Логин:
Пароль:

Главная страница сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Актуальные темы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: MoDer  
Форум "Усмань 48" » Болталка » Болталка » ТРУДОУСТРОЙСТВО МОЛОДЕЖИ
ТРУДОУСТРОЙСТВО МОЛОДЕЖИ
житель
Дата: Вторник, 06.03.2018, 12:37 | Сообщение # 1
Гости

Здравствуйте!!!
хотелось бы поднять вопрос о трудоустройстве молодежи!!! негде устроится, все сидят прижав свои жопы на месте, либо маленькая зарплата (7000-8000) , и как тут прожить!? приходишь устраиваться, никуда не берут, студенты, либо только выпустившиеся, не хотят брать без опыта!! и вот куда идти!? сейчас полетят "крутые " комменты, мол, ТЕПЛИЦЫ, да хватит вам, от туда сейчас все бегут, какие теплицы если тебе 19-21 год?! и если ты молодая девушка или парень?! куда у нас можно устроится !? если все сидят по блату и знакомству, и никуда не берут?! где наш великий мэр? почему нету трудоустройство молодежи?



...........
Дата: Вторник, 06.03.2018, 13:02 | Сообщение # 2
Гости

Почтальоны и операторы на почту нужны, было объявление в новой жизни , но там зарплата копеечная и недостачи в отделениях.


жителю
Дата: Вторник, 06.03.2018, 13:35 | Сообщение # 3
Гости

Цитата житель ()
какие теплицы если тебе 19-21 год?

С подобного может и нужно начинать. А ты что хочешь что бы тебя в 20 лет сразу на тепленькое местечко взяли или директором, вместо своих ближних. Попробуй сходить в Центр занятости, может предложат какие-нибудь варианты. А если у тебя большие амбиции и хорошее образование то тебе в Воронеж.



Автор.
Дата: Вторник, 06.03.2018, 13:47 | Сообщение # 4
Гости

Цитата житель ()

Здравствуйте!!!
хотелось бы поднять вопрос о трудоустройстве молодежи!!!

Житель, если вам 19-20 лет, высшего образования нет, а скорее всего никакого... В этом возрасте даже колледж не успеешь закончить... А что вы умеете делать?



Цзн
Дата: Вторник, 06.03.2018, 15:10 | Сообщение # 5
Гости

Девки могут интим услуги открыть в таком возрасте самый сок. А поцаны сутенерами будут. Вот и работа и удовольствие. На парниках приезжих много мужиков.
Не благодарите.



фокусы
Дата: Среда, 07.03.2018, 01:49 | Сообщение # 6
Гости

Цитата житель ()
Здравствуйте!!!
хотелось бы поднять вопрос о трудоустройстве молодежи!!! негде устроится, все сидят прижав свои жопы на месте, либо маленькая зарплата (7000-8000) , и как тут прожить!? приходишь устраиваться, никуда не берут, студенты, либо только выпустившиеся, не хотят брать без опыта!! и вот куда идти!? сейчас полетят "крутые " комменты, мол, ТЕПЛИЦЫ, да хватит вам, от туда сейчас все бегут, какие теплицы если тебе 19-21 год?! и если ты молодая девушка или парень?! куда у нас можно устроится !? если все си

Ну нет на всех теплых мест,которые заняли детки и родня начальства.В Усмани например у мера Лехи один звездный заместитель.Кто о нем чего слышал и что он делает знаете? Маманя его пристроила в администрацию.Кланы бродят по зданию администрации,папы,мамы ,дочки,сынки и уже внуки и внучки.Племянница председатель избирательной коммиссии,тетя ее курирует и какой результат выборов будет?Правильно,что спустили из Кремля.говорят уже мининг победителю назначили с ликующей толпой уже ночью 18 числа.а как же подсчет? Или как на думских прокатит?Нен успели избрать,а уже результат........................



пипец
Дата: Среда, 07.03.2018, 01:55 | Сообщение # 7
Гости

Молодежь в России царю неинтересна.проблема негров шерифа не волнует.Есть ли у них работа или нет.Главное побольше бабок срубить,да вовремя свинтить из обварованной страны.Вот только куда? ведь со всем миром разругались.Остались только авторитарные режимы.Но зато свои отпрыски все за границей и бабла им перевели,Живи не хочу.. Прощай немытая Россиия,страна рабов ,страна господ...................


проездом
Дата: Среда, 07.03.2018, 09:01 | Сообщение # 8
Гости

Цитата житель ()
ТЕПЛИЦЫ, да хватит вам, от туда сейчас все бегут, какие теплицы если тебе 19-21 год?!

Интересная философия, так что же надо для тех кому 19-21?
Цитата ........... ()
Почтальоны и операторы на почту нужны

Да нет, тому, кто задал вопрос надо сразу бы в мэры!
А ты попробуй к Навальному, или ещё к ому, кто в России себя не нашёл!
Знаю одного парня, приехал в город из столицы, ни родни, ни блата и зтал директором предприятия. Пусть небольшого, но директором. Нашёл оказывается вакансию в объявлениях, прошёл собеседование и уже лет так 12 трудиться. В прошлом годуквартирку себе купил. Ни отца, ни матери, сирота, а вот выжил и прижился. Говорит, что в Усмани надо быть идиотом, что бы сидеть без работы. Или вам надо что то из мыльных опер?



понторез
Дата: Среда, 07.03.2018, 09:49 | Сообщение # 9
Гости

Цитата проездом ()
Или вам надо что то из мыльных опер?

Да,да....и пожалуйста,поподробнее.....коль такой знаток мыльных опер...доярка из Хацапетовки можно пропустить....



Эхо брехни
Дата: Среда, 07.03.2018, 11:49 | Сообщение # 10
Гости

Понаехавшему,спасибо братан хохотал от души, мол сирота ни кола,ни двора,родом из Москвы ,приехал по объявлению сразу стал директором,братан ты серьезно или стебешься.Мелодрам корейских на Триколоре насмотрелся.У нас конечно тоже можно окончить крутой колледж и просто мимоходом придти,случайно вам начальник в 18 лет не нужен и тебя возьмут.Можно с улицы стать звездой,примеров тыщу,вагон и маленькая тележка.Что в медицине,что в образовании,что администрации и соцзащиты с МФЦ.Только потом оказывается это все благодаря папе,маме,бабушке,дяде.Просто у одних ума хватает,скрывать,а другие напоказ.Вот про первых и рождаются легенды,мол пришел и обаял,а сколько перед этим звонков было и личных бесед тет о тет...У нас все поделено на несколько поколений вперёд и без связей,увы карьеру не сделаешь.


Автор.
Дата: Среда, 07.03.2018, 12:08 | Сообщение # 11
Гости

Что-то не дождусь ответа... Ищущий в 19-20 лет работу, что Вы умеете делать?


не понтуй
Дата: Среда, 07.03.2018, 12:15 | Сообщение # 12
Гости

Цитата Автор. ()
то-то не дождусь ответа... Ищущий в 19-20 лет работу, что Вы умеете делать?

Ты пря как следователь дознователь biggrin А ты чего умеешь делать,попу власти лизать.Пойди сам устройся умник............................



Автор.
Дата: Среда, 07.03.2018, 12:28 | Сообщение # 13
Гости

Цитата не понтуй ()
Ты пря как следователь дознователь

Всё понятно. Делать ничего не может и не хочет. Как бы халявую жизнь где найти...



гость
Дата: Среда, 07.03.2018, 16:34 | Сообщение # 14
Гости

Зачесало у плешивых!
Лозунги пора менять, раз уж начали себя так рекламировать - профессионально! Но как это вяжется с победой коммунизма на всей планете? Вас даже в Уганде не поняли, а уж здесь то и подавно!
ЦИК решил на плакатах депутатов описать их забугорные счета. Сигнальчик для тех, кто не понял, пора под амнистию попадать, ведь вам пример директора совхоза мал! Ай да Вова, ай да с... сын! Так, что дальше?
Предлагаем переименовать, наш город в райгород!
А, что, надо как то туристов привлекать, до мундиаля то всего ничего, 99 дней!
Пусть в Липецке не будет стадиона, а вот появление в регионе райгорода, это что то!



Автор.
Дата: Среда, 07.03.2018, 19:03 | Сообщение # 15
Гости

Цитата Вопрос ()
И где работать,если нет родственника из байадминистрации или местных предпринимателей.Теплицы не выход,без трудовой и по 12 часов

Не хотите идти на стройку, можно в сами теплицы идти, там много молодых ребят работает. И девушек к стате тоже)) В вашем возрасте там скучно не будет) Зарплата 20 000-25 000. Работают с 8 до 17.00. Автобусы на работу привозят, с работы увозят. Не понравится, а может что лучше для себя найдёте, напишите заявление и уйдёте... В чём проблема...



Автор.
Дата: Среда, 07.03.2018, 19:04 | Сообщение # 16
Гости

Цитата Вопрос ()
И где работать,если нет родственника из байадминистрации или местных предпринимателей.Теплицы не выход,без трудовой и по 12 часов,а когда с девушками встречаться,или на узло идти за 6 тысяч пахать и до пенсии быть нищим и не факт,что получишь если в ПФР не перечисляют.

Там полный соцпакет. Оформление, отчисление в пенсионный, отпуск оплачиваемый и т.д.



вова рулит
Дата: Среда, 07.03.2018, 22:39 | Сообщение # 17
Гости

Видите ,как автор тролль уходит от ответа о байадминистрации.Конечно простым смертным там делать нечего.Рылом не вышли,как и в других канторах где по блату и родству напихано столько чад бездельников.А где же работа администрации по устройству молодых кадров.Есть отдел по делам молодежи ,но там только песенки распевают под гитары и ростят Юную едрисню biggrin Спасибо Липецк и Воронеж помогает,а так бы был бы полный швах .провал всей работы администрации района по образованию новых рабочих мест.Нам обещали работу нового завода и где же эта работа.Денежки вложили их отмыли,распилили,а завод теперь стоит никому не нужный....................


гость
Дата: Четверг, 08.03.2018, 08:02 | Сообщение # 18
Гости

Цитата житель ()
Здравствуйте!!!
хотелось бы поднять вопрос о трудоустройстве молодежи!!! негде устроится, все сидят прижав свои жопы на месте, либо маленькая зарплата (7000-8000) , и как тут прожить!?

Наш современный мир – это поезд, который несётся по рельсам времени без остановок. Приходится запрыгивать в него на полном ходу – если, конечно, есть желание не отстать от жизни, её нынешних требований, жить насыщенно и интересно. За окнами пролетающих мимо вагонов маячат мировые события, необыкновенные открытия, мода, не только на одежду, мебель, марки авто, но и на последние модели мобильных телефонов (мне кажется, что скоро они начнут угадывать, кому мы хотим позвонить).
Мы не замечаем, как меняется мир вокруг нас. Мы не замечаем, как меняемся мы сами. Мы не замечаем, как кто-то меняет нас. Всё происходит настолько постепенно, и в то же время парадоксально быстро, что мы не успеваем задуматься и испугаться – что же на самом деле происходит? За какое-то десятилетие рядовой гражданин социума получил доступ к неограниченному количеству информации, к невероятным возможностям коммуникации, к тысячам немыслимых ранее функций. Наш мир захлёстывает поток неограниченных возможностей самовыражения. Сегодня необходимо самосовершенствоваться, обновляться, чтобы всегда быть на гребне стремительной волны. По данным исследований, современный человек решает проблему в два с половиной раза быстрее, чем его собрат из середины двадцатого века. Сами того не замечая, последнее десятилетие мы живём, думаем, анализируем на головокружительной скорости, как будто наш мозг вдруг стал стремительно набирать обороты. Ведь уже сегодня большинство детей приходят в школу пишущими, читающими, да что там говорить, владеющими всеми видами ИКТ. И как должен выглядеть рядом с этими «гениями » простой сельский учитель, обременённый проблемами школы, семьи, хозяйства?
Четверо мошенников из Санкт-Петербурга вздумали открыть консульство несуществующей страны Карибского бассейна и спокойно продавали документы этого «государства» всем желающим мигрантам. Паспорта и водительские удостоверения «Свободного королевства ASPI» стоили не так дорого – от 15 до 100 тысяч рублей, в зависимости от финансовых возможностей будущих ее «граждан».
Как сообщает телеграм-канал BadNews, консульство было «открыто» еще 3 года назад, и все это время благополучно выполняло свои «функции».
Поиском потенциальных клиентов занимались двое мужчин в возрасте 35 и 44 лет, которые получали денежные средства. Изготовителем поддельных документов был 44-летний местный житель. Кроме этого, полицейские задержали 64-летнего «консула Свободного королевства ASPI».
А вы пищите - нет работы!



гость
Дата: Четверг, 08.03.2018, 08:09 | Сообщение # 19
Гости

Цитата вова рулит ()
завод теперь стоит никому не нужный....................

Главное, что он есть, он строиться и дай Бог да заработает!
Почему я Бога упомянул в суе, да посмотрите открыв глаза, что пиндосы задумали!
"Налоговая реформа" Трампа, которую все признают едва ли не самой успешной новацией нынешнего американского президента, — она ведь не для того, чтобы "богатые стали еще богаче". Она — для снижения налоговой составляющей в себестоимости американских товаров. Учитывая технологическую мощь США и низкую, по сравнению с "социальной" европейской, "стоимость труда", это фактически неизбежно ведет к серьезным конкурентным преимуществам американских товаров перед европейскими. И у европейской промышленности остаются только два козыря: традиционное качество и сравнительно низкая стоимость энергетической составляющей (европейская продукция — и машиностроительная и тем более энерготехническая и химическая — крайне энергоемки). То есть европейской промышленности (именно промышленности, а не "обывателям") остро нужен самый дешевый и надежный из энергоносителей: трубопроводный газ. Какой — русский, норвежский, алжирский, катарский, иранский — без разницы.
И никакой дорогой СПГ эту проблему не решит.
Но и это еще не все. При изяществе, которое демонстрирует американский слон в европейской посудной лавке, — даже конкурентоспособной европейской продукции доступ на "англосаксонские" торговые площадки, скорее всего, будет несколько прикрыт. Как — Трамп только что продемонстрировал на примере "рынка металлов". И такие возможности любой более или менее вменяемый и неаффилированный европейский "экономический прагматик" просто не имеет права не держать в своей умной тевтонской голове. И в этой ситуации настоящими врагами для старой Европы становятся отнюдь не американцы, которые зло привычное и в нынешних геополитических условиях непреодолимое. И не китайцы с русскими, с которыми, несмотря ни на что, все-таки можно договориться. Настоящими врагами Европы становятся вассальные американцам "лимитрофы", дестабилизирующие ситуацию в транспортных коридорах (себе, кстати, в убыток) в интересах своих заокеанских хозяев. Украина, Прибалтика, та же Польша.
То есть что произошло в Стокгольме на самом деле. Необходимость исключения "украинского маршрута" из энергетической карты Европы ни у кого уже не вызывает сомнений по обе стороны трубы. Тут — вопрос решенный, иначе в украинскую ГТС шли бы хоть какие-то инвестиции. Она уже на пределе изношенности и требует вложений в модернизацию на суммы, вполне сопоставимые со стоимостью "Северного потока — 2". Без этого она через какое-то время просто умрет своей смертью по сугубо технологическим, а не политическим либо экономическим причинам. Но какие-то отступные за обход "молодой демократии" все равно придется платить. И вот Стокгольм с присущим "старой демократии" изяществом решил, что эту цену должен заплатить именно российский "Газпром". Собственно говоря, к "нулевому балансу" в судебном решении были готовы все, включая Европу, Россию и даже саму Украину, но почему бы необходимое "территории 404" для поддержания видимости жизни финансирование не переложить на российский концерн? У него все равно денег много. И именно это, по сути, возмутило "Газпром". И именно поэтому российский гигант начал процедуру денонсирования транзитного договора так показательно, объясняя "европейским элитам", что, во-первых, у него и без того достаточно серьезные переговорные позиции. А во-вторых, подчеркивая, что не собирается в таком случае гнать через украинскую "трубу" вообще никаких объемов. Даже "политически необходимых", на которых продолжают так настаивать отдельные европейские бюрократы, "чтобы не сильно злить наших американских друзей".
…Вам "не надо злить" — вы и не злите. А нам уже в принципе пополам.



поверьте
Дата: Четверг, 08.03.2018, 11:53 | Сообщение # 20
Гости

Уезжайте из г. Усмани. Личный опыт.


Форум "Усмань 48" » Болталка » Болталка » ТРУДОУСТРОЙСТВО МОЛОДЕЖИ
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Решите пример:
(ответ цифрой)
Внимание! Не нарушайте правила форума , в противном случае ваше сообщение будет удалено модераторами.
  » МНОГОДЕТНЫЕ
10.12.2018 //  Автор: ДИМА0706
  » Главные новости к этому часу
10.12.2018 //  Автор: новости
  » Ура! Усманский рай снова обсуждают
10.12.2018 //  Автор: anonymous
  » Когда начнет показывать второй мультиплекс цифрового тв?
09.12.2018 //  Автор: Тв
  » Тема для комиссий по безопасности ДД в Усманском районе
09.12.2018 //  Автор: безопасная Россия
  » Кто может подсказать качественные курсы по программированию?
07.12.2018 //  Автор: AlisaBerne
  » нету неодново магозина в селе пригородка
07.12.2018 //  Автор: максон
  » Игорь Чудо Творец
07.12.2018 //  Автор: чудеса сбываются
  » про учителей школы№3 (НАчальных классов)
06.12.2018 //  Автор: янка
  » Про усманского убийцу из Тамбова
06.12.2018 //  Автор: ившка
  » Он устал? Кто, травматолог?
05.12.2018 //  Автор: травматолог
  » Другой разговор
05.12.2018 //  Автор: Серёга
  » Вопрос к прокурору и депутатам Усманского р-на
05.12.2018 //  Автор: вопрос
  » Новая школа и детская больница в Усмани
04.12.2018 //  Автор: 2019Й
  » Конфискация имущества оказалась убыточной для государства
04.12.2018 //  Автор: РИА
  » 8 вещей, за которые не должны платить родители дошколят
04.12.2018 //  Автор: АО"Лифутий"
  » Чиновники прикрыли «чухманскую» пекарню
03.12.2018 //  Автор: ужас
  » Задайте вопрос министру
03.12.2018 //  Автор: ровно
  » Процедура установления инвалидности в 2019г
03.12.2018 //  Автор: МСЭ
  » Номер деда Мороза 2019
03.12.2018 //  Автор: НГ
  » И снова о них
03.12.2018 //  Автор: пенсионер
  » Дом
02.12.2018 //  Автор: Мошенничество
  » О качестве питания в образовательных и мед. организациях
01.12.2018 //  Автор: 19
  » ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS
01.12.2018 //  Автор: GPS
  » Украина запретила въезд мужчинам из России от 16 до 60 лет
30.11.2018 //  Автор: 34н567
  » Правительство разрешило не использовать знак «Шипы»
30.11.2018 //  Автор: Шипы
  » Мотивы создавших сайт
30.11.2018 //  Автор: Серёга
  » Артамонова прислали не разгребать дерьмо, а закучить!
29.11.2018 //  Автор: провласть
  » поели колбаски
28.11.2018 //  Автор: пипец
  » Аэродромы России
28.11.2018 //  Автор: прямоток
  » ГАЗ
27.11.2018 //  Автор: galinka005
  » Профицит государственного бюджета
27.11.2018 //  Автор: профицит мысли
  » Пенсия, как повод покончить жизнь самоубийством
27.11.2018 //  Автор: дед и баба
  » В Якутии уволят чиновника за организацию банкета на 1 млн ру
27.11.2018 //  Автор: Ма32кс
  » ГОРГАЗ БЕСПРЕДЕЛИТ!
26.11.2018 //  Автор: Босс



Внимание! Для того чтобы закрепить за собой ник на форуме и сайте
зарегистрируйтесь, а затем авторизуйтесь.







Тел.: 8-920-244-92-35; 8-910-258-74-33. Е-mail:  usman48@bk.ru; tyit.ru@bk.ru
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области.
Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.