ОБРАЗОВАНИЕ В РОДНОМ ГОРОДЕ
|
|
prepod_73
| Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 17:18 | Сообщение # 1
|
Гости
| Нам нЭгкогда... Простите земляки "охренеть".. Лешка умер... Я тогда, при его энергии в ДП работал... Пусть у него все было и все были... Но замом по мОлодежы стал этот неизветсный СТУкач со второй школы. Сколько лет прошло, а я помню... Были просто Наши комсомольцы, а потом.. Дай Бог здоровья Светлане Степановне -вот железная леди. А кто после придет? Была Котова, вот это инспектор!!! А сейчас, методисты, простите...методисты должны владеть методикой, а не паприкой. (думаю коллеги поймут)
|
|
prepod_73
| Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 17:29 | Сообщение # 2
|
Гости
| А со старшим Демиховым мы в трудные времена строили на Рублевке дачи министерства РЖД.
|
|
Шо! Опять?
| Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 17:33 | Сообщение # 3
|
Гости
| Цитата prepod_73 ( ) Нам нЭгкогда... Простите земляки "охренеть".. Лешка умер... Я тогда, при его энергии в ДП работал... Пусть у него все было и все были... Но замом по мОлодежы стал этот неизветсный СТУкач со второй школы. Сколько лет прошло, а я помню... Были просто Наши комсомольцы, а потом.. Дай Бог здоровья Светлане Степановне -вот железная леди. А кто после придет? Была Котова, вот это инспектор!!! А сейчас, методисты, простите...методисты должны владеть методикой, а не паприкой. (думаю коллеги поймут)
Три раза опубликовать умудрился...вроде не новичок?
|
|
ой да ой
| Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 18:31 | Сообщение # 4
|
Гости
| Шо! Опять?, эт он заместо Дуньки Кулаковой по Клаве соскучился!
|
|
Михалыч
| Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 21:03 | Сообщение # 5
|
Гости
| А чего ж ты,такой деятельный, смылся из Усмани?Видно понял,что ловить нечего,а теперь поучаешь,чудак с Рублёвки.
|
|
аиф
| Дата: Понедельник, 21.03.2016, 14:01 | Сообщение # 6
|
Гости
| Препод поподробней можно ,про него правда много слухов ходило...а как и что поведай брат как из школ в администрейшен попадают.А то обвинил,факты привиди....
|
|
правду
| Дата: Понедельник, 21.03.2016, 14:32 | Сообщение # 7
|
Гости
| Вот так сдулся,благодаря москвичу, очередной миф про парня с гитарой...и усе.Липовые герои однако у нас,препод кого же он сдал и почему...раз начал говорить то режь правду до конца.Вы оба блатные и золотые мальчики были ,что же он тебе сделал,что ты запомнил это навсегда.
|
|
908754
| Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:04 | Сообщение # 8
|
Гости
| Препод колись ,за базар отвечать надо.Ждем продолжения или пиши опровержение и сам кайся в своих грехах,педуху не напомнить.
|
|
Михалыч
| Дата: Вторник, 22.03.2016, 11:21 | Сообщение # 9
|
Гости
| Ответа нет,ушёл в запой,на весенние каникулы...
|
|
туркен
| Дата: Вторник, 22.03.2016, 13:35 | Сообщение # 10
|
Гости
| Сыкуном оказался или парня с гитарой и битой испугался,одним словом москвич.
|
|
Михалыч
| Дата: Вторник, 22.03.2016, 19:27 | Сообщение # 11
|
Гости
| Нет, он с бабушкой согласовывает,можно ли сдать стукачка.или рано архивы открывать...
|
|
prepod_73
| Дата: Суббота, 26.03.2016, 01:12 | Сообщение # 12
|
Гости
| Как было быдло, таки его с лица земли родной и не смыло.... А я информатиком в Дубравушке не работал никогда!!! Пишите завис"тЪники"ники, вашими фразами врачуюсь и наслаждаюсь!!! В Москву не надо ехать, по статистике первый город Питер, второй Краснодар, только третий Москва!!! А я ни там, и ни где.... Езжайте в Сыктывкар, там нужны непьющие люди!!!
|
|
сам кто
| Дата: Суббота, 26.03.2016, 12:11 | Сообщение # 13
|
Гости
| Куда нам быдлу,до вас сыночков и дочурок районного масштаба.Хочешь в Обнинск,хочешь в Москву на театральные подмостки.
|
|
Михалыч
| Дата: Суббота, 26.03.2016, 16:19 | Сообщение # 14
|
Гости
| Хотеть то можно,но опять видать на десятых ролях,одни воспоминания...
|
|
страна дураков
| Дата: Среда, 30.03.2016, 11:04 | Сообщение # 15
|
Гости
| Вот как станет образование платное, все волком завоем!
|
|