Деньги в банке
| |
помощь
| Дата: Понедельник, 21.03.2016, 16:08 | Сообщение # 1
|
Гости
| Азиатский банк инфраструктурных инвестиций (АБИИ) в ближайшие месяцы проведет в России презентацию своих возможностей для российских компаний. Об этом сообщил журналистам замминистра экономического развития РФ Станислав Воскресенский.«В ближайшие месяцы состоится миссия банка с целью роуд-шоу для российских компаний, как работать с этим банком и как получить там финансирование», — сказал он.Воскресенский отметил, что АБИИ активизирует поиск проектов, акцент будет сделан на следующих отраслях: транспорт, энергетика, водный сектор. «Несмотря на это, сейчас АБИИ принимается заявки на все проекты. Речь идет о финансировании со стороны АБИИ в размере примерно 100—150 миллионов долларов», — сообщил замминистра.Он добавил, что совместно с Минфином создана рабочая группа для помощи в продвижении проектов в АБИИ. «Специально заработал почтовый ящик министерства финансов — aiib@minfin.ru. Туда можно коллегам из бизнеса отсылать проекты, мы их будем продвигать», — заявил Воскресенский.Старт работе АБИИ был дан в Пекине 16 января 2016 года. Ключевая миссия банка — преодоление инфраструктурных ограничений экономического развития стран азиатского региона. В сферу деятельности АБИИ будет входить широкий спектр финансовых услуг: кредитование, участие в капитале, предоставление гарантий, техпомощь.В соответствии с соглашением об учреждении АБИИ, его уставный капитал составил 100 млрд долларов. Россия стала обладателем 65 тыс. 362 акций банка, получив 5,92% голосов. Это позволило ей стать третьей по количеству акций и голосов страной после Китая и Индии, которые получили 26,06% и 7,5% голосов, соответственно. Пятерку крупнейших соучредителей по объему вложений из 57 стран составляют Китай, Индия, Россия, Германия и Южная Корея.
|
| | |
|
длорпа
| Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:10 | Сообщение # 2
|
Гости
| В банковских и финансовых кругах отмечают высокий авторитет Геращенко в профессиональной среде, его мужество в принятии сложных решений, чувство юмора и сочный, образный язык. Журналисты же называют Геращенко «человеком-легендой» и тоже отмечают его специфическое чувство юмора. Для передачи точности мысли Геращенко иногда использует в публичных интервью обсценную лексику, за что его ругала жена. Конечно же он ещё тот гнус, но как он говорит о том же Кудрине, это надо слышать. _ Ведь до чего страну и большинство населения – я не про себя – довели. Ведь у нас руководство страны формируется по принципу "ребята с нашего двора". Даже в сталинские времена такого не было. Раньше-то выбирали специалистов, а не тех, с кем в юности в футбол играли... Вот наш премьер-министр заявил, что в электрической сфере черт знает что делается. А ты где раньше был? Ты что, Чубайса не знаешь? Ты что, не знаешь, что все это жульнические операции? _ Да Кудрин был дурачок всегда. Такой "йес мэн" у Собчака и у других. Вот это его выступление в Вашингтоне. Ты что, дурак что ли? Ты же представитель страны. Вернулся сюда – и выступай где хочешь. Хоть на Болотной. Хоть на Сахарова. Высказывай свое мнение, если оно у тебя когда-нибудь было... - Увы, от простых людей мало чего у нас зависит! Кроме того, что нужно идти на выборы и голосовать. И не за кого-то конкретного – голосовать-то не за кого – а против всех. Но раз нет главы "против всех", надо идти голосовать за самых невзрачных. - Они меня(проблемы), по-русски сказать… не волнуют. Скажем так, чтобы не использовать сленг. Новости-то я иногда смотрю. А вот в интернет не суюсь. Боюсь, что сяду и буду по любопытству и дурости сидеть там до 12 ночи. А на кой хрен? Да, я уж ни о чем не волнуюсь. Мне. конечно, горько и обидно, но так сложились обстоятельства. - И потом, конечно, то, что творили с профицитом бюджета, начиная с 2004 года, это глупость. Мы же не Норвегия, которая создает фонд будущих поколений, у нас дырок полно в хозяйстве, в инфраструктуре. Чего же ты средства держишь в казначейских обязательствах США, которые приносят мизерный процент, вместо того, чтобы затыкать внутренние дыры? Значит, ты в экономике ни хрена не понимаешь. Это, я считаю, мальчишество, хотя он человек взрослый. – Но в последние годы Алексея Кудрина неоднократно признавали в мире лучшим министром финансов...– Мало ли, чего можно признать. Значит, их устраивает, что у нас такой слабый министр. (Горбачева тоже Запад превозносил до небес, как лучшего руководителя )
|
| | |
|
1111
| Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:36 | Сообщение # 3
|
Гости
| для простого человека все эти заумные слова простая болтовня но и люди не отстают от политике к примеру один знакомый назвал своего кабеля Чубайсом , у бабушки в селе коза окатила 2 козлят она их назвала Дмитрий АнатолЬич .Владимир Владимирович . а у соседки кот Ельцэн вот такая политика у простого народа
|
|
Тождество
| Дата: Вторник, 22.03.2016, 08:55 | Сообщение # 4
|
Гости
| Цитата длорпа ( ) Да Кудрин был дурачок всегда. Такой "йес мэн" у Собчака и у других. А дружок его каков тогда? Тоже прыгал под Собчаком, потом завалил ему выборную компанию и переметнулся в столицу. А потом и создал свою группировку, теперь уцепился всеми зубами и ногтями во власть, не выпустит и мнит себя не заменимым...
|
|
не лязгай попусту
| Дата: Вторник, 22.03.2016, 09:05 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата 55555555 ( ) мы тоже инет почитываем Может ты и прочитанное понимаешь? Так поделись в двух словах или слова в предложения не складываются? А про дядю Геру читать интересно, это один из последних зубров ВПШ и школы КГБ, а там учили не только думать, но и говорить, не то что нынешнее племя огрызков Перестройки. Порой непонятно на кого они работают, так намутят, что лепет новорождённого понятней в десятки раз!
|
|
1111
| Дата: Вторник, 22.03.2016, 11:05 | Сообщение # 6
|
Гости
| заседание в гос думе тема как пополнить бюджет России депутаты на трибуне учат экономить людей деньги туалетную бумагу отрывать не по метру а по 30 см. зубную пасту выдавливать чу-чуть и больше растирать , и так далии
|
|
777
| Дата: Вторник, 22.03.2016, 12:22 | Сообщение # 7
|
Гости
| Цитата Тождество ( ) и мнит себя не заменимым
Не заменимых нет.Есть просто душу отдающие за Родину.Таких мало, а Он таков.
|
|
| » | теплицы 15.12.2024 // Автор: теплицы
|
» | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|