Педагоги района рады за коллегу
|
|
555555
| Дата: Пятница, 15.01.2016, 16:46 | Сообщение # 441
|
Гости
| Людка может.Она еще та сводница,сплетница.Всех неугодных педагогов с которыми начинала работать убрала,всех мужиков изжила.Теперь говорят железная дисциплина как в тюрьме и плата дани.А что поделаешь ,семейка ...(случай у пятерочки).......................
|
|
правду
| Дата: Пятница, 15.01.2016, 17:06 | Сообщение # 442
|
Гости
| Цитата нет ( ) У Зверевой такое рыльце в пушку,что противников наберется побольше,чем на РОНО Отвяжитесь от нее,тролли роновские,понятное дело перед Светкой бисер кидаете,авось заметит .Если решили Тамару с дерьмом мешать она де плохая и рыльце почище...,что же тогда не сказать про телефонограммы Самой как нагонять зарплату секретарше-методисту-специалисту ,а еще жене ее самого близкого фаворита про которого говорят все,ради которого она в школу к лесу часто вояжи совершает .И какой ей потребовали установить режим труда,часто работает дома.
|
|
ответ
| Дата: Пятница, 15.01.2016, 17:09 | Сообщение # 443
|
Гости
| Жигулина лучше на себя посмотри писательница,на место чужое метишь.Раз в начальники Роно не получается,хоть опять в СЮН.
|
|
003
| Дата: Пятница, 15.01.2016, 17:20 | Сообщение # 444
|
Гости
| Цитата Наблюдатель ( ) .И вот очевидно,как раскрыли лохотрон СЮН,так активность сразу упала.Ясно, что сигналы шли именно оттуда. Цитата нет ( ) И это тоже сигнальчик оттуда же.Чего бы С.С. бояться Звереву-то? Да нет сперва эта госпожа представилась как паша проверив ,как воспримут если она ,подсидит Сали,потом немножко про себя туманчик для оправдания -это де не Я ,а цель то проста.Под Светкой кресло трещит ,надо искать новое место дислокации.Вот и решила на Тамарино место сесть.Понятно новый хозяин выкинет ее с замов будь то Эвелина,или фаворит с леса...Примитивно работаете.
|
|
МЕСТНЫЙ
| Дата: Пятница, 15.01.2016, 17:21 | Сообщение # 445
|
Гости
| Взгляд со стороны.Тамару,Люду ставить нельзя,всё таки далековаты они от реального образования.А Наташу нельзя,потому что была замом.
|
|
инспектор
| Дата: Пятница, 15.01.2016, 17:21 | Сообщение # 446
|
Гости
| Цитата ответ ( ) лучше на себя посмотри писательница,на место чужое метишь.Раз в начальники Роно не получается,хоть опять в СЮН. Да пошли вы все со своей СЮН и со своей звездой ... в одно место.Все равно прикроют эту вашу самодеятельность.Время подошло.От безделья расписались здесь.А ... пусть опять на рынок выходит, откуда и начинала.Кровушку людскую попила- хватит.Может и пионерку ... туда придется отправить,такая же ....
|
|
хихи
| Дата: Пятница, 15.01.2016, 17:22 | Сообщение # 447
|
Гости
| Цитата инспектор ( ) .Может и пионерку ... туда придется отправить, рыбкой торговать
|
|
33333
| Дата: Пятница, 15.01.2016, 17:26 | Сообщение # 448
|
Гости
| Цитата МЕСТНЫЙ ( ) А Наташу нельзя,потому что была замом. Потому что ... и только мужиков из чужой семьи уводить могет...полный ноль.
|
|
статдаме
| Дата: Пятница, 15.01.2016, 17:35 | Сообщение # 449
|
Гости
| Цитата инспектор ( ) .А... пусть опять на рынок выходит Она хоть на рынок,а ты куда пойдешь Ж ,ведь дяди Коли нет,да и годков за петьдясят на персональную пенсию небось.
|
|
МЕСТНЫЙ
| Дата: Пятница, 15.01.2016, 17:55 | Сообщение # 450
|
Гости
| Ну как-то так,хотя всем мил не будешь.Но чтобы такие высказывания о себе услышать и остаться,надо быть вообще без принципов.
|
|
рррррр
| Дата: Пятница, 15.01.2016, 18:17 | Сообщение # 451
|
Гости
| Цитата МЕСТНЫЙ ( ) Ну как-то так,хотя всем мил не будешь.Но чтобы такие высказывания о себе услышать и остаться,надо быть вообще без принципов.
Да чихать на ваши все высказывания.Вы сами-то какие? Чем лучше? А дай кресло еще хуже станете.
|
|
МЕСТНЫЙ
| Дата: Пятница, 15.01.2016, 18:47 | Сообщение # 452
|
Гости
| Но перемены нужны или нет?Как по вашему РРРРРР?
|
|
РРРРРР
| Дата: Пятница, 15.01.2016, 19:33 | Сообщение # 453
|
Гости
| Цитата МЕСТНЫЙ ( ) Но перемены нужны или нет?Как по вашему РРРРРР? Нужны,но не с такой подачей.Вся эта писанина показывает,что с жиру бесятся Усманские педагоги.Может и надо зажать как Людка-пионерка делает?
Цитата iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ( ) знает что ее терпеть не могут и все равно корпит .Да и окружение под стать шефу ,в глаза целуются,а за глаза косточки перемывают и гадости про внука говорят. А кто-кого здесь любит-то.Иногда высказались о Зверевой "ее не трожь" а толи от боязни толи от любви?Кто знает?
Цитата iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ( ) .Да и окружение под стать шефу ,в глаза целуются,а за глаза косточки перемывают и гадости про внука говорят. За глаза и царя ругают! Как-то так! Здоровия и долгих лет жизни,Вам, Светлана Степановна! Не достойны эти писаки даже вашего внимания.А тем более места в образовании.
|
|
Pacha
| Дата: Пятница, 15.01.2016, 19:47 | Сообщение # 454
|
Гости
| Кто там меня помянул всуе? Мною было изначально написано, что поставят мадам Жигулину, пятидесяти ей ещё нет, тем более я - не она! В глаза ее ни разу не видавши! Закрывайте эту тему, аллаха ради! Как все ...!!!
|
|
МЕСТНЫЙ
| Дата: Пятница, 15.01.2016, 19:51 | Сообщение # 455
|
Гости
| А с какой подачей?Собирается инициативная группа и несёт требование об отречении и....Отречение происходит.Я вспоминаю,как на сессии райсовета при Бутакове ,педагоги отдавали подписи за бабушку,против Шабанова! И кто зажрался? Я знаю сельских педагогов,получающих 8тыс.,благо заработали пенсию по выслуге.
|
|
777
| Дата: Пятница, 15.01.2016, 19:53 | Сообщение # 456
|
Гости
| Цитата 555555 ( ) .А что поделаешь ,семейка КОСЯКОВЫХ(случай у пятерочки)..
А напомнить можно?Поподробнее.....
|
|
рррррр
| Дата: Пятница, 15.01.2016, 19:56 | Сообщение # 457
|
Гости
| Цитата МЕСТНЫЙ ( ) на сессии райсовета при Бутакове
Цитата МЕСТНЫЙ ( ) против Шабанова! Нашел кого вспомнить.
|
|
ддддддддд
| Дата: Пятница, 15.01.2016, 20:00 | Сообщение # 458
|
Гости
| Цитата МЕСТНЫЙ ( ) Я знаю сельских педагогов,получающих 8тыс.,благо заработали пенсию по выслуге.
Мы еще им позавидуем.Всем будет трудно.До пенсии бы дожить,ведь возраст ухода поднимут.
|
|
Наша Жизнь
| Дата: Пятница, 15.01.2016, 21:37 | Сообщение # 459
|
Гости
| Цитата рррррр А дай кресло еще хуже станете.
Хуже чем бывший мэр уже некуда! Лучше чем ВВМ тоже нельзя, а где же середина?
|
|
МЕСТНЫЙ
| Дата: Пятница, 15.01.2016, 22:15 | Сообщение # 460
|
Гости
| Грачёвский председатель.
|
|