Логин:
Пароль:

Главная страница сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Актуальные темы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MoDer  
Форум "Усмань 48" » Болталка » Болталка » Непочтение и непочитание, осенние какалки нашего городка (суть перемен города Усмани)
Непочтение и непочитание, осенние какалки нашего городка
relbrbys
Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 08:14 | Сообщение # 1
Гости

Когда наши с китайцами отстаивали корейцев, естественно северных, в ООН, где то и кто то в маленьком провинциальном городке Усмань принял решение закрыть на замок, это же надо прям по хохлятски, те то заборы строят, то канавы капают, так вот - закрыть на замки туалеты на олимпийском стадионе города! Может оно и правильно, пусть каждый домой своё уносит, а то вишь ты, повадились! Но тут можно выявить как непочение к населению вообще, так и непочитание российских законов. Хотя, ведь мы же, россйские, ни чем от жителей Земли не отличаемся, так почему только в Усмани если, что то эти общественные места на запоры да на замки, как то странно, однако? Кто же думал когда создавал Ветхий Завет, что придёт то время, когда людей заставят терпеть и не справлять естественные потребности. С внутренней точки зрения это не грех закрыть туалет на замок. Внешняя характеристика всем понятна? Это грех этического (подчеркиваю) свойства, которые связан с нарушением прав человека на естественное! Человек в прямом смысле слова признается недостойным жить в обществе. Однако это внешняя характеристика, но еще есть внутренняя, которая касается вопроса о том, почему за одни грехи полагается наказание, а за другие нет. Ведь нарушение не всякой заповеди, даже из числа десяти заповедей, которые Моисей получил на горе Синай (Хорив), приводит к смерти. Хотя их всего десять. Запрет на естественное, такого в десятке нет! Но тем не менее.


Эврика
Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 09:12 | Сообщение # 2
Гости

Пацаны видимо посчитали,что эти туалеты,на халяву посещают торговцы рынка.Ведь на рынке другие деятели сделали туалет платным.Но они ещё забыли про жителей сёл,которые из-за не регулярных рейсов сидят на остановке часами.И если до дома ещё можно добежать,то до Излегоще,точно не дотянешь.


лента синдрома дауна
Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 09:16 | Сообщение # 3
Гости

Цитата relbrbys ()
закрыть на замки туалеты на олимпийском стадионе города! Может оно и правильно

У хохлов правильно - они еще таблички на плату за вход везде повесят. В большинстве своем хохлы нелюбят русски, просто так,.беспничинно - насмотрелись.своих голубых ТВ и.канала 112, вот и продвигают постепенно свои гей-ценности.



хохлывсеголубые
Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 09:28 | Сообщение # 4
Гости

Цитата relbrbys ()
Когда наши с китайцами отстаивали корейцев, естественно северных, в ООН,

...это было давно, сейчас Китай усиленно трясет все страны - затнуть эту корею, засунув в толстый анус его диктатора его же ракеты.
Китай очень давно уже не поддерживает северную корею. (страну пыток, лагерей, нищеты, голода -в общем диктаторский строй поддерживают толко те кто им помогал состояться, а это совок, совок и создал там раскол с Южной Кореей, и если бы не фашисты, - то сейчас бы вся европа была красной, бритой и маршировали под дулом стволов, во имя диктаторов, с пытками и расстрелами. Такми совок видел всю европу и запад, но запад пошел своим более вменяемым путем. А кремлю - теперт только диктаторов поддерживать.



пссс
Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 09:48 | Сообщение # 5
Гости

Цитата хохлывсеголубые ()
Такми совок видел всю европу и запад,

м_ДА! Начали за здравие, закончилось опять сексшопом!
Блин компот, да разве дело в том, что кто то с рынка ходит, вон и Витька Васильевич Попов тоже не брезгует отлить на стадионном очке, паломники же тоже когда ждут отправки по святым местам, да мало ли кому приспичит если что?
это же прям скажем даже плохо очень, когда людям поссать негде!



кгхм...
Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 12:47 | Сообщение # 6
Гости

да лан вам. тут село - ссу где хочу, сру почти тоже.
можно насрать почти в любом месте.
мест для сранья полно!



не паскудничай
Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 14:04 | Сообщение # 7
Гости

кгхм..., да ладно, тебе! Прям так и где попало? А прям может подтвердишься, там видео или как, мож слабо?


anonymous
Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 15:57 | Сообщение # 8
Депутат
Проверенные
Сообщений: 974
Репутация:  ±
Статус: Offline





Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат!
Для связи с общественностью:
telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me

lora
Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 16:47 | Сообщение # 9
Срочно в Мэры!
Проверенные
Сообщений: 1403
Репутация:  ±
Статус: Offline

Цитата пссс ()
это же прям скажем даже плохо очень, когда людям поссать негде!

вообще эта тема важная! нет понятно что деньги нужны во всяком случаи, но зачем они если обосавшийся ребёнок будет плакать от того, что не оказалась пятачка для какашки! а злая тетка не пустит, она и так злая от жизни привязанной к нужде! куда бежать??? cry cry cry
а бегают все не много не мало а на могилки усопших за красивой церковью! О сколько посвящений чудных мы не наблюдаем особенно в зимний период! уж как вы только не опишете весь ужас происходящий от нетерпения!
вопрос: не совестно на могилы то???? angry angry angry
Но это вопрос скорей риторический! А так по делу спрошу! Вы и вправду ГОСПОДА депутаты не знали о беде нашей??? вот так 20 лет всё кругом происходит а вам не ведомо????

Добавлено (17.09.2017, 16:31)
---------------------------------------------
и чего когда вокруг все развиваются мы продолжаем деградировать???? толчков вам что ли жалко???? конечно мы слышали про жизнь вашу не простую! конечно мы знаем проблемы ваши они одни и те же! нет бабла для распила!
но как то странно, что весь наш быт- всего лишь быт, разрушает целостность сознания!!! вдумайтесь гадить на кладбища от безысходности! пожрать магазины! вокруг одни магазины пошел помолился и вперёд! потом вернулся опять помолился и надейся что не отвалится у тебя *** от содеянного!

Добавлено (17.09.2017, 16:47)
---------------------------------------------
хочу добавить дёгтю! научитесь расслабляться где угодно и когда угодно слабыми станете перед бедой грядущей! нет терпения у народа! и представьте до этой самой низкой степени! АЛЛО МЕР АЛЕКСЕЙ вы наш СЕРГЕЕВИЧ! больше нет сил! жить в грязи и слышать идите и сами всё изменяйте! вам известно что строй такого образца не общество! В ваших силах убрать недостатки! Понимаю- делаете всё что можете! Поймите! Сделали всё что смогли! дальше без вашего участия в жизни города мы не тронемся! и нам бедным обывателям плевать на какой слой вашего бутерброда не хватит ингредиентов! у нас он состоит из двух составляющих честь и долг! вы клялись нам! все кто сидит в Администрации приносили клятву своему народу???? так вот это другой уровень спроса и он запущен в действие! А здесь из года в год одно и тоже! Приходите завтра!!!!! нет средств! Я УСЛЫШАЛ человека! Помните фразы эти ГОСПОДИН МЕР!



она

месьежан
Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 20:38 | Сообщение # 10
Гости

Цитата lora ()
АЛЛО МЕР АЛЕКСЕЙ

Бывший МЕР САШКО СИРОТКИН ведь построил клозет у "Пролетарского",почему не работает?Куда справлять нужду?В фонтаны?



ПОСТРОЙТЕ СОРТИР
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 07:47 | Сообщение # 11
Гости

возле пролетарского полно мест, где можно искупить вину перед землей, а не засирать ее, а культурно удобрить.

Предложение: построить сортир хотя бы на стадионах, а то как то видео футбол, все дружно пошли ссать под трибуну, потому сортир один, он занят, в нем вонь.

Еще вопрос: на каких минимальных расстаяний можна срать от рпц-храмов, а то слышал они там могут засудить на 10 лет строгача ?
А то иногда идешь: храм, магазин, школа, куст напротив администрации, садик... все не могу - куст по среди города, удобряю! )))

ТУАЛЕТ - ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЕЗДЕ, ЖЕЛАТЕЛЬНО С УНИТАЗАМИ. А то раз сел на корточки и засдистал кроссовки яекалиями помета забрызгал все штаны и обувь.

Берите пример с Воронежа - там прогресс, там гарелея Чижова! Бесплатный сортир, в котором есть мыло, вода, - а главно унитаз, а не дырка в полу. Я ТУТ СРАТЬ ХОЖУ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ СОРТИР В ВОРОНЕЖЕ. Надо в Усмани строить писуары, или разрешить срать и ссать везде. А то частенько дно держит плохо, ношу мусорный пакет, раз даже обосрался в него и подтирался, прям на людях! А что поделаешь -.пердаку не предскажешь.



Форум "Усмань 48" » Болталка » Болталка » Непочтение и непочитание, осенние какалки нашего городка (суть перемен города Усмани)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Решите пример:
(ответ цифрой)
Внимание! Не нарушайте правила форума , в противном случае ваше сообщение будет удалено модераторами.
  » $-х миллионеров в России выросло на 30 %
23.10.2018 //  Автор: капиталзм
  » Когда в стоматологии будут ставить бесплатные пломбы?
22.10.2018 //  Автор: 500600
  » Рыбные ряды в Усмани
22.10.2018 //  Автор: четверг
  » Медосмотр соискателя в приеме на работу
22.10.2018 //  Автор: знать надо
  » "Комендантский час" для детей и подростков
22.10.2018 //  Автор: урок
  » Mama, I'm criminal: самые опасные люди России
22.10.2018 //  Автор: постфактум
  » Договоры гражданско-правового характера (ГПХ).
22.10.2018 //  Автор: кумовство
  » Каждому своё и в чЁм сила,в правде?
21.10.2018 //  Автор: нокоммент
  » Что лучше выбрать Ростелеком или Майл?
21.10.2018 //  Автор: Инет
  » Об Интернете.
21.10.2018 //  Автор: ua3gid
  » Ему бы подошло больше зваться - Парасюк
20.10.2018 //  Автор: хохлодром
  » И снова о них
20.10.2018 //  Автор: пенсионер
  » Вишенка на торте от похороной еркоманды
20.10.2018 //  Автор: традиции от КПСС
  » пенсионный фонд
19.10.2018 //  Автор: galinka005
  » Где каникулы?
19.10.2018 //  Автор: Елена
  » Усманская поликлиника
19.10.2018 //  Автор: Марина
  » 3 трлн рублей.
18.10.2018 //  Автор: размышления о публичном
  » ТОму, кого не награждая похоронили
18.10.2018 //  Автор: тлен
  » Национальный конкурс «Российское дерево года»
18.10.2018 //  Автор: вопрос к УА
  » Лучшее светлое пиво
18.10.2018 //  Автор: техноложка
  » Понедельник после Покрова
18.10.2018 //  Автор: Серёга
  » Линия розлива воды и лимонада Удобна в процессе розлива Ижевск
18.10.2018 //  Автор: PakkaTorg
  » ЦИК прекратил работу по подготовке к пенсионному референдуму
17.10.2018 //  Автор: ЦИК
  » цены на бензин
17.10.2018 //  Автор: бензин
  » Игорь Артамонов: система управления регионом изменится
17.10.2018 //  Автор: news
  » "Чистый город "
17.10.2018 //  Автор: Светлана
  » Одно из главных событий сентября 2018 года
16.10.2018 //  Автор: сентябринки
  » Подскажите
16.10.2018 //  Автор: Семён Семёнович
  » Спортивные роты в РФ
15.10.2018 //  Автор: спорт
  » Двухсторонние Цветные визитки по 75 копеек! Самара
15.10.2018 //  Автор: DocumentCenter
  » Беда-кольцо
15.10.2018 //  Автор: гость
  » Митинг против застройки берега реки Воронеж
15.10.2018 //  Автор: код2
  » Человек не должен мучиться от боли
14.10.2018 //  Автор: Паллиатив
  » Усмань не туристский рай
14.10.2018 //  Автор: крп
  » Про село и нынешнее с/х
13.10.2018 //  Автор: такитак



Внимание! Для того чтобы закрепить за собой ник на форуме и сайте
зарегистрируйтесь, а затем авторизуйтесь.







Тел.: 8-920-244-92-35; 8-910-258-74-33. Е-mail:  usman48@bk.ru; tyit.ru@bk.ru
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области.
Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.