Логин:
Пароль:

Главная страница сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Актуальные темы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MoDer  
Форум "Усмань 48" » Болталка » Болталка » И УСМАНЬ ОПЯТЬ В ДОЛЕ. (арестовали полковника внутренней службы ФСИН)
И УСМАНЬ ОПЯТЬ В ДОЛЕ.
чтец
Дата: Пятница, 02.02.2018, 18:06 | Сообщение # 1
Гости

По масляному делу в Липецке арестовали полковника внутренней службы ФСИН Антонину Орлову.

Коррупционный скандал о подсолнечном масле для нужд зэков может дополнить история о липовой обуви для осужденных.

И наши:В уголовном деле о подсолнечном масле фигурирует и начальник ФКУ «ЛИУ-1» УФСИН по Липецкой области Станислав Зотов. Именно с ним Орлова и заключила и заключила госконтракт на поставку масла на сумму в 64,8 млн рублей.
подробнее:https://gorod48.ru/news/610396/



ДА
Дата: Пятница, 02.02.2018, 18:08 | Сообщение # 2
Гости

Цитата чтец ()
история о липовой обуви для осужденных.

cool wacko batman



итк
Дата: Пятница, 02.02.2018, 18:28 | Сообщение # 3
Гости

Цитата чтец ()
о липовой обуви для осужденных.

Кто там видит в чем они ходят и едят кашу с маслом или без.



неровно
Дата: Пятница, 02.02.2018, 23:47 | Сообщение # 4
Гости

Стырили 90 миллионов распилили,а тут Жорку за 20-30т.р. закрыли. Станислав Зотов Усманский делец.Пусть заключенные на голодном и холодном пайке сидят,зато он и она -Антониа Орлова в шоколаде были.


хорошо сидим
Дата: Суббота, 03.02.2018, 00:01 | Сообщение # 5
Гости

Как уже сообщал GOROD48, в СУ СК России по Липецкой области в рамках расследования уголовного дела о превышении должностных полномочий при заключении и оплате государственного контракта предъявлено обвинение бывшему заместителю начальника УФСИН России по Липецкой области. Ее действия следствием квалифицированы в соответствии с п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий).

По версии следствия, обвиняемая, состоя в должности заместителя начальника регионального УФСИН России, в нарушении порядка госзакупок, предусмотренного федеральным законодательством, без проведения торгов определила единственного поставщика товаров для нужд исправительных учреждений и организовала заключение госконтракта на закупку растительного масла в количестве 1000 тонн на сумму почти 65 млн рублей. Несмотря на то, что на счет поставщика были перечислены бюджетные средства в полном объеме и обвиняемой утверждена соответствующая документация о выполнении обязательств по поставке продукта, фактически исправительные учреждения недополучили половину от общего объема масла. Как считает следствие, умышленные и незаконные действия обвиняемой повлекли тяжкие последствия.

55-летнюю Антонину Орлову на два месяца арестовал по предъявленному ей обвинению Правобережный суд Липецка. В суд ее этапировали из Москвы - бывший замначальника УФСИН по Липецкой области работала на руководящей должности в главном управлении ФСИН РФ.

В уголовном деле о подсолнечном масле фигурирует и начальник ФКУ «ЛИУ-1» УФСИН по Липецкой области Станислав Зотов. Именно с ним Орлова и заключила и заключила госконтракт на поставку масла на сумму в 64,8 млн рублей.

GOROD48 из источников в правоохранительных органах стало известно о том, что затягивается петля и вокруг бывшего руководителя Орловой, экс-начальника УФСИН по Липецкой области Геннадия Чейкина, в январе ушедшего на пенсию. По оперативной информации, Следком РФ может предъявить ему обвинения в коррупционных деяниях: за Чейкиным могут прийти по уголовному делу бывшего замруководителя ФСИН РФ Олега Коршунова, которого в составе группы лиц подозревают в масштабной афере, связанной с закупкой обуви для осужденных.

По данным следствия, Коршунов из корыстных побуждений вступил в преступный сговор с генеральным директором ООО «ТПК «ДАЦЕ Групп» Арутюняном на совершение хищения средств федерального бюджета, выделенных на закупку обуви для нужд ФСИН России, путем необоснованных замены материалов для ее производства на более дешевые, не предусмотренные техническими условиями госконтракта. Для этого Коршунов поручил организовать силами содержащихся в исправительных колониях осужденных изготовление обуви из сырья и материалов ненадлежащего качества, предоставленных ООО «ТПК «ДАЦЕ Групп», вводя их в заблуждение относительно того, что производство якобы будет осуществляться ФГУП «Производственно-промышленный дом» ФСИН России».

Затем Коршунов обеспечил направление начальникам территориальных органов ФСИН России письма с требованием заключить государственный контракт на поставку обувной продукции для нужд уголовно-исполнительной системы с ФГУП «Производственно-промышленный дом» ФСИН России», которым руководил его соучастник Морусов. Последний, заведомо зная, что обувная продукция во ФГУП производиться не будет, подписал от имени унитарного предприятия с УФСИН России по Липецкой области и Пермскому краю государственные контракты о поставке территориальным учреждениям ФСИН России вещевого имущества собственного производства, не намереваясь его исполнять. Будучи введенными в заблуждение о цене, качестве и характеристиках поставленного товара, сотрудники УФСИН России по Липецкой области и Пермскому краю во исполнение заключенных госконтрактов перечислили ФГУПу денежные средства в общей сумме более 90 млн рублей. В последующем Морусов под видом оплаты за материалы и аренду оборудования по ранее заключенным с подконтрольными Арутюняну коммерческими организациями договорам перечислил указанные средства на расчетные счета этих фирм. Таким образом, противоправно и безвозмездно получив указанные денежные средства, соучастники распорядились ими по собственному усмотрению.

Указанные факты, как сообщает пресс-служба главного управления СК РФ, будут расследованы в рамках единого уголовного дела.

Следствием будут приняты необходимые меры по установлению полного размера ущерба, причиненного преступлением, а также иных возможных эпизодов противоправной деятельности соучастников.



хорошо сидим
Дата: Суббота, 03.02.2018, 00:06 | Сообщение # 6
Гости

ОФИЦЕРЫ ФСИН другой формат))))))))))))))))))))))) https://www.youtube.com/watch?v=kRq3FKvXyMM


распил
Дата: Суббота, 03.02.2018, 09:56 | Сообщение # 7
Гости

Это братцы ,такая борьба с коррупцией biggrin Ничего Вова с ней поделать не может.С ней надо бороться постоянно ,а не во время выборов.И бороться надо со всеми случаями,а не только плющить неугодных режиму лиц.За 18 лет большой срок прщел,а денежки тырят уже в прогрессии.Увеличилась средняя взятка,откаты и прочие благодарности.А при старом правители так и все теперь вынесут.В 2000 году было 10 олигархов,а к 2018 стало сто и нищий народ...............


пилятгады
Дата: Суббота, 03.02.2018, 11:52 | Сообщение # 8
Гости

Цитата распил ()
,а к 2018 стало сто и нищий народ

Да похоже поболее их.У многих деньги в гаражах лежат и в квартирах.Научились тырить при безнаказанности и толерантности.



prepod_73
Дата: Суббота, 03.02.2018, 19:36 | Сообщение # 9
Гости

Виновными были признаны семь руководителей регионов. Из них трое получили условное наказание, двое были амнистированы. Еще два губернатора приговорены к лишению свободы. В настоящее время под следствием или судом находятся восемь бывших глав субъектов РФ, задержанных в 2015-2017 годах.

Не торопите "толерантность"... Пид-ов прижали и казнокрадов (если не в бюджет страны), прижмут....!



prepod_73-просветитель!
Дата: Суббота, 03.02.2018, 19:45 | Сообщение # 10
Гости

А этот начальник не твой родственник? Или скажешь однофамилец?


воров к ответу
Дата: Суббота, 03.02.2018, 23:07 | Сообщение # 11
Гости

Цитата распил ()

Это братцы ,такая борьба с коррупцией biggrin Ничего Вова с ней поделать не может.С ней надо бороться постоянно ,а не во время выборов.И бороться надо со всеми случаями,а не только плющить неугодных режиму лиц.За

Как говорили герои Ильфа и Петрова:"Заграница нам поможет" Английские власти решили проверить откуда взялись состояния новых собственников недвижимости и банковских счетов из России.Эти господа скупили столько дорогой недвижимости В Лондоне и других местах Англии.Так что пока наш раб на галерах собирается уже 18 лет бороться с коррупционерами,англичане одним махом могут отобрать все что нажито непосильным трудом.И кто же они будут -голодранцы biggrin И кого они первого сдадут если им пообещают не трогать их наворованные бабки?????????????



777
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 21:46 | Сообщение # 12
Гости

Федеральная служба исполнения наказаний смогла значительно сократить расходы на питание заключённых. Об этом в интервью "Российской газете" заявил заместитель директора ФСИН Валерий Максименко.

Сегодня в день на питание одного заключённого приходится 72 рубля, — сказал он.

По словам Максименко, при том что пайки не урезались, в минувшем году было сэкономлено 1,2 миллиарда рублей.
Цитата воров к ответу ()
И кого они первого сдадут если им пообещают не трогать их наворованные бабки??



Форум "Усмань 48" » Болталка » Болталка » И УСМАНЬ ОПЯТЬ В ДОЛЕ. (арестовали полковника внутренней службы ФСИН)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Решите пример:
(ответ цифрой)
Внимание! Не нарушайте правила форума , в противном случае ваше сообщение будет удалено модераторами.
  » Одно из главных событий сентября 2018 года
16.10.2018 //  Автор: сентябринки
  » И снова о них
16.10.2018 //  Автор: пенсионер
  » Игорь Артамонов: система управления регионом изменится
16.10.2018 //  Автор: news
  » Понедельник после Покрова
16.10.2018 //  Автор: Серёга
  » Подскажите
16.10.2018 //  Автор: Семён Семёнович
  » Спортивные роты в РФ
15.10.2018 //  Автор: спорт
  » Двухсторонние Цветные визитки по 75 копеек! Самара
15.10.2018 //  Автор: DocumentCenter
  » пенсионный фонд
15.10.2018 //  Автор: galinka005
  » Беда-кольцо
15.10.2018 //  Автор: гость
  » Митинг против застройки берега реки Воронеж
15.10.2018 //  Автор: код2
  » Человек не должен мучиться от боли
14.10.2018 //  Автор: Паллиатив
  » Об Интернете.
14.10.2018 //  Автор: ua3gid
  » Усмань не туристский рай
14.10.2018 //  Автор: крп
  » Про село и нынешнее с/х
13.10.2018 //  Автор: такитак
  » Стратегия развития спорта на 2021-2030 годы
13.10.2018 //  Автор: город чемпионов
  » Кусучая собака
12.10.2018 //  Автор: Мама
  » Помните - Потап пропал несколько лет назад?
12.10.2018 //  Автор: 9999999999999
  » Про гробовые для губерторов
11.10.2018 //  Автор: унесённые ветром
  » О культе силы
11.10.2018 //  Автор: зри в корень
  » Индивидуальный учет тепла в квартирах
11.10.2018 //  Автор: учёт
  » Педиатру из Приамурья выдали зарплату в мешках с монетами
11.10.2018 //  Автор: скрепы
  » Конституционная реформа
10.10.2018 //  Автор: происки
  » Опасный фастфуд
10.10.2018 //  Автор: фуйня
  » Зявление президента ВТБ Андрея Костина
10.10.2018 //  Автор: прислушайся
  » ВОДОКАНАЛ БЕСПРЕДЕЛИТ
10.10.2018 //  Автор: Ответственный
  » Усманские мосты
09.10.2018 //  Автор: стройка
  » Про земельный налог и льготы
08.10.2018 //  Автор: нетак
  » Половина российской молодежи не знает о сталинских репрессия
07.10.2018 //  Автор: ВЦИОМ
  » Развед-опрос от госуслуг
07.10.2018 //  Автор: anonymous
  » Несостоятельность местной власти.
07.10.2018 //  Автор: Усманка
  » Кто пашет огороды в городе?
07.10.2018 //  Автор: Вопрос
  » чёрная дыра
03.10.2018 //  Автор: капитализм?
  » Передача дел в области еще не состоялась.
03.10.2018 //  Автор: gorod48
  » Страховая малина на улице Ленина12(на против магазина Ирина
03.10.2018 //  Автор: кувалда
  » Сколько сейчас стоит билет от Усмани до Воронежа?
03.10.2018 //  Автор: до Воронежа



Внимание! Для того чтобы закрепить за собой ник на форуме и сайте
зарегистрируйтесь, а затем авторизуйтесь.







Тел.: 8-920-244-92-35; 8-910-258-74-33. Е-mail:  usman48@bk.ru; tyit.ru@bk.ru
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области.
Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.