Логин:
Пароль:

Главная страница сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Актуальные темы
Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: MoDer 
Форум "Усмань 48" » Болталка » Болталка » Новая 4 школа в Усмани (Строительство)
Новая 4 школа в Усмани
оценка
Дата: Четверг, 04.01.2018, 22:42 | Сообщение # 81
Гости

Цитата Оценке ()

А как же иначе,они и пришли,чтобы рвануть.

Бай бог им надорваться *** biggrin :D biggrin :D



Оценке
Дата: Пятница, 05.01.2018, 12:19 | Сообщение # 82
Гости

Они не надорвуться,конверты не сумки,а по поводу второго пункта,своё НЕ ПАХНЕТ...


неточность
Дата: Пятница, 05.01.2018, 13:33 | Сообщение # 83
Гости

И ПРИ ЧЕМ ТУТ БАПТИСТКИЙ ЗЯТЬ? Ведь они семья православные.


100
Дата: Пятница, 05.01.2018, 14:52 | Сообщение # 84
Гости

Если у вас нету Дяди высокой зарплаты не жди,не будет также и званий,и премий ты,братец не жди.


900
Дата: Пятница, 05.01.2018, 18:33 | Сообщение # 85
Гости

Как эти блатные достали житья от них нет.Вся жизнь на халяву.


555
Дата: Пятница, 05.01.2018, 23:57 | Сообщение # 86
Гости

Так и непонятно школа будет или нет,

вот посмотри
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0146300004217000245



next
Дата: Суббота, 06.01.2018, 08:54 | Сообщение # 87
Гости

Энтого сынка богатейских родителей племяшку дяди ,отправить бы на теплицы по 12 часов пахать без выходных и трудовой.Узнал бы мажорик цену трудовой копейки.А так чего правильно всё на халяву,по блату,знакомству.Можно крутым быть и звездить,за чужой счет.


Из вторых уст
Дата: Суббота, 06.01.2018, 16:49 | Сообщение # 88
Гости

Новая информация появилась М и С уже школьные кадры для несуществующей школы обсуждали. Директора почти угадали, а кто замы???


Строгий
Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 16:29 | Сообщение # 89
Гости

Строительство школы – для кого расходы, а для кого и неплохой заработок. При строительстве гимназии в Москве, в районе Южное Бутово «пропало» сорок семь миллионов рублей.

Дело изначально было очень мутное. В 2009 году на строительство учебного заведения было выделено шестьсот двенадцать миллионов рублей. Однако местные власти решили сэкономить и отдали подряд фирме, которая пообещала произвести работы всего за четыреста двадцать миллионов. Изначально эксперты говорили: такая сумма – невозможна.

Здание сдали. Оказалось – половина нормативов не соблюдены, и «доработок» там очень и очень много. Кроме того, субподрячики начали жаловаться – им не заплатили за работу. После проверок выяснилось, что сорок семь миллионов рублей просто "ушли".

Сейчас открыто уголовное дело. Пока – лишь против гендиректора фирмы. Возможно, будут и новые фигуранты.



Строгий
Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 16:35 | Сообщение # 90
Гости

В Железнодорожном районе Екатеринбурга прокуратура добилась увольнения с поста завуча школы бывшей сотрудницы министерства образования Свердловской области. по мнению ведомства, женщина занимала этот пост незаконно.

Нарушения законодательства о коррупции выявились в ходе прокурорской проверки. Оказалось, что 15 августа 2016 года директор школы №149 приняла на работу завучем бывшую сотрудницу министерства среднего и профессионального образования, которая на посту госслужащего занималась проверками школ, в том числе и той, в которую впоследствии устроилась. Причем оформление ее на работу прошло с нарушением закона, поскольку женщина трудоустроилась без согласия комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных служащих министерства и урегулированию конфликта интересов, чем нарушила ч 1 ст 12 Федерального закона «О противодействии коррупции».

Прокуратура через суд добилась расторжения трудового договора с завучем из министерства. Сама школа и директор получили штрафы – 100 тысяч и 20 тысяч рублей соответственно.



Строгий
Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 16:40 | Сообщение # 91
Гости

Не дадим разворовать бюджетные деньги при строительстве и не позволим блатным непрофессионалам занять руководящие посты в новой школе


1645
Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 16:57 | Сообщение # 92
Гости

Понятное дело,что и опытных и молодых педагогов возмущает работают,пашут но хвалят демиховского отпрыска.Раз у него родня мокрый,чего там сразу в светские кресло.Достало как парнишку со средними способностями в божество превращают.


Строгий
Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 17:21 | Сообщение # 93
Гости

Если есть подтверждающие факты, что "парнишка со средними способностями" - давайте пригласим ТV Россия 24, благо они сейчас по первому зову приезжают


Демик Пидр
Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 17:34 | Сообщение # 94
Гости

Цитата 1645 ()
демиховского отпрыска.Раз у него родня мокрый,чего там сразу в светские кресло.Достало как парнишку со средними способностями

Этам жирная мышь? Как ее вообще еще не завалили.



ДА УЖ
Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 17:38 | Сообщение # 95
Гости

Смотри, мой брат,в какое время мы живём.Холуй сидит на холуе и погоняет холуём! Хоть и "посредственных",за то своих во всюду мы суём! Я за,что бы взять этот вопрос под контроль общественности!


СМУ 18
Дата: Суббота, 13.01.2018, 17:35 | Сообщение # 96
Гости

Мы не смогли учавствовать в тендере


А они смогли и УБЕГЛИ!
Дата: Среда, 17.01.2018, 16:35 | Сообщение # 97
Гости

На Липецкую область пришлось 71% всех незавершенных жилищных строек Черноземья, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на данные Института развития строительной отрасли.
В числовом выражении это 137,9 тыс. кв. метров жилья, общий же объем «недостроя» в Черноземье составил 194,5 тыс. кв. метров. Львиная доля этих «квадратов» приходится на ОАО «Эксстроймаш» (входит в девелоперский холдинг СУ-5 депутата облсовета Михаила Захарова). На его счету десять незавершенных домов с совокупной площадью жилья 102,5 тыс. кв. метров. В ноябре 2017 года компания заявила о своем банкротстве, а на ее руководство возбудили уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере при долевом строительстве.

Также в «черном списке» липецких застройщиков компания «Эверест». Она начала банкротиться в июне 2015 года. Процедура неоднократно продлевалась по ходатайству дольщиков, ожидающих достройки двух домов площадью 6 тыс. кв. метров в райцентре Грязи.

С мая 2017 года банкротится ООО «Риэлторский центр «Строй-Град». В портфеле этого застройщика – три незавершенных стройки: два дома по улице Неделина и дом по Агрономической. Владелец компании – Николай Орлов – уже признан банкротом, на самой фирме введено внешнее управление.



Патриот
Дата: Среда, 17.01.2018, 22:37 | Сообщение # 98
Гости

Вот какие школы надо строить. Проект взять и построить. Спасибо Грудинину!!!!! Есть на кого равняться!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=ZIjtz63Yteg



Колян-братан
Дата: Суббота, 20.01.2018, 08:24 | Сообщение # 99
Гости

Цитата Добрый ()
В Усмани планируют построить новую современную школуЧиновники ищут разработчиков проекта.

А в это время, выполняя поручения Президента о максимальной заботе государства о семьях с детьми и направленной на повышение рождаемости чиновники в Липецке думают, как это решить. "Мы должны просчитать, сколько времени мама тратит, чтобы отвести ребенка в детский сад, на посещение поликлиники, на другие моменты, - говорит попросивший сохранить его имя областной депутат. - Часто получается, что государство из-за плохой логистики своих учреждений, крадет время у семей. Поэтому нужно решить вопрос со стандартизацией услуг, которые государство оказывает семьям".
И вот тут возникает вопрос, а какими критериями обосновывали размещение д/садов и школ по территории Усмани эти же радеятели?
Смещение медейцины и образования на северные окраины, это что, противодействие наказам Президента?



В областном правительстве считают, что высвободившееся время родители смогут посвятить воспитанию своих детей, укреплению семейных традиций и ценностей. А стало быть повышается шанс и на увеличение рождаемости.



Денег ДАЙ!
Дата: Воскресенье, Вчера, 12:41 | Сообщение # 100
Гости

В завершение строительства вложили ещё 47 млн рублей и не закончили работы по сей день.

Сегодня на заседании постоянной комиссии по образованию, культуре, спорту и делам молодёжи горсовета с подачи Счетной палаты Липецка депутаты разбирались в косяках строителей школы им. Олега Пешкова.

Строительство школы в 29 микрорайоне обошлось для бюджетов всех уровней в 668 млн рублей. Таким образом, это стало самой дорогой новостройкой городской соцсферы.

По словам председателя Счетной палаты Липецка Марины Зиборовой, школа оказалась клоном школы, ранее построенной в 28 микрорайоне города. В то же время в мэрии школу провели по графе "индивидуальный проект". Таким образом, затраты в размере 12 млн рублей аудиторы сочли неэффективными.

Кроме того, в процессе строительства было выпущено 85 дополнительных смет, в том числе из-за ошибок в проектировании. В частности, кто-то забыл посчитать 35 тонн металлоконструкций, использованных при строительстве плавательного бассейна. Также проектанты не нарисовали в схемах перегородки между унитазами в туалетах и стены между раздевалками в душевых, поэтому подрядчик, не увидев их на бумаге, не сделал их в натуре.

По факту школу строили два года, а по бумагам - всего девять месяцев! В итоге ещё в сентябре в школе, которой присвоили имя Героя России Олега Пешкова, доделывали фасады и входные группы. Визуальный осмотр объекта, где уже учатся дети, выявил ряд некачественных работ как внутри здания, так и снаружи.

Руководитель УКСа Липецка Сергей Косинов, заказчик строительства, пояснил, что подрядчик успешно устраняет выявленные недоработки. Виноватыми в отсутствии газона главный строитель мэрии назвал... детей, которые будто бы вытоптали уже два посеянных газона!

Олег Бойцов, депутат горсовета, руководитель ООО "Строительная компания", считает, что нормативный срок строительства школы в девять месяцев нелеп. Мол, это как за год сделать выпускником четвероклассника.

- Я не мог сделать чудо. Я - не чудотворец! - сказал застройщик, заметив при этом, что все недостатки его организация устранит.

Председатель департамента образования мэрии Александр Мочалов порадовался тому, что в 29 микрорайоне появилась новая школа. Но заметил, что недостатки строительства до конца ещё не устранены. Более того, что-то было реализовано не так, как задумывалось. Впрочем, жалоб от детей и родителей учеников департамент не получал.

Заказчика и подрядчика раскритиковала вице-спикер горсовета Евдокия Бычкова.

- Как у вас поднялась рука подписать акты выполненных работ? - упрекнула она Сергея Косинова. - 85 дополнительных смет - это же нонсенс!

В защиту строительной организации высказался первый вице-спикер горсовета Федор Жигаров. Он удивился тому, что в правительстве страны на возведение современной школы с плавательным бассейном выделили всего девять месяцев, назвав такие сроки головотяпством.

- Жалко строителей. Остаётся надеяться, что качество конструктива школы будет на должном уровне. А отделочные работы Бойцов закончит, - сказал Федор Жигаров.

Сам Олег Бойцов сообщил, что взялся за этот изначально безумный по срокам проект не от хорошей жизни. Более того, его фирма заново в этом году провела благоустройство вокруг школы, потратив на это 24 млн рублей.

- За такой проект я больше никогда не возьмусь, - резюмировал Олег Бойцов, организация которого построила в Липецке при Михаиле Гулевском несколько объектов социальной инфраструктуры.



Форум "Усмань 48" » Болталка » Болталка » Новая 4 школа в Усмани (Строительство)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Решите пример:
(ответ цифрой)
Внимание! Не нарушайте правила форума , в противном случае ваше сообщение будет удалено модераторами.
  » Путину - меняй паровозы на электро...
22.01.2018 //  Автор: глас
  » Президент окунулся в прорубь, а ты?
22.01.2018 //  Автор: православный
  » В кино с 18 по 21 января
22.01.2018 //  Автор: Админ
  » Как же Путин тонко поимел коммунистов
22.01.2018 //  Автор: личное мнение
  » Будет ли Усмань в Золотом Кольце России?
22.01.2018 //  Автор: вопрос
  » Почему снег перестал быть в Усмани форс-мажором
22.01.2018 //  Автор: за-ика
  » Пару липчан освободили от кредитов на 740 млн рублей
22.01.2018 //  Автор: Липчанин
  » Печальная новость
22.01.2018 //  Автор: anonymous
  » Программа кандидата в Президенты Грудинина
22.01.2018 //  Автор: Патриот
  » А почему бы выборы по пятницам не сделать?
22.01.2018 //  Автор: пийзажек
  » Что сделано для безопасности в Школах Усмани и района
22.01.2018 //  Автор: мама Мия
  » Из России за последние 22 года утекло за рубеж $717 млрд
22.01.2018 //  Автор: 717
  » Новая 4 школа в Усмани
22.01.2018 //  Автор: Добрый
  » Меняться надо, усманцы!
22.01.2018 //  Автор: диалог
  » Такси славяне
22.01.2018 //  Автор: местный
  » Более 14 млрд рублей выделено на повышение зарплат бюджетник
21.01.2018 //  Автор: Зп
  » Нужен стоматолог хороший в бесплатной поликлиники
21.01.2018 //  Автор: АЛЕНА
  » кабинет врачей или просто будка
21.01.2018 //  Автор: гость
  » Своевременное лечение гепатита С как путь к здоровой жизни
20.01.2018 //  Автор: roterb
  » Когда в Усмани будет объездная дорога?
20.01.2018 //  Автор: вопрос власти
  » Приватизаторы совхозов-коммунизДы
20.01.2018 //  Автор: проэкт "Р"
  » пособие
20.01.2018 //  Автор: незнакомка
  » Путину нужна была устойчивая страна
20.01.2018 //  Автор: диалоги
  » 2017 год вошел в тройку самых жарких за всю историю планеты
19.01.2018 //  Автор: Климат
  » Юридические вопросы
19.01.2018 //  Автор: Ivanka
  » Вопрос к благочинному
18.01.2018 //  Автор: православный
  » Проверка бензина АЗС г.Усмань
18.01.2018 //  Автор: Про бензин
  » А, что у нас в бюджете, народ?
18.01.2018 //  Автор: Воодушевитесь, народ!
  » ПН Грудинин (размышления)
17.01.2018 //  Автор: anonymous
  » Будут ли продавать алкоголь по воскресеньям в Липецкой обл?
17.01.2018 //  Автор: Киреев
  » Город эконом класса
16.01.2018 //  Автор: русофоб
  » Легализация игрового бизнеса – польза для общества и страны
16.01.2018 //  Автор: Пятаак
  » В Госдуме предложили увеличить штраф за езду без полиса ОСАГ
16.01.2018 //  Автор: ОСАГО
  » Штрафы ГИБДД - ура!
16.01.2018 //  Автор: anonymous
  » Липецким рыбакам запретили ловить щуку и судака
16.01.2018 //  Автор: gorod48



Внимание! Для того чтобы закрепить за собой ник на форуме и сайте
зарегистрируйтесь, а затем авторизуйтесь.







Тел.: 8-920-244-92-35; 8-910-258-74-33. Е-mail:  usman48@bk.ru; tyit.ru@bk.ru
Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.