| 

Спасите "Чайку"
				 | 
 | 
4444
  | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 20:14 | Сообщение # 21
  |  
| 
 Гости 

| а для власти что бы не говорили всё поклёп  а если что мол проглядели заработались, простите ,,исправимся по ка за одно место не прищемлят  всё поклёп в крайнем случаи найдут виновную уборщицу

|  

| 
зависть порок
  | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 20:14 | Сообщение # 22
  |  
| 
 Гости 

| Цитата 00000000 (  )  да повара худые,так в одну харю и действуют......... Цитата 00000000 (  )  Да кто бы спорил,что у ней все самое лучшее  как же такое возможно то и овцы целы и волки сыты что то опять врете чем то не угодила она вам хотя характер у нее тяжелый угождать вряд ли вообще кому будет сама себе королевишна а вы ей явно завидуете

|  

| 
77777
  | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 20:26 | Сообщение # 23
  |  
| 
 Гости 

| 
 Цитата зависть порок (  )  Цитата 00000000 () да повара худые,так в одну харю и действуют......... Цитата 00000000 () Да кто бы спорил,что у ней все самое лучшее как же такое возможно то и овцы целы и волки сыты что то опять врете чем то не угодила она вам хотя характер у нее тяжелый угождать вряд ли вообще кому будет сама себе королевишна а вы ей явно завидуете 
   От тюрьмы и от сумы не зарекайтесь ..............

|  

| 
зависть это зло
  | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 20:31 | Сообщение # 24
  |  
| 
 Гости 

| Цитата 333333333 (  )  Да и не завидуют глупой женшине,которая сама себя пиарит........  а для чего ей себя пиарить то и перед кем? насколько я знаю она насмехается над вашей писаниной

|  

| 
4444
  | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 20:37 | Сообщение # 25
  |  
| 
 Гости 

| в этом  году  выборы   так что для  любого  чиновника  смех  может кончится  продвижением другого чиновника к власть и даже условный срок это не смешно

|  

| 
вообще-то про футбол
  | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 20:41 | Сообщение # 26
  |  
| 
 Гости 

| Вообще-то про футбол тема, если вы не забыли, хватит собачиться, футбол обсуждаем!!!    

|  

| 
3333333
  | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 20:44 | Сообщение # 27
  |  
| 
 Гости 

| Цитата зависть это зло ()  а для чего ей себя пиарить то и перед кем? насколько я знаю она насмехается над вашей писаниной Цитата зависть это зло ()  а для чего ей себя пиарить то и перед кем? насколько я знаю она насмехается над вашей писаниной  Что же такой даме всю жизнь сидеть в простых заведующих садика.Не для того Людка академию госслужбы заканчивала.Вот тепереча мы знаем кто организовал травлю тети ..........................

|  

| 
333
  | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 20:47 | Сообщение # 28
  |  
| 
 Гости 

| слава  богу  не кто  не облил  грязью  тренера за это спасибо  у  каждого  бывает и тёмная  и светлая  полоса а ват если кто то считает  что  детское питание не связано  с детским спортом  то это странно кстати пару лет назад  таких вопросов  было меньше

|  

| 
00000
  | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 20:57 | Сообщение # 29
  |  
| 
 Гости 

| Цитата вообще-то про футбол (  )  Вообще-то про футбол тема, если вы не забыли, хватит собачиться, футбол обсуждаем!!! wiggle soccer  Теперь футбол не модно.Все на велосипед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|  

| 
иван царевич
  | Дата: Вторник, 23.02.2016, 14:44 | Сообщение # 30
  |  
| 
 Гости 

| больше позитива друзья

|  

| 
48
  | Дата: Вторник, 23.02.2016, 21:17 | Сообщение # 31
  |  
| 
 Гости 

| Цитата вообще-то про футбол (  )  Вообще-то про футбол тема  Если бывшего депутата С.Б.назначить администратором команды?Может он сумеет мобилизовать и гл.тренера и команду?Других вариантов не вижу......

|  

| 
Правда
  | Дата: Среда, 24.02.2016, 01:26 | Сообщение # 32
  |  
| 
 Гости 

| Когда у Чайки были успехи - многие пиарились на этом, примазывались к чужой славе. Началась коммерциализация спорта, девчонки уходили в денежные клубы, поколения менялись... Все и держалось на энтузиазме Анатолия. Но одного его мало. На подготовку и содержание команды нужны средства! А победы еще будут!

|  

| 
черлкаш
  | Дата: Среда, 24.02.2016, 09:11 | Сообщение # 33
  |  
| 
 Гости 

| Возьмитесь, коль вы энтузиасты, потренировать, походить по спонсорам с протянутой рукой, воспитайте свой коллектив....вдруг и результат придёт и слава усманскому ногомячу вернется!

|  

|