КРИМИНАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ.
|
|
соц опрос
| Дата: Среда, 14.09.2016, 16:01 | Сообщение # 21
|
Гости
| последний соц опрос показывает что в депутаты в гос думы проходит 4 партии 1 место единая Россия 41% 2 место лдпр 12% 3 место ком партия 7% 4 место справедливая Россия 6%
|
|
Просто и сложно
| Дата: Среда, 14.09.2016, 17:03 | Сообщение # 22
|
Гости
| Пока жуликов и воров из власти не выгоним, не будет в России ни дорог, ни медицины, ни образования, ни зарплат.
|
|
Верно
| Дата: Среда, 14.09.2016, 17:37 | Сообщение # 23
|
Гости
| Не будет, надо стучать на пидарасов / оборотней в погонах, сливать всех!
Только есть проблема: мода на коррупцию идет из столици, в Усмани нет такой коррупции и беспредела как в Москве.
..так что.х.з. что делать?
|
|
СМОТРИМ
| Дата: Среда, 14.09.2016, 19:54 | Сообщение # 24
|
Гости
| По сути он прав был еще 20 лет назад..
|
|
прошлое рядом
| Дата: Среда, 14.09.2016, 22:13 | Сообщение # 25
|
Гости
| хорошо если он опозицыя реальная тогда почему когда выбирали Медведева они все Зуганов Жириновский Миронов сняли свои кандидатуру и заявили что они состарились и дают дорогу молодым после срока Медведева вдруг опять по молодели есть ли она опозицыя
|
|
Нету
| Дата: Четверг, 15.09.2016, 08:01 | Сообщение # 26
|
Гости
| нету опозиции - она фиктивная!
Жириновский - ученый человек, в отличии от алкаша Зюганова и псевдо-ломаносова Миронова (с кучей купленных дипломов и званий, надо быть полным дибилом чтобы накупить столько дипломов и орденов, с больной башкой походу!)
Жирик - спец по ближнему востоку и конфликтам там, он отлично разбирается и во внешней и во внутренней политике... (говорит к месту, по крайней мере, ток до дела не доходит)
Все три прикрастно понимают, если пойдут против ЕдРа - не будет их партии... ЕдРо - легко может любого пресануть, на зону, пропытать, он подпишет все - ну и так далее.
Сейчас будет: мешаешься режиму, к тебе прийдут (как в 37-м приходили) бойцы народного фронта и все! На зону, будут пытать. Так что лучше сидеть / ходить так, чтобы не перебежать дорогу королям.
....ну 21 век, технологии, а у нас все пытки по прежнему практикуются. (не такие как в совке жесткие, но все же) ТАК ЧТО ГОЛОСУЕМ ДРУЖНО ЗА ЕДРО, ЧТОБЫ НЕ ПРОПЫТАЛИ, ОБЪЯВИВ ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ.
|
| | |
|
....
| Дата: Четверг, 15.09.2016, 08:33 | Сообщение # 27
|
Гости
| ...вообще не пойду на выборы, хрена я там забыл ?
Все равно Единая Россия выиграет и кто надо. Мой голос ни на на что не повлияет. Ну можно только зайти в кабинку и там сделать кучу, подтереться биллютенью и уйти!.. (шутка)
Нечего там делать, победит ЕдРо вот увидите! (причем займет 80% минимум в правительстве)
|
|
Завал
| Дата: Четверг, 15.09.2016, 08:42 | Сообщение # 28
|
Гости
| Цитата .... ( ) Ну можно только зайти в кабинку и там сделать кучу За всем этим следит зоркий глаз ихнего партнера обамы!
|
|
кук
| Дата: Четверг, 15.09.2016, 09:54 | Сообщение # 29
|
Гости
| какой день вокруг Усмани летает вертолёт такое ощущение что нас перед выборами окучивают
|
|
Ая
| Дата: Четверг, 15.09.2016, 12:25 | Сообщение # 30
|
Гости
| А я хочу сделать вброс. Вброс говна в урну. Заверну аккуратно пакетик говна, в мешочку, и вместе с биллютенью сделаю вброс !
|
|
Иты
| Дата: Четверг, 15.09.2016, 12:28 | Сообщение # 31
|
Гости
| Цитата Ая ( ) Заверну аккуратно пакетик говна, в мешочку, и вместе с биллютенью сделаю вброс !
Не влiзе, в урну не влiзе!
|
|
писаюсь
| Дата: Четверг, 15.09.2016, 14:18 | Сообщение # 32
|
Гости
| А я ссусь везде, самопроизвольно, еле болт успеваю достать, порой в штаны ссусь, могу прям в кабинке обоссаться, справку брать что я болен и инвалид, на случай если обоссу кабинку ?
|
|
уважаю
| Дата: Четверг, 15.09.2016, 15:00 | Сообщение # 33
|
Гости
| представляю как ванючии биллютени избирательная комиссия на стол вываливает и начинает их перебирать скажи где будешь кидать прейду посмотреть
|
|
доверяй
| Дата: Четверг, 15.09.2016, 16:41 | Сообщение # 34
|
Гости
| партия президента единая Россия делая выбор помните об этом
|
|
пердун
| Дата: Четверг, 15.09.2016, 19:03 | Сообщение # 35
|
Гости
| А у меня метеоризм, постоянно пукаю, могу обосраться, но это реже.
|
|
Злой гость
| Дата: Пятница, 16.09.2016, 08:46 | Сообщение # 36
|
Гости
| Цитата Иты ( ) Не влiзе, в урну не влiзе!
хлопец, ты откуда?
|
|