Логин:
Пароль:

Главная страница сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Актуальные темы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MoDer  
Форум "Усмань 48" » Болталка » Болталка » Что потеряет Россия от санкций заявленных Мэй (санкции)
Что потеряет Россия от санкций заявленных Мэй
гось
Дата: Четверг, 15.03.2018, 09:50 | Сообщение # 1
Гости

Библейская формула закона возмездия — око за око, зуб за зуб — проявилась не только на примере Латвии. Почему про эту страну, да потому, что сегодня появилась новость, что они рады всему тому, где можно заработать на России.
В транспортном секторе Латвии формируют новое направление грузоперевозок — из третьих в стран в Россию. Об этом сообщил Sputnik Latvia со ссылкой на дочернее предприятие Латвийской железной дороги LDz Loģistika.
После потери значительного объема транзита грузов из России в Европу, Латвия пытается развивать грузоперевозки в обратном направлении. Так, по данным компании, за 2018 год в латвийские порты зашли уже два судна из Южной Африки, одно из которых доставило 60 тысяч тонн марганцевой руды, которая позднее направилась в Россию. Всего же, по оценкам компании, за этот год Латвия может транспортировать в Россию примерно 450 тысяч тонн марганцевой руды.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20180315/1516396186.html

И я рад, что после того, как националисты практически выгнали русских из Юрмалы, нашим, да - да, именно. Потому, что среди владельцев того же Рижского грузового порта есть уроженцы Усманского района. Но это их личная информация, поэтому вернёмся к теме. Министр сообщения Латвии Улдис Аугулис заявил, что Россия остается самым крупным партнером страны в области грузоперевозок. Что заявит Мэй, когда сбудется её мечта нагадить России и в мундиале мы увидим вместо них словак, которые с замершими сердцами ждут только этого!
Мэр Риги, лидер партии «Согласие» Нил Ушаков, которого националисты безуспешно пытались свергнуть много лет за его призывы нормально сотрудничать с Россией, иронизировал по поводу русофобии, губящей Юрмалу. В 2015 году он так прокомментировал выставку Cat Wave — «Кошачья волна» в городе-курорте: предложил заселить Юрмалу котами. «Далее надо провести Comedy club и КВН для котов. Переориентировать рестораны под котов. Baltic Beach перестроить в кошачью гостиницу. Думаю особой популярностью будет пользоваться номер Аллы Пугачевой», — иронизировал Нил Ушаков на своей страничке в Facebook. И высказал идею о продаже котам недвижимости в обмен на виды на жительство. «Против этого даже националисты не смогут протестовать», — выразил уверенность мэр Риги.
Хочется верить, что Мэй попала в ловушку, ну а кто её устроил и чем эта история закончится покажет время. Ведь наших дипломатов и в 70-е, и в 80-е, и в 90-е из Англии высылали!



гость
Дата: Четверг, 15.03.2018, 10:01 | Сообщение # 2
Гости

Россию не обязательно любить, но почему бы не сотрудничать, как нормальные соседи? И хамить-то зачем? Хотите жить без России? Да ради Бога! Ваш выбор. А за хамство получайте такую вот Юрмалу и отправляйте шпроты в Китай.
Пока Мэй трясёт грудями и брызжет слюной, Россия строит Северный поток 2. Может хохлам и удасться уговорить Путина, но похоже после его визита в Крым они его сильно разозлили. Пиндосы! Министр энергетики США Рик Перри признался, что был ошеломлен фактом поставки сжиженного природного газа (СПГ) в Америку из России.
В США практически нет необходимой трубопроводной инфраструктуры, поэтому газ, добываемый в Оклахоме, очень сложно доставить в другие регионы. Поэтому в Бостон дешевле и проще привозить СПГ с другого континента.
При этом сенаторы обвиняют друг друга в сложившейся ситуации. Так, например, представитель Аляски обвинил власти Массачусетса в том, что это они виноваты в проблемах с поставками, так как отказались от постройки трубопровода на своей территории.
Администрация Трампа пытается утвердить план по модернизации и обновлению инфраструктуры в США на $1,5 трлн, но законодатели пока не готовы выделить такой объем средств, хотя и подтверждают наличие проблем.
Санкции - это грабли и кому они больнее стукнут, время покажет!



гость
Дата: Четверг, 15.03.2018, 10:10 | Сообщение # 3
Гости

Польша всячески гадит, Англичанка - гадит, что они получат в замен?
Латвия. Порты являются важным связующим звеном в транспортной системе страны. Через Балтийское море проходит один из важнейших транспортных коридоров, соединяющий Россию со странами Европы. В Латвии действуют 10 портов. Три крупных порта – Рига, Вентспилс и Лиепая и семь малых портов. Крупные порты занимаются обслуживанием транзитных грузов – в них перегружается около 80% перевозимого через Латвию транзитного груза. В семи малых портах осуществляется перевалка (перегрузка) местных грузов. Связь с остальными видами транспорта вместе с привлекательной налоговой зоной обеспечивает портам статус центра промышленной деятельности региона.
Порты обладают следующими преимуществами:
• техническим оборудованием для обработки грузов разных видов,
• хорошо развитой транспортной инфраструктурой,
• возможностью обслуживания кораблей при любых погодных условиях,
• свободными территориями для развития.
Но кому будут нужны эти порты, когда Россия закончит проект в Усть-Луге?
Месяц назад, в Сочи Группа компаний «Новотранс» провела презентацию инвестпроекта многофункционального транспортного терминала LUGAPORT www.lugaport.com. В рамках развития 4, 5, 6-й очереди Комплекса генеральных грузов в Морском торговом порту Усть-Луга (Ленинградская обл.) Группой компаний «Новотранс» разрабатывается проект строительства многофункционального транспортно-перевалочного комплекса. Проект LUGAPORT предусматривает создание трех терминалов.
Когда то поезд Воронеж -_Рига и обратно был нужен России, будут ли нужны рельсы в Латвию завтра?



правда
Дата: Четверг, 15.03.2018, 10:24 | Сообщение # 4
Гости

Россия даже выиграет от того что там в Англии прижмут хвосты и отберут состояния у воров которые обворовали Родину.Посмотрите фильм про СЕчина и вам станет ясно,что строит и как правит эта зажравшееся власть..................


гость
Дата: Четверг, 15.03.2018, 10:25 | Сообщение # 5
Гости

Теперь о том что мол власти поддерживают экономику США.
Да, и это не секретная информация, тем более многие развитые страны держат свои капитали в американских долговых бумагах.
Пару дней назад, министр финансов Антон Силуанов заявил,Россия может отказаться от вложения валютных резервов в государственные облигации США.
В прошлом году страна инвестировала в госдолг США рекордные за последние семь лет $16,1 млрд, министр заявил, что Россия готова вкладывать средств в бумаги других суверенных государств и тут важно только то, чтобы эти бумаги были с высоким уровнем рейтинга, ликвидными и приносили доход.
Россия уже покупает долговые обязательства европейских государств, но американские облигации при этом остаются одними из самых надежных, напомнил Силуанов.
По данным американского Минфина, к активной скупке трежерис управляющий российскими резервами ЦБ приступил в 2007 году. За два года в бумаги США было вложено $145 млрд, а к 2010 году сумма выросла до $176,3 млрд, что стало историческим рекордом.
В 2014 году из-за валютного кризиса ЦБ распродавал облигации, чтобы выручить валюту и поддержать рубль.
По данным на январь 2018 года, Россия держит в госдолге США $102,2 млрд или 23% от общего объема золотовалютного резерва.
Госдолг США это все, что должна страна по обязательствам. На момент написания статьи размер долга Америки превышает 20 трлн. долларов. Что это означает? А то, что каждый житель Соединенных Штатов Америки, включая грудных младенцев, должен по 65 000 долларов. Это также значит, что каждую минуту госдолг США увеличивается на 2,5 млн. долларов.
Большая часть госдолга находится в «руках» предприятий и государств, которые вкладывают свои активы в казначейские облигации. Все остальное лежит на государственном балансе в виде ценных бумаг. Основные держатели задолженности – целевые фонды и организации. Они вложили средства в госдолг США с целью получить гарантированную выплату, которая будет потрачена на выдачу пенсионного обеспечения для поколения Бебибума с 1946 по 1964 года. Из этого следует, что Америка должна и самой себе.
Самыми крупными иностранными кредиторами Соединенных Штатов Америки являются Китай и Япония. Эти страны пополнили свои ЗВР (золотовалютные резервы) гособлигациями и векселями на суммы, 1.4 и 1.2 трлн. долларов соответственно.
Кто больше всех виноват? Начиная с 1971 года, когда Никсон отвязал доллар от золота, практически каждый президент США внес свою лепту в увеличение размера госдолга. Но некоторые из них отличились особенно. На третьем месте по этому показателю Рональд Рейган, из-за чьей политики были урезаны налоговые поступления и увеличен военный бюджет во время «холодной войны».
Счетчик госдолга США в реальном времени, как видим каждую секунду долг Америки увеличивается:
21 трлн. долларов это «космическая» сумма, выплатить которую не представляется возможным. Но это лишь малая часть госдолга США. 21 трлн. – это внешний долг, но ведь есть еще и внутренний – а эта сумма куда страшнее.
По данным, американского экономиста Майкла Снайдера на 2014 год американцы погрязли в долгах на 60 трлн. долларов. Граждане США берут много кредитов и, как показывает статистика, несмотря на относительно низкие процентные ставки, не могут расплатиться. Около 47% населения отдают более половины дохода на погашение долгов. Средние ежемесячные выплаты по автокредитам сравнялись с ипотечными – 474 доллара. Более половины заемщиков – 56% имеют низкий рейтинг.
Итог: Госдолг США – это необходимость и проклятие мировой финансовой системы. Да, главы правительств могут сколько угодно поднимать планку, но рано или поздно «пузырь» разорвет. Очень хочется, чтобы ударная волна не снесла все на своем пути.



гость
Дата: Четверг, 15.03.2018, 10:27 | Сообщение # 6
Гости

Цитата правда ()
там в Англии прижмут хвосты и отберут состояния у воров которые обворовали Родину

Надо, что бы эти деньги не отобрали, а вернули в Россию? Хотя смотря на то, как не могут оприходовать 9 млрд. Захарченко, это долгая история!



гость
Дата: Четверг, 15.03.2018, 11:10 | Сообщение # 7
Гости

Не так давно, в ходе заседания Европарламента, депутат от Германии Удо Фойгт и депутат от Италии Марио Боргезио, буквально шокировали всех присутствующих резкой позицией относительно абсурда нынешней русофобии. По их словам, антироссийская истерия в Европе перешла все мыслимые границы, строится на лжи, и абсолютно бездоказательна.
Удо Фойгт [Германия]: «Благодарю вас господин председатель… Уважаемые коллеги, сегодня, у меня складывается такое ощущение что я перенесся обратно во времена Холодной войны. Российские СМИ якобы распространяют в каждой стране ложные факты, но скажите господа, когда именно русские распространяли подобные сведения? Может быть они говорили неправду в отношении войн в Ливии, в Сербии, в Афганистане, в Ираке, а может в Сирии? Чушь! Во всех этих ситуациях я лично видел, что это наши евроатлантические СМИ лгали и распространяли ложную информацию! И это был не «Спутник», и не «RT», а ведущие западные издания! Я дважды бывал в Сирии, и прекрасно знаю, кто говорит правду об этой стране, а кто нет. Отсюда и мой вопрос, почему у вас не хватает храбрости и мужества отправиться в Россию и попытаться вместе с ней достичь общего диалога? Неужели вы не понимаете, что иного пути просто нет и что будущее Европы и будущее наших стран заключается в дружбе и сотрудничестве с Россией, а не в делах с враждебными США?»
Ну как вам, гомики-язвенники, пропагандоны усманские?



позор
Дата: Четверг, 15.03.2018, 11:44 | Сообщение # 8
Гости

Цитата гость ()
Надо, что бы эти деньги не отобрали, а вернули в Россию? Хотя смотря на то, как не могут оприходовать 9 млрд. Захарченко, это долгая история!


И отдали друганам Вольдемара.Они бы еще несколько резиденций для царя построили,а Игорюша завел бы себе очередную лявру с длинными ногами построил бы очередную яхту и ее именем назвал ее.......... Как прекрасно жить в россии ворам и проходимцам ...................



гость
Дата: Четверг, 15.03.2018, 15:16 | Сообщение # 9
Гости

Пока премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявляла в парламенте о разрыве отношений с Россией, а усманские гомики-язвенники брюзжали про Грудинин-рай,«Газпром» там же, в Лондоне, размещал евробонды. Спрос европейских инвесторов (в том числе британских) на 8-летние облигации «Газпрома» в три раза превысил предложенные 750 млн евро.


Форум "Усмань 48" » Болталка » Болталка » Что потеряет Россия от санкций заявленных Мэй (санкции)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Решите пример:
(ответ цифрой)
Внимание! Не нарушайте правила форума , в противном случае ваше сообщение будет удалено модераторами.
  » Лепёшки из тандыра
14.08.2018 //  Автор: гость
  » Депутаты за,а народ против............
14.08.2018 //  Автор: патриот
  » Баня. Ну, дела!
14.08.2018 //  Автор: Кузьмич
  » Минфин предложил ввести в России новый налог
14.08.2018 //  Автор: Известия
  » Об Интернете.
14.08.2018 //  Автор: ua3gid
  » Производство хлопка в РФ
13.08.2018 //  Автор: быль
  » Стелла у администрации
12.08.2018 //  Автор: память
  » Минпромторг предложил разработать способы изъятия сверхдоход
11.08.2018 //  Автор: Интерфакс
  » Названы регионы с самым доступным и самым дорогим бензином
10.08.2018 //  Автор: Аи92
  » Где в Усмансом районе хороший пляж?
10.08.2018 //  Автор: Владислав
  » Создавший «Буран» завод выставили на Avito за 8 млрд рублей
09.08.2018 //  Автор: Лента
  » Чистый отток капитала из РФ январе - июле вырос в 2,5 раза
09.08.2018 //  Автор: ТАСС
  » Пенсионный возрост женщин-55, мужчин-60-ДА!!!
09.08.2018 //  Автор: Юрий
  » Успешный краеведческий проект!
09.08.2018 //  Автор: Иван Краско
  » CICAGO
09.08.2018 //  Автор: Гость
  » Мёд и его фальсификация
08.08.2018 //  Автор: Пчёлка
  » Новый налог
08.08.2018 //  Автор: anonymous
  » Переход чиновников на российскую моб. ОС оценили в 160 млрд
08.08.2018 //  Автор: Rambler News Service
  » За 10 лет число браков в России уменьшилось на 17%
07.08.2018 //  Автор: РТ
  » Несостоятельность местной власти.
06.08.2018 //  Автор: Усманка
  » Более трех миллионов рублей заплатит липчанин за свалку
06.08.2018 //  Автор: Лип
  » Усманские электрические сети
05.08.2018 //  Автор: Новохудоносор Васильевич
  » Анархия на Радищева "Движуха"
04.08.2018 //  Автор: anonymous
  » Что с воздухом? Нечем дышать!!!
04.08.2018 //  Автор: Юлия Михайловна
  » Apple стала первой компанией с рыночной капитализацие $1 трл
03.08.2018 //  Автор: Трлн
  » Где купить тротуарную плитку?
02.08.2018 //  Автор: Елена
  » НЮХАЙТЕ-НЮХАЙТЕ
02.08.2018 //  Автор: пенсионер
  » Социологи зафиксировали рост симпатии гр-н России к США, ЕС
02.08.2018 //  Автор: Левада
  » Названы самые популярные в России подержанные иномарки
02.08.2018 //  Автор: Автостат
  » Ледовый дворец в Усмани. Отзывы
02.08.2018 //  Автор: Админ
  » СМИ рассказали о российском оружии «Судного дня»
02.08.2018 //  Автор: Известия
  » СТЕКЛОПЛАСТСТРОЙ МОЛОДЦЫ!!!
02.08.2018 //  Автор: Александра
  » Под Липецком 48-летний мужчина убил жену и 15 летнюю дочь
02.08.2018 //  Автор: gorod48
  » Промпроизводство в России выросло на 3%
02.08.2018 //  Автор: Прайм
  » США ввели пошлины на импорт стали и алюминия
02.08.2018 //  Автор: РБК



Внимание! Для того чтобы закрепить за собой ник на форуме и сайте
зарегистрируйтесь, а затем авторизуйтесь.







Тел.: 8-920-244-92-35; 8-910-258-74-33. Е-mail:  usman48@bk.ru; tyit.ru@bk.ru
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области.
Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.