АРТЕК
|
|
Taya
| Дата: Четверг, 28.01.2016, 12:18 | Сообщение # 1
|
Гости
| Добрый день! Много слышала, что детки из наших школ получают путевку в лагерь Артек. Простым смертным такое возможно?? Может кто в теме.
|
|
таможня
| Дата: Четверг, 28.01.2016, 12:42 | Сообщение # 2
|
Гости
| Цитата Taya Много слышала, что детки из наших школ получают путевку в лагерь Артек. Простым смертным такое возможно?? Может кто в теме.
Ага, получают, как и многие взрослые в санатории или покупая их у Спичёва.
|
|
махмуд
| Дата: Четверг, 28.01.2016, 13:44 | Сообщение # 3
|
Гости
| Цитата таможня ( ) покупая их у Спичёва. Нэт! Спичев нэ такой! Баймазоев давно у него отнял распределение!
|
|
0000000
| Дата: Четверг, 28.01.2016, 14:32 | Сообщение # 4
|
Гости
|
Цитата махмуд ( ) Цитата таможня () покупая их у Спичёва. Нэт! Спичев нэ такой! Баймазоев давно у него отнял распределение! Тепереча Васильченко распоряжается.Уже своего сынка зама мера летом вместе со снохой на излечение отправляла.Нужные люди так туда и ездят,а простым смертным дорога одна на кладбище пока места есть.....
|
|
777
| Дата: Четверг, 28.01.2016, 14:38 | Сообщение # 5
|
Гости
| че там делать???
|
|
махмуд
| Дата: Четверг, 28.01.2016, 16:02 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата ГОСТЬ ( ) Спичев только Чернобыльцам помогал и для тех кто живет в этой зоне старался. Хороший человек, поэтому и отобрали, а хапугам дали. так и про то же!!! неверные вы, глюпые, свинья кушать, спичев ругать, а о баймазоеве молчать???
|
|
вапва
| Дата: Вторник, 02.02.2016, 13:58 | Сообщение # 7
|
Гости
| цукйеу3466
|
|
Квартирный_вопрос
| Дата: Среда, 03.02.2016, 16:34 | Сообщение # 8
|
Приезжий
Проверенные
Статус: Offline
| Моя дочь получила такую путевку за отличную учебу и активное участие в школьных, районных, областных и международных конкурсах рисунков на различные темы. И еще одна десятиклассница -за отличную учебу и активное участие в общественной жизни. Надо заниматься воспитанием детей, их обучением в школе и дополнительным образованием. В нашем городе для этого есть все условия замечательные музыкальная, художественная школа, ледовый дворец, спортивные комплексы, плавательный бассейн, различные кружки в ДК и центре детского творчества. Поэтому в Артек едут дети, которые это заработали своим трудом, которые умеют трудиться. За деньги туда не направляют-это точно.Хочу выразить свою признательность педагогам школы №2, художественной и музыкальной школам, а также сотрудникам отдела образования за их труд и вклад в воспитание моей дочери. С уважением, Ершов А.А. Добавлено (03.02.2016, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Моя дочь получила такую путевку за отличную учебу и активное участие в школьных, районных, областных и международных конкурсах рисунков на различные темы. И еще одна десятиклассница -за отличную учебу и активное участие в общественной жизни. Надо заниматься воспитанием детей, их обучением в школе и дополнительным образованием. В нашем городе для этого есть все условия замечательные музыкальная, художественная школа, ледовый дворец, спортивные комплексы, плавательный бассейн, различные кружки в ДК и центре детского творчества. Поэтому в Артек едут дети, которые это заработали своим трудом, которые умеют трудиться. За деньги туда не направляют-это точно.Хочу выразить свою признательность педагогам школы №2, художественной и музыкальной школам, а также сотрудникам отдела образования за их труд и вклад в воспитание моей дочери. С уважением, Ершов А.А.
|
| | |
|
Гостья
| Дата: Четверг, 04.02.2016, 09:14 | Сообщение # 9
|
Гости
| Цитата autotechkapital ( ) Моя дочь получила такую путевку за отличную учебу и активное участие в школьных, районных, областных и международных конкурсах рисунков на различные темы. И еще одна десятиклассница -за отличную учебу и активное участие в общественной жизни. Надо заниматься воспитанием детей, их обучением в школе и дополнительным образованием. В нашем городе для этого есть все условия замечательные музыкальная, художественная школа, ледовый дворец, спортивные комплексы, плавательный бассейн, различные кружки в ДК и центре детского творчества. Поэтому в Артек едут дети, которые это заработали своим трудом, которые умеют трудиться. За деньги туда не направляют-это точно.Хочу выразить свою признательность педагогам школы №2, художественной и музыкальной школам, а также сотрудникам отдела образования за их труд и вклад в воспитание моей дочери. С уважением, Ершов А.А. Вот прям читаю и смешно стало, ей богу!!! У меня дочь учится в школе искусств,и в лицее №1, Оценки только "хорошо" и "отлично", Побеждала на олимпиадах, в том числе общероссийских, в творческих конкурсах занимала призовые места в области с детсадовского возраста еще. И что-то никто нам путевку такую не предложил, однако. И не пишите ерунду, что дети туда едут, которые заработали это своим трудом. Я точно знаю что там уже побывали дети, чьи родители смогли пробить им туда дорогу. А я сходила, узнала, мне ответили, "рылом не вышли". Вот и все.И никакие достижения здесь ни при чем. Уж теперь то я это точно знаю.
|
| | |
|
Артек
| Дата: Четверг, 04.02.2016, 09:22 | Сообщение # 10
|
Гости
| Союз Орала и Анала! С глубоким проникновением!
|
|
133
| Дата: Четверг, 04.02.2016, 12:25 | Сообщение # 11
|
Гости
| Ну все точно не поедут. Поэтому недовольные будут всегда. А хотя даже если бы и все поехали, все равно бы нашли чем попрекнуть и быть недовольными. Не думаю, что человек пришёл сюда похвастаться, что по блату себе достал, а преподносит как заработал дитё. Да и фамилию свою, в отличии от поносящих через клаву, вечно всех недовольных))
|
|