Педагоги района рады за коллегу
|
|
от малышей
| Дата: Понедельник, 01.02.2016, 20:13 | Сообщение # 781
|
Гости
| Пусть нам зададут вопрос: «Кто на свете лучший босс?» Мы ответим без прикрас: «Лучший в мире босс – у нас!» Не потребуем награды, Повышения зарплаты, Но!.. Если вырастет зарплата, Мы совсем не станем плакать! Просто будем славить босса Безо всякого вопроса!
|
|
МЕСТНЫЙ
| Дата: Понедельник, 01.02.2016, 21:16 | Сообщение # 782
|
Гости
| Мозги продолжаем выносить,но не видно единодушия,надо менять руководство или нет...А на кого?Да хоть на кого.А может в Облоно позвонить,чтобы они для общего развития почитали эту тему?В какой отдел? Какой нумер?Дерзайте всезнайки,продвинутые,власти хотящие,обиженные и даже те которым сегодня хорошо...а завтра,всё может быть.
|
|
достали кумушки зависницы
| Дата: Понедельник, 01.02.2016, 22:35 | Сообщение # 783
|
Гости
| да задрали вы этим домом.я спросил откуда картинки.все банально просто нарисовали по приказу Мочалкина из за того что когда Сосна работала в кафе не разрешила пить им свою водку. и про деньги спросил ее вообще в это время в городе небыло. так что облызнитесь и незавидуйте пишите по делу а не эту херь .уже неинтересно мусолите одно и тоже
|
|
0000
| Дата: Понедельник, 01.02.2016, 23:29 | Сообщение # 784
|
Гости
|
Цитата достали кумушки зависницы ( ) Цитата 0000 () ЧЛЕН на доме-ВСЕ для вас да задрали вы этим домом.я спросил откуда картинки.все банально просто нарисовали по приказу Мочалкина из за того что когда Сосна работала в кафе не разрешила пить им свою водку. и про деньги спросил ее вообще в это время в городе небыло. так что облызнитесь и незавидуйте пишите по делу а не эту херь .уже неинтересно мусолите одно и тоже Дыма без огня не бывает.Член всему голова
|
|
Лорд Керзон
| Дата: Вторник, 02.02.2016, 05:54 | Сообщение # 785
|
Гости
| Особенно если член этот головастый из едросов. Таран вон знай себе вяло почитывает почитывает о своих бывших усманских подопечных и не реагирует пока. 43 страницы! Господа! Доколе?
|
|
хххххххххх
| Дата: Вторник, 02.02.2016, 07:09 | Сообщение # 786
|
Гости
| Цитата пушкин ( ) Собралися раз в светлице Три эффектные девицы. Стали думать и рядить, Как бы шефу угодить. ПРАВИЛЬНЕЕ КАК БЫ ШЕФА СМЕСТИТЬ (такова их задумка)
Цитата Лорд Керзон ( ) пока. 43 страницы! Господа! Доколе? Доколе еще будут такие депутаты как ... Тамара,грызущие свой коллектив,чир и срипудники вынуждены подавать на нее в СУД! ИМХО правильный, цивилизованный метод. Не то,что здесь сотрясение воздуха.
|
|
11111111111
| Дата: Вторник, 02.02.2016, 07:15 | Сообщение # 787
|
Гости
| Цитата МЕСТНЫЙ ( ) А на кого?Да хоть на кого.А может в Облоно позвонить,чтобы они для общего развития почитали эту тему?
Все в файлик завернуть и по электронке 3 инстанции:мин.образования,облоно и приемная президента.
|
|
пиит
| Дата: Вторник, 02.02.2016, 09:04 | Сообщение # 788
|
Гости
| Вы как хотите ,но мне образ никольской дивы покоя не дает.Уснуть не могу это же надо в год пансион миллион...Да я бы на эти деньги старшую в мед пристроил,сына через Нижегородова в Серпуховское училище...курю и стихи рождаются в никотиновом дыму... О,... простая дочь ..., принцесса из никольского далека, брильянт в короне школы городка, и просто девочка в свои чуть двадцать годы. Позволь спросить тебя о чудо наше, за что тебя так щедро одарили старушки из роно и С наша.
|
|
777
| Дата: Вторник, 02.02.2016, 10:12 | Сообщение # 789
|
Гости
| Требуем ее ,вашу никольскую мамзель канонизировать ,как звезду образования.
|
|
ЗА ШО
| Дата: Вторник, 02.02.2016, 10:19 | Сообщение # 790
|
Гости
| Цитата пиит ( ) Позволь спросить тебя о чудо наше,за что тебя так щедро одарили старушки из роно и Света наша. А ПРАВДА ЗА ЧТО.
|
|
из прошлого
| Дата: Вторник, 02.02.2016, 10:41 | Сообщение # 791
|
Гости
| Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать.Помните будущие руководители РОНО.Сколько дерьма сделала людям ,столько разбила судеб и прервала жизненный путь...
|
|
0000
| Дата: Вторник, 02.02.2016, 10:45 | Сообщение # 792
|
Гости
| Цитата ЗА ШО ( ) Цитата пиит () Позволь спросить тебя о чудо наше,за что тебя так щедро одарили старушки из роно и наша. А ПРАВДА ЗА ЧТО. Значит были оказаны какие то важные услуги повлиявшие на судьбу родни или еще выше начальников.............
|
|
мажорам от образования
| Дата: Вторник, 02.02.2016, 10:58 | Сообщение # 793
|
Гости
| Не насилуй душу не своей профессией” Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету. И пока не поздно, не забывайте о том, что дело всей жизни — это не дело, а жизнь. © Харуки Мураками
|
|
000
| Дата: Вторник, 02.02.2016, 11:16 | Сообщение # 794
|
Гости
| Цитата МЕСТНЫЙ ( ) надо менять руководство или нет Надо и быстрее ,каждый день ее нахождения у власти это новый удар по образованию.
|
|
стими
| Дата: Вторник, 02.02.2016, 12:13 | Сообщение # 795
|
Гости
| Цитата пиит О,.. простая дочь мента,
И в этот миг перевернулся в гробу дедушка Калинин!
|
|
0000
| Дата: Вторник, 02.02.2016, 13:30 | Сообщение # 796
|
Гости
| !!!! А госпожа ... за какие такие заслуги не имея опыта работы,но имея тетю Таню .... и мужа племянника Теплинских стала сразу после декрета начальницей финансов в Роно и председателем районной избирательной комиссии.Вот это взлет ... с влиятельными родственниками.....
|
|
НЕКРАСОВ
| Дата: Вторник, 02.02.2016, 14:06 | Сообщение # 797
|
Гости
| Из поэтической тетради *О временах,о нравах,о роно* Я остаюсь с трибуны ,выступая девчушка всем сказала сгоряча. Спасибо мама,папа,тетя за жизнь мою,удачу и судьбу. Сто тысяч,просто так и нахаляву, и право быть принцессой для других. Как хорошо,что я попала в школу, где все одни блатные из РОНО.
|
|
3699
| Дата: Вторник, 02.02.2016, 14:28 | Сообщение # 798
|
Гости
| Цитата 0000 ( ) .Вот это взлет ... с влиятельными родственниками..... Автор, браво!!!!!
|
|
---
| Дата: Вторник, 02.02.2016, 14:33 | Сообщение # 799
|
Гости
| Цитата НЕКРАСОВ ( ) Как хорошо,что я попала в школу,где все одни блатные из РОНО. Да,никольская школа это трамплин в безбедную жизнь и океан безделья.
|
|
777
| Дата: Вторник, 02.02.2016, 15:10 | Сообщение # 800
|
Гости
| Почему в роно так происходит хороших там гнобят,... возносят. Одних с работы выгоняют других с педухи принимают. Ответьте нам властители из власти доколе будут эти страсти.
|
|