Подарочки от власти
|
|
провинциал
| Дата: Вторник, 08.01.2019, 00:15 | Сообщение # 41
|
Гости
| Цитата тонтон-макут (  ) Что то ты попутал.....догадываешься что?
Что именно? Обоснуй.
|
|
гостья
| Дата: Вторник, 08.01.2019, 19:03 | Сообщение # 42
|
Гости
| Цитата провинциал (  ) Скажите спасибо Путину, что америкосам задницу не целуете, не вышло у них, а то было бы как на Украине. Абсолютно согласна.
Цитата жуть (  ) Вот и достается от 10- до 15 тысяч За 20-25 тысяч рублей надо на работу каждый день (согласно рабочему графику) ходить и ТРЕЗВЫМ и на работе - работать а не напиваться. А то зарплаты маленькие но зато знают где Цитата правда (  ) Водка и сейчас можно на точке за 50 целковых купить Ни я ни муж не пьем и не знаем о таких точках. Мы лучше детям что-нибудь купим. А работа есть и в городском поселении Усмань и в Липецке и в Грязях и вахтой. Кто хочет работать, тот работает, а не скулит на высокие цены и большие налоги. Если Вы не сажаете картошку, налог Вы платить не будете. А разрешение на посадку - это Ваши фантазии. Читайте внимательнее постановления правительства и т.д.
|
|
не жди
| Дата: Вторник, 08.01.2019, 20:53 | Сообщение # 43
|
Гости
| Цитата гостья (  ) Ни я ни муж не пьем и не знаем
У мужа вероятно и авто нет,потому бензин не волнует.Его вахтой возят. А народу,что роптать?Когда народу что-либо хорошее доставалось?Не было и не будет.
|
|
провинциал
| Дата: Среда, 09.01.2019, 18:13 | Сообщение # 44
|
Гости
| Цитата тонтон-макут (  ) И что вам и вашей семье плохого сделали американцы и лично мистер Трамп?
А что лично Вам и Вашей семье что хорошего сделали американцы и лично мистер Трамп? Санкции отменил? Пошлины на Российские товары не стал поднимать? Свой ВМФ в Черное море не отправлял? Самолеты- разведчики у наших границ не летают? "Северный поток-2" всеми силами "помогает" строить и т.д. Он наверное Ваш кумир! А хочет он всего -навсего чтобы Россия вместе с Путиным изменила свое поведение. Грозит наказанием за непослушание. А Вы, как я погляжу, из очень послушных.Цитата тонтон-макут (  ) Что то ты попутал.....догадываешься что?
Так и не дождался обоснованного ответа на свой вопрос в предыдущем посте.
|
|
вопрос 1
| Дата: Среда, 09.01.2019, 19:29 | Сообщение # 45
|
Гости
| Цитата провинциал (  ) что лично Вам и Вашей семье что хорошего сделали американцы и лично мистер Трамп? Санкции отменил? Пошлины на Российские товары не стал поднимать? Свой ВМФ в Черное море не отправлял? Самолеты- разведчики у наших границ не летают? "Северный поток-2" всеми силами "помогает" строить и т.д. Он наверное Ваш кумир! А хочет он всего -навсего чтобы Россия вместе с Путиным изменила свое поведение. Грозит наказанием за непослушание. А Вы, как я погляжу, из очень послушных. Цитата тонтон-макут () Господин провинциал,а скажи ты нам,кому отправляют и куда вкладывает Центробанк денежки за нефть и газ?? В какую такую экономику выводит госпожа Набиулина средства в которых так остро нуждается российская экономика? Почему за счет России строят газопровод в Турцию ,а своим граждане сидят без газа или им предлагают аховские счета за проведения,где же помощь своему народу*? Ведь газ это не только путинское и его друганов достояние,которое они прихватизировали и не делятся с народом прибылью......
|
| |  |
|
правда
| Дата: Среда, 09.01.2019, 19:52 | Сообщение # 46
|
Гости
| Цитата провинциал (  ) При социализме с коммуняками жилось плохо, особенно при Брежневе. Захотелось стать всем хозяевами своей жизни и построить капитализм подкрепленный демократией. И получили чего хотели. И достояние народа за которое надо платить бешеные деньги, и народное электричеств При Брежневе строились фабрики и заводы.Одних коровников сколько было понастроенно.И все они были забиты скотиной.а сейчас при "прекрасной " власти Путина от них не осталось и следа,как и от поголовья крупно рогатого скота.Сравни ,пропагпндон власти" количество коров и сейчас и в 1941 году.Сейчас их 8 миллионов ,в в год войны ,когда треть РСФСР была под немцами их было 12 миллионов.Почувствуй разницу и прокатай своими скудными пропогандонскими умишками ,что сейчас продают под видом молока ,сливочного масла,творога да и мяса накаченного антибиотиками? Есть ли там вообще молочные жиры или только пальмовое масло..............
|
|
курам насмех
| Дата: Среда, 09.01.2019, 20:00 | Сообщение # 47
|
Гости
| Цитата гостья (  ) а 20-25 тысяч рублей надо на работу каждый день (согласно рабочему графику) ходить и ТРЕЗВЫМ и на работе - работать а не напиваться. А то зарплаты маленькие но зато знают где Где же такие зарплаты ,как не в администрации Нашлась местная деятельница учащая народ как жить.И все как под одну капирку,капирку пропогандонов власти и их партии жуликов и воров.А у этой "курицы" в голове не возник вопрос,почему так платят мало.Рабочий человек получает на грани нищеты.Да это преступление перед народом этого поганого режима.и не надо обвинять народ в пьянке.Дайте народу возможность и работу с нормальной оплатой.а только все теплые места для своих .А потом хамские рассуждения об лени и пьянстве.
|
|
вопрос 3
| Дата: Среда, 09.01.2019, 23:30 | Сообщение # 48
|
Гости
| Цитата провинциал (  ) Господин тонтон-макут, отвечать на Ваши вопросы понадобиться достаточно большое количество времени А куда нам спешить,а ГОСПОДИН-ПРОВИНЦИАЛ? И почему мнение клоуна Михалкова,который вылизал всю задницу этой власти заинтересует больше усманцев чем ваше суждение и выводы.Или вы только способны только с помощью методичек пропогандонов проливать людям суть времени? Обвиняя во лжи людей наконец то скажите нам правду .Не скрывайте от нас ,что мы темные люди не знаем и вводим своими неправдами других...........
|
|
тонтон-макут
| Дата: Среда, 09.01.2019, 23:36 | Сообщение # 49
|
Гости
| Цитата провинциал (  ) А что лично Вам и Вашей семье что хорошего сделали американцы и лично мистер Трамп Плохого они мне ничего не сделали-стопудово))))А хорошего?Почему они должны делать что то хорошее?Я гражданин страны эРэФ,который правит уже 19-й год Путин.....
Цитата провинциал (  ) Он наверное Ваш кумир! Не сотвори себе кумира!!!!
Цитата провинциал (  ) Свой ВМФ в Черное море не отправлял? Самолеты- разведчики у наших границ не летают? Мне-по барабану их ВМС и полеты(что во сне,что наяву) их самолетов и разведчиков.....
|
|
тонтон-макут
| Дата: Среда, 09.01.2019, 23:39 | Сообщение # 50
|
Гости
| Цитата вопрос 3 (  ) мнение клоуна Михалкова, И для меня сей гражданин авторитетом не является)))
|
|
тонтон-макут
| Дата: Среда, 09.01.2019, 23:43 | Сообщение # 51
|
Гости
| Цитата провинциал (  ) А по поводу поста гостьи скажу, что человек высказал свое мнение и оскорблять его за это хамство и невежество. Так и я высказал свое мнение по поводу ее поста)))) и задал вопрос.....где там оскорбление и хамство????внимательно перечитайте мой пост-сами убедитесь......
|
|
тонтон-макут
| Дата: Среда, 09.01.2019, 23:48 | Сообщение # 52
|
Гости
| Цитата провинциал (  ) избранный Вами глава района С чего Вы взяли,что я участвовал в выборах главы района???? Насколько я знаю,что на последних псевдовыборах его "избрали"избранные кем то и как то райдепы?
|
|
тонтон-макут
| Дата: Среда, 09.01.2019, 23:54 | Сообщение # 53
|
Гости
| Цитата провинциал (  ) поясните значение написанного Вами слова "пропогандон" Что то не припомню,где я писал про "пропагандонов"".....но коль вопрос задан(хотя и не адресу) попытаюсь объяснить как я понимаю значение данного слова.Так в народе презрительно называют агитаторов и пропагандистов,оголтело прославляющих режЫм Пу и его лично.......вот так коротко,расписывать больше лень.....
|
|
тонтон-макут
| Дата: Четверг, 10.01.2019, 11:32 | Сообщение # 54
|
Гости
| Цитата провинциал (  ) передачу "Бесогон ТВ" от 06.11.17 Пернатые сенаторы. №118. Для тех,кому "Бесогон"-истина в последней инстанции: Бесогон о Томском лесе и китайских китайцах - Сибирский цирюльник
Первоисточник видео - официальный канал БЕСОГОН. Публикация на сайте - http://www.besogon.tv/mikhalkov/162-p... Там все доходчиво рассказано и документально подтверждено. Рекомендую посмотреть и думаю, что многие Ваши вопросы отпадут. Только досмотрите, пожалуйста, до конца.
|
|
вова рулит
| Дата: Четверг, 10.01.2019, 12:45 | Сообщение # 55
|
Гости
| Цитата тонтон-макут (  ) тех,кому "Бесогон"-истина в последней инстанции: Хоть смотрите ,хоть не смотрите,а американцы запретили поставку компонентов крыла для нового самолета МС-21.Почему сразу не планировали делать эти компоненты в России? Почему наши олигархи открывают производства за границей,порушив здесь заводы и фабрики и выгнав рабочих на улицы? А пример тому,что мы сейчас производим всего 4% тракторов от объема ,что производила РСФСР в 1991 году до развала СССР.А каком прорыве можно мечтать и какое С\Х можно развивать не производя технику а закупая ее за валюту .Запретят ее продавать,на чем будут пахать? На баранах из правительства что ли??????????????
|
|
вова рулит
| Дата: Четверг, 10.01.2019, 14:46 | Сообщение # 56
|
Гости
| Почувствуете разницу,когда на всех бюджетников для повышения заработной платы уйдет в регионы 100 миллиардов рублей,а на повышение зарплат и пенсий чиновникам планируется 600 миллиардов Вот и сопоставьте эти цифры и скажите кого поддерживает правительство и президент нищих работяг или сытых наглых чинуш????????????
|
|
пипец
| Дата: Пятница, 11.01.2019, 10:30 | Сообщение # 57
|
Гости
| Ну,что рябята в России обратно изменения? Теперь вместо десяти яиц ,десятком считается число 9.Такие упаковки появились у некоторых производителей.В угоду статистики не поднимая цен уменьшим содержимое в "пакете" и отчитаемся великому Пу,что все у нас хорошо и инфляции нет 
|
|
правда
| Дата: Пятница, 11.01.2019, 10:35 | Сообщение # 58
|
Гости
| А если бы Олег Петрович работал бы ,то и у Лехи Мерина не нашли бы фальшивый диплом об образовании.А если и поискать там столько дипломированных куриц сидит с интеллектом доярок и скотниц,да и надо бы проверить кандидата экономических наук на наличии ученой степени................
|
|
Жмур
| Дата: Пятница, 11.01.2019, 10:52 | Сообщение # 59
|
Гости
| Цитата правда (  ) столько дипломированных куриц сидит с интеллектом доярок и скотниц
Интеллект доярок и скотниц явно выше вашего...
|
|
правда
| Дата: Пятница, 11.01.2019, 12:23 | Сообщение # 60
|
Гости
| Цитата Жмур (  ) Цитата правда () столько дипломированных куриц сидит с интеллектом доярок и скотниц
Интеллект доярок и скотниц явно выше вашего...
Оно и видно базарных хамок и дорвавшихся до власти хобалок.Ни какого ума и не надо .Главное будь чей то дочкой или сынком,а если не так то богатые родители купят тебе должность 
|
|