Логин:
Пароль:

Главная страница сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Актуальные темы
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: MoDer  
Форум "Усмань 48" » Болталка » Болталка » Петиция против повышения пенсионного возраста (Петиция против повышения пенсионного возраста)
Петиция против повышения пенсионного возраста
Серёга
Дата: Понедельник, 18.06.2018, 06:49 | Сообщение # 1
Срочно в Мэры!
Проверенные
Сообщений: 1899
Репутация:  ±
Статус: Offline

Петиция против повышения пенсионного возраста, опубликованная на сайте Change.org, собрала более миллиона подписей. Автором петиции является партия «Конфедерация труда России» (общероссийское объединение профсоюзов). На момент публикации петицию подписали 1 058 548 человек.
Петиция адресована президенту России Владимиру Путину, премьеру Дмитрию Медведеву, а также спикерам Госдумы и Совета Федерации Вячеславу Володину и Валентине Матвиенко.
«Мы, граждане Российской Федерации, представители независимых профсоюзов и общественных организаций, считаем, что для повышения пенсионного возраста в России сегодня нет оснований, а проблемы дефицита и финансирования Пенсионного фонда могут быть решены иным путем», – говорится в тексте петиции.
P.S. В отличии от тех анонимных пропагандонов, что мутят на форуме, я эту петицию подписал, не потому что лично не мне она не угрожает, а вот то, что это неправильно, антинародно, это железобетон!



Рома
Дата: Понедельник, 18.06.2018, 10:30 | Сообщение # 2
Гости

ok


сярёже
Дата: Понедельник, 18.06.2018, 10:48 | Сообщение # 3
Гости

"не потому что лично не мне она не угрожает"...тебе она угрожает,как и всем.Опять в грудестучание и очередное умничание...все подписывают без твоих высеров.


Патриот
Дата: Понедельник, 18.06.2018, 10:52 | Сообщение # 4
Гости

Я подписал.


anonymous
Дата: Понедельник, 18.06.2018, 16:42 | Сообщение # 5
Депутат
Проверенные
Сообщений: 966
Репутация:  ±
Статус: Offline

Цитата Серёга ()
В отличии от тех анонимных пропагандонов, что мутят на форуме, я эту петицию подписал, не потому что лично не мне она не угрожает, а вот то, что это неправильно, антинародно, это железобетон!

Гей парад в Киеве закончится и Серега снова с нами! biggrin С корабля на бал! Браво Сержио, мои аплодисменты clap
Ссылку хоть бы дал на петицию, а не расписывал тут "иные пути и проходы" которые вы там со "своими" исследуете по кустам
Вообще надеяться на пенсию, повысят возраст или нет, я бы не советовал не кому cool
петиция тут

Добавлено (18.06.2018, 16:42)
---------------------------------------------
Вот вам еще о повышении НДС доступным для Сержио языком biggrin




Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат!
Для связи с общественностью:
telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me


Сообщение отредактировал anonymous - Понедельник, 18.06.2018, 14:15

Человек
Дата: Понедельник, 18.06.2018, 22:15 | Сообщение # 6
Гости

Подписал.


Фил
Дата: Вторник, 19.06.2018, 10:35 | Сообщение # 7
Гости

Вы думаете, что петиция что то решит? Её примут несмотря ни на что. Наверно только в китае осталось 60 и 55 м и ж. А коли мы тут плохо живем, в нищете и безработице, а также разговоры что до пенсии не доживают, то че ноете?


Угар
Дата: Вторник, 19.06.2018, 11:29 | Сообщение # 8
Гости

Точняк, прочитают и скажут - "Ой, все понятно все исправим, прям завтра все отменим, прям с утра, все отменить!!"")))


понторез
Дата: Вторник, 19.06.2018, 11:31 | Сообщение # 9
Гости

Онлайн-петицию на сайте Change.org против повышения пенсионного возраста, набравшую более 1 миллиона подписей, будет рассматривать уже новая экспертная рабочая группа федерального уровня. Она в ближайшее время должна быть сформирована правительством, рассказал бывший министр РФ по вопросам открытого правительства Михаил Абызов.

При этом он отметил, что петиция должна быть рассмотрена в течение двух месяцев с момента, когда она набирает миллион подписей.

«У правительства сейчас достаточно времени, чтобы определить новый состав рабочей группы, что требуется с формированием нового состава правительства, и в установленный президентом срок – в течение двух месяцев – эту петицию рассмотреть», — пояснил М.Абызов.



Фил
Дата: Вторник, 19.06.2018, 11:46 | Сообщение # 10
Гости

Граждане меняю свое мнение подписывайтесь, срочно!! Кто ж мог знать что за пару дней почти два миллиона подпишуться, и родных своих регистрируйте, экономически это понятно почему повышают, но если есть возможность задержать хотя бы лет на 7-8 повышения пенсионного возраста, то надо стараться!!!!


gorod48
Дата: Вторник, 19.06.2018, 11:54 | Сообщение # 11
Гости

Лидер областного союза организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Липецкой области» не приемлет повышения пенсионного возраста.
Как известно, правительство России утвердило параметры повышения пенсионного возраста. Чиновники жаждут, чтобы женщины выходили на пенсию в 63 года, мужчины - в 65 лет. И то правда, ведь они, бедненькие, пашут до 70 лет, а народ застрял в «совке»!

Теперь это решение должны завизировать в Госдуме и Совете Федерации, после чего последнее слово останется за главой государства. Но в правительстве Медведева об этом законопроекте говорят уже как об окончательно принятом.

Однако подавляющее большинство россиян не поддерживает планы властей. Об этом говорят результаты социологического исследования, проведенного холдингом «Ромир». Согласно выводам опроса, 92% респондентов против повышения пенсионного возраста. Но мнение народа интересует власть раз в год - в единый день голосования.

А что же профсоюзы? Месяц назад, на Первомай, лидер областного союза организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Липецкой области» Анатолий Жидких заявил на митинге, что профсоюзы против повышения пенсионного возраста. Не переменилась ли его точки зрения?

- Мы и сейчас против такого решения. Профсоюзы молчать не будут! В ФНРП России думают сейчас над тем, как действовать дальше. Решение должно быть принято на ближайшем исполкоме организации, который пройдет в конце июня, - сказал Анатолий Жидких.

Но выведут ли профсоюзы на улицы людей? Это вряд ли. Ну зачем, скажите, тому же 71-летнему Анатолию Жидких, который стоит у кормила областной профсоюзной организации с 1996 года (больше, чем руководит областью Королев и страной - Путин), этот геморрой?

Кстати, на профсоюзных митингах 1 мая мощный как скала лидер липецких профсоюзов говорит одно и то же: о падении жизненного уровня, о бедности работающего населения, о желании работодателей еще больше ущемить права и свободы человека труда и о неком успешном противостоянии профсоюзов пагубным тенденциям. Более того, официальные профсоюзы сейчас также встроены в вертикаль власти, как местное самоуправление, церковь, спорт и культура и уже абсолютно отказались от борьбы за права трудящихся. Об этом, кстати, в конце апреля этого года Марина Насонова, советник председателя ФПЛО Анатолия Жидких, прямо заявила GOROD48

https://gorod48.ru/news/989115/



серегу в асенизаторы
Дата: Вторник, 19.06.2018, 15:15 | Сообщение # 12
Гости

Цитата Серёга ()
P.S. В отличии от тех анонимных пропагандонов, что мутят на форуме, я эту петицию подписал, не потому что лично не мне она не угрожает, а вот то, что это неправильно, антинародно, это железобетон!

Мы и без тебя пропогандон знаем про петицию Не тебе твоим свиным рылом лезть в это .Ты уже показал свою позицию когда так активно призывал народ голосовать за Вову .И где же улучшение и перемены???? Обратно все у власти и издеваются над народом.Твои старшие товарищи Великие кремлеботы по найму(заплати им бабла и они будут вещать в обратном направлении) усирались вместе с мадам Арбидол и другими либерастами.Говорили о том,как будет россиянам хорошо от новой реформы.Какими они станут богатыми.Это посланное Вованом и Димоном счастье работать до могилы или в возрасте 50-60 лет искать себе работу унижаясь перед всякими гандонами которые не признают законы......На форуме мутишь ты гомик Серега Борзун,а остальные отстаивают свои права и высказывают свое мнение власти так как больше по пукинским законам они не могут протестовать..................А тебе ничего не угрожает Такому сытому уебку который жил последние годы на детские деньги biggrin и не бескорыстно вводил народ в заблуждение ,конечно ничего не угрожает.Женушка барыга лифчик продаст тебе педику колбаску купит..............



Фил
Дата: Вторник, 19.06.2018, 16:16 | Сообщение # 13
Гости

Цитата серегу в асенизаторы ()
P.S. В отличии от тех анонимных пропагандонов, что мутят на форуме, я эту петицию подписал, не потому что лично не мне она не угрожает, а вот то, что это неправильно, антинародно, это железобетон!

Мы и без тебя пропогандон знаем про петицию Не тебе твоим свиным рылом лезть в это .Ты уже показал свою позицию когда так активно призывал народ голосовать за Вову .И где же улучшение и перемены???? Обратно все у власти и издеваются над народом.Твои старшие товарищи Великие кремлеботы по найму(заплати им бабла и они будут вещать в обратном направлении) усирались вместе с мадам Арбидол и другими либерастами.Говорили о том,как будет россиянам хорошо от новой реформы.Какими они станут богатыми.Это посланное Вованом и Димоном счастье работать до могилы или в возрасте 50-60 лет искать себе работу унижаясь перед всякими гандонами которые не признают законы......На форуме мутишь ты гомик Серега Борзун,а остальные отстаивают свои права и высказывают свое мнение власти так как больше по пукинским законам они не могут протестовать..................А тебе ничего не угрожает Такому сытому уебку который жил последние годы на детские деньги и не бескорыстно вводил народ в заблуждение ,конечно ничего не угрожает.Женушка барыга лифчик продаст тебе педику колбаску купит..............

Уважаемый я конечно понимаю, что у вас пердак знатно горит, но такой борзунов?



понторез
Дата: Вторник, 19.06.2018, 16:58 | Сообщение # 14
Гости

Петицию на сайте Change.org подписали почти два миллиона человек.Так что в этот раз достали народ конкретно.


понторез
Дата: Вторник, 19.06.2018, 17:01 | Сообщение # 15
Гости

А вот мнение известного некогда депутата ГД Николая Травкина:
Травкин в своем блоге отметил, что сейчас многие россияне в соцсетях публикуют старый ролик 2005 года, в котором президент России Владимир Путин говорит, что пока он находится на высшей государственной должности повышения пенсионного возраста не допустит.

"Вопрос зазвучал, а почему он не выполняет обещания?!?", - пишет Травкин. И сразу дает ответ, потому что за 13 лет многое изменилось и страна стала беднее и у государства уменьшились возможности по заботе о гражданах.

Следом Травкин, который, к слову, представил себя в блоге просто, как пенсионер (сейчас Николаю Ильичу 72 года - ред.), говорит о том, что россияне требовали возвращения величия "вместе с Крымом, с расширением русского мира, с войной в Сирии, с поигрыванием мускулами перед всем миром".

По мнению бывшего члена российского правительства, все это потребовало огромных затрат, хотя бы на увеличение военных расходов.

"Каждый шаг из перечисленного вы, сограждане, одобряли и неоднократно за прошедшие годы проштамповывали галочками в избирательных бюллетенях", - пишет Травкин, добавляя, что сначала веселились, а потом - прослезились.

"После каждой пьянки наступает похмелье…", - говорит в завершении своего монолога Травкин.



комментатор
Дата: Среда, 20.06.2018, 12:38 | Сообщение # 16
Гости

- А кто такой этот Борзун? - спросил Фил.
- ...! - с раздражением написал Серегу В Асенизаторы. - Честное слово, ...! По-настоящему, обязанность Борзуна - защищать интересы населения от корупционеров, в действительности он защищает лишь ЯДРО. А ЯДРО и есть самые настоящие корупционеры и грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!

- Тут у вас как-то чудно! - сказал Понторез. - Зачем же вы слушаетесь Борзуна и еще этих... как вы их называете, Сахарчуков?
- Попробуй тут не послушайся, засрали весь форум: и блог, и коменты под новостями особенно перед выборами, и на рынке "акцию устрашения провели"! – Серегу В Асенизаторы пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а такие как Борзун и Сахарчук будут еще и по телеку будут рассказывать о пользе реформ. И пенсии отберут. Это ясно! Они не допустят, чтоб у кого-нибудь были деньги. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!



anonymous
Дата: Среда, 20.06.2018, 12:58 | Сообщение # 17
Депутат
Проверенные
Сообщений: 966
Репутация:  ±
Статус: Offline

Цитата Фил ()
я говорю кто такой борзун, где работает? А сахарчук кто??

вот ссылка - читай
Цитата комментатор ()
- А кто такой этот Борзун? - спросил Фил.

Ща у кого то бомбанет eat





Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат!
Для связи с общественностью:
telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me


Сообщение отредактировал anonymous - Среда, 20.06.2018, 13:15

100%
Дата: Среда, 20.06.2018, 13:16 | Сообщение # 18
Гости

Любитель дешёвых понтов,бахвал,высокомерный человек не желающий работать,поучающий всех...не умеющий ладить с соседями...и который никогда уже не будет депутатом.


anonymous
Дата: Среда, 20.06.2018, 14:11 | Сообщение # 19
Депутат
Проверенные
Сообщений: 966
Репутация:  ±
Статус: Offline

Цитата 100% ()
не умеющий ладить с соседями

А не марамойка ли ты случайно? angry Марамоек на кол!




Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат!
Для связи с общественностью:
telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me

Фил
Дата: Среда, 20.06.2018, 14:46 | Сообщение # 20
Гости

Цитата 100% ()
Любитель дешёвых понтов,бахвал,высокомерный человек не желающий работать,поучающий всех...не умеющий ладить с соседями...и который никогда уже не будет депутатом.

Ну так это про каждого можно сказать, я спрашивал о другом, где работает?



Форум "Усмань 48" » Болталка » Болталка » Петиция против повышения пенсионного возраста (Петиция против повышения пенсионного возраста)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Решите пример:
(ответ цифрой)
Внимание! Не нарушайте правила форума , в противном случае ваше сообщение будет удалено модераторами.
  » Одно из главных событий сентября 2018 года
16.10.2018 //  Автор: сентябринки
  » И снова о них
16.10.2018 //  Автор: пенсионер
  » Игорь Артамонов: система управления регионом изменится
16.10.2018 //  Автор: news
  » Понедельник после Покрова
16.10.2018 //  Автор: Серёга
  » Подскажите
16.10.2018 //  Автор: Семён Семёнович
  » Спортивные роты в РФ
15.10.2018 //  Автор: спорт
  » Двухсторонние Цветные визитки по 75 копеек! Самара
15.10.2018 //  Автор: DocumentCenter
  » пенсионный фонд
15.10.2018 //  Автор: galinka005
  » Беда-кольцо
15.10.2018 //  Автор: гость
  » Митинг против застройки берега реки Воронеж
15.10.2018 //  Автор: код2
  » Человек не должен мучиться от боли
14.10.2018 //  Автор: Паллиатив
  » Об Интернете.
14.10.2018 //  Автор: ua3gid
  » Усмань не туристский рай
14.10.2018 //  Автор: крп
  » Про село и нынешнее с/х
13.10.2018 //  Автор: такитак
  » Стратегия развития спорта на 2021-2030 годы
13.10.2018 //  Автор: город чемпионов
  » Кусучая собака
12.10.2018 //  Автор: Мама
  » Помните - Потап пропал несколько лет назад?
12.10.2018 //  Автор: 9999999999999
  » Про гробовые для губерторов
11.10.2018 //  Автор: унесённые ветром
  » О культе силы
11.10.2018 //  Автор: зри в корень
  » Индивидуальный учет тепла в квартирах
11.10.2018 //  Автор: учёт
  » Педиатру из Приамурья выдали зарплату в мешках с монетами
11.10.2018 //  Автор: скрепы
  » Конституционная реформа
10.10.2018 //  Автор: происки
  » Опасный фастфуд
10.10.2018 //  Автор: фуйня
  » Зявление президента ВТБ Андрея Костина
10.10.2018 //  Автор: прислушайся
  » ВОДОКАНАЛ БЕСПРЕДЕЛИТ
10.10.2018 //  Автор: Ответственный
  » Усманские мосты
09.10.2018 //  Автор: стройка
  » Про земельный налог и льготы
08.10.2018 //  Автор: нетак
  » Половина российской молодежи не знает о сталинских репрессия
07.10.2018 //  Автор: ВЦИОМ
  » Развед-опрос от госуслуг
07.10.2018 //  Автор: anonymous
  » Несостоятельность местной власти.
07.10.2018 //  Автор: Усманка
  » Кто пашет огороды в городе?
07.10.2018 //  Автор: Вопрос
  » чёрная дыра
03.10.2018 //  Автор: капитализм?
  » Передача дел в области еще не состоялась.
03.10.2018 //  Автор: gorod48
  » Страховая малина на улице Ленина12(на против магазина Ирина
03.10.2018 //  Автор: кувалда
  » Сколько сейчас стоит билет от Усмани до Воронежа?
03.10.2018 //  Автор: до Воронежа



Внимание! Для того чтобы закрепить за собой ник на форуме и сайте
зарегистрируйтесь, а затем авторизуйтесь.







Тел.: 8-920-244-92-35; 8-910-258-74-33. Е-mail:  usman48@bk.ru; tyit.ru@bk.ru
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области.
Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.