Логин:
Пароль:

Главная страница сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Актуальные темы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MoDer  
Форум "Усмань 48" » Болталка » Болталка » Информационное поле Усманского района (Усмань, Липецк, Вести 48)
Информационное поле Усманского района
лимит
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 09:46 | Сообщение # 1
Гости

Хотелось бы понять почему Усмани и района, т.е. новостей об этих муниципальных образований нет на сайте региональном ВЕСТИ48?


2Х2
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 10:01 | Сообщение # 2
Гости

Цитата лимит ()
почему Усмани и района, т.е. новостей об этих муниципальных образований нет на сайте региональном ВЕСТИ48?

Вот смотри, есть Мандуров в Венесуэлле, его там называют Сталин Карибского региона, а есть, дальше не продолжать?



fuf
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 10:33 | Сообщение # 3
Гости

Цитата 2Х2 ()
а есть

Вот я о чем, коллеги, думаю....
Есть у нас "спекулятивная экономика". То есть, экономика, где из "воздуха" путем разных манипуляций делаются деньги, которые потом используются для различных спекуляций на финансовом и фондовом рынке.
И в этой, с позволения сказать, "экономике" (которую нам тут некоторые подбрасывают, как некий образец для подражания) самое главное - "вовремя соскочить". То есть, ликвидировать свой уже даже не "бумажный", а "воздушный" "актив" до того, как станет понятно, что там ничего нет. И что его реальная стоимость - удар в морду.
Собственно, вся индустрия "стартапов" процентов, думаю, на 80 построена по этому принципу. Еще 15 - "сумасшедшие ученые", а максимум 5% - действительно стоящие идеи, впрочем ,не всегда «пионерные» - но, в данном случае, это неважно. «Пионерных» решений вообще мало по жизни.
Но, если политика есть концентрированное выражение экономики, то, в таком случае, у нас должна быть и "спекулятивная политика".
То есть «надувание» некоего фиктивного политического «актива», спекуляции на нем (минимум инвестиций – максимум медийного эффекта) и «продажа» (иногда в прямой форме, иногда обмен на должность или "кормление") до того момента, когда выяснится, что «актива нет». Вообще. А есть тыренный паспорт, три бабушки на телефонах, десятка полтора студиозов-активистов за долю малую, да несколько тысяч ботов в Фейсбуке. И тут действуют те же принципы – успеть, пока «не просекли» и не начали спрашивать: ну что же ты, Иглесиас?



жулики
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 11:02 | Сообщение # 4
Гости

Цитата лимит ()
Хотелось бы понять почему Усмани и района, т.е. новостей об этих муниципальных образований нет на сайте региональном ВЕСТИ48?

Потому что - потому!
Потому что или на у заканчивается, или слово через у!
Вон в Москве уже давно слезам не верят, то ли дело взять и в землю загнать так миллиардиков род пятнадцать, это я про парк Зарядье! А вам усманцы теперь и покакать негде, это я про закрытый на замки туалет на стадионе! И вот ведь, какие у нас в Усмани новости что бы их на ВЕСТИ 48 обнародовать? Да никаких, люди мрут как мухи, на вторичке тишина полнейшая, ну если только про браконьеров, но это тема закрытая!



Ви хотэль ньёвост?
Дата: Среда, 20.09.2017, 16:54 | Сообщение # 5
Гости

Липецкая «Фрагария» запустила первую очередь завода по заморозке ягод за 600 млн рублей

Липецк. 20.09.2017. ABIREG.RU – ООО «Фрагария» официально открыло свою фабрику по производству полуфабрикатов из ягод и фруктов в Ликой области, сообщили «Абирегу» в областной администрации.

Там пояснили, что в строительство первой очереди фабрики «Фрагария» инвестировала порядка 600 млн рублей. Пока предприятие будет производить не менее 8 тыс. тонн продукции в год для производителей йогуртов и торговых сетей. Весь проект стоит около 1,5 млрд рублей.

Сырье для производства замороженных ягод будет поставлять аффилированное с «Фрагарией» ООО «Ягодные поля». На 100 га земли на капельном орошении «Ягодные поля» будут выращивать в год 10 тыс. тонн земляники, клубники и малины.

По словам собеседника, ООО «Фрагария», в частности, уже заключила долгосрочный контракт на поставку своей продукции с молочным гигантом Danone.

ООО «Фрагария» с уставным капиталом 60 млн рублей образовано в 2016 году. Основной вид деятельности – выращивание плодово-ягодных культур, производство полуфабрикатов из ягод и фруктов. В настоящее время эти полуфабрикаты ввозятся в Россию из Китая и Сербии. Владельцами компании являются Игорь Бугорский (37,5%), Станислав Горьков (37,5%) и Кирилл Якимишен (25%). Выручка компании в 2016 году едва превысила 1 млн рублей. Чистый убыток – 3,1 млн рублей.

Виктор Унрау



65 - не предел!
Дата: Среда, 20.09.2017, 17:17 | Сообщение # 6
Гости

Цитата Ви хотэль ньёвост? ()
Выручка компании в 2016 году едва превысила 1 млн рублей. Чистый убыток – 3,1 млн рублей.

Да уж!
Это мы проходили и не раз, банановые плантации нашего региона, это тема для анекдотов и КВН. К примеру это:"Производство овощей закрытого грунта в Липецкой области за последние годы стало одним из приоритетных направлений. В муниципальных районах возводятся теплицы пятого поколения, с применением технологии UltraClima".
И нате вам:"В особой экономической зоне «Липецк» состоялась церемония открытия производственного комплекса ООО «Липецкий завод тепличных конструкций». Предприятие займет около 8000 квадратных метров и будет выпускать оборудование для теплиц. Планируемые производственные мощности рассчитаны на производство 150 гектар металлоконструкций в год, что позволит обеспечить около 50% потребностей российского рынка. Новый завод создаст 60 рабочих мест. Общий объем инвестиций проекта составил 2 миллиарда 154 миллиона рублей".
Но разве это всё не меркнет глядя, как хватко новоявленные россияне пилят бабло! "На встрече президента России с губернатором Севастополя Дмитрий Овсянников рассказал российскому лидеру о проекте строительства туннеля под морским рейдом, который обойдется в сумму около 5 миллиардов рублей".
Так, что пока Трамп гнусавит про то, кто самый крутой на Земле, наши всё круче пилят и пилят! Бабло!



6:0
Дата: Четверг, 21.09.2017, 09:26 | Сообщение # 7
Гости

Встреча женских сборных, проходившая в рамках отбора к чемпионату мира по футболу — 2019 между Англией и Россией, завершилась со счетом 6:0.


ха-ха
Дата: Четверг, 21.09.2017, 18:34 | Сообщение # 8
Гости

Цитата 6:0 ()
завершилась со счетом 6:0.

Чаловего забил дубль!



дуплетом
Дата: Четверг, 21.09.2017, 18:39 | Сообщение # 9
Гости

Как сообщает Липецкая транспортная прокуратура, 2 июня 2017 грода на 10 пикете 531 км перегона ст. Усмань – ст. Графская Юго-Восточной железной дороги пассажирским поездом № 306 сбита годовалая лосиха.
Стоимость ущерба животному миру в результате смертельного травмирования лося, ФГБУ«Воронежский государственный заповедник» Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации оценен в 40 тысяч рублей.
По данному факту в судебный участок мирового судьи № 382 Красносельского муниципального района Москвы подано исковое заявление о взыскании с ОАО «Российские железные дороги» в пользу Усманского района Липецкой области 40 000 рублей в счет возмещения ущерба, причиненного животному миру.
Суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме.



памятка
Дата: Вторник, 26.09.2017, 06:15 | Сообщение # 10
Гости

Сколько должно пройти лет, чтобы доказали виновность чиновника высокого ранга? Наверное, много. И чем выше ранг чиновника — тем больше. Вот, к примеру, экс — губернатора Кировской области Никиту Белых задержали еще 24 июля прошлого года. По данным следственного комитета, он лично и через посредника получил взятку в общей сложности в 400 тысяч евро. В марте этого года возбудили еще одно уголовное дело о взятке в 200 тысяч евро.И до сих пор Белых сидит в СИЗО и никаких окончательных решений суда в его адрес пока не выдвинуто. Содержание под стражей ему продлили до февраля следующего года.
И вот на одном из последних допросов Белых вдруг заявил, что никакой он не взяточник, а действовал так же, как Юрий Деточкин из фильма «Берегись автомобиля». Дескать, он основал и финансировал два благотворительных фонда — Вятский фонд сотрудничества и развития и Фонд поддержки губернатора Кировской области.
«Где же логика в моих действиях, по версии обвинения, если я брал взятки и тратил на благотворительность такую же сумму? В чем корыстный умысел?» — недоумевал Белых.Многое, мол, было сложно делать в условиях ограниченности бюджета, а потому он принял решение «что ни один памятник, ни одна малая архитектурная форма в Кирове и области не будут построены за бюджетные средства. Что ни одна профессиональная спортивная команда, как бы ни была она популярна, не будет финансироваться за счет бюджета».Вот и придумал бывший губернатор, как изыскивать деньги на нужды области. Щедрые люди делают пожертвования, которые затем поступают в благотворительные фонды. Ну как-то так. Адвокат же начал убеждать всех, что следователи не понимают сам процесс, когда говорят, что его подзащитный Белых принимал какие-то решения. Дескать сам он только подписывал решения правительства, которые «являются актом коллегиального решения».
Белых тут же добавил, что лично вносил изменения в инвестиционные проекты, чтобы не было нареканий со стороны контролирующих органов. Как не крути, а кандидат экономических наук все же.
Получается, что в СИЗО сидит не взяточник, а белый и пушистый экс-губернатор, который думал как сделать свою область процветающей, экономил бюджетные деньги и радел, чтобы в финансовых вопросах не было никаких нарушений. Такой поворот дел наверняка только затянет дальнейшее следствие, а Белых к его окончанию, как знать, дадут государственную награду или воздвигнут памятник в Кирове, как самому честному губернатору. Ну на худой конец хотя бы кино про него снимут. А вот спектакль интригующий уже сам собой идет.



ноу-ктюрн
Дата: Вторник, 26.09.2017, 07:23 | Сообщение # 11
Гости

Британское консалтинговое агентство Interbrand обнародовало ежегодный рейтинг «100 самых дорогих брендов в мире».
К превеликому сожалению усманских брендов даже за пределами сотни не наблюдается!
/ИД "Колымский вестник"/



Форум "Усмань 48" » Болталка » Болталка » Информационное поле Усманского района (Усмань, Липецк, Вести 48)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Решите пример:
(ответ цифрой)
Внимание! Не нарушайте правила форума , в противном случае ваше сообщение будет удалено модераторами.
  » Спортивные роты в РФ
15.10.2018 //  Автор: спорт
  » Игорь Артамонов: система управления регионом изменится
15.10.2018 //  Автор: news
  » И снова о них
15.10.2018 //  Автор: пенсионер
  » Двухсторонние Цветные визитки по 75 копеек! Самара
15.10.2018 //  Автор: DocumentCenter
  » пенсионный фонд
15.10.2018 //  Автор: galinka005
  » Беда-кольцо
15.10.2018 //  Автор: гость
  » Понедельник после Покрова
15.10.2018 //  Автор: Серёга
  » Митинг против застройки берега реки Воронеж
15.10.2018 //  Автор: код2
  » Человек не должен мучиться от боли
14.10.2018 //  Автор: Паллиатив
  » Об Интернете.
14.10.2018 //  Автор: ua3gid
  » Усмань не туристский рай
14.10.2018 //  Автор: крп
  » Про село и нынешнее с/х
13.10.2018 //  Автор: такитак
  » Стратегия развития спорта на 2021-2030 годы
13.10.2018 //  Автор: город чемпионов
  » Кусучая собака
12.10.2018 //  Автор: Мама
  » Помните - Потап пропал несколько лет назад?
12.10.2018 //  Автор: 9999999999999
  » Про гробовые для губерторов
11.10.2018 //  Автор: унесённые ветром
  » О культе силы
11.10.2018 //  Автор: зри в корень
  » Индивидуальный учет тепла в квартирах
11.10.2018 //  Автор: учёт
  » Педиатру из Приамурья выдали зарплату в мешках с монетами
11.10.2018 //  Автор: скрепы
  » Конституционная реформа
10.10.2018 //  Автор: происки
  » Опасный фастфуд
10.10.2018 //  Автор: фуйня
  » Зявление президента ВТБ Андрея Костина
10.10.2018 //  Автор: прислушайся
  » ВОДОКАНАЛ БЕСПРЕДЕЛИТ
10.10.2018 //  Автор: Ответственный
  » Усманские мосты
09.10.2018 //  Автор: стройка
  » Про земельный налог и льготы
08.10.2018 //  Автор: нетак
  » Половина российской молодежи не знает о сталинских репрессия
07.10.2018 //  Автор: ВЦИОМ
  » Развед-опрос от госуслуг
07.10.2018 //  Автор: anonymous
  » Несостоятельность местной власти.
07.10.2018 //  Автор: Усманка
  » Кто пашет огороды в городе?
07.10.2018 //  Автор: Вопрос
  » чёрная дыра
03.10.2018 //  Автор: капитализм?
  » Передача дел в области еще не состоялась.
03.10.2018 //  Автор: gorod48
  » Страховая малина на улице Ленина12(на против магазина Ирина
03.10.2018 //  Автор: кувалда
  » Сколько сейчас стоит билет от Усмани до Воронежа?
03.10.2018 //  Автор: до Воронежа
  » В Забайкалье уборщица лечила пациентов из-за нехватки врачей
03.10.2018 //  Автор: Рг
  » Королёв выступил с обращением к житлелям области
03.10.2018 //  Автор: ОПК



Внимание! Для того чтобы закрепить за собой ник на форуме и сайте
зарегистрируйтесь, а затем авторизуйтесь.







Тел.: 8-920-244-92-35; 8-910-258-74-33. Е-mail:  usman48@bk.ru; tyit.ru@bk.ru
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области.
Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.