Рейтинг детских садов в городе Усмань
|
|
вася
| Дата: Среда, 03.08.2016, 12:01 | Сообщение # 21
|
Гости
| ребенок ходит в журавленок,хороший сад,кап.ремонт.
|
|
Забава Путятишна
| Дата: Понедельник, 08.08.2016, 09:25 | Сообщение # 22
|
Гости
| "Журавлёнок"- своя котельная,охраняемая территория,площадки ухоженные,разбиты цветники. По территории везде растут деревья,опять же прогулки в тени. Дальше.кормят норм,в группах чисто. Педагоги профессиональные,одни утренники чего стоят! С детьми занимаются,отношение хорошее. Советую (в этом году выпустила дочь).
|
|
Журавленок
| Дата: Понедельник, 08.08.2016, 23:50 | Сообщение # 23
|
Гости
| Не скидываемся ни на ремонт, ни на игрушки, дети читают, пишут, развивают логику. Хороший сад, хороший коллектив.
|
|
Гость
| Дата: Вторник, 09.08.2016, 08:15 | Сообщение # 24
|
Гости
| Только не СОЛНЫШКО! Врагу этот сад не пожелаешь! Заведующая самая настоящая сучка! Дети были в одной группе 4 года, а в последний год она их всех по 3 группам распределила! Как так можно? На психику детей влияет ого-го как! И воспитатели, нет бы к детям хорошо относится, а они, как к собакам! Ребенок в истерике уходил в сад, говорит, меня обижают, воспитательницы ИДИОТОМ И ДУРАКОМ ребенка назвали, это нормально?!
|
|
Родительница
| Дата: Вторник, 09.08.2016, 18:04 | Сообщение # 25
|
Гости
| На счет "СОЛНЫШКА" это зря, водила первого ребенка выпустились 6 лет назад, а второго даже в РОНО посоветовали "СОЛНЫШКА", 3 год все устраивает, воспитатели сейчас все адекватные, много знакомых родителей привели сюда как и я младших детей, поборов как в других садах нет, за последнее время в группе поменяли окна, туалет,пол, воду, канализацию, теперешняя заведующая очень милый человек, ребенок уходит и приходит довольный да и первый не жаловался, по Усманским меркам хороший сад если не лучший.
|
|
Гость
| Дата: Среда, 10.08.2016, 10:10 | Сообщение # 26
|
Гости
| Значит Вам повезло и это здорово! После того как ушла Любовь Михайловна на пенсию, в нашей группе все пошло под откос! Всех детей по 3м группам раскидали. И все дети которые перешли с нами в ту группу, все не хотят туда ходить. А про воспитателей, самая наглая и противная это Алтухова! Сын приходит домой и жалуется, что она его назвала тупым и глупым, это нормально?! Ответьте пожалуйста. Полнейший беспредел, жалею, что не обратилась в администрацию!
|
|
наташа82
| Дата: Среда, 10.08.2016, 10:43 | Сообщение # 27
|
Приезжий
Пользователи
Статус: Offline
| что за сад "Почемучка"?говорят у заведующей сада нет высшего педагогического образования!
|
|
марго
| Дата: Среда, 10.08.2016, 11:49 | Сообщение # 28
|
Гости
| Какие наивные нет высшего педагогического ну и что.Связи и блат вот ,что главное у нас.
|
|
наташа82
| Дата: Среда, 10.08.2016, 15:26 | Сообщение # 29
|
Приезжий
Пользователи
| главное ! кто воспитывает наших детей!
|
|
родитель
| Дата: Среда, 10.08.2016, 15:31 | Сообщение # 30
|
Гости
| Насколько я знаю Алтухова - воспитатель из "Солнышка" очень знающий педагог, дети очень часто многое придумывают, а вы верите. А по поводу детского сада "Солнышко" хочу сказать, что сад очень хороший и очень сильно переполнен. Вот скажите, был бы плохой повели бы родители туда детей, а кому не нравится сходите в "Почемучку", там родители все криком кричат.
|
|
наташа82
| Дата: Среда, 10.08.2016, 15:50 | Сообщение # 31
|
Приезжий
Пользователи
| и не только родители! кричат криком!но и кто там работает!всё зависит от настроения заведующей!
|
|
совет но не от Димы
| Дата: Среда, 10.08.2016, 17:13 | Сообщение # 32
|
Гости
| "МАМАШКИ"вы дома занимайтесь и воспитывайте ребенка в семье,сами поменьше при нем курите и выражайтесь матом,скандальте с мужем,а то после ваших наглядных примеров и элитный садик не справится с вашим малышом..................
|
|
РОНО
| Дата: Среда, 10.08.2016, 17:20 | Сообщение # 33
|
Гости
| 100% Согласен!!! Дома скандалы, драки, пьяный угар, а виноваты детские садики.
|
|
гость
| Дата: Четверг, 11.08.2016, 21:21 | Сообщение # 34
|
Гости
| Цитата совет но не от Димы ( ) "МАМАШКИ"вы дома занимайтесь и воспитывайте ребенка в семье,сами поменьше при нем курите и выражайтесь матом,скандальте с мужем,а то после ваших наглядных примеров и элитный садик не справится с вашим малышом..................
|
|
Родитель
| Дата: Суббота, 13.08.2016, 11:40 | Сообщение # 35
|
Гости
| И все дети которые перешли с нами в ту группу, все не хотят туда ходить. А про воспитателей, самая наглая и противная это Алтухова! Сын приходит домой и жалуется, что она его назвала тупым и глупым, это нормально?! Ответьте пожалуйста. Полнейший беспредел, жалею, что не обратилась в администрацию! Как она могла обозвать, если это воспитатель ясельной группы?!?!?
|
|
Алтухова
| Дата: Суббота, 13.08.2016, 11:41 | Сообщение # 36
|
Гости
| Воспитатель ясельной группы, мамаша!!!!!! Как она могла обозвать вашего ребёнка?!?!?!?
|
|
Гость
| Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 10:16 | Сообщение # 37
|
Гости
| "Воспитатель ясельной группы, мамаша!!!!!! Как она могла обозвать вашего ребёнка?!?!?!?"
Я говорю про прошлый выпуск, май 2016, старшая группа была! Семья у нас нормальная, никто не пьет, матом не ругается при ребенке, вечных скандалов нет! И ребенок никогда плохого слова не скажет, т.к. не учит никто его этому! Зато после сада, такого понахватался, я в шоке была! Приходи и говорит мне :" Мама, а Людмила Владимировна сказала, что я идиот, а еще [Имя] назвала глупым". Образцовый садик называется.
|
|
ьука
| Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 10:44 | Сообщение # 38
|
Гости
| Цитата Гость ( ) Семья у нас нормальная, никто не пьет, матом не ругается при ребенке, вечных скандалов нет! И ребенок никогда плохого слова не скажет, т.к. не учит никто его этому! Зато после сада, такого понахватался, я в шоке была Уважаемые мамачки м мамычки, соль то в том, что от рейтинга д/садов Усмани вы перешли к перемываниванию косточек отдельных имярек. Может хватит бестолковится, есть претензии - идите в РОНО, идите к руководителям района, т.к. мэр занят, как и вся городская адмистрация устраиванием личной жизни. Вон тока даже нкипрах да в других оффшорах их уже все знають. И дабы закрыть тему, поставьте каждому садику отметку, от двух до пяти ведь вы считать умеете, а не тока плохи слова от литературных отсеивать. Шнур бы вас не понял!
|
|
iii
| Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 11:41 | Сообщение # 39
|
Гости
| Но хоть расскажите о его пассии,а то все намеки,да намеки.Толи брехня ,толи зависть что бабы любят богатых и успешных.
|
|
Родительница
| Дата: Понедельник, 15.08.2016, 10:02 | Сообщение # 40
|
Гости
| Причем тут мэр, я что-то не пойму и его пассия? Тема вроде про д.сады? Мы в "Солнышко" ходим. Все нравится.
|
|