| ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ! | 
|  | 
| 
| usm48 
 | Дата: Пятница, 10.06.2016, 18:02 | Сообщение # 1 
 |  |  Приезжий Пользователи Статус: Offline

| 
 КпSS многое сделало для страны, в плане подготовки "кадров" для сливания нефте-газо-долларов Дяди Сэму...
 (который стоит на холме, - с орлиным взглядом на восток, и справляет нужду, ведь у Дяди Сема все в шоколаде)))

|  
 | 
| 
| завпредадмин 
 | Дата: Суббота, 11.06.2016, 11:20 | Сообщение # 2 
 |  | Гости 
 | ТОЛЬКО прибыл из Эмиратов.А вы все держитесь. У нас хватает средств и отдохнуть шикарно. 

|  
 | 
| 
| мысли 
 | Дата: Суббота, 11.06.2016, 18:41 | Сообщение # 3 
 |  | Гости 
 | Современная российская власть воров и олигархов создала оазис для себя и своих выбледков.Димое призывает нас держаться,граф Щувалов смеется над людьми ,которые покупают квартиры площадью20 квадратных метров,когда сам владеет замками в Лондоне.а народу остается молчать и восторгаться очередным поступком Вована в виде подарка щенка или платья девочки............... 

|  
 | 
| 
| Электорат 
 | Дата: Суббота, 11.06.2016, 18:55 | Сообщение # 4 
 |  | Гости 
 | Дружно голосуем за единую россию и продолжаем держаться!!! 

|  
 | 
| 
| на дно 
 | Дата: Пятница, 17.06.2016, 13:02 | Сообщение # 5 
 |  | Гости 
 | Цитата Электорат (  ) Дружно голосуем за единую россию и продолжаем держаться!!!

В дерьме уже не удержишься ,задохнешься.Этого и хотят наши власти.Меньше народу больше кислороду.Деньги мы скомуниздим,а вы пока держитесь

|  
 | 
| 
| Медведь 
 | Дата: Среда, 07.09.2016, 10:16 | Сообщение # 6 
 |  | Гости 
 | Держитесь! 

|  
 | 
| 
| ну и ну 
 | Дата: Среда, 07.09.2016, 18:32 | Сообщение # 7 
 |  | Гости 
 | Партия жуликов и воров прикрываясь дутыми процентами ВОВАНА обратно парит мозги избирателям,бюджетников готовит как стадо баранов гнать на участки для голосования и голосовать за эту херню.Даже Левада центр,который верой и правдой служил нынешней власти,дул проценты негодяям признали иностранными агентами из за опроса о падении популярности Едрисни  

|  
 | 
| 
| едрисню в мусорные баки 
 | Дата: Среда, 07.09.2016, 18:44 | Сообщение # 8 
 |  | Гости 
 | Кто хочет повышения цен на продукты ,лекарства,ЖКХ, бензин-голосуйте за ЕДРИСНЮ.Она оставит вас без пенсий и медицины,образования и главное без работы................ 

|  
 | 
| 
| Предприниматель 
 | Дата: Среда, 07.09.2016, 20:08 | Сообщение # 9 
 |  | Гости 
 | Цитата едрисню в мусорные баки (  ) Кто хочет повышения цен на продуктыя хочу.

|  
 | 
| 
| едрисню в мусорные баки 
 | Дата: Среда, 07.09.2016, 20:29 | Сообщение # 10 
 |  | Гости 
 | Цитата Предприниматель (  ) я хочу.
Что можно ожидать от спекулянта ублюдка?????????????????

|  
 | 
| 
| Предприниматель 
 | Дата: Среда, 07.09.2016, 20:46 | Сообщение # 11 
 |  | Гости 
 | Голосую за партию Единая Россия. За повышение цен. 

|  
 | 
| 
| 666 
 | Дата: Среда, 07.09.2016, 22:14 | Сообщение # 12 
 |  | Гости 
 | в рот имел я всех этих пидоров. я за брежнева! 

|  
 |