Школы Усмани
|
|
ghjnj
| Дата: Понедельник, 29.08.2016, 18:16 | Сообщение # 1
|
Гости
| Бум рождаемости приносит свои результаты в Росии. Во многих регионах первоклассников в три-четыре раза больше выпускников.. Дети скоро будут учиться в три смены. А, что же думает по этому поводу наша местная наркомша просвещения и её духовные покровители?
|
|
бана
| Дата: Пятница, 02.09.2016, 05:37 | Сообщение # 2
|
Гости
| Видео с курящей марихуану старшей дочерью стало для президента США Барака Обамы «худшим из кошмаров», сообщает Radar Online со ссылкой на источник в окружении главы государства. Американский онлайн-ресурс, ранее в августе опубликовавший видео с затягивающейся «косяком» Малией Обамой, пишет, что Барак пришел в ярость и крепко отругал 18-летнюю девушку.
|
|
фигня..
| Дата: Пятница, 02.09.2016, 06:57 | Сообщение # 3
|
Гости
| Обама признавался публично, - что в молодости курил крек, марихуанну, употреблял кокаин.
А что еще он должен был сделать?! Это в раше сын чиновника пиздит миллиард и ему все сходит с рук, а в США - публичная порка, президент у них как бы пример (что в принцыпе и должно быть)... И вообще у них там она легализована, как лечебная...
А какой пример подают наши чиновники - отмазывая своих детей, которые пиздят миллирды, убивают, носилуют... Башкой подумайте!
|
|
гость
| Дата: Пятница, 02.09.2016, 09:31 | Сообщение # 4
|
Гости
| Цитата ghjnj ( ) Дети скоро будут учиться в три смены в три не три, а вот две смены настоящая беда для деток и их родителей. второклашки во вторую смену учиться будут. просто беда.
|
|
Буш
| Дата: Пятница, 02.09.2016, 11:39 | Сообщение # 5
|
Гости
| Вот Д.Буш выделился, на понехиде по погибшим копам, наверно кокоса пережрал: (а им похер америкосам, и вообще если посчитать сколько гибнет от огнестрелов в США и сколько от пьяной понажовщины в России - то думаю у нас в 100500 раз больше!)
|
|
раздватри
| Дата: Пятница, 02.09.2016, 12:00 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата гость ( ) а вот две смены настоящая беда для деток и их родителей. второклашки во вторую смену учиться будут. просто беда. Зато после слов директора школы на вчерашнем первом звонке в 2 школе, что обладминистрация в т.ч. оказала огромную помощь в подготовке школ к учебному году присутствовавший господин по фамилии Алтухов с улыюбуой потёр ладони перед своим лицом. Это был жест истинного удовольствия и естественоно к распилам он не имеет место быть. И увидев это безобразное поведение должностного чиновника регионального уровня, я понял, как им плевать на нас, чьи дети учаться от темноты до темноты, им это по барабану! Да здравствует капиталистическачя Россия!
|
|
ВК
| Дата: Четверг, 08.09.2016, 06:52 | Сообщение # 7
|
Гости
| «Я буду делать все возможное, чтобы внеурочное время было направлено на воспитание и формирование школьника как человека»,— заявила Васильева, добавив, что школьные учителя должны посвящать дополнительное время с учениками воспитанию в них гражданственности, а не «натаскивать на ЕГЭ». Тут надо определиться: - либо мы воспитываем человека-творца на протяжении всего процесса образования, а не только во внеурочное время (по умолчанию получается, что в урочное время воспитывается кто-то другой, например, тот же потребитель) - либо вы не делаете вид, что «ратуете за счастье народное», а говорите открыто кого на ваш взгляд должна выпускать система образования. Что касается конкретно реформ, то я считаю, что советская школа - это эталон. Нам необходимо взять за основу именно ту систему образования. НЕ СКОПИРОВАТЬ, а взять за основу. Просто переложить ту систему на сегодняшний день не правильно. Необходимо учесть тенденции сегодняшнего дня. Но базовые принципы, принципы авторитета преподавателя и развитие потенциала ребёнка (а не тыкалка в тесте) - ДОЛЖНО ПЕРЕНЯТЬ без каких-либо возражений. https://vk.com/topic-4440123_34670767
|
| | |
|
что то не так!
| Дата: Пятница, 09.09.2016, 17:29 | Сообщение # 8
|
Гости
| "Все, что касается защиты интересов ребенка, тесно вплетено в социально-политическую проблематику. Уверена, что, только объединив усилия, мы сможем выполнить задачи эффективно", - заявила новый уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова. А вот в некоторых школах Усмани преподавателям не до этого. Могут не проследить, где дети переодеваются перед физкультурой. К примеру как сегодня во 2 школе, где переодевание из за закрытой раздевалки происходило в туалете! Может и кушать детям предложат не в столовой?
|
|