Разрешённые секты и о КПРФ
|
|
...
| Дата: Понедельник, 28.03.2016, 13:12 | Сообщение # 21
|
Гости
| Хоть я и не испытываю симпатии к Жириновскому, но все же он прав:
|
|
озабоченному
| Дата: Понедельник, 28.03.2016, 19:50 | Сообщение # 22
|
Гости
| Цитата ТамбовскомуШакалу ( ) Ленин был шестеркой запада - задача которого было разложить и уничтожить великую империю, что он и сделал удачно...
Эта шестерка промыла вам всем мозги.
И ЭТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ.
А кем же сейчас являются современные правители.В одной Думе сколько ....,а если во всех структурах.Так что милый друг готовь очко,скоро они к тебе придут и ты будешь счастлив.................
|
|
гомику
| Дата: Вторник, 29.03.2016, 11:17 | Сообщение # 23
|
Гости
| Их уничтожают десятками тысяч.Посмотри деревни вымирают,кладбище переполнено,хоронить уже негде.а землица кому принадлежит-иностранцам???????? Вот ты и ждешь пока иностранцы приедут и тебя ***.Ты об этом мечтаешьдырявый????????
|
|
друг Михалыча Ерошкин
| Дата: Вторник, 29.03.2016, 17:27 | Сообщение # 24
|
Гости
| Цитата ... ( ) Подумайте: растет парень, и тут бац призыв, в войска Это ты не про другана Ероху случаем, так тот вроде санитаром был
|
|
драному очку
| Дата: Вторник, 29.03.2016, 17:45 | Сообщение # 25
|
Гости
| Цитата ПятойКолонне..Коммуняг! ( ) ...имею в виду армии, полицейские участки, где ебут шваброй в жопу, выбивая показания... (у них там фетиш такой, любят больше сам процесс походу!)
Цитата озабоченному () Ты наверное об этом и мечтаешь,извращенец .Тебе за бугор валить надо.Там вся петушня.Будет тебя нежно обслуживать.Как "Ленинград "поет " Ехай ,ехай на хер"..................
|
|
...
| Дата: Вторник, 29.03.2016, 18:08 | Сообщение # 26
|
Гости
| Цитата 0000 ( ) Это они сейчас срут из разорванных дырок,боясь русских солдат.а вас пидаров еще Иван Грозный на кол сажал,чтобы вы гомосянину на Руси не распростроняли.Вали драный пидар за границу...............
И если они такие плохие, хули у них все лучшие технологии, машины, живут они раз в 10 уровнем жизни выше! (кто еще пидары?, они просто легализовали, а у нас принудительно ебуться в жопы, отдавая честь офицерам на срочной службе!)
И я не либерал, я просто Человек.
Почему Германия проиграв в войне, является самой мощной экономикой в европе ? (с очень высоким уровнем жизни!)
Уничтожали вас коммуняг, вы как мясо, задавили фашистов, количеством, --под дулом пятой колонны, которая уничтожала своих же кто отступал..!
У меня дед бежал из двух немецких лагерей, и когда вернулся в SSср, то его посадили еще и тут в лагерь... (из которого он тоже убежал, потом) Вы коммуняги только репресировать, носиловать, пытать, убивать можете!!! (но не созидать и строить, --это вам чуждо, из за вас, пидаров и пятой коммунистической колонны, все умы сейчас на западе, вся элита съебалась туда, в страхе быть зарепрессированными и затраханными в жопу в ваших тюрьмах!)
|
| | |
|
ЛенинПидар!
| Дата: Вторник, 29.03.2016, 18:14 | Сообщение # 27
|
Гости
| Ленин - не навидел всю элиту, и ее постоянно гнали и вырезали!!!
Суки, вы силовые-дырявые структуры, - тормозите развитие России...
НКВД -шники хуевы, только носиловать, на колы сажать людей, кто умнее уничтожать!..
Это даже хуже фашистов, фашисты хоть свою нацию не трогали, а вы коммунисты устроили геноцид русских!!!
|
|
Белый
| Дата: Вторник, 29.03.2016, 18:34 | Сообщение # 28
|
Гости
| Полностью поддерживаю. Все коммунисты ублюдки и оправдывать их террор -удел таких же никчемных ублюдков!
Белые были, есть и будут и белое движение победит и уничтожит красную колонну быдла и обузы. Процесс запущен.
|
|
драному очку
| Дата: Вторник, 29.03.2016, 18:38 | Сообщение # 29
|
Гости
| Драное очко-ты и есть пятая колонна петухов гомиков.и дед твой петух недобитый и вся твоя родня.Вас сволочей надо на кол.Захотелось ему ласки петушиной забугорной.Тебя ссука недобитая за такие слова о Родине сжечь живьем нужно.Фашистов он хвалит уебок драный,петушара позорная.................
|
|
Михалыч
| Дата: Вторник, 29.03.2016, 18:50 | Сообщение # 30
|
Гости
| Если я,спаситель Усмани,ну пацаны,дожили...О чём можно с такими говорить,сразу ко мне в замы!
|
|
ПятойКолонне..
| Дата: Вторник, 29.03.2016, 18:58 | Сообщение # 31
|
Гости
| Цитата драному очку ( ) Фашистов он хвалит уебок драный,петушара позорная................. С фашистами я сравниваю коммунистов! Фашисты не уничтожали свой народ, в отличии от коммунистов.
Вы и есть пятая колонна --те кто хочет новых революций и все сломать к хуям снова... (потому что, вы быдло, - на большее и не способны!)
|
|
пятойКолонне..Комуняг!
| Дата: Вторник, 29.03.2016, 19:01 | Сообщение # 32
|
Гости
| Цитата драному очку ( ) за такие слова о Родине А ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ РОДИНА!?? (всех хуесосить, все тебе должны, всех репрессировать кто умнее, - это твоя "родина"??!)
|
|
Белый
| Дата: Вторник, 29.03.2016, 19:21 | Сообщение # 33
|
Гости
| Цитата драному очку ( ) Драное очко-ты и есть пятая колонна петухов гомиков.и дед твой петух недобитый и вся твоя родня Ты то хоть свою то помнишь !?? ..хотя бы книжку, хоть одну, прочитал в жизни ??!
Я до пятого колена помню всю свою родню, и как она погибала от рук красных. Имел корову, кур, гусей, мог работать - все репрессия.. Умел жить за свой счет - репрессия...
Вы красные --только уничтожать всех любили! И все что строили во время вашего геноцида, строили рабы гулагов. Вы же жрали водку на парт-собраниях, вручая себе медали, генсеки органов ниже пояса..!
|
|
ПропитойПятойКолонне..
| Дата: Вторник, 29.03.2016, 23:41 | Сообщение # 34
|
Гости
| Твоя речь похожа на речь алкаша, который с бодуна проснулся под забором, и орет чтобы ему принесли еще пузырь стеклоочистителя! )))
|
|
контролёр
| Дата: Среда, 30.03.2016, 09:42 | Сообщение # 35
|
Гости
| вопрос, он не платил за газ!
|
|