Логин:
Пароль:

Главная страница сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Актуальные темы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: MoDer  
Форум "Усмань 48" » Болталка » Болталка » Спички и соль уже не главное в эти 72-часа (мир или война)
Спички и соль уже не главное в эти 72-часа
главное о главном
Дата: Среда, 11.04.2018, 12:39 | Сообщение # 1
Гости

Россия будет исполнять заявление своего президента, связанное с любой агрессией США на Сирию, сбивая американские ракеты и нанося удары по источникам огня, согласно словам посла России в Ливане Александра Засыпкина, сказанные "Аль-Манар".
Мир сейчас просто замер в ожидании обострения, которое может стать одним из самых опасных со времен Карибского кризиса. В сторону Сирии в эти минуты идет целая армада из девяти американских кораблей.
Те, что сейчас в 100 километрах от сирийского побережья, уже отчитались о готовности нанести удар. Турецкое издание Yeni Safak накануне сообщило, что определены уже 22 цели удара США. Среди них военные объекты в провинциях Хомс, а также в районе городов Дамаск, Хама, Эль-Хасаки, Дэйр-Эз-Зор, Ракка и в районе Тартуса, где располагается база ВМС РФ.
9:27, 11 апреля 2018. Международное европейское агентство по безопасности полетов (EASA) заявило о том, что США могут ударить по Сирии в ближайшие 72 часа, а пока авиаперевозчиков просят быть осторожными при полетах в Средиземноморье в ближайшие часы.



Кок
Дата: Среда, 11.04.2018, 13:04 | Сообщение # 2
Гости

Цитата главное о главном ()
со времен Карибского кризиса

Во времена того кризиса мир был разделен на два примерно равных по силе лагеря и конфликт был бы без сомнения более разрушителным и катострофическим и потому менее вероятным.



anonymous
Дата: Среда, 11.04.2018, 21:18 | Сообщение # 3
Депутат
Проверенные
Сообщений: 995
Репутация:  ±
Статус: Offline

Блин, 2 дня бухал... Что нового, планета Нибиру уже пролетела мимо Усмани? dry biggrin



Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат!
Для связи с общественностью:
telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me

обзор
Дата: Четверг, 12.04.2018, 05:53 | Сообщение # 4
Гости

и оставила след. Российские обозреватели делают неутешительный вывод о начале экономической войны США против России. Россия, уже отнесённая к числу «ревизионистских держав», диалог с которой не предусматривается ни в каких обстоятельствах, согласно обновленным американским ключевым стратегическим документам (см., например, National Security Strategy of The United States of America Dec. 2017, или Summary of the 2018 National Defence Strategy of The United States of America), похоже, де-факто становится одной из «стран-изгоев» в американской политической терминологии. Беспрецедентный политический, дипломатический и экономический прессинг, которому подвергается Российская Федерация со стороны США и ряда европейских стран, по-видимому, является платой за глубокую интеграцию Кремля в мировое сообщество после августа 1991 года. Вместе с тем, на самом деле, Россия имеет достаточно вариантов для равноценных ответов на действия США и Западной Европы. Ни один из этих ответов нельзя назвать дружественным, или не подвергающим критическому испытанию российских оппонентов, однако хорошая новость заключается в том, что военного решения в числе этих возможных ответов нет, и оно непродуктивно как для России, так и для Запада.

Вот некоторые возможности адекватного российского противодействия в свободном порядке:

мораторий на поставки российского газа за пределы российской территории или потребителям в определённые государства;
мораторий или существенное сокращение поставок российских углеводородов за границу;
движение к созданию совместной денежной единицы и экономической зоны с Китайской Народной Республикой;
мораторий на обращение СКВ в Российской Федерации;
арест имущества ряда иностранных корпораций в России;
выборочный или полный мораторий на обслуживание обязательств по государственному долгу России организациям определённой иностранной принадлежности;
мораторий на посещения российскими гражданами с любыми целями некоторых иностранных государств.



0:0
Дата: Четверг, 12.04.2018, 09:23 | Сообщение # 5
Гости

Цитата главное о главном ()
Россия будет исполнять заявление своего президента, связанное с любой агрессией США на Сирию, сбивая американские ракеты и нанося удары по источникам огня, согласно словам посла России в Ливане Александра Засыпкина, сказанные "Аль-Манар".

Москва, 11 апреля - "Вести.Экономика". Если США что-то запланировали, а тем более профинансировали уничтожение очередного арабского государства, близкого к России, то они это сделают. А мировой авторитет России поставлен на карту в Сирии, заявил президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов. И если Россия позволит США бомбить Сирию, даже если речь идет о нанесении ударов по сирийским военным объектам, на которых не присутствуют российские военные, то от России отвернутся даже немногочисленные временные "союзники".
При этом дух и моральное состояние сирийских военных подорвутся окончательно и бесповоротно. За что тогда сирийцы воевали? А вера в Россию как союзника и ее авторитет рухнут навсегда как в Сирии, так и в арабском мире и мире в целом. Все это скажется на экономическом сотрудничестве России с другими странами. Сотрудничать со слабой страной никто не станет. ИГИЛ вернется в Сирию и начнет наступление на южные регионы России.
"Причем работают США, не мудрствуя лукаво, как прошло у них с пробиркой с отравляющими веществами, которую госсекретарь США Колин Пауэлл показывал на Генеральной Ассамблее ООН. И уничтожили государство Ирак. С тех пор фальшивое химическое оружие стало реальным политическим оружием. Как только они говорят о применении химоружия, значит, считай, что будут бомбить.

Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/100187



1:0
Дата: Четверг, 12.04.2018, 09:35 | Сообщение # 6
Гости

Чуть менее месяца назад, 16 марта, Генеральный штаб РФ заявил: в большинстве государственных учреждений Сирии сейчас присутствуют российские специалисты и угрожающее им оружие будет уничтожаться вместе с носителями.
Американцев открытым текстом предупредили: выстрелите — погибнете. Такой разговор понятен любому ковбою. Настрой, прямо скажем, серьёзный. Так ведь иначе они не понимают.



Трамп - сдох!
Дата: Четверг, 12.04.2018, 20:00 | Сообщение # 7
Гости

Президент США Трамп сообщил в четверг, что никогда не называл сроков удара по Сирии. "Никогда не говорил, когда состоится атака на Сирию. Может быть, очень скоро - или вообще совсем не скоро!" - написал он в твиттере.


Мэй
Дата: Суббота, 14.04.2018, 10:10 | Сообщение # 8
Гости

Зато Тереза опередила.


АЛЕКСЕЙ
Дата: Суббота, 14.04.2018, 12:07 | Сообщение # 9
Гости

Кремль. Кабинет Путина. Медленно, с сигаретой в зубах, входит Лавров.

- Владимир Владимирович, сегодня ночью, в Лондоне, была анально изнасилована Тереза Мэй.

- Опять всю Россию обвиняют, или лично меня?



Зачем это здесь?
Дата: Суббота, 14.04.2018, 18:12 | Сообщение # 10
Гости

Жителей Усманского района и Усмани сильно коснется происходящее в Сирии. Из-за Трампа дороги в Усмани как после войны, на дорогах тонны пескосоляной смеси, которую убирают тракторными телегами и на зубах хрустит пыль, из-за санкций на теплице урезали зарплату, нанотехнологичная теплица подняла воду в погреба, в которых раньше её не было. Главное накопировать зомбоновостей и не рассказать, как сегодня люди в подмосковье митингуют из-за наличия в их городах многоэтажных свалок, отравляющих жизнь. Это ведь не интересно. Интересно как страна с самым большим военным бюджетом стреляла по Сирии и, по сообщению сми, ни в кого не попала. Только в России, где дрон Почты за 1.2 млн. разбился на премьере об стену, могут попадать в точку. Зачем на этом сайте этот копипаст? Этими новостями заполнен весь Российский интернет... вернее интернет пендосовский, наша в нем только информация.


Муххабад ибн Джазирбулах
Дата: Суббота, 14.04.2018, 20:54 | Сообщение # 11
Гости

Зачем это здесь?, так ты и напиши о наших новостях.
Что на теплицах уволили тех, кто работу не выполнял. И, что зарплату урезали тем, кто там её не получает, а те издержки становления производства, что есть, имеют два вектора. Тот, что в плюс - это и востребованная продукция, и полноценная прибыль, налоги и т.д. Та, что в минус - это зеброкозы, сыр "Девицкий", мёд сорговый и уха из петуха в передачке Жорику от бывшего подельника! Дороги вам не те, тогда вам в Архангельск надо прокатиться, после этого усманские хайвеем покажутся. Про самолёты - траур, опять окажется, что виною русское авось! Что на тигров у Сашки Корнева нет сафари, будет! Вот янки отбомбятся и всё всем будет!



понторез
Дата: Суббота, 14.04.2018, 21:00 | Сообщение # 12
Гости

Цитата Муххабад ибн Джазирбулах ()
и уха из петуха

И суп из трех за**п,это тоже в минус((((



три но
Дата: Суббота, 14.04.2018, 21:07 | Сообщение # 13
Гости

Цитата Муххабад ибн Джазирбулах ()
издержки становления производства

26 мая 1905 года в гостиничном номере в Каннах было найдено тело мужчины с простреленной грудью. Руки его были сложены на животе. Пальцы левой были опалены, правая рука была разжата и около неё лежал браунинг. На полу нашли листок с краткой записью: «В смерти моей прошу никого не винить».
Так закончилась жизнь удивительного человека, который на рубеже XIX-XX веков пытался создать в России «капитализм с человеческим лицом». Савву Морозова отказывались понимать власть имущие, родня считала его сумасшедшим, а для многих рабочих, об улучшении условий жизни которых он заботился, фабрикант оставался «кровопийцей».
Даже в то, что решение свести счёты с жизнью было его личным выбором, многие не поверили, полагая, что Морозов пал жертвой заговора.



Зачем это здесь?
Дата: Суббота, 14.04.2018, 21:37 | Сообщение # 14
Гости

Муххабад ибн Джазирбулах, я гляжу тут уже тоже натренированные и создающие общественное мнение biggrin Скажи в глаза это людям, зарабатывающим аллергию, что они там не работают, и что их уволили, а не сами ушли. Я тебя понял, нужно равняться на худших. У нас же не на каждом метре яма, а на каждых трёх. К приезду Пу положили к Генборгу асфальт, он не приехал, его тут же раскопали, чтобы трубы положить. До сих пор огорожено. ПГМ надо лечить, если ты не кремлебот.


лечить
Дата: Суббота, 14.04.2018, 22:31 | Сообщение # 15
Гости

Цитата Зачем это здесь? ()
нанотехнологичная теплица подняла воду в погреба, в которых раньше её не было.

Ложь 1
Цитата Муххабад ибн Джазирбулах ()
Вот янки отбомбятся и всё всем будет!
Ложь 2
Цитата Зачем это здесь? ()
Скажи в глаза это людям, зарабатывающим аллергию, что они там не работают, и что их уволили, а не сами ушли.
Ложь 3
Лгуны и воры кого лечить?



Вата
Дата: Суббота, 14.04.2018, 23:11 | Сообщение # 16
Гости

В чем ложь, ватноголовый лекарь?


вывод
Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 05:49 | Сообщение # 17
Гости

Цитата Зачем это здесь? ()
зарабатывающим аллергию

Это доказано? Или подобно делу Скрипалей и химатаке в Сирии и так всё ясно?
Мне же ясно одно, что у вас слишком активное правое полушарие подчерепного вещества, а левое полностью атрофировано!



Вата
Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 07:59 | Сообщение # 18
Гости

Ватноголовый, кто тебе доказывать будет? Да и для чего? Судя по комментариям, тебе плевать на российский народ. Главное как там Скрипали и Сирия cool Только ручные СМИ говорят правду, ну ещё и ты. Депутат наверно? Мне интересно: за данные комменты платят или в голове варенье? wacko


Вата
Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 08:09 | Сообщение # 19
Гости

Правильные новости biggrin
https://youtu.be/RfjdK75ip9I



цоб-цобэ
Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 09:10 | Сообщение # 20
Гости

Вата, у тебя язык как у муравъеда! Для чего ты его используешь, это видно по твоим коммэнтам!
Усохни гнилушник, ведь как можно что то заявлять не подтверждая этого? Вот к примеру на сайте
http://www.mzk1.ru/category/avtoritety-kriminalnogo-mira/
есть подтверждение о липецкой братве, но набирая в поисковике Толя Армян, сайт выдаёт отрицательный ответ. Пробуем Жору - такого тоже нет. Вот вам и Усмань.



Форум "Усмань 48" » Болталка » Болталка » Спички и соль уже не главное в эти 72-часа (мир или война)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Решите пример:
(ответ цифрой)
Внимание! Не нарушайте правила форума , в противном случае ваше сообщение будет удалено модераторами.
  » Тросы сантехнические САНТРОС (гибкий вал) 240 рублей Чебоксары
11.12.2018 //  Автор: SantrosCheboksary
  » Приют для животных в городе Усмань
11.12.2018 //  Автор: rrr777
  » Тема для комиссий по безопасности ДД в Усманском районе
11.12.2018 //  Автор: безопасная Россия
  » Ура! Усманский рай снова обсуждают
11.12.2018 //  Автор: anonymous
  » Главные новости к этому часу
11.12.2018 //  Автор: новости
  » МНОГОДЕТНЫЕ
10.12.2018 //  Автор: ДИМА0706
  » Когда начнет показывать второй мультиплекс цифрового тв?
09.12.2018 //  Автор: Тв
  » Кто может подсказать качественные курсы по программированию?
07.12.2018 //  Автор: AlisaBerne
  » нету неодново магозина в селе пригородка
07.12.2018 //  Автор: максон
  » Игорь Чудо Творец
07.12.2018 //  Автор: чудеса сбываются
  » про учителей школы№3 (НАчальных классов)
06.12.2018 //  Автор: янка
  » Про усманского убийцу из Тамбова
06.12.2018 //  Автор: ившка
  » Он устал? Кто, травматолог?
05.12.2018 //  Автор: травматолог
  » Другой разговор
05.12.2018 //  Автор: Серёга
  » Вопрос к прокурору и депутатам Усманского р-на
05.12.2018 //  Автор: вопрос
  » Новая школа и детская больница в Усмани
04.12.2018 //  Автор: 2019Й
  » Конфискация имущества оказалась убыточной для государства
04.12.2018 //  Автор: РИА
  » 8 вещей, за которые не должны платить родители дошколят
04.12.2018 //  Автор: АО"Лифутий"
  » Чиновники прикрыли «чухманскую» пекарню
03.12.2018 //  Автор: ужас
  » Задайте вопрос министру
03.12.2018 //  Автор: ровно
  » Процедура установления инвалидности в 2019г
03.12.2018 //  Автор: МСЭ
  » Номер деда Мороза 2019
03.12.2018 //  Автор: НГ
  » И снова о них
03.12.2018 //  Автор: пенсионер
  » Дом
02.12.2018 //  Автор: Мошенничество
  » О качестве питания в образовательных и мед. организациях
01.12.2018 //  Автор: 19
  » ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS
01.12.2018 //  Автор: GPS
  » Украина запретила въезд мужчинам из России от 16 до 60 лет
30.11.2018 //  Автор: 34н567
  » Правительство разрешило не использовать знак «Шипы»
30.11.2018 //  Автор: Шипы
  » Мотивы создавших сайт
30.11.2018 //  Автор: Серёга
  » Артамонова прислали не разгребать дерьмо, а закучить!
29.11.2018 //  Автор: провласть
  » поели колбаски
28.11.2018 //  Автор: пипец
  » Аэродромы России
28.11.2018 //  Автор: прямоток
  » ГАЗ
27.11.2018 //  Автор: galinka005
  » Профицит государственного бюджета
27.11.2018 //  Автор: профицит мысли
  » Пенсия, как повод покончить жизнь самоубийством
27.11.2018 //  Автор: дед и баба



Внимание! Для того чтобы закрепить за собой ник на форуме и сайте
зарегистрируйтесь, а затем авторизуйтесь.







Тел.: 8-920-244-92-35; 8-910-258-74-33. Е-mail:  usman48@bk.ru; tyit.ru@bk.ru
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области.
Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.