не может не грешить, поэтому придумано покаяние. За церковными огрехами пусть смотрят церковные служители, а у нас с вами нет таких полномочий. Были времена когда в церви русской творились еще большие безобразия, но ж ведь сумели все исправить.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 09.12.2013, 07:15 | Сообщение # 7
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) что вся наша жизнь это грех Это, конечно, не значит, что можно грешить безмерно. Просто грехи бывают осознанные а бывают непроизвольные. Если человек живущий в достатке решил из казны прихватить деньжат для постройки еще одной дачки, то какое тут оправдание греху? А если вы осуждаете такового, то тоже грешите , но ваш грех имеет оправдание.
|
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:45 | Сообщение # 8
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата 2Kill ( ) Исходя из вашего высказывания можно сказать: человек живущий в НЕдостатке имеет право прихватить денег из казны... Если бы я так хотел сказать, то я бы продолжил, но я сказал то, что хотел. Не надо заниматься демагогией. Цитата 2Kill ( ) Все эти религиозные догмы лишают возможности Если хотите, то все государственные законы построены на религиозных догмах. Это основа уходящая в глубину веков. Мы этого просто не замечаем. Если отнять у человека мораль - он станет животным или сумасшедшим. Аморальных типов, как известно, изолируют от общества.
|
|
Сумасброд
| Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:26 | Сообщение # 9
|
Гости
| Сделал паузу? Скушал Twix?
|
|
peacemaker
| Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:55 | Сообщение # 10
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Time2Kill ( ) животные никогда не издеваются над себе подобными ради забавы Ну это ты зря, у животных всегда отношения с позиции силы. Кто сильней - тот и вожак стаи. А слабых так вообще добивают или изгоняют. Цитата Time2Kill ( ) АССОЦИАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ Пьешь, куришь, развратничаешь, растлеваешь малолетних? В чем твоя асоциальность? Или все вместе, в одной упаковке? Цитата 2Kill ( ) ФОТОГРАФА РЕШИЛ НЕ ИСКАТЬ Чё с фотографом то хотел сделать?Добавлено (10.12.2013, 19:55) --------------------------------------------- А вообще, займись чем-нибудь, спортом например. Глядишь поспокойнее будешь.
|
|
peacemaker
| Дата: Среда, 11.12.2013, 07:21 | Сообщение # 11
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата 2Kill ( ) У крутого сема есть яйца Сильно сомневаюсь, однака, что у сэма есть яйца. Если только яйца судьбы. Думаешь зря разрешили лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией(чуть матом не написал) служить в армии США?
|
|
| » | теплицы 15.12.2024 // Автор: теплицы
|
» | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|