| Если ты хочешь быть чекистом | 
|  | 
| 
| отбор 
 | Дата: Пятница, 21.10.2016, 10:25 | Сообщение # 1 
 |  | Гости 
 | Уже многие выпускники нынешнего учебного года знают куда пойдут учиться. Но многие ещё на перепутье, а те кому в минувшем году не удалось стать ракетчиком, артелеристом, короче офицером имеют возможность стать чекистом. И эта информация для вас родители нелишнее! Неплохая возможность для тех, кто хочет получить и знания, и профессию.
 Образовательные организации ФСБ и ФСО России обучают по программам высшего и среднего профессионального образования.
 Набор проходит для граждан по следующим организациям:
 - Академия Федеральной службы безопасности Российской Федерации;
 - Академия Федеральной службы охраны Российской Федерации;
 - Голицынский пограничный институт ФСБ России;
 - Калининградский пограничный институт ФСБ;
 - Курганский пограничный институт ФСБ России;
 - Московский пограничный институт ФСБ России;
 - Институт береговой охраны ФСБ России (г. Анапа).
 Срок подачи документов – до 1 марта 2017 года.
 За дополнительной информацией обращаться в УФСБ России по Ульяновской области по адресу: г. Ульяновск, ул. Толстого, д. 20.
 Контактный телефон: 8 (8422) 42-71-27.
 Информация с сайта: http://1ul.ru/city_online/obshchestvo/news/ufsb_predlagaet_vysshee_obrazovanie__besplatno/

|  |  |  |  | 

| 
| 
| ... 
 | Дата: Пятница, 21.10.2016, 10:30 | Сообщение # 2 
 |  | Гости 
 | страна военных, производства ракет и оружия, и продажи ресурсов.))) 

|  
 | 
| 
| Жо и не Па 
 | Дата: Пятница, 21.10.2016, 12:33 | Сообщение # 3 
 |  | Гости 
 | Цитата ... (  ) страна военныхПусть и так, ведь и Пиночета не все сначало поняли, а поди ж и ты, рыбу то дешевле оказвыется не с Дальнего Востока и той же Камчатки, а из Чили ввозить в Россию, вот ведь печалька!

|  
 | 
| 
| prepod_73@mail.ru 
 | Дата: Суббота, 22.10.2016, 00:29 | Сообщение # 4 
 |  | Гости 
 | Как последний из комсомольцев Усмани 1989 (билет храню), я хотел бы быть чекистом, но меня отец опередил... Он все мое детство был невыездным... и я только сейчас понял, почему мы отдыхали только по месту его работы и моего рождения, респ Киргизия. А теперь я просто горжусь своим отцом!!! а тогда из Кыргызстане мы везли книги и варенье без сахара!!! 

|  
 |