Главная страница сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Актуальные темы
Модератор форума: MoDer, Админ  
кладбищенского насильника кастрировать или смерть через мапу
кладбищенского насильника кастрировать или смерть через мапуту
1. 1-КАСТРИРОВАТЬ [ 36 ] [9.40%]
2. 2-СМЕРТЬ ЧЕРЕЗ МАПУТУ (ИЗНАСИЛОВАНИЕ) [ 35 ] [9.14%]
3. 3-ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ [ 14 ] [3.66%]
4. 4-ПУСТЬ СРОК МОТАЕТ В ПЕТУШАТННИКЕ [ 291 ] [75.98%]
5. 5-ВЫСТАВИТЬ ЕГО НА ПЛОЩАДИ ДЛЯ ОБОЗРЕНИЯ И ЖЕЛАЮЩИХ ПЛЮНУТЬ В НЕГО [ 7 ] [1.83%]
Всего ответов: 383
Бог есть
Дата: Среда, 04.05.2016, 09:57 | Сообщение # 181
Гости

Так значит и на перелешинских управу найти можно.

8765
Дата: Среда, 04.05.2016, 10:03 | Сообщение # 182
Гости

Насильник не важно,чей он зять и где раньше работал его папа должен сидеть в тюрьме.Если все богачи поймут,что и к ним закон применим в городе станет безопасней.

точно
Дата: Среда, 04.05.2016, 10:17 | Сообщение # 183
Гости

Цитата 8765 ()
Если все богачи поймут,что и к ним закон применим в городе станет безопасней.

+100500

sv2705
Дата: Среда, 04.05.2016, 20:10 | Сообщение # 184
Приезжий
Пользователи
Статус: Offline

Ничего на форуме не нашел, так объясните , раз вы все в курсе.

Добавлено (04.05.2016, 20:10)
---------------------------------------------
"Поройся на форуме,там и описано все,что произошло...и мажорик один упоминается ,который там вроде был ." Здесь, как я понимаю, ключевое слово ВРОДЕ. Вот так и получается: вроде был, а вроде не был, вроде насиловал, а вроде сама дала, а вроде ничего и не было. Стыдно, Господа. И чем вы тогда отличаетесь от так называемого извращенца, говоря такие гадости про его отца, мать, жену, детей? На мой взгляд ничем, только вина недоказана, а вот вы все свое дерьмо напоказ вывалили. Кроме того писать инкогнито можно, что угодно. Тявкать, как шавки позорные. Вы скажите все это в лицо его отцу, матери, жене. Не скажите. А знаете почему, потому что , повторюсь , человек успешный, а вы все а-ля правдолюбы захлебнулись своей завистью и ненавистью. Вот и кидаетесь дерьмом, только забыли наверное, что можете промахнуться, а ручки -то свои в это дерьмецо замараете.

не пыжтесь напрасно!
Дата: Четверг, 05.05.2016, 00:08 | Сообщение # 185
Гости

Цитата sv2705 ()
Вы скажите все это в лицо его отцу, матери, жене. Не скажите

Легко!!! и отцу, и матери, и жене сказали уже и не раз, что их сын и муж - галимый насильник, хоть и "успешный", как вы его тут кличете...только вот успешность его оч.сомнительна, особенно теперь! не позавидует никто такой его успешности!
Цитата sv2705 ()
Здесь, как я понимаю, ключевое слово ВРОДЕ. Вот так и получается: вроде был, а вроде не был, вроде насиловал

Не правильно понимаешь, в данном случае слово "вроде" исключается полностью!!! сидит уже не один месяц, просто так держать не будут, не говоря уже об остальном!!! и нечего заливать про подставы, сам себя подставил товарищ, правильно говорят, есть жена - ипи жену, если б ни на кого не полез, ничего бы не было, ничего не пришили бы! авось не велик пуп земли, чтоб его такими баблосами проплачивали, для того, чтоб посадили, не наш уровень! не те деньги! так что кури бамбук!

факт
Дата: Четверг, 05.05.2016, 09:04 | Сообщение # 186
Гости

Цитата не пыжтесь напрасно! ()
Легко!!! и отцу, и матери, и жене сказали уже и не раз

гнида! ты пиздабол галимый!!!

лошку
Дата: Четверг, 05.05.2016, 09:06 | Сообщение # 187
Гости

просто так держать не будут

100%
сидит уже не один месяц

не сидел и сидеть не будет

Современность 2
Дата: Четверг, 05.05.2016, 09:53 | Сообщение # 188
Гости

Цитата Современность ()
А подробности и то, что его отпустили на 99% ложь

не знаю какие 99% ,но он дома живой и здоровый,и видал он ваши рассуждения ,обвинения и т.п. так что пишите что хотите

факт
Дата: Четверг, 05.05.2016, 11:00 | Сообщение # 189
Гости

Это ты ...,а на форуме про 2013 все есть...и чей он родственничек тоже и почему дело развалили.А зятька правда откупили,так что бабы имейте ввиду..Правда сам его видел на авто по городу рассекает,во всяком случае кто то на него очень похожий.

0908786
Дата: Четверг, 05.05.2016, 11:09 | Сообщение # 190
Гости

Слухай sv чем он знаменит,тем что сын мента и зять братьев.Напиши ,чем твой друган по жизни занимался,кроме того,что брал от жизни все,в золотой песочнице резвился.Баб полно одиноких и тех,которые за бабло готовы лечь под богачей, зачем насиловать крутизну показать,показать всем что мне можно все,сегодня он на это пошло,а что будет завтра.

sv2705
Дата: Пятница, 06.05.2016, 19:31 | Сообщение # 191
Приезжий
Пользователи

0908786, во-первых, мы с вами не товарищи, чтобы я вас "слухал", и с чего вы взяли, что он мой друган? Во-вторых, я сильно сомневаюсь, что у кого-то мощи хватило что-либо сказать жене, отцу или матери, вы здесь-то как шавки позорные тявкаете без регистрации, меняя имена. Говорить и домысливать можно что угодно и сколько угодно. Я в Усмани человек приезжий, и живу здесь чуть меньше года, в таких городочках уже жил, и могу с точностью сказать: произошла стандартная для такого места ситуация: состоятельный, успешный кому-то видимо помешал, и это даже не наше дело, да и суть не в этом, а вот гнилой народишко, "угнетенный" буржуями, который работать не хочет, думать не хочет, высунул свой длинный нос в окно и палит когда же соседу кирпич на голову упадет, будет о чем поговорить. А 2013 , так и не нашел правда что там случилось, судя по тому, что здесь пишут, это очередная "утка", потому что ничего конкретного я так и не понял, это для раздувания ситуации, собственно которой нет. Возможно я ошибаюсь, и вы все вежливые, добрые, справедливые, а главное ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ граждане, читали документы относящиеся к этому делу, видели улики, хорошо знакомы с "жертвой", знаете ее прошлое, на что она живет, наверное вам всем доложили как а-ля что-то , а-ля когда-то разваливали, уж, не вы ли г-н ФАКТ его развалили? Кстати, а "сын мента" - то диагноз или кара небесная!? Господа, не превращайтесь в быдло.

прибытие-убытие
Дата: Пятница, 06.05.2016, 23:06 | Сообщение # 192
Гости

Цитата sv2705 ()
я сильно сомневаюсь, что у кого-то мощи хватило что-либо сказать жене, отцу или матери,

чё заладил, как попка, скажи да скажи, али глупые они сами, не в курсе, за что их сын-муж присел???
Цитата sv2705 ()
Говорить и домысливать можно что угодно и сколько угодно

совершенно верно, вот ты как песни поешь про насильника, мол белый-пушистый....только шерсть-то ему там ободрали!
Цитата sv2705 ()
состоятельный, успешный кому-то видимо помешал

об этом тоже предполагаешь, или точно знаешь? не знаешь! тогда нечего тут УТВЕРЖДАТЬ, что он ангел с крыльями. НАСИЛЬНИК он, не зависимо от того, какой моральный облик у жертвы! надо по своим бабам елозить, а не по чужим!!!
Цитата sv2705 ()
Возможно я ошибаюсь, и вы все вежливые, добрые, справедливые, а главное ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ граждане, читали документы относящиеся к этому делу, видели улики, хорошо знакомы с "жертвой", знаете ее прошлое, на что она живет,

видимо, ты, пришлый, всего год здесь живущий, эти документы читал и улики видел, и даже в той машине вместе с насильником и жертвой находился (как тебя угораздило).....как она живет и какое у нее прошлое - это к делу не относится, даже если она официально путаной будет работать, насилие есть насилие, а за него нужно сажать!!!

000
Дата: Суббота, 07.05.2016, 08:01 | Сообщение # 193
Гости

Для приезжего гастролера набери...двое несовершеннолетних усманцев... usman 48

логика
Дата: Суббота, 07.05.2016, 08:08 | Сообщение # 194
Гости

Какой высокий стиль письма у родственника насильника.Мол он успешный и богатый-значит право имеет.Если сынок богача чтото сотворит с твоей семьей,тоже будешь оправдывать он же богатый,значит можно.

sv2705
Дата: Суббота, 07.05.2016, 09:14 | Сообщение # 195
Приезжий
Пользователи

Цитата прибытие-убытие ()
видимо, ты, пришлый, всего год здесь живущий, эти документы читал и улики видел, и даже в той машине вместе с насильником и жертвой находился (как тебя угораздило).....как она живет и какое у нее прошлое - это к делу не относится, даже если она официально путаной будет работать, насилие есть насилие, а за него нужно сажать!!!

Простите, с каких пор мы с вами на ты. вот она культурка аборигенов(((
Уважаемый, там по ходу вы были и свечку держали, раз уверены на сто процентов, что это изнасилование. А у "жертвы" это уже не первое изнасилование и даже не второе. Бедная девушка, сколько повидала в жизни.

Добавлено (07.05.2016, 09:10)

Цитата логика ()

Какой высокий стиль письма у родственника насильника.Мол он успешный и богатый-значит право имеет.Если сынок богача чтото сотворит с твоей семьей,тоже будешь оправдывать он же богатый,значит можно.

Заметьте, я никого не оправдываю, я только написал, что не уверен, что это изнасилование, учитывая те факты, которые я знаю, и кстати, в которых я уверен.

Добавлено (07.05.2016, 09:14)

Цитата 000 ()
Для приезжего гастролера набери...двое несовершеннолетних усманцев... usman 48

и что!? по-моему в 2013 году все были совершеннолетними))) Опять посмотри, напиши, поищи, напишите что именно произошло и кого подозревали?

приезжий на х.....
Дата: Суббота, 07.05.2016, 09:16 | Сообщение # 196
Гости

Цитата sv2705 ()

Цитата прибытие-убытие ()

Простите, с каких пор мы с вами на ты. вот она культурка аборигенов(((
Уважаемый, там по ходу вы были и свечку держали, раз уверены на сто процентов, что это изнасилование. А у "жертвы" это уже не первое изнасилование и даже не второе. Бедная девушка, сколько повидала в жизни.

Слушай "Хайло"если тебе не нравятся местные "АБОРигены" тогда тебе как в песне групировке "Ленинград" надо отсюда валить на Х.....,культурный ты гандоша.........

sv2705
Дата: Суббота, 07.05.2016, 09:19 | Сообщение # 197
Приезжий
Пользователи

Не пойму одного при чем здесь, как я понял малолетка Кремнев и этот случай? Не знаю что там тогда произошло, но уверен, что в этом случае изнасилования не было.

0000
Дата: Суббота, 07.05.2016, 09:24 | Сообщение # 198
Гости

Где ж такие ранимые ПРИЕЗЖИЕ родятся.Да культура из них так и лезет.От этой приезжей швали одно горе .Обворовали всех местных жителей и еще учат как жить.правда вся мразь в Усмани собролась.Начиная с врачей,которые сюда взятки завезли и наркоту и кончая деятелей более крупного полета главного пахана..................

как то так
Дата: Суббота, 07.05.2016, 11:44 | Сообщение # 199
Гости

Я не пойму из города все уезжают в Москву,Воронеж,Липецк,сколько домов ,заброшенных стоит.Причина одна нет работы,а значит нет будущего.А он нарисовался здесь- приехал здрасьте,не из Перелешино ли этот гость,не с родины ли наших крутых братьев.Уж не аниматором ли в Никольское или гендиректором на Узло.Или перевелся из местной колонии сюда.И еще читать надо внимательно про 2013(я со средним все понял,а ты с высшим не догнал) ,тут тебе говорят,что все это зло было организовано группой мажориков от безделья или опьянения какого не берусь судить,а гопоту ,которая все сделает для богачей(на тачке прокатнули,сигарету прикурить дали,обещали дружбу) найти всегда можно, и еще прочти подробней,там даже косвенно имя некоторых мажориков звучит,а этот песковатский упырь насильник был лишь исполнителем.Напоили выродка и натравили на семью.Помню 3 года назад только про учхоз и мажориков и говорили,может и не поверил бы .Но раз дело засекретили и вместо группы лиц все перебросили на этого монстра,так что думай.Так,что надумаешь с семьей отдохнуть и увидишь как мимо проезжать будут тачки с золотой молодежью имей ввиду может состоятся встреча с а ля упырями типа этого субъекта.Лучший способ избежать слухов писать в газете правду,без комментариев.Вот почему не верят в невиновность ,считают раз богатый значит может купить свободу.Где информация о суде,пускай даже над теми,кто в 2013 году поступил как нелюдь.Где.

в точку
Дата: Суббота, 07.05.2016, 17:36 | Сообщение # 200
Гости

Цитата как то так ()
Я не пойму из города все уезжают в Москву,Воронеж,Липецк,сколько домов ,заброшенных стоит.Причина одна нет работы,а значит нет будущего.А он нарисовался здесь- приехал здрасьте,не из Перелешино ли этот гость,не с родины ли наших крутых братьев.Уж не аниматором ли в Никольское или гендиректором на Узло.Или перевелся из местной колонии сюда.И еще читать надо внимательно про 2013(я со средним все понял,а ты с высшим не догнал) ,тут тебе говорят,что все это зло было организовано группой мажориков от безделья или опьянения какого не берусь судить,а гопоту ,которая все сделает для богачей(на тачке прокатнули,сигарету прикурить дали,обещали дружбу) найти всегда можно, и еще прочти подробней,там даже косвенно имя некоторых мажориков звучит,а этот песковатский упырь насильник был лишь исполнителем.Напоили выродка и натравили на семью.Помню 3 года назад только про учхоз и мажориков и говорили,может и не поверил бы .Но раз дело засекретили и вместо группы лиц все перебросили на этого монстра,так что думай.Так,что надумаешь с семьей отдохнуть и увидишь как мимо проезжать будут тачки с золотой молодежью имей ввиду может состоятся встреча с а ля упырями типа этого субъекта.Лучший способ избежать слухов писать в газете правду,без комментариев.Вот почему не верят в невиновность ,считают раз богатый значит может купить свободу.Где информация о суде,пускай даже над теми,кто в 2013 году поступил как нелюдь.Где.

up up up

Поиск:
  » Хочу порадовать жену серьгами на праздник
15.12.2024 //  Автор: jamalidahoh
  » теплицы
15.12.2024 //  Автор: теплицы
  » Мебель
14.12.2024 //  Автор: Логинов
  » Подарочки от власти
14.12.2024 //  Автор: Дед Мороз
  » Женская брендовая одежда
13.12.2024 //  Автор: dmitriikazak90
  » Где в Усмани мне искать клуб виртуальной реальности
13.12.2024 //  Автор: Kolas
  » На каком сайте можно продать машину за 1 день?
13.12.2024 //  Автор: Rudolf_von_Stroheim
  » Стартовал уникальный космический телескоп для охоты за плане
13.12.2024 //  Автор: Sp...X
  » Погода
13.12.2024 //  Автор: Погода
  » Аренда кофемашины для бизнеса
13.12.2024 //  Автор: Ganna
  » Квитанции ЛГЭК за отопление
13.12.2024 //  Автор: Ника
  » как отличить подделку духов
13.12.2024 //  Автор: axied123
  » какие концерты будут в городе к праздникам
13.12.2024 //  Автор: axied123
  » Что почитать?
13.12.2024 //  Автор: Giulina
  » где в Усмани самые красивые пляжи?
11.12.2024 //  Автор: Gahonaila
  » Где найти лучшие советы по уходу за волосами?
11.12.2024 //  Автор: Zari
  » Как быстро и безопасно обменять XMR на USDT онлайн?
10.12.2024 //  Автор: Virgot
  » Где можно найти интересный онлайн-тест на логику ?
10.12.2024 //  Автор: Kerr
  » Обучение на водителя погрузчика
10.12.2024 //  Автор: Antaere
  » Лучшие компании по продаже пластиковых окон в Усмани.
09.12.2024 //  Автор: axied123
  » Ремонт квартир под ключ
09.12.2024 //  Автор: axied123
  » Хочу сделать своей девушке подарок
09.12.2024 //  Автор: Kontek
  » Как продать ноутбук?
09.12.2024 //  Автор: 4vagi
  » Совет по заказу потолочных систем: где искать?
09.12.2024 //  Автор: Rudolf_von_Stroheim
  » какие организации скупают стоматологическое золото?
09.12.2024 //  Автор: maniya_bodi
  » Поделитесь опытом: где достать стильные сумки в Киеве?
09.12.2024 //  Автор: Донован
  » Где в Усманском районе половить на фидер?
09.12.2024 //  Автор: Константин
  » Ищу интересную игру
09.12.2024 //  Автор: Вилли
  » Футбол
09.12.2024 //  Автор: ВВС
  » Детские песни
09.12.2024 //  Автор: OlegGurin
  » необычные методы изучения английского языка
09.12.2024 //  Автор: Gahonaila
  » Мне нужен газон искусственный для школы детской футбольной ,
09.12.2024 //  Автор: BabyBoom
  » КУДА СТУКНУТЬ?
09.12.2024 //  Автор: Нежданчик
  » Посоветуйте компанию для установки автоматических дверей
09.12.2024 //  Автор: antaressa
  » Почему Михаил Бахтияров закрыл экоферму?
09.12.2024 //  Автор: forumchik

Внимание! Для того чтобы закрепить за собой ник на форуме и сайте
зарегистрируйтесь, а затем авторизуйтесь.

Тел.: 8-920-244-92-35; 8-910-258-74-33. Е-mail:  usman48ru@yandex.ru; usman48@bk.ru
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области.
Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.