|
Отдайте зарплату рабочим бетонного завода!
|
|
Ник.Ал.
| Дата: Понедельник, 11.01.2016, 15:54 | Сообщение # 41
|
|
Гости
| Цитата корневу (  ) ТЫ ИМ ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТИШЬ!!!О КАКОМ ДОСТАТКЕ ТЫ ГОРОДИШЬ? Как не плачу? Всем плачу, кому раньше, кому позже, но всем плачу! Как только деньги свободные появляются!
|
|
ЕщеКорневу!
| Дата: Понедельник, 11.01.2016, 16:07 | Сообщение # 42
|
|
Гости
| Цитата Ник.Ал. (  ) Всем плачу, кому раньше, кому позже, но всем плачу! ЗАПОМНИ "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ": ПЛАТИТЬ НАДО ВСЕГДА ЗА РАБОТУ, СРАЗУ, КАК РАБОТА ВЫПОЛНЕНА, А НЕ КАК "СВОБОДНЫЕ ДЕНЬГИ" ПОЯВЛЯЮТСЯ... (кончай лечить людей, играя на из нервах и чувствах, ...!)
|
|
Саозавец
| Дата: Понедельник, 11.01.2016, 16:32 | Сообщение # 43
|
|
Гости
| Ещё, А есть предприниматели в Усмани которые платят нормально и вовремя?
|
|
КорневуДемихуИпрочим!
| Дата: Понедельник, 11.01.2016, 16:45 | Сообщение # 44
|
|
Гости
| Цитата Саозавец (  ) А есть предприниматели в Усмани которые платят нормально и вовремя? почти нет, есть только единичные случаи...
Это все наследие долбанного коммунизма, когда законы обходить считалось "модно", много тогда страшных людей "породилось", целая порода .. (... и прочие...)
И пока эта "порода" не исчерпает себя (главное чтобы страну за собой не утянули "на дно"), не будет мира и достатка у людей... Эти люди считают что их работники "крепостные" и что им "можно и не платит", разводя и манипулируя, играясь на их чувствах...
(...)
|
|
777
| Дата: Понедельник, 11.01.2016, 16:54 | Сообщение # 45
|
|
Гости
| Цитата корневу (  ) ... Давно кидает,а вы все верите,что вам-то заплатит.
|
|
Ип
| Дата: Понедельник, 11.01.2016, 16:56 | Сообщение # 46
|
|
Гости
| Если вы не работаете у таких так и говорите)
|
|
777
| Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:00 | Сообщение # 47
|
|
Гости
| Цитата Ип (  ) Если вы не работаете Читай с первого поста.
|
|
молекулярная психология
| Дата: Вторник, 12.01.2016, 11:06 | Сообщение # 48
|
|
Гости
| Цитата Жена рабочего Уважаемый Корнев Н.А.!Отдайте зарплату рабочим бетонного завода!Шутка ли?ТОЛЬКО ЗА СЕНТЯБРЬ деньги получили...
Общественная палата России с 1 июля 2015г. запустила «горячую линию», на которую можно сообщить о невыплате зарплаты. Полученная информация о недобросовестных работодателях будет направлена в Роструд и прокуратуру. Глава комиссии ОП по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Владимир Слепак отметил, что «Особую обеспокоенность вызывают случаи задержки зарплаты, за которыми стоят коррупция и мошенничество. Именно такая ситуация сложилась на предприятиях усманских оллигархов!
|
|
профком района
| Дата: Вторник, 12.01.2016, 11:10 | Сообщение # 49
|
|
Гости
| тел. 8800700880 Там где профсоюзов нет, а это, прежде всего, частный бизнес, работники остаются один на один со своей проблемой. Учитывая общую невысокую правовую грамотность, они поддаются запугиваниям и уговором работодателей, месяцами терпят безденежье и впадают в нищету. Они просто не знают, куда идти, как обращаться в трудиснепкцию и прокуратуру, как готовить документы в суд и т.д. Поэтому создание дополнительного инструмента в виде «горячей линии» Общественной палаты РФ – это существенная помощь для трудящегося населения страны.
|
|
8888
| Дата: Вторник, 12.01.2016, 12:12 | Сообщение # 50
|
|
Гости
| Корневы это местные боги ,кому звонить,кому писать...А шлюх своих менты и прокурорские и чинуши куда возят, в дом муд...рыбака бесплатно и вы считаете,что они пойдут против них.Пишут они не платят зарплату,ну и что ,просто так они борются с бедностью-бедные должны умереть...Пишут не платят в пенсионный фонд-правильно ,нечего на пенсию жить,помойки на что...Пишут вечно хамят,правильно быдло знай свое место...Пишут,выбрасывает людей перед пенсией правильно ,зачем старикам жить,помню великие слова Коли Корнева-бедные созданы Богом,чтобы горбатится на таких как Я,вообще бедным деньги никчему...то ли дело мне и моему сыну ... ,любителю сладких плиток и шоколада.
|
|
Ник.Ал.
| Дата: Вторник, 12.01.2016, 12:25 | Сообщение # 51
|
|
Гости
| САМОЗВАНЕЦ,ЧТО ПОРОЧИШЬ МОЕ ИМЯ?
|
|
Ник.Ал.
| Дата: Вторник, 12.01.2016, 13:38 | Сообщение # 52
|
|
Гости
| Цитата Ник.Ал. (  ) САМОЗВАНЕЦ,ЧТО ПОРОЧИШЬ МОЕ ИМЯ? Самозванец на самозванце и самозванцами погоняет!!! Вы, что, рухнули с падавшей трубы узловской котельной что-ли???
|
|
777
| Дата: Вторник, 12.01.2016, 13:48 | Сообщение # 53
|
|
Гости
| Господа самозванцы ,успокойтесь всем места хватит на арзыбовском пруду.Рыб то кормить надо.
|
|
1111111
| Дата: Вторник, 12.01.2016, 14:22 | Сообщение # 54
|
|
Гости
| Ребята карпы ждут мясца...
|
|
Ник.Ал.
| Дата: Вторник, 12.01.2016, 18:05 | Сообщение # 55
|
|
Гости
| Цитата Ник.Ал. (  ) Я перед богом чист,жертвую церквям, жертвую в бюджеты партии, живу по понятиям,а то что не плачу- люди сами за так работают,почему бы не пользоватсья этим? Зачем им деньги, если они мне нужнее ???У меня хозяйство большое ,надо успеть и навую беху потратится и на гавайи слетать на празники. Свободных денег пока нет, да и зачем платить? Работу они мне выполнили уже ,можно и не платить вовсе!
Могу заверить, что это писал не я! Самозасранец какой-то тут вписался. Придется отправить в заказник вместо кабанчика.
|
|
Влад. Мих.
| Дата: Вторник, 12.01.2016, 20:31 | Сообщение # 56
|
|
Гости
| Коля, Коля ты всех нас спалишь
|
|
peacemaker
| Дата: Среда, 13.01.2016, 08:35 | Сообщение # 57
|
 Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Тоскую пр временам когда вход на форум был разрешен только зарегистрированным пользователям. Сейчас форум превратился в помойку, тошно читать все это ....
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Серёга
| Дата: Среда, 13.01.2016, 09:45 | Сообщение # 58
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| peacemaker, а давай тогда поговорим по существу и на другую тему? Почему к примеру тот же Китай или Япония открыто понизили курс своих валют? Я вот вычитал, что мол для усиления своих экономик, а что ты думаешь?Добавлено (13.01.2016, 09:45) --------------------------------------------- Или вот этот анонс:"В Челябинске 27 января пройдет всероссийский семинар по развитию дорожной отрасли, где будут обсуждаться вопросы повышения качества работ и совершенствования лабораторного контроля, сообщили в пресс-службе регионального миндортранса. Заявки на участие в мероприятии подали порядка 30 представителей территориальных управлений автомобильными дорогами, федерального дорожного агентства, государственной компании «Автодор», подрядных, проектных организаций, производителей оборудования и материалов". На который один из читателей Рунета оставил такой комментарий:" Да уж, заодно пусть обсудят, как фирма, фактически провалившая эти работы, меняет название и вновь выигрывает миллиардный контракт на следующий год. Это ведь тоже весьма положительный опыт - его обязательно надо взять на вооружение!".
Оригинал материала: [u][color=#0066cc]http://chelyabinsk.ru/text....u]
|
| |  |
|
Миклуха
| Дата: Среда, 13.01.2016, 10:19 | Сообщение # 59
|
|
Гости
| Цитата Серёга (  ) Почему к примеру тот же Китай или Япония открыто понизили курс своих валют? Я вот вычитал, что мол для усиления своих экономик Это были последние слова СерЁги в новом году после выхода из об...жорства и оп...издинения в нахально присвоенных каникулах для неработающего гражданина РФ-ии и почетного тунеядца усманского улуса! С наступающим НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ! Всех благ и процветания!
|
|
777
| Дата: Среда, 13.01.2016, 11:54 | Сообщение # 60
|
|
Гости
| Что вы к перелешинским браткам привязались,они взяли на себя трудную роль эволюции видов бедные и больные должны исчезнуть или в крайнем случае пойти на корм рыбкам в Арзыбовке .Остаться должны только богатые и их многочисленная родня биологического вида ментопрокурорачиносадминистрейшн...Как вчера прокуроры гуляли в Никольском наверно отмечали новый виток эволюции усманской природы ,что было в меню ,какая была программа кто победил в лазерпентболе ,хоть бы фотки выложили...Ведь мы исчезаем как вид честные и порядочные...
|
|