Логин:
Пароль:

Главная страница сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Актуальные темы
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: MoDer 
Форум "Усмань 48" » Болталка » Болталка » Тема дня - дорогой бензин, кто против? (Усмань, гражданская позиция)
Тема дня - дорогой бензин, кто против?
Нет у него машины
Дата: Пятница, 29.12.2017, 14:23 | Сообщение # 21
Гости

У тролля 2018 нет машины,у него лисипед,поэтому про рост цен на бензин он не знает.И в методичке,которую ему дали,забыли написать,авось усманские крепостные не спросят...И за хреновую агитацию ему деньги не заплатят!


2018
Дата: Пятница, 29.12.2017, 14:34 | Сообщение # 22
Гости

У нас нет сейчас коммунизма и диктатуры ,свободные рыночные отношения , свобода передвижения ,дети все равны живут там где хотят , рынок в России только развивается , есть не большие перекосы , но В.Путин держит всё под контролем , и не даёт олигархам диктовать свои цены , допускается всего не большое повышение цен , Песков не может запретить своим детям жить за границей , В.Путин не допустит обнищание России


Долой троллей!
Дата: Пятница, 29.12.2017, 15:23 | Сообщение # 23
Гости

Правительство распределило 31,25 млрд на финансирование проекта «Безопасные и качественные дороги» госпрограммы РФ «Развитие транспортной системы», сообщает кабмин.
Там указывают, что для регионов Черноземья предусмотрено порядка 1,73 млрд рублей. финансирование получат только две области – Воронежская и Липецкая. Наибольший объем средств поступит в Воронежскую область – 1 млрд рублей, Липецкая – 730 млн рублей.

Принятое правительством РФ решение направлено на развитие сети автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального или местного значения.

Напомним, что Липецкая область до 2025 года получит 12,5 млрд рублей на развитие транспортной системы. В 2017-м в регион было направлено 625 млн рублей. Всего на реализацию проекта получено 1,3 млрд рублей, в том числе из областной казны и местных бюджетов – 711 млн.

Проект «Липецкая агломерация», рассчитанный на 2017-2025 годы, обеспечит повышение безопасности, качество и эффективность транспортного обслуживания населения и коммерческих перевозок. За счет ремонта протяженность дорожной сети, соответствующей нормативным требованиям к транспортно-эксплуатационному состоянию, к концу 2018 года должна составлять не менее 50%, на финальном этапе 2025 года – 85%.



В три раза!
Дата: Пятница, 29.12.2017, 18:53 | Сообщение # 24
Гости

По данным Центра экономических и политических реформ (ЦЭПР), в текущем году цены на продовольствие в ряде российских регионов выросли на 9,5%. При этом депутаты-единороссы заверяют, что жалобы на удорожание продуктов от граждан не поступают, поскольку в стране идет экономический рост.

В «Единой России» не увидели роста цен на продукты питания в 2017 году
Центр экономических и политических реформ (ЦЭПР) представил результаты третьей волны мониторинга цен в российских регионах. Согласно исследованию, в котором наблюдатели посещали рынки, розничные магазины и аптеки, средний рост цен составил 9,5%, что превышает официальную инфляцию почти в 3 раза. Выросли цены и на бензин, проезд в общественном транспорте, лекарства, на отдельные непродовольственные товары.

По словам депутата Госдумы от Оренбургской области Владимира Гутенева, во время проводимых встреч с населением никаких жалоб на рост цен к нему не поступало. Парламентарий отметил, что российская экономика растет, люди получают на руки больше денег, это приводит к тому, что торговые сети повышают цены на товары повседневного спроса. «Я бы оценивал перспективы на следующий год так: рост не менее 2%, несмотря на политику сдерживания со стороны зарубежных стран и расширение санкций», — отметил он в интервью «Коммерсанту».

Эксперты ЦЭПР отмечают, что среднестатистический гражданин, получающий среднюю по региону зарплату, за минимально необходимые расходы (без учета товаров длительного пользования) тратит большую часть своей зарплаты. К примеру, утверждается в докладе, в Азове — 42%, в Екатеринбурге — больше 50%.

Другой депутат-единоросс Сергей Вострецов отметил, что такие исследования не отражают реальной картины. «Если кто-то мониторит рынок в рамках даже одного субъекта, можно найти разные цены на одну и ту же продукцию. Я сам сегодня ездил по Питеру — закупался к Новому году. Цены в два раза разнятся. В одном месте рыба стоит 650 руб. в другом — 420», - приводит слова депутата «КоммерсантЪ».



гОСТЬ
Дата: Пятница, 29.12.2017, 19:06 | Сообщение # 25
Гости

Я не знаю как у вас, а у нас и ГАЗ и бегзин за Путена!


2018 троллю Едрисни
Дата: Пятница, 29.12.2017, 20:12 | Сообщение # 26
Гости

У нас скрытая диктатура, чуть не угоден системе - сотряпают на коленке дело и закроют. Коммунизма нет!? Так же пытают в тюрьмах и выбивают показания, как и при коммунизме, только уже не афишируя и не хвалясь друг перед другом, кто кого сколько загубил.. Путин держит под контролем свои счета и счета своих друзей, если бы тут не было нефти и газа - Путин поехал бы назад в Германию жить, он очень любит эту страну. У Пескова дети живут на гос-деньги, да и у всех депутатов ЕдРа, это шакалы-шавки которые разворовывают бюджеты. Даже у Музо есть завод в Европе, на подставных лиц, что говорить про остальных.

А теперь кремле бот дай вразумительный ответ, на свое утверждение:
ПОЧЕМУ БЕЗ ПУТИНА БЕНЗИН БЫ СТОИЛ 100 РУБЛЕЙ !???



правда
Дата: Пятница, 29.12.2017, 21:58 | Сообщение # 27
Гости

Цитата 2018 ()

Если бы не Путин бензин бы уже стоил сто рублей , если бы не Путин коррупция развалила бы Россию , голосуй за Путина и в стране будет жить ещё лучше .

Путин и его друганы сделали такие цены на бензин.Все этой своре мало.И так прибрали все к рукам и снимают последнюю шкуру с народа.Народ против таких цен на бензин,газ ,коммуналку.ХВАТИТ ГРАБИТЬ НАРОД!!!!!!!!!! НЕТ обогощения друганов.НАРОДУ ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ И ЖИЗНЬ.ВСЕХ ВОРОВ НА НАРЫ!!!!!!!!!! КРЕМЛЕТРОЛЕЙ НА Х......Й!!!!!!!



оценка
Дата: Пятница, 29.12.2017, 22:09 | Сообщение # 28
Гости

Какой Вова великий правитель,если он не видит очевидного под носом.Ну зачем принимать закон который озлобляет народ ? А это закон о рождении первого ребенка.рожденный ребенок с первого января будет получать 10 тысяч и более.Но если он родится например двумя днями раньше,он ничего не получит.А чем он хуже рожденного после 1 января.Где логика.И вот лежат две роженицы в палате,одна будет получать,а другая нет.Где правда брат? Половинчатый закон,нужны поправки.ВОВА...............


2018
Дата: Пятница, 29.12.2017, 22:22 | Сообщение # 29
Гости

В.П. последовательно ведёт политику в стране к высокому уровню жизни если бы не он то бензин мог бы сейчас стоить на много дороже , он не даёт олигархом разойтись сдерживая минимальную инфляцию в стране , за стабильного президента .


правда
Дата: Суббота, 30.12.2017, 04:52 | Сообщение # 30
Гости

Цитата 2018 ()

В.П. последовательно ведёт политику в стране к высокому уровню жизни если бы не он то бензин мог бы сейчас стоить на много дороже , он не даёт олигархом разойтись сдерживая минимальную инфляцию в стране , за стабильного президента .


Власть последовательно унижает и уничтожает русский народ.Правительство марионеток и госдепа обкрадывает Россию.Всю выводится за границу.Это может остановить кандидат от патриотических сил и народа П. Грудинин.Голосуйте за нашего кондидата!!!!!!!!!!! ОСТАНОВИТЕ,ОСТАНОВИТЕ!!!!!!! ВОВЕ НАДО ВЫЙТИ!!!!!!!!!!!!!



rbhlsryenfz ltvjrhfnwbz
Дата: Суббота, 30.12.2017, 05:48 | Сообщение # 31
Гости

Цитата ntvf ()
, кто против?

В регионах становится тише.
Из жизни провинции уходят политические конфликты.
Вертикаль власти пронзила политическую жизнь в большинстве регионов. Долгое время центр смотрел на борьбу на местах сквозь пальцы: за контроль над заксобраниями бились губернаторы и влиятельные группы, отделения единороссов раскалывали конфликты, франшизы системных партий имели неплохое содержание от тех же групп. На губернаторских выборах, несмотря на муниципальный фильтр, выдвигались сильные кандидаты в противовес выдвиженцам власти, а в Иркутской области в 2015 году такой кандидат (коммунист Сергей Левченко) победил. В отделениях «Единой России», формально монолитных, тлели конфликты. В регионах успешно работали политики, которым перекрыли доступ на уровень федеральный,— такие, как мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. Центр придерживался такой философии: пусть внизу воюют, лишь бы не лезли выше.
С тех пор внимание центра к периферии становилось все более пристальным. В середине декабря под арест попал один из последних крупных и самостоятельных игроков — вице-спикер нижегородского заксобрания, бывший мэр Нижнего единоросс Олег Сорокин. Он был вполне системным человеком: состоял в партии власти, агитировал за нее, но требовал от Москвы ответных уступок и получал их (например, контроль над Нижним Новгородом в пику теперь уже экс-губернатору Валерию Шанцеву). Работал привычный для региональной политики механизм сдержек и противовесов, который собственно и привлекал интерес: где есть противовесы, есть и конфликты.
https://www.kommersant.ru/doc/3512314?from=four_strana



Форум "Усмань 48" » Болталка » Болталка » Тема дня - дорогой бензин, кто против? (Усмань, гражданская позиция)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Решите пример:
(ответ цифрой)
Внимание! Не нарушайте правила форума , в противном случае ваше сообщение будет удалено модераторами.
  » Президент окунулся в прорубь, а ты?
20.01.2018 //  Автор: православный
  » Как же Путин тонко поимел коммунистов
20.01.2018 //  Автор: личное мнение
  » Что сделано для безопасности в Школах Усмани и района
20.01.2018 //  Автор: мама Мия
  » Печальная новость
20.01.2018 //  Автор: anonymous
  » А почему бы выборы по пятницам не сделать?
20.01.2018 //  Автор: пийзажек
  » Своевременное лечение гепатита С как путь к здоровой жизни
20.01.2018 //  Автор: roterb
  » Когда в Усмани будет объездная дорога?
20.01.2018 //  Автор: вопрос власти
  » Приватизаторы совхозов-коммунизДы
20.01.2018 //  Автор: проэкт "Р"
  » пособие
20.01.2018 //  Автор: незнакомка
  » Программа кандидата в Президенты Грудинина
20.01.2018 //  Автор: Патриот
  » Путину нужна была устойчивая страна
20.01.2018 //  Автор: диалоги
  » Новая 4 школа в Усмани
20.01.2018 //  Автор: Добрый
  » 2017 год вошел в тройку самых жарких за всю историю планеты
19.01.2018 //  Автор: Климат
  » Юридические вопросы
19.01.2018 //  Автор: Ivanka
  » Вопрос к благочинному
18.01.2018 //  Автор: православный
  » кабинет врачей или просто будка
18.01.2018 //  Автор: гость
  » Проверка бензина АЗС г.Усмань
18.01.2018 //  Автор: Про бензин
  » А, что у нас в бюджете, народ?
18.01.2018 //  Автор: Воодушевитесь, народ!
  » Нужен стоматолог хороший в бесплатной поликлиники
18.01.2018 //  Автор: АЛЕНА
  » ПН Грудинин (размышления)
17.01.2018 //  Автор: anonymous
  » Будут ли продавать алкоголь по воскресеньям в Липецкой обл?
17.01.2018 //  Автор: Киреев
  » Город эконом класса
16.01.2018 //  Автор: русофоб
  » Легализация игрового бизнеса – польза для общества и страны
16.01.2018 //  Автор: Пятаак
  » В Госдуме предложили увеличить штраф за езду без полиса ОСАГ
16.01.2018 //  Автор: ОСАГО
  » Штрафы ГИБДД - ура!
16.01.2018 //  Автор: anonymous
  » Липецким рыбакам запретили ловить щуку и судака
16.01.2018 //  Автор: gorod48
  » Про «потерянное поколение» и «костяк коррупционеров»
15.01.2018 //  Автор: Дебаты
  » Потерялась собака
15.01.2018 //  Автор: гость
  » НОВОГОДНИЕ ГОСЗАКУПКИ
15.01.2018 //  Автор: Diablo
  » НОВОСТИ О ПУТИНСКОЙ РОССИИ.
15.01.2018 //  Автор: неТВ
  » Об Интернете.
15.01.2018 //  Автор: ua3gid
  » Минэкономразвития оценило рост ВВП в 1,4-1,8% по итогам 2017
15.01.2018 //  Автор: ВВП 2017
  » Китай отловил и вернул в страну 1300 беглых коррупционеров
15.01.2018 //  Автор: 1300
  » Ученые рассказали, чем обернется глобальное потепление
15.01.2018 //  Автор: ученые
  » Привыкшие к халяве.
15.01.2018 //  Автор: пассажирка



Внимание! Для того чтобы закрепить за собой ник на форуме и сайте
зарегистрируйтесь, а затем авторизуйтесь.







Тел.: 8-920-244-92-35; 8-910-258-74-33. Е-mail:  usman48@bk.ru; tyit.ru@bk.ru
Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.