Начинается с ГОЛОВЫ
|
|
реорганизатор
| Дата: Пятница, 25.11.2016, 09:30 | Сообщение # 1
|
Гости
| «Коммерсантъ» узнал о планах по реорганизации администрации президента
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/25/11/2016/583797349a79476e08850867
|
|
пример
| Дата: Пятница, 25.11.2016, 09:32 | Сообщение # 2
|
Гости
| Цитата реорганизатор ( ) о планах по реорганизации администрации президента
Количество управлений в администрации президента может сократиться как минимум вдвое.
ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ пример. Надеемся что и в регионах число дармоедов поубавится.
|
|
Приспообленец
| Дата: Пятница, 25.11.2016, 10:48 | Сообщение # 3
|
Гости
| Цитата пример ( ) в регионах число дармоедов поубавится.
Бесполезно, мы живучие! Мы при любой власти в руководстве будем! Родину - предадим, ради собственной выгоды......! Это у вас патриотизм, кому он нужен? А "тёпленькое" кресло с хорошей зарплатой и что-нибудь контролировать - вот то, что надо!
|
|
время
| Дата: Пятница, 25.11.2016, 12:54 | Сообщение # 4
|
Гости
| Цитата Приспообленец ( ) А "тёпленькое" кресло с хорошей зарплатой и что-нибудь контролировать - вот то, что надо! Да нет...недолго уж осталось!!!!!!!!!!
|
|
Приспособленец
| Дата: Пятница, 25.11.2016, 13:39 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата время ( ) Да нет...недолго уж осталось!!!!!!!!!! А мы билеты "Единой России" уничтожим и пристроимся к вашему руководству. А если спросят, почему ты был в рядах Единой России? Отвечу:" Я хотел её изнутри разрушать". И снова МЫ БУДЕМ У РУЛЯ!!!
|
|
Михалыч
| Дата: Пятница, 25.11.2016, 13:57 | Сообщение # 6
|
Гости
| ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА!
|
|
Приспособленец
| Дата: Пятница, 25.11.2016, 15:53 | Сообщение # 7
|
Гости
| Конечно, всё это я написал потому, что у РУЛЯ ВЛАСТИ ОДНИ И ТЕ ЖЕ неЛЮДИ, ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ! Пристраиваются к любой власти. Такие люди активно прислуживали и немцам во время Великой Отечественной войны, зверствовали и уничтожали свой народ. Они же были у руля при коммунистах. Власть сменилась, они переметнулись к единороссам, опять к рулю встали. Знаю таких, у которых до сих пор лежат партбилеты (на всякий случай), придут монархисты - они же первые перевернутся и будут монархистами или кем-то другим. НЕПОТОПЛЯЕМЫЕ! СВОЛОЧИ! Принцип - на всех ложил, лишь бы МНЕ "ЛЮБИМОМУ" хорошо было бы!
|
|
777
| Дата: Пятница, 25.11.2016, 16:21 | Сообщение # 8
|
Гости
| Недовольные не понятно чем. хочется ничего не делать и быть у кормушки. Сбудется ваша мечта, вы займёте места заветные, жизнь наладится, но у всех ли? Нет, большей части не хватит места тёплого, и тем кому не хватит, будут еще больше обижаться на жизнь и винить всех вокруг, кроме себя.
|
|
всепросто
| Дата: Пятница, 25.11.2016, 16:42 | Сообщение # 9
|
Гости
| Цитата 777 ( ) хочется ничего не делать и быть у кормушки. Сбудется ваша мечта, вы займёте места заветные, жизнь наладится, но у всех ли? Да нет не рвемся мы рулить,чтобы себе карманы набить.Много человеку не надо:Лишь бы душа была спокойна,а у гроба карманов нет.А радует,что дармоедов станет больше.Пусть идут на биржи-отмечаются в срок,а то снимут ненароком.Попробуют простую жизнь и вкусят отличия от барской.
|
|
ряды
| Дата: Пятница, 25.11.2016, 16:47 | Сообщение # 10
|
Гости
| Цитата всепросто ( ) А радует,что дармоедов станет больше. Из дармоедов наши простолюдиные ряды пополнятся.Вот и хлебнут пустой ушицы.
|
|
prepod_73
| Дата: Суббота, 26.11.2016, 00:07 | Сообщение # 11
|
Гости
| Вам бы побеседовать с моими девятиклассниками о преимуществах Лексуса 5.7 AT 367hp перед Toyota Land Cruiser 4.6 AT... Я не могу ни чего сказать... (Кстати не у гроба, а у савана карманов нет).
|
|
Михалыч
| Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 03:00 | Сообщение # 12
|
Гости
| в России сокращается «кормовая база» чиновничества и усиливается «внутривидовая» борьба.
|
|