Логин:
Пароль:

Главная страница сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Актуальные темы
Страница 1 из 11
Модератор форума: MoDer 
Форум "Усмань 48" » Болталка » Болталка » Путин- залог процветания России! (За Путина-значит за Россию!)
Путин- залог процветания России!
Гудовский
Дата: Пятница, 12.01.2018, 07:00 | Сообщение # 1
Гости

У нас очень поляризованное общество, мы, россияне, настолько разные, что диву даёшься. Например, у нас не закончено непремиримое сражение между условно белыми и условно красными, хотя гражданской войне, считай, сто лет. Сражение, к счастью, в виртуальном пространстве, на ток - шоу и т.д. Богатые и бедные, верующие и атеисты, рыночники - либералы и их противники, коммунисты и антикоммунисты, православные и мусульмане.

Так вот, если отбросить радикалов всех мастей, а остальных расставить в некое пространство, где противники - антогонисты будут стоять друг против друга, отстаивая свои интересы, посреди этой условной конструкции смело можно ставить Путина. Он удивительно компромиссная фигура, умудряющаяся учитывать интересы всех групп населения, который над схваткой. Точнее, он ВМЕСТО схватки.

Есть мнение, что Путин потакает олигархам, крупному капиталу, и оно частично справедливое, ведь у нас на самом деле ширится имущественное неравенство, маленькие зарплаты у одних, и большие яхты у других. А думаете олигархат не вспоминает с настольгией "святые" девяностые, не плачется из-за рисков потери "честно заработанного" имущества в заграницах в ходе нашего противостояния с западом? Претензий и вопросов к Президенту у этих господ тоже найдется не мало.

Страна движется медленно, перемены половинчатые и порой многим не понятные. Так ведь мы все разные, у нас разные цели и задачи, порой противоположные. Можно, конечно, разделиться на два непримиримых лагеря, и устроить гражданскую войну. Победители уничтожают / изгоняют/ заставляют принять правила игры проигравших, и страна начинает решительные и кардинальные реформы, развитие в выбранном направление. Как сто лет назад... Только соседи спать не будут, сразу безвозвратно поделят наши земли. Да и не стоит игра свеч, нам уж точно не нужны великие потрясения.

Внутренняя политика Путина есть сумма наших интересов, как раз 80 с лишним процентов. Ультракрасные и ультрабелые, прочие люди с несистемным мироустройством его не поддерживают.

Можно, конечно, президенту пойти на поводу у людей с радикальными взглядами, как на Украине той же, но тогда и внутренняя политика изменится, что вызовет деформацию всего общества, всего государства. Ну и утрату территорий, ведь группа населения, кардинально не согласная с временно победившими радикалами не захочет иметь ничего общего с мутированной страной .

У нас та можешь молиться любым богам, тебе слова не скажут, если только твой культ не представляет угрозу жизни и здоровью твоих адептов, окружающих людей.. Ты можешь быть вызывающе атеистичным, и тебя не побьют камнями и не посадят, но только до тех пор , пока не начнешь оскорблять чувства верующих. Ты с группой единомышленников можешь поставить памятник хоть лидерам белого, хоть красного движения, хоть царю, хоть генсеку, но я и представить себе не могу, чтоб в России толпа крушила чей - либо монумент, как у некоторых. Ты можешь снять кинофильм, спектакль, написать книгу, у которых будут не только толпы почитателей, но и толпы противников, но никто и ничто не помешает твоему творению выйти в свет. Ты можешь стать крутым буржуином, и даже до поры до времени не очень честно зарабатывать, но тебе никто не позволит создать свою частную армию, не платить налоги. Ты можешь быть не довольным приватизацией, размерами чужого заработка и вычурному богатству другого, но тебе никто не позволит самому экспроприировать чужую собственность. Ты можешь быть гомосеком, и делать свои гнусные делишки, и тоже это им сойдёт с рук, пока не сунешься к детям, например. А я могу сказать открыто, что они извращенцы, и мне тоже за это ничего не будет, в отличие от некоторых стран, потому что у нас демократия. Но и морду бить гомосеком тоже никто не даст, потому что закон.

Так вот, Путина поддерживают те именно массы населения, которые не радикальны (кроме гомиков, но они же извращенцы, чего с них взять), кто ценит стабильность и гражданский мир. Назвать Путина "скрепой России" слишком слащаво, а Национальным Лидером самое то. Лидером именно большинства, а недовольные найдутся всегда.

Пы. Мы. Господа - товарищи оппоненты Путина, вам не кажется странным, что запад с США во главе готов поддержать любую другую силу внутри России, любого политика, только бы не ВВП ?



гуляй
Дата: Пятница, 12.01.2018, 07:23 | Сообщение # 2
Гости

только что запущен опрос на правовом портале 9111.ru, под статьей с пафосным пиар названием "Рейтинг доверия Путину достиг максимума"
ссылка: https://www.9111.ru/elections2018/t254498-reyting-doveriya-putinu-dostig-maksimuma/

на момент написания поста, результаты голосования пользователей:
Результаты: А Вы доверяете Владимиру Путину?
Нет 661 (60.3%)
Да 361 (32.9%)
Наверное 74 (6.8%)

Ну и че!?? На выборах нарисуют нужные цифры...((((



вы не понимаете!
Дата: Пятница, 12.01.2018, 07:29 | Сообщение # 3
Гости

Цитата Гудовский ()
запад с США во главе готов поддержать любую другую силу внутри России, любого политика, только бы не ВВП ?

Запад не поддерживает диктатуру. В любом виде и тотальное нарушение прав и свобод людей, которые на каждом метре в РФ. Только и всего. Они хотят помочь! И если бы не ослы из ЕдРа, которые постоянно бабки в офшоры суют - то давно бы уже все наладилось... Силовики и цари - ЗAЕБЛИ !!!
Нужны перемены и смена курса - курс путина уже давно многим стал ясен! Это диструктивный курс. И если от РФ отворачивается весь мир - то стоит задуматься почему так?



......
Дата: Пятница, 12.01.2018, 07:55 | Сообщение # 4
Гости

Власть должна быть сменяемой, она должна обновляться, как в организме человека клетки обновляются... А сейчас в организме страны раковая опухоль с название коррупци и воровство, бандой правящей элиты, которые все захватили по знакомству. Ну и могут только разве что пиарится и воровать. А когда народ окончательно проснется и выйдет на улицы, сам - без всяких навальных! Вот тогда они побегут из страны, в свои заранее обустроенные виллы и особняки.

ПРОБЛЕМА В ВОРАХ, В ОПГ КОТОРОЕ ЗАХВАТИЛО ВСЕ ГОСУДАРСТВО.
БАНДА БЕЗМОЗГЛЫХ ВОРОВ И КРЫС...

Вообще проблема России - это никчемный кадровый состав верхушки, который состоит из бандито в и их друзей... Ну и менталитет у них соответствующей. Законы работают только для простых людей. Пьяные судьи сбивают людей и им вообще ничего!

ВЛАСТЬ В РОССИИ - ЭТО ОПГ, КОТОРАЯ ЗАНЯТА ОТСТАИВАНИЕМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОИХ ИНТЕРЕСОВ И ИНТЕРЕСОВ СВОИХ БАНДИТСКИХ КЛАНОВ...

И как только народ проснется окончательно, они все как крысы побегут по норам, за границу.



уже
Дата: Пятница, 12.01.2018, 08:17 | Сообщение # 5
Гости

Цитата гуляй ()
только что запущен опрос на правовом портале 9111.ru, под статьей с пафосным пиар названием "Рейтинг доверия Путину достиг максимума"
ссылка: https://www.9111.ru/elections2018/t254498-reyting-doveriya-putinu-dostig-maksimuma/


Проголосовало 1 909
Результаты: А Вы доверяете Владимиру Путину?

Нет 1 120 (58.7%)
Да 657 (34.4%)
Наверное 132 (6.9%)

biggrin biggrin biggrin
Вот вам и реальные результаты доверия. ВЦИОМ что-то брешет!



подумайте
Дата: Пятница, 12.01.2018, 08:33 | Сообщение # 6
Гости

....сами подумайте головой - если Путин хочет решить проблему с олигархами и офшорами, но не решает или, полагаю, - не хочет, потому что его все устраивает! Нафиг такой президент? Пусть оставит пост вместе со своей партией олигархов и топ-менеджеров нефте-газо скважин. Пусть придут те кого выберет народ - на честных выборах. Только их не будет... этих выборов честных. Сочинят цифры и поставят шоу как надо по своим ручным СМИ.

И автор темы пишет что нет у бандитов своих армий... Еще как есть: прокуратура, следаки, которые за богатый класс воров. И за взятку кого угодно зарепрессируют! Чем не армия, легальная армия по прессу народа! )) Плюс еще Чечня - со своей армией, которая вообще живет по своим законам. Там конституция вообще не соблюдается...

У нас и близко нет демократии, есть только ширма, для мировой общественности и пиар. А за ширмой разграбление страны - бандой воров, и репрессии всех недовольных.



Алекс
Дата: Пятница, 12.01.2018, 11:30 | Сообщение # 7
Гости

Вот писуны госдеповские активизировались , Путин им не такой к развалу России ведет.Вам не надоело жить как свиньям.Поколение перестройки хватанули все блага запада, развал страны, стрельбу на улицах, отсутствие денег, работы, голод, болезни.Может хватить .Демонстранты ходите на выборы, не мочитесь в подьездах, убирайте дворы, не плюйтесь на улицах, не садитесь обдолбленными за руль.Давайте мирно двигатьсявперед.Строя и любя Родину!


Валентина
Дата: Пятница, 12.01.2018, 11:46 | Сообщение # 8
Гости

Я Путина не защищаю,он в моей защите не нуждается. Я не хочу майданов, бардаков, крови. То, что происходит на Украине, вселяет в меня ужас и отвращение.

Откуда вы знаете, будет ли столь успешна ваша жизнь после подобного киевскому, путча. Вы уверены, что впишитесь и будете с новыми властителями в обоюдном удовлетворении? Вы уверены, что при такой власти, как в Киеве, вам позволят достаточно свободно писать, как сейчас? Вы уверены, что не начнётся война и вам, возможно, придётся бежать отсюда, бросив всё. Вы расчитываете, что вам при любой власти будет хорошо?

Перед революцией 1917 года многие зажиточные горожане тоже поддерживали революционеров, деньги им давали, пожить и даже от полиции прятали. А потом была гражданская война и людей мотало не только по стране, но и за пределы выкидывало. И чем кто только не занимался, чтобы выжить.

Я не хочу, чтобы нынешней жизни что-то, кто-то помешал и разрушил её. Я не хочу бежать куда ни попадя, бросая дом и скитаться неизвестно где и как.

Я против потрясений, я за стабильность!



Гудовский
Дата: Пятница, 12.01.2018, 11:59 | Сообщение # 9
Гости

Согласен с Вами, Валентина! Тут кричат-"Власть должна меняться"- для чего ? Чтобы превратиться в Украину ? Что то не очень хочется такой ,,счастливой ,, жизни , как у наших бывших братьев .


макроэкономика
Дата: Пятница, 12.01.2018, 13:44 | Сообщение # 10
Гости

Цитата Гудовский ()
Власть должна меняться"- для чего ?

Вот и я так, как Путин, думаю - для чего нам этот козлячий перепляс?
В октябре прошлого года Владимир Путин провел совещание по проблемам криптовалют. Глава государства подчеркнул, что в России необходимо наладить их обращение и при этом не создать лишних барьеров.



БОЙТЕСЬ
Дата: Пятница, 12.01.2018, 14:38 | Сообщение # 11
Гости

У вас господа мышление примитивное, в октябре путин сказал одно, пойже он сказал совершенно другое про криптовалюты, точнее подконтрольные ему ведомства. В начале 2000-х он говорил одно, в 2012 говорил что войдем в тройку экономик мира за 2-3 года, в 2017 - 90 место по уровню жизни, дно пробиваем все лучше...

И кстате, перейдите по ссылке, посмотрите как народ доверяет Путину: https://www.9111.ru/elections2018/t254498-reyting-doveriya-putinu-dostig-maksimuma

Проголосовало 5 446

Результаты: А Вы доверяете Владимиру Путину?

Нет 3 082 (56.6%)
Да 1 987 (36.5%)
Наверное 377 (6.9%)


Хотя ВЦИОМ насчитал аж 83,6%.,а по факту в два раза меньше. И то если выключить ТВ брехальник, то люди еще меньше начнут верить вашему царю...

В 17 году царя сгубило свинское отношение к рабочему классу, тоже самое происходит и сейчас - богатые богатеют сильнее, среднего класса нету, бедные беднеют, рабочий класс вообще без прав в жопе сидит.. И че вы думаете молодые будут это терпеть?

Революции не будет, будет ораньжевая, ну раскулачат богатеньких, ну норм. Нах им золотые унитазы и счета в баксах?

А ты не бойтесь все ок! На выборах выиграет Путин и будет еще сильнее прессовать тех кого он считает быдлом, как царь считал быдлом весь рабочий класс на заводах до 17 го, так и ваш один в один такой же. Чуть-что царевых слуг омон с дубинками натравливает, ссыт потому что, кучу школьников обоссался всю тверскую перекрыли в марте-апреле 2017-го, во време митингов.

Да и посмотрите на инагурацию вашего царя -он ссыт даже перед толпой людей выйти, как ссыкливая девочка. Весь центр москвы отцепляют, когда он показушно едет по москве, а жителям рекомендуют "не высовываться из окон"....

Ссыкливое правительство, и методы у него ссыкливо репрессионные по отношению к народу. Да и этнический состав, хотя нет тут промолчу... А то в расизме обвинят! ))

И госдеп тут не при чем, сами виноваты - золотые купола понастроили, а в квартале в помойке роются пенсионеры. ПОЗОРНЫЙ СТРОЙ ССЫКЛИВЫХ ЧИНОВНИКО И ПРИКОРМЛЕННЫХ СИЛОВИКОВ, КОТОРЫЕ ЗА ВЗЯТКУ ПРОДАДУТ ВСЮ СТРАНУ. БОЙТЕСЬ БОГАТЕНЬКАЯ КУЧКА ПИТАРКОВ.



Форум "Усмань 48" » Болталка » Болталка » Путин- залог процветания России! (За Путина-значит за Россию!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Решите пример:
(ответ цифрой)
Внимание! Не нарушайте правила форума , в противном случае ваше сообщение будет удалено модераторами.
  » Как же Путин тонко поимел коммунистов
23.01.2018 //  Автор: личное мнение
  » 10 лет рабства закончены?
23.01.2018 //  Автор: Виктор
  » Утечка мозгов из России ускорилась
23.01.2018 //  Автор: Эмигрируют
  » Россияне назвали своих кумиров XX века
23.01.2018 //  Автор: ВЦИОМ
  » Липчане чаще стали брать потребительские кредиты
23.01.2018 //  Автор: НБКИ
  » Путину - меняй паровозы на электро...
23.01.2018 //  Автор: глас
  » Программа кандидата в Президенты Грудинина
23.01.2018 //  Автор: Патриот
  » Почему снег перестал быть в Усмани форс-мажором
23.01.2018 //  Автор: за-ика
  » Президент окунулся в прорубь, а ты?
23.01.2018 //  Автор: православный
  » 82% всех богатств мира оказались у 1% населения Земли
23.01.2018 //  Автор: Oxfam
  » Пару липчан освободили от кредитов на 740 млн рублей
22.01.2018 //  Автор: Липчанин
  » В кино с 18 по 21 января
22.01.2018 //  Автор: Админ
  » Будет ли Усмань в Золотом Кольце России?
22.01.2018 //  Автор: вопрос
  » Печальная новость
22.01.2018 //  Автор: anonymous
  » А почему бы выборы по пятницам не сделать?
22.01.2018 //  Автор: пийзажек
  » Что сделано для безопасности в Школах Усмани и района
22.01.2018 //  Автор: мама Мия
  » Из России за последние 22 года утекло за рубеж $717 млрд
22.01.2018 //  Автор: 717
  » Новая 4 школа в Усмани
22.01.2018 //  Автор: Добрый
  » Меняться надо, усманцы!
22.01.2018 //  Автор: диалог
  » Такси славяне
22.01.2018 //  Автор: местный
  » Более 14 млрд рублей выделено на повышение зарплат бюджетник
21.01.2018 //  Автор: Зп
  » Нужен стоматолог хороший в бесплатной поликлиники
21.01.2018 //  Автор: АЛЕНА
  » кабинет врачей или просто будка
21.01.2018 //  Автор: гость
  » Своевременное лечение гепатита С как путь к здоровой жизни
20.01.2018 //  Автор: roterb
  » Когда в Усмани будет объездная дорога?
20.01.2018 //  Автор: вопрос власти
  » Приватизаторы совхозов-коммунизДы
20.01.2018 //  Автор: проэкт "Р"
  » пособие
20.01.2018 //  Автор: незнакомка
  » Путину нужна была устойчивая страна
20.01.2018 //  Автор: диалоги
  » 2017 год вошел в тройку самых жарких за всю историю планеты
19.01.2018 //  Автор: Климат
  » Юридические вопросы
19.01.2018 //  Автор: Ivanka
  » Вопрос к благочинному
18.01.2018 //  Автор: православный
  » Проверка бензина АЗС г.Усмань
18.01.2018 //  Автор: Про бензин
  » А, что у нас в бюджете, народ?
18.01.2018 //  Автор: Воодушевитесь, народ!
  » ПН Грудинин (размышления)
17.01.2018 //  Автор: anonymous
  » Будут ли продавать алкоголь по воскресеньям в Липецкой обл?
17.01.2018 //  Автор: Киреев



Внимание! Для того чтобы закрепить за собой ник на форуме и сайте
зарегистрируйтесь, а затем авторизуйтесь.







Тел.: 8-920-244-92-35; 8-910-258-74-33. Е-mail:  usman48@bk.ru; tyit.ru@bk.ru
Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.