Педагоги района рады за коллегу
|
|
Зверёва
| Дата: Понедельник, 15.02.2016, 20:43 | Сообщение # 1041
|
Гости
| Цитата ввввввввввввв ( ) Уходи Зверева,пока не уходили.Ох,много накопали,как много фактов хищения,приписок и все себе,себе.А нам что???Кукишь с маслом.Мол трудитесь как рабы на галерах,теряйте здоровье на этом участке, а деток припишем,не в первой 20 лет приписываем!И ничего держат,терпят,платят.Но одним больше,а другим?????????
Как только время подойдет,так сразу.Но и вы готовтесь,подыскивайте.
|
|
Зверёва 1
| Дата: Вторник, 16.02.2016, 08:51 | Сообщение # 1042
|
Гости
| Цитата 777 ( ) ведь мы сидим с ней на общих мероприятиях и видим ты вроде в таксистах числился?
Цитата Зверёва ( ) Как только время подойдет Зверёва - это не та, прикрылась моим ником.... Но по делу так скажу.Цитата ввввввввввввв ( ) Ох,много накопали,как много фактов хищения,приписок и все себе,себе.А нам что???Кукишь с маслом.Мол трудитесь как рабы на галерах Видите ли, такое впечатление складывается, что вы захотели паровозами в этом деле пойти...А групповое, знаете ли, и оценивается строже! Так что, думайте!
|
|
диспетчертакси
| Дата: Вторник, 16.02.2016, 09:05 | Сообщение # 1043
|
Гости
| Цитата Зверёва 1 ( ) Видите ли, такое впечатление складывается, что вы захотели паровозами в этом деле пойти...А групповое, знаете ли, и оценивается строже! Так что, думайте! Не в такси я диспетчер,а на СЮН сижу,высиживаю,много лет высиживаю и могу точно рассказать сколько прихватизировала себе наше депутатство. Страшно всем станет.Раз есть все в одном лице,то кого ей бояться? И про ребяток много расскажу,что мы делаем,а что просто "рисуем".Расскажу как Тамара з-п пилит у своих. А так , я, действительно, просто как диспетчер(ХОТЯ И С ПЕДОБРАЗОВАНИЕМ),время отбываю.А за это что с ней за одно?
|
|
Зверёва
| Дата: Вторник, 16.02.2016, 09:10 | Сообщение # 1044
|
Гости
| Цитата Зверёва 1 ( ) Видите ли, такое впечатление складывается, что вы захотели паровозами в этом деле пойти...А групповое, знаете ли, и оценивается строже! Так что, думайте! Я это не желала и не желаю.Лучше пусть,кто жалобы подал в ОблПрокуратуру ответит,тоже ручки запачканы.
|
|
пересмешник
| Дата: Вторник, 16.02.2016, 09:49 | Сообщение # 1045
|
Гости
| Прекратите под моими никами меня склонять.Не прикосновенная я!!! Своя рука -владыка.ХОЧУ ДАМ,ХОЧУ ОТБЕРУ!
|
|
Зверёва 1
| Дата: Вторник, 16.02.2016, 11:01 | Сообщение # 1046
|
Гости
| Зверёва, самозванка! Цитата пересмешник ( ) Прекратите под моими никами меня склонять.Не прикосновенная я!!!Своя рука -владыка.ХОЧУ ДАМ,ХОЧУ ОТБЕРУ! Ничего ты не могла, не можешь и не сможешь, ибо хлопотно все это. Зачем пользуешься моим ником???
|
|
тема сдулась
| Дата: Вторник, 16.02.2016, 13:21 | Сообщение # 1047
|
Гости
| Тема выдохлась,пар ушел и все осталось , по - прежнему.РОНО нужно ликвидировать (сколько денег для района сэкономим)и разогнать всех бездельников ,которые там чаи и кофе гоняют.Звереву травят по указке верхушки роно (может и не было приказа,но там готовы все вылизать и просто так заранее ,а вдруг) это очевидно .Цитата 888888888 ( ) мы покажем твои подлоги,начисления,приписки,ставки приближенным и все фотозадокументировано в файликах. а если про светкины подвиги файлики отправить там много ох как интересно(покровитель то не так уже влиятелен) ,про ее странные назначения и сверхоклады по звонку.
|
|
разминка
| Дата: Вторник, 16.02.2016, 15:57 | Сообщение # 1048
|
Гости
| Цитата тема сдулась Тема выдохлась,пар ушел и все осталось , по - прежнему
В детстве читал Фенимора Купера и никак не могу понять до сих пор, за что же в конце концов то эти «добрые» Делавары убивали таких же «подлых Гуронов, объясните пожалуйста?
|
|
оно
| Дата: Вторник, 16.02.2016, 16:10 | Сообщение # 1049
|
Гости
| Цитата разминка ( ) В детстве читал Фенимора Купера и никак не могу понять до сих пор, за что же в конце концов то эти «добрые» Делавары убивали таких же «подлых Гуронов, объясните пожалуйста?' Эх сынок ,запомни лучшая для народа книжка это сберегательная.Сразу видно полный ботаник.Тебя на годок в ОНО,сразу понял,что к чему.
|
|
шшшшшш
| Дата: Вторник, 16.02.2016, 16:20 | Сообщение # 1050
|
Гости
| Цитата тема сдулась ( ) Звереву травят по указке верхушки роно Вы что действительно так думаете?Значит или слишком "близки" к Тамаре или уж совсем ничего не знаете и не в теме.Просто так прокуратура не занимается,если все там пучком петрушки!
Цитата оно ( ) Тебя на годок в ОНО,сразу понял,что к чему. Или на место Зверевой,посмотришь сколько можно себе пририсовать и как прибавится-оценишь книжку Сбера.
|
|
Csyjr
| Дата: Вторник, 16.02.2016, 16:32 | Сообщение # 1051
|
Гости
| Цитата оно ( ) Сразу видно полный ботаник.Тебя на годок в ОНО,сразу понял,что к чему. лучше быть ботаником чем жуликом и вором от партии педросов!
|
|
ыыыыыыыыыы
| Дата: Вторник, 16.02.2016, 16:56 | Сообщение # 1052
|
Гости
| Цитата Csyjr ( ) лучше быть ботаником чем жуликом и вором от партии педросов! Или прикрываясь мандатом, обирать своих педагогов,которые когда-то ходатайствовали за Тому Звереву. Память коротка.
|
|
Зверёва
| Дата: Вторник, 16.02.2016, 17:16 | Сообщение # 1053
|
Гости
| Цитата ыыыыыыыыыы ( ) обирать своих педагогов,которые когда-то ходатайствовали за Тому Звереву. Это же ваш выбор! С чего вы теперь-то недовольные? Так отзовите, попытки ради!
|
|
000000
| Дата: Вторник, 16.02.2016, 18:01 | Сообщение # 1054
|
Гости
| Цитата Зверёва ( ) Это же ваш выбор! С чего вы теперь-то недовольные? Так отзовите, попытки ради! Не только отзовем,но и постараемся статью подогнать.
|
|
Зверёва
| Дата: Вторник, 16.02.2016, 20:18 | Сообщение # 1055
|
Гости
| Цитата 000000 ( ) постараемся статью подогнать. Это уже как прокурор решит! А решит он правильно и не в вашу пользу!
|
|
9999
| Дата: Вторник, 16.02.2016, 22:14 | Сообщение # 1056
|
Гости
| Цитата Зверёва ( ) Это уже как прокурор решит! А решит он правильно и не в вашу пользу! Че и там постаралась?Кого же подложила?Ведь старушки уже.
))))А у нас запасные варианты,где точно уж в нашу пользу решится))))):;
|
|
дерибилкова
| Дата: Среда, 17.02.2016, 08:50 | Сообщение # 1057
|
Гости
| С 25-27 февраля в Сызрани пройдет Всероссийский открытый конкурс-фестиваль патриотической песни имени Аркадия Островского «Солнечный круг - 2016». В программе конкурса: мастер-классы, конкурсные выступления участников фестиваля, творческие встречи. Усмань будет представлена на конкурсе, а вот кем пока решает СС!
|
|
Зверёва
| Дата: Среда, 17.02.2016, 08:51 | Сообщение # 1058
|
Гости
| Цитата 9999 ( ) А у нас запасные варианты Молодую подложите? Нарветесь на служивых импотентов...
|
|
8888888888
| Дата: Среда, 17.02.2016, 09:43 | Сообщение # 1059
|
Гости
| Цитата Зверёва ( ) Это уже как прокурор решит! А решит он правильно и не в вашу пользу!
Ну если он коррумпированный,то возможно.Но сейчас это опасно,ведь у нас есть запасные пути.
Цитата Зверёва ( ) Молодую подложите? Нарветесь на служивых импотентов... Так СЮНовцам не привыкать работать с отработанными,а как же столько лет содержать лохотрон под псевдонином СЮН.
|
|
натали
| Дата: Среда, 17.02.2016, 13:01 | Сообщение # 1060
|
Гости
| Жигулина если это ты все пишешь , ой если ты смотри все всплывет о твоей бурной юности.Админ тему закрывай ,это уже не тема,а травля.И хватит об одном и том же.
|
|