Логин:
Пароль:

Главная страница сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Актуальные темы
Страница 1 из 11
Модератор форума: MoDer 
Форум "Усмань 48" » Болталка » Болталка » Сытый голодного не поймёт (Россия, депутаты, народ)
Сытый голодного не поймёт
Sacha
Дата: Суббота, 16.09.2017, 08:20 | Сообщение # 1
Коренной житель
Проверенные
Сообщений: 244
Репутация:  ±
Статус: Offline

Народная поговорка, сколько жей веков или тысячелетий? Сытый голодного не поймёт! Как это понимать? Можно и дословно, а можно рассмотреть на примере проблемы обманутых, нет не в Усмани, в Волгограде дольщиков. Их, ждущих жилья, всего лишь 300. Много ли это, наверное нет! Тот зонд, что успешно сгорел вчера на Марсе наверное мог бы покрыть своей ценой все проблемы не только волгоградских дольщиков, но наука, Христофору тоже денег на Америку отвалили немало, а итог то каков! Но вернёмся к нашим баранам, не подумайте, что я это про оппонентов дольщиков, т.е. депутатов волгоградской думы, нет, как можно! Но факт налицо:"Во время обсуждения в областном парламенте дольщики задали вопрос председателю регионального отделения «Единой России» Сергею Горнякову о возможности найти в бюджете партии несколько миллионов рублей, требуемых на введение в эксплуатацию одного из домов ЖК «Доминант».
– Как вы считаете, партия может достроить жилищный комплекс в 2017 году, готовый на 96%? Требуется от четырех до шести миллионов рублей. Это большая сумма для партии? – поинтересовались дольщики.
– Для партии любая сумма большая, и мы этим сегодня занимаемся, с вами в том числе, – ответил Сергей Горняков.
– В думе обсуждались пять миллионов, необходимых на ремонт помещений, и такая же сумма требуется, чтобы осчастливить 300 человек, – парировали дольщики депутатам.
– Вы тоже свои квартиры ремонтируете! Не надо передёргивать. Мы собрались, чтобы решать проблему, которая находится под личным контролем губернатора с первого дня её возникновения, – выкрутились не желающие обсуждать свой ремонт депутаты Волгоградской областной думы.
Несмотря на заверения властей, обманутые дольщики готовятся к очередному протестному митингу, который состоится в рамках всероссийской акции 16 сентября на площади Ленина. Начало в 16:00".
Читать полностью: http://v1.ru/text/newsline/343593986588672.html




Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь. {В. Гюго}

Сообщение отредактировал Sacha - Суббота, 16.09.2017, 08:21

как в анекдоте
Дата: Суббота, 16.09.2017, 11:37 | Сообщение # 2
Гости

Цитата Sacha ()
Для партии любая сумма большая, и мы этим сегодня занимаемся, с вами в том числе, – ответил Сергей Горняков.

Ответил и за это не ответит, потому что:" ... дураки в России занимают, как правило, более привилегированное положение, чем умные.
Посмотрите на физиономии наших власть имущих – всех этих министров и парламентариев. Много ли там интеллигентных лиц?
Посмотрите на фотографии старцев из советского политбюро – много ли там глаз, светящихся умом? Существует анекдот про туркменских физиков-ядерщиков, у которых есть только одна серьёзная проблема: какие бы опыты они ни проводили – у них всё равно в результате получается анаша.
Так вот, перефразируя этот анекдот, можно сказать: какие бы цели ни ставили перед собой дураки (коммунисты, либералы, фашисты, патриоты) – результат будет всегда примерно один и тот же. Как выражался Черномырдин: "Хотели как лучше – а получилось как всегда".
Исправить ситуацию могут только умные люди. Даже если они вообще не состоят ни в какой партии и нигде не работают.
Но чтобы умные люди заняли руководящие места в государстве – им необходимо помочь. Сами умные люди к рулю не пробьются – их затопчут. Да и захотят ли пробиваться, шагая по трупам – большой вопрос. Поэтому, повторюсь, им нужно помочь. А где-то даже и подтолкнуть их, заставить.
Колоссальная проблема заключается в том, что в России умные люди традиционно в загоне.
Их начинают затаптывать, сжирать, травить – буквально с детского сада. Более умный ребёнок вызывает повышенное раздражение у воспитательниц и неприязнь у сверстников.
В школе это проявляется уже в полную силу. Одарённому ребёнку там не просто тяжело, а очень тяжело. Даже если такой школьник силён, даже если за него есть кому вступиться – он всегда будет ощущать себя белой вороной, даже на подсознательном уровне чувствовать неприязнь со стороны большинства одноклассников и многих учителей. Разумеется, такая же история повторяется в любом ВУЗе. Потом – практически в любом коллективе. И после этого дураки, затаптывающие умных – первыми удивляются и негодуют: "Почему у нас порядка нет? Почему всё шиворот-навыворот, не как у людей?"
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/108984/20279/-



истинно - правда
Дата: Суббота, 16.09.2017, 11:44 | Сообщение # 3
Гости

В среде русских нередко можно услышать жалобы на то, что Россия буквально оккупирована иноплеменниками, которые пролазят на самые тёплые места, на самые высокие командные роли – после чего устанавливают свои законы и имеют Русь-матушку как хотят и куда хотят.И это правда. Вернее, часть правды. Другая часть заключается в том, что русские позволяют собой командовать и помыкать.
А почему?
Потому что у русских, на главных ролях, в самых высоких начальственных креслах находятся дураки. Умных-то ведь затаптывают.
А у некоторых других народов, наоборот – своим умникам всеми силами помогают. И когда умный карьерист-еврей (или армянин, чеченец, дагестанец – кто угодно) сталкивается с русским карьеристом-дураком (может быть, хитрозадым, но всё равно дураком), у русского карьериста-дурака нет ни малейших шансов выиграть борьбу за место под солнцем.
Это не значит, что среди евреев, чеченцев, или дагестанцев в процентном отношении больше умных людей чем среди русских. Как раз наоборот – умных больше именно среди русских.
Но важно не количество, а правильная расстановка сил.
Если у русских умные люди траншеи копают, то толку от значительного количества умников для русской нации нет.
Армяне, чеченцы, дагестанцы, равно как и куча других народов со своей интеллигенции буквально пылинки сдувают.
А евреи – те не просто очень ценят своих людей (а умных в особенности), но ещё и активно пополняют генофонд своей нации наиболее умными представителями других народов.
Если вы увидите красивого, умного русского парня с хорошей наследственностью, непьющего, некурящего, не ругающегося матом – можно предполагать с вероятностью, как минимум 50%, что его женой станет еврейка. Не обязательно чистокровная, но все же. И не потому что существует какой-то "заговор еврейских жён" – а потому что русским барышням такой кавалер обычно бывает не нужен…
Вы попробуйте приехать, будучи никому не известным и не имея ничьей поддержки за спиной, в незнакомый вам населённый пункт и поселиться там.
Если среди ваших соседей окажутся евреи – они постараются установить с вами добрососедские отношения. То же самое – армяне, или дагестанцы. Хотя вполне может быть, что потом они окажутся и не очень хорошими людьми.
Если же соседями буду русские – скорее всего они сделают всё от них зависящее, чтобы испортить с вами отношения, насолить вам, совершенно не задумываясь о последствиях этого. И будут страшно обижаться, если у вас окажется хорошая память и вы потом припомните им их поведение.
Посмотрите как бывает в армии или в тюрьме. Уже почти официально выведена формула: если в воинской части на сотню русских приходится более пяти человек кавказцев – кавказцы будут верховодить.
Почему так получается? Иногда говорят, оттого, что русской нации как единого целого практически не существует.
Ерунда! Например в Германии, которая гораздо меньше Украины, достаточно отъехать на сотню километров от Берлина, чтобы очутиться в области, где говорят на диалекте, заметно отличающемся от литературного немецкого языка. А немцы из Мюнхена и из Гамбурга – отличаются друг от друга сильнее, чем русские от украинцев.
В России же на громадных пространствах от Калининграда до Камчатки люди говорят на правильном русском языке. Для иностранцев этот факт иногда бывает шокирующим открытием.
Русские вполне осознают себя единой нацией. И эта нация довольно монолитна. Русские, разбросанные на огромных пространствах необъятной России отличаются друг от друга гораздо меньше, чем допустим евреи-ашкенази от евреев-сефардов.
Но русским свойствен какой-то особенный недуг, страшная болезнь, которая выражается в ненависти к наиболее умной части своего народа. И достаточно повнимательнее изучить историю России, чтобы в полной мере уразуметь – так было всегда.
Даже если взять русские народные сказки – там ведь ясно прослеживается особая симпатия к Ивану-Дураку, лежащему на печи. Ленивый дурак – популярнейший герой русского народного эпоса...
Конечно, этим недугом заражены не только мы. Например точно так же затаптывают своих умных людей украинцы и белорусы. Но нам, русским, проблемы белорусов и хохлов не могут служить оправданием и утешением. Если кому-то нравится купаться в выгребной яме – это не повод залазить в ту же яму и начинать весело плескаться рядом.
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/108984/20279/-



Чеснок
Дата: Среда, 20.09.2017, 15:25 | Сообщение # 4
Гости

Что за бред Саша.


открой глаза
Дата: Среда, 20.09.2017, 16:28 | Сообщение # 5
Гости

Цитата Чеснок ()
бред
?
это жизнь Чеснок, это проза!



Форум "Усмань 48" » Болталка » Болталка » Сытый голодного не поймёт (Россия, депутаты, народ)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Решите пример:
(ответ цифрой)
Внимание! Не нарушайте правила форума , в противном случае ваше сообщение будет удалено модераторами.
  » ПОЧЕМУ МЫ РАБЫ !??
22.10.2017 //  Автор: РАБ
  » Усманские электрические сети
22.10.2017 //  Автор: Новохудоносор Васильевич
  » Варианты развития города Усмани
22.10.2017 //  Автор: Sacha
  » Поросята Ландрас
22.10.2017 //  Автор: masja
  » ГИБДД - ЗАПРЕТИЛО СНИМАТЬ НА ВИДЕО !
22.10.2017 //  Автор: НаБутылку
  » Остерегайтесь дату 10.10.2018.
22.10.2017 //  Автор: Яна
  » Подрядчика обязали устранить замечания к выполнению работ
22.10.2017 //  Автор: database owner
  » Кулинарное шоу - развод лохов
21.10.2017 //  Автор: namsu
  » Путин
21.10.2017 //  Автор: уууу
  » ОТДАЛИ ВСЕ НЕФТЕВЫШКИ...
21.10.2017 //  Автор: С ПОТРОХАМИ
  » МИНЗДРАВ РЕКОМЕНДУЕТ БУХАТЬ !
21.10.2017 //  Автор: РЕКЛАМА
  » Маслозавод
20.10.2017 //  Автор: Кеша
  » Усмань - Кострома
20.10.2017 //  Автор: Симанович
  » В Дагестане чиновники и менты «крышевали» банду браконьеров
20.10.2017 //  Автор: рулетка
  » Как рождаются мифы
20.10.2017 //  Автор: Гулаг17
  » Берегите детей
20.10.2017 //  Автор: кросс
  » В Кремле исключили допуск Навального на выборы-2018
20.10.2017 //  Автор: Би-би-си
  » Они ворованного не едят
19.10.2017 //  Автор: голь-сирота
  » Областной Совет готовит закон об общественных организациях
19.10.2017 //  Автор: ОС
  » В кино с 19 по 25 октября
19.10.2017 //  Автор: Админ
  » Минтруд предложил с 1 января увеличить оклады госслужащих
19.10.2017 //  Автор: ТАСС
  » Массажные накидки
18.10.2017 //  Автор: Bulat
  » Обслуживание и покупка автомобилей в 2018 году станет дороже
18.10.2017 //  Автор: Автомобилист
  » Японцы нашли на Луне пещеру под исследовательскую базу
18.10.2017 //  Автор: Кагуя
  » Горького-стрит,Школльник-авеню
18.10.2017 //  Автор: Залито
  » Рост промышленности РФ в IV квартале составит около 2%
18.10.2017 //  Автор: ТАСС
  » 10 лет рабства закончены?
17.10.2017 //  Автор: Виктор
  » 132 килограмма санкционной еды раздавили в Липецке
17.10.2017 //  Автор: Кг
  » Помогите мне, люди!
17.10.2017 //  Автор: Smorodina
  » Закон о защите людей, сообщивших о коррупции в России
16.10.2017 //  Автор: Sacha
  » Медведев заявил о рекордном урожае зерна за всю историю
16.10.2017 //  Автор: Минсельхоз
  » NASA отдаст лунную миссию SpaceX Илона Маска
15.10.2017 //  Автор: Space
  » В десяти регионах России могут смениться губернаторы
14.10.2017 //  Автор: Коммерсанта
  » ГОРГАЗ БЕСПРЕДЕЛИТ!
14.10.2017 //  Автор: Босс
  » В России вступили в силу новые правила получения ВУ
14.10.2017 //  Автор: ВУ



Внимание! Для того чтобы закрепить за собой ник на форуме и сайте
зарегистрируйтесь, а затем авторизуйтесь.







Тел.: 8-920-244-92-35; 8-910-258-74-33. Е-mail:  usman48@bk.ru; tyit.ru@bk.ru
Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.