беспредел с автострахованием в росгосстрахе
|
|
дядя вася
| Дата: Четверг, 25.08.2016, 07:41 | Сообщение # 41
|
Гости
| Цитата алексей ( ) эта машина закрутилась давно с допами,ни хера они ни снизят будем их умалять застраховать грузовики и трактора,кроме них ни кто не страхует.
я не думаю так,если сесть утром и не уходить и мешать им работать постоянно говорить,застрахуют а не застрахуют в прокуратуру пойду,хамы ответят за все я за свою копейку 10 тысяч платить не буду.
|
|
доброжелатель
| Дата: Четверг, 25.08.2016, 07:45 | Сообщение # 42
|
Гости
| По одной мадам в ргс тюрьма плачет,думает она всегда этим будет заниматся,представляете страхуют вымышленные договора с большими суммами а потом выплата, тем самым и план закрывают на 136 процентов,не нужных людей из конторы убирает,боится что ее раскусят.Знают все что там в офисе делается,но когда капнут мало не покажется.
|
|
Дед Пихто
| Дата: Четверг, 25.08.2016, 08:29 | Сообщение # 43
|
Гости
| А Вы думаете в других страховых компаниях не та же проблема? Нужно сделать как раньше - добровольное страхование. Вот тогда страховщики будут за народом бегать. Раньше страховщики по домам ходили и просили, застрахуйте, хоть что-нибудь. А то они ОБОРЗЕЛИ совсем!
|
|
777
| Дата: Четверг, 25.08.2016, 10:19 | Сообщение # 44
|
Гости
| не знаю у меня проблем нет со страховками, не нравится цена развернулся ушел, найти можно подешевле всегда.
|
|
василиса
| Дата: Пятница, 26.08.2016, 08:35 | Сообщение # 45
|
Гости
| Цитата 777 ( ) не знаю у меня проблем нет со страховками, не нравится цена развернулся ушел, найти можно подешевле всегда.
я с вами согласна,правильно развернулся и ушел.
|
|
анатолий
| Дата: Суббота, 27.08.2016, 08:00 | Сообщение # 46
|
Гости
| Я личчно свой авто страхую у проверенных мною людей,скидки сам контролирую с самого начала,а если вы лохи и свои деньги отдаете страховщикам ,кто вам виноват.
|
|
король 777
| Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 12:20 | Сообщение # 47
|
Гости
| Кому не нравиться,идите в другую страховую компанию. Агенты и директор тут не причем, им спускают планы свыше. а если тебя или твоих родоков выгнали с компании они сами виеноваты. Самое позорное дело директоров обсирать на себя посмотри, девицкий осел. голова лысая только и додумалась писать всякую ерунду.
|
|
Марина
| Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 15:32 | Сообщение # 48
|
Гости
| Обходите стороной эту контору!!!
|
|
доброжелатель
| Дата: Понедельник, 29.08.2016, 07:36 | Сообщение # 49
|
Гости
| ДА действительно я согласна с мариной,только так и можно проучить обходя стороной.Вы бы видели какой произвол творится,даже не в какие рамки не входит.
|
|
ЛЕКСУС
| Дата: Понедельник, 29.08.2016, 14:31 | Сообщение # 50
|
Гости
| Цитата Марина ( ) Обходите стороной эту контору!!! В полне согласен с мариной,чтоб свой лексус застраховать мне там предложили выложить 15 тыс,да круто,но я повернулся и пошел,застраховав на махорке.
|
|
666
| Дата: Вторник, 30.08.2016, 07:45 | Сообщение # 51
|
Гости
| Цитата король 777 ( ) Кому не нравиться,идите в другую страховую компанию. Агенты и директор тут не причем, им спускают планы свыше. а если тебя или твоих родоков выгнали с компании они сами виеноваты. Самое позорное дело директоров обсирать на себя посмотри, девицкий осел. голова лысая только и додумалась писать всякую ерунду.
Два долбаева ирина и сережа, из одной пи...ды ...и какаяже их пи...да срала из какой же они вылазили...
|
|
алексей
| Дата: Среда, 31.08.2016, 08:27 | Сообщение # 52
|
Гости
| Хорошо ,что еще можно застраховать на махорке,а то все труба госстрах с колес съехал по 9 тыс берет.
|
|
777
| Дата: Среда, 31.08.2016, 09:06 | Сообщение # 53
|
Гости
| эт фигня, в липецке люди по 2е суток в очередях стоят, все у нас норм,
|
|
автолюбитель
| Дата: Среда, 31.08.2016, 22:23 | Сообщение # 54
|
Гости
| Застраховать на махорке можно,и страховщица девушка интересная,только забрать разницу,если вы продали машину нереально... Нет конторы по данному адресу!!!
|
|
777
| Дата: Четверг, 01.09.2016, 08:32 | Сообщение # 55
|
Гости
| Цитата автолюбитель ( ) Нет конторы по данному адресу!!! есть контора дурень, в липецке фирма зарегистрирована, "Страж" и ответ тебе на вопрос твой, продал машину в июне и разницу без проблем забрал!!!!!!!!!!!!! и страховка в феврале обошлась до 5 тысяч
|
|
ВАДИМ
| Дата: Четверг, 01.09.2016, 13:25 | Сообщение # 56
|
Гости
| ХОРОШАЯ РЯЗАНСКАЯ КОМПАНИЯ.в рязани занимает 1 место
|
|
АННА
| Дата: Четверг, 01.09.2016, 14:13 | Сообщение # 57
|
Гости
| Цитата 777 ( ) есть контора дурень, в липецке фирма зарегистрирована, "Страж" и ответ тебе на вопрос твой, продал машину в июне и разницу без проблем забрал!!!!!!!!!!!!! и страховка в феврале обошлась до 5 тысяч
А В ГОССТРАХЕ 9 И НЕ ПОДХОДИ.ДИРЕКТОР ЗЛАЯ ТЕТКА СТРЕЛКИ БРАСАЕТ НА ПОДЧИНЕННЫХ САМА ОТВЕТА НЕ ДАЕТ.ВЕСЬ СКАЗ СТРАХОВАТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ.
|
|
король 777
| Дата: Четверг, 01.09.2016, 17:19 | Сообщение # 58
|
Гости
| у директора есть подчиненные. они тебе и ответ дадут и на ху... пошлют. а если подчиненные не знают ответ на ххх они нужны зарплату получать только. зарплатенка не хреновая.....
|
|
666
| Дата: Пятница, 02.09.2016, 08:46 | Сообщение # 59
|
Гости
| Цитата король 777 ( ) у директора есть подчиненные. они тебе и ответ дадут и на ху... пошлют. а если подчиненные не знают ответ на ххх они нужны зарплату получать только. зарплатенка не хреновая.....
Занеш иришка сказочку про рыбака,старуху и золотую рыбку.смотри доиграешся останешся у разбитого корыто в месте с тремя агентами жополизами.
|
|
гость
| Дата: Пятница, 02.09.2016, 09:38 | Сообщение # 60
|
Гости
| жигули, 11 тысяч насчитали!!!!!!!!!!...
|
|