Посмотрите, и здесь "ПОДСТАВА" говорят???
|
|
Истец
| Дата: Суббота, 26.03.2016, 15:55 | Сообщение # 1
|
Гости
| http://gorod48.ru/news/375939/
Это к вопросу об изнасилованиях и "подставах". Оказывается, находятся защитники даже у педофилов. Пятилетняя девочка тоже сама приемного "папу" соблазнила. У каждого преступника есть близкие, психика которых не даст им поверить а то, что вместо любимого ребёнка вырос моральный урод. У каждого Михаила есть мама и папа... А на зоне, так большая часть "низачто" сидят. Так что ваши попытки оправдать и ться понятны. К сожалению, ума и морали они вашим детям не добавляют.
|
|
орган
| Дата: Суббота, 26.03.2016, 16:09 | Сообщение # 2
|
Гости
| вот как раз у этого кладбищенского насильника надо чтоб провели экспертизу его дочери и близких к окружению детей а то кто знает что может еще всплыть
|
|
== 666 ==
| Дата: Суббота, 26.03.2016, 16:14 | Сообщение # 3
|
Гости
| Попы - все извращенцы, либо с детишками (часто) , - либо между собой в своих церквях пидерастничают ...
...ну православным есть, чем гордится, хотя бы как мусульмане с ишаками и прочим скотом не сношаются ! Уже плюс. Но все равно извращенцы все толстые. И извращены скрытые..
|
|
Возражение
| Дата: Суббота, 26.03.2016, 19:19 | Сообщение # 4
|
Гости
| А как же известный тут 2kill? И его эксперименты с собачками, кошечками и кроликами?
|
|
anonymous
| Дата: Суббота, 26.03.2016, 22:04 | Сообщение # 5
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Возражение ( ) А как же известный тут 2kill? И его эксперименты с собачками, кошечками и кроликами? Ну и что? Ведь не на кладбище...
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
Ответ
| Дата: Суббота, 26.03.2016, 22:06 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата Возражение ( ) с собачками, кошечками и кроликами Свои фантазии насчет зоофилии осавь при себе!
|
|
Lamer
| Дата: Суббота, 26.03.2016, 22:38 | Сообщение # 7
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Возражение ( ) А как же известный тут 2kill? И его эксперименты с собачками, кошечками и кроликами? даже 2kill до такого не додумывался чтоб надругаться на кладбище ,он даже при приступах некрофилии трупик сперва домой утащит ,а с кошечками и собаками только в подворотнях ,там его многие палили за этим делом! Так как животные дома у него не уживаются и заканчивают жизнь самоубийством (даже хомячки) по слухам он приобрел еще одну не здоровую привычку "ботанофилию" это когда над растениями,деревьями,цветами пытаются надругаться в сексуальном и прямом смысле ,но у 2kill как я слышал не получилось с первой попытки надругаться над кактусом но так как он целеустремленный тип ,то вряд ли оставит попытки и будет пытаться дальше ниже фото 2kill и попытки с кактусом )))
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
Психолог
| Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 11:14 | Сообщение # 8
|
Гости
| Судя по приклепленным фото. Товарища с ником Lamer - износиловали в колючей проволоке , скорее всего в армии.
|
|
Lamer
| Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:05 | Сообщение # 9
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Психолог ( ) Судя по приклепленным фото. на этих фото 2kill и его извращенские эксперименты которые он выкладывает в одной из соц сетей для извращенцев
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
Психолог
| Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:48 | Сообщение # 10
|
Гости
| Цитата Lamer ( ) на этих фото Думаю на этих фото отражение ваших грязных фантазий ! Или последствия глубой психологической травмы перенесенной по молодости !!! А именно : носилие в армии в зад поленом , в колючей проволоке.
|
|
Lamer
| Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 13:45 | Сообщение # 11
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Психолог ( ) Думаю на этих фото отражение ваших грязных фантазий ! Или последствия глубой психологической травмы перенесенной по молодости !!! А именно : носилие в армии в зад поленом , в колючей проволоке. 2kill сам же и ответил что это именно твои но не фантазии , а у же произошедшее с тобой еще до армии , после чего ты стал не годен к строевой службе! и вся твоя служба проходила и до сих пор проходит в психиатрическом диспансере, где кто первый халат одел - тот и доктор)))
|
|
2Kill
| Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 13:47 | Сообщение # 12
|
Коренной житель
Проверенные
| ПИШУТ ТУТ ОБО МНЕ!
МЕНЯ ТУТ УЖЕ ДАВНО НЕТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!
(дураки!)
Сообщение отредактировал 2Kill - Воскресенье, 27.03.2016, 19:35 |
|
сволочной мир
| Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 15:12 | Сообщение # 13
|
Гости
| Довели мужика сволочи,город мерзкий.
|
|
Целлулоидный мир
| Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 16:30 | Сообщение # 14
|
Гости
| Облейся демонстративно бензином на площади, повесь плакат на шею "Жертва режима раба на галерах", смело зажигалку нажми! Да святится имя твое! Аллах акбар!
|
|
Lamer
| Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 17:07 | Сообщение # 15
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата 2Kill ( ) И опять мне сообщили что какие ето некрофилы:
Цитата 2Kill ( ) И зоофилы: ты забыл упомянуть про новое твое увлечение " ботанофилия " или по другому - надругательство в сексуальном характере над деревьями,кустами,цветами,водорослями и тд и тп
|
|
Смешно
| Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 18:50 | Сообщение # 16
|
Гости
| 2kill писал тут под разными никами в промежутке между приступами. Но как только упомянули про его любовь к склонению к сексу собачек, кошек, хомячков - сразу встрепенулся!
|
|
Lamer
| Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 19:05 | Сообщение # 17
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Смешно ( ) 2kill писал тут под разными никами в промежутке между приступами. Но как только упомянули про его любовь к склонению к сексу собачек, кошек, хомячков - сразу встрепенулся! За живое задели, это наверно ревность к тому что еще кто то появится и ему не хватит животных или тех что отловит будут испорчены его подражателем Еще 2kill любит делать селфи со своей живностью , но не клеится у него с женским полом, они с ним грубо обращаются
|
|
вопрос-ответ
| Дата: Понедельник, 28.03.2016, 13:33 | Сообщение # 18
|
Гости
| Цитата Истец ( ) Это к вопросу об изнасилованиях и "подставах". Оказывается, находятся защитники даже у педофилов.
Больных на голову, извращенцев и иже с ними всегда много, только нормальных людей, осуждающих насилие и животные инстинкты извращенцев, больше!!! В нормальном обществе так и должно быть! Осуждение насилия - это нормально!
|
|
Нее...
| Дата: Понедельник, 28.03.2016, 15:01 | Сообщение # 19
|
Гости
| ...логически подумайте: ПОП ЗАЩИЩАЕТ НАСИЛЬНИКА...
СЛЕДОВАТЕЛЬНО РЕЗОННЫЙ ВОПРОС: КТО ЭТОТ НАСИЛЬНИК, КОТОРОГО ОН ЗАЩИЩАЕТ !??
(безы их попутали..., все это гон, приемная дочь умерла на хую ПРИЕМНОГО ПОПА - ВОТ ЭТО ФАКТ !!!)
|
|
факты!!!
| Дата: Понедельник, 28.03.2016, 15:11 | Сообщение # 20
|
Гости
| Смотреть надо на факты...
А факты на сегодня таковы!
1. ПОПЫ ЕБУТ В ЖОПУ ДЕТЕЙ И ИХ "БЕСЫ ПОПУТАЛИ"... (типо они не виноваты)
2. В АРМИЯХ И ТЮРЬМАХ ЕБУТ В ЖОПУ, ТОЖЕ НИКТО НЕ ВИНОВАТ, НАВЕРНО БЕСЫ СНОВА... (или неет, - АМЕРИКА ВИНОВАТА!, точно!, она кто же еще...)
3. ДОРОГИ ХЕРОВЫЕ, БЮДЖЕТ РАСПИЛИН - ТОЖЕ ВИНОВАТА А-МЕ-РИ-КА !!!
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА АМЕРИКА !!! (наверное своим наличием в мире и тем что она смогла выстроить свободное общество, в котором у каждого ствол и нет ни быдла, не полицаев ебущих в жопу подозреваемых, выбивая показания, у них там вякнул - пулю в лоб, и говна нет!, его люди сами отсреливают)))
================================================== КОНСТРУКТИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
1. раздать по стволу, чтобы люди сами зачистили свое общество! (от шакалов и оборотней) Частная собственность неприкосновенна. Полицаев всех на томограф, и принудительно лечить от алко-зависимости! (плюс всех военных офицеров тоже)
2. прикрыть петушатники и "школы дегенератов" - с названием "срочная служба"...
3. Для полицаев и военных - организовать гей парад в день полиции / вдв / и пр. "гей-дни"! (чтобы успокоились прекратя мутузить молотеток и разводить принудительную пидерастию!)
Самый главный пункт 1, - пушки раздать!!! (и люди сами зачистят все и всех!, не будет ни быдла, не криминальных петухов, их сразу расстреляют!)
|
| | |
|