Добрый день! Хотелось бы узнать мнение жителей нашего города и района о продукции нашего хлебозавода. Купила недавно батон и захотелось сразу после отнести его директору или главному инженеру. Батоном данное серое месиво назвать было нельзя!! Раньше усманский хлеб возили как гостинцы в другие города, настолько он был вкусным и популярным. Следующая покупка на пробу была некогда вкусная косичка с изюмом-и снова кусок непропеченого теста. Хочется чтобы руководители данного предприятия услышали нас-мы люди, а не домашние животные, хотим за деньги,которые мы платим за продукцию, получать качественный и вкусный хлеб, а не это серое безвкусное месиво!!!
Раньше хлеб был хрустящий, просто лучший хлеб. А сейчас видимо система новомодная и до хлеба добралась, система с название "распил-откат"... Экономит начальство на ингридиентах для приготовления качественного хлеба, набивая себе карманы! И мода эта не из Усмани идет и даже не из области! ИЗ МОСКВЫ МОДА ПОШЛА ВСЕ ВОРОВАТЬ И ПИЛИТЬ... Погуглите в поисковиках: там сейчас трененги популярны (москвичи вообще на нах помешаны) - как пилить откаты, гос. подряды.. и прочие серые съхемы организовывать! Россия диградирует, причем семимильными шагами!..(((
Раньше хлеб был хрустящий, просто лучший хлеб.А сейчас видимо система новомодная и до хлеба добралась, система с название "распил-откат"...Экономит начальство на ингридиентах для приготовления качественного хлеба, набивая себе карманы!И мода эта не из Усмани идет и даже не из области! ИЗ МОСКВЫ МОДА ПОШЛА ВСЕ ВОРОВАТЬ И ПИЛИТЬ...Погуглите в поисковиках: там сейчас трененги популярны (москвичи вообще на нах помешаны) - как пилить откаты, гос. подряды.. и прочие серые съхемы организовывать! Россия диградирует, причем семимильными шагами!..(((
Что ты бред свой несешь в каждой теме? Какой распил на хлебе? Это частное предприятие, замесил хлеб, испек, продал, получил навар, не продал - убыток понес. В каждой теме виноваты москвичи, распилы, откаты тебе. Скорее дураки наша проблема вроде тебя.
В каждой теме виноваты москвичи, распилы, откаты тебе.
Съэкономил на ингридиентах - напек ваты, втюхал в торговые точки, через серые схемы и все! В Москве как раз на всевозможных курсах сейчас этому учат! Москвичи эти все... Куда они не сунутся - все приходит в упадок..
Дурак, всё объясняется конкуренцией. Напек "ваты" как вы говорите, покупатель попробует и больше не будет покупать этот хлеб. Если традиционный усманский хлеб был так хорош, то почему изменили рецепт? Наверное потому что цена хлеба была на 50% больше липецкого, брали липецкий. Я полагаю что поэтому приняли решение делать хлеб по другому рецепту. Вообще интересно было бы почитать не доводы, а слова работника предприятия.
Нет цена была одинаковой, и не брали липецкий, а всегда ждали когда усманский привезут в мазагин и расхватывали, пока он еще теплый! Сделали дешевле, это так можно сейчас, экономить на дорогах, знаках дорожных, воде, хлебе... Экономить на всем, с выгодой для своего кармана. Это называется "работаем по русски". Зачем нормальный асфальт класть, когда можно стырить пол бюджета на него и положить дерьма, а через год, когда дерьмо смоет еще стырить и положить... Так же и хлеб, не выгодно печь нормальный хлеб, - потому что тогда руководству завода, нормально не стырить. Там же все идет через одно место! (сейчас на каждом предприятии так)
Если мягко выражаясь - хлеб стал такой же как воронежский и липецкий, если грубо выражася - то стал невкусное ***, иногда даже нормально не пропеченое.
У меня золовка работает тестомесом.Она сказала,что муку стали покупать простите за слово ...И хлеб стал таким же.Я кстати давно порывалась на эту тему написать.Завод действительно продали.И нечего пфыркать на людей..Ведь хлеб действительно стал совсем другим и не вкусным,и не хрустящим,и пропадающим на третий день,когда раньше неделю мог лежать(((и это печалька
Да уж, наш знаменитый хлеб и батон, которым мы с гордостью угощали приезжих гостей. к большому сожалению, остался в прошлом. Последние полгода хлеб стал отвратительного качества. Пропало желание его покупать. Куда смотрит руководство - непонятно. Такое чувство, что ни качество ни престиж продукции хлебокомбината никого там уже не волнуют.
Это называется "симуляция", когда берут кредиты под бизнес, большие, далее лизинги делают друг другу и все, дело в шляпе, ой точнее завод в жопе! Завод нужен как ширма, для того чтобы пилить лизинки и откаты, с кредитов, потом банкротится, снова создавать завод (с другом названием), снова банкротится... И так по кругу. Пока кого-нибудь не закроют и завод не возродит какой-нибудь умник, которого застрелят, т.к. не отстегивал откаты... И далее сново у руля бандиты, которым посрать на хлеб. С экономической точки зрения - это маразматичный подход, в силу того что кругом одни бандюганы.
В каждой теме виноваты москвичи, распилы, откаты тебе. Скорее дураки наша проблема вроде тебя.
...и да ты советшенно прав, только мы дураки, потому что терпим ... грабящих свой дом с название "Россия". Вся "элита" - не связывает будущее своих потомков с Россией, их дети живут и учатся в основном либо в Англии или США... ПО ТЕЛЕКУ ТРУБЯТ КАКИЕ ПЛОХИЕ АМЕРИКАНЦЫ, ПРИ ЭТОМ ДЕТИ ТЕХ КОМУ ПОДКОНТРОЛЬНЫ СМИ - ЖИВУТ В ЭТИХ САМЫХ США !!! ...я думаю есть повод протрезветь и призадуться!
Насчет хлеба: он был шикарный, как и батон, приезжали родсэвенники из Воронежа и поражались какой был потрясающе вкусный хлеб - и стоил он как и любой другой, но пришли те кому насрать на качество продукта, бумажные жалкие людишки, помешанные на бумашках, а надо бы делать качественный продукт! но этого не будет, в этом случает откатов / распилов не получится "организовать!) ...))
Не в этом дело, что сменились главные акционеры, а в том, что на нашем х/заводе создана система хищений . Кто и как это пусть шерлоки хомсы выясняют, плюс нарушение технологий, потому что хороших технологов уволили или их просто по естественным причинам не стало. Вот вам и кузькина мать! Москвичи им с Путиным виноваты, харе бред нести, в Москве батоны тоже не везде вкусные. Одни кремлёвские, а другие херовские!
Качество хлеба зависит от многого,: от качества муки,закладки, от мастеров-хлебопеков. Но за всем этим стоит руководитель, который должен вести надзор, а он урвав гигантский куш с продажи акций ,зная, что осталось немного быть на этом месте- в силу своего возраста,старается побольше урвать , да и руководить некогда- идет стройка дома, поэтому на работе редкий гость. Купил бы раз хлеб где-нибудь на переферии, и узнал настоящий вкус хлеба, который выпускает его предприятие.Москвичи хоть и хозяева, но в процессе создания хлеба не принимают участия. Качество хлеба и батонов действительно изменилось и далеко не в лучшую сторону.
Кто и как это пусть шерлоки хомсы выясняют, плюс нарушение технологий, потому что хороших технологов уволили или их просто по естественным причинам не стало Работники хлебзавода сплошь родня шефа: сестры,племянники,зятья... Спросить не с кого а в конце месяца ...опа... не хватат... со всех(кроме родственников) на муку,,,
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.